Ралк Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 11 минут назад, Natt сказал: Что такого в этом вашем х3? Соломободроч + ролеплей с НПЦ(ибо больше не с кем) + поседелки в Гиране по вечерам с рассуждением о жизни?) Мне кажется не лучший выбор для человека, впервые прибывшего на лоурейты Астериоса Большая часть ХФ фришек похожа на х3, а не это ваше х5. 4 минуты назад, Паладишка сказал: Парень ищет спокойный соло фарм, т.к семья и работа. х5 для этого однозначно не подойдет, потому что все споты на х5 фармятся чуть ли не по расписанию и "по разрешению" всяких говнарей на ножах и прочих обиженных жизнью. Если человек хочет зайти побить мобцов на релаксе, то х3 самое то. Тем более если есть клан, который готов принять и помочь на старте, который участвует в осадах и всяких крабствах, почему бы и нет? На х5 и правда нечего делать, тем более новичку, даже с помощью рефералки. Ты слишком категорична, но на х5 порог входа реально высокий, да.) Изменено 12 августа, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: Ты слишком категорична, но на х5 порог входа реально высокий, да.) я не категорична, я говорю как есть. хочешь релакса - на х3 хочешь постоянных драк за споты, срачиков и тд - х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: поподробнее плез Это просто предположение, глядя на твое странное поведение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 11 минут назад, Паладишка сказал: Парень ищет спокойный соло фарм, т.к семья и работа. х5 для этого однозначно не подойдет, потому что все споты на х5 фармятся чуть ли не по расписанию и "по разрешению" всяких говнарей на ножах и прочих обиженных жизнью. Если человек хочет зайти побить мобцов на релаксе, то х3 самое то. Тем более если есть клан, который готов принять и помочь на старте, который участвует в осадах и всяких крабствах, почему бы и нет? На х5 и правда нечего делать, тем более новичку, даже с помощью рефералки. х3 лучше тем, что там пустые локи?) Т.е. автора только мобцы интересуют?) На х5 и таких мест много, где можно на релаксе пофармить без пвп и срачей. Не топ локи, но для релакс игры в 2-3 окна в самый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 18 минут назад, ilAlexli сказал: Это просто предположение, глядя на твое странное поведение... в чем моё поведение странное? 6 минут назад, Natt сказал: х3 лучше тем, что там пустые локи?) Т.е. автора только мобцы интересуют?) На х5 и таких мест много, где можно на релаксе пофармить без пвп и срачей. Не топ локи, но для релакс игры в 2-3 окна в самый раз. Дело не только в пустых локах: тут отношение у людей другое, весь шмот за доступную цену, можно спокойно вылететь твиночком на олимп подраться, ну и тд И вообще, почему мне кажется, что ты нападаешь? Я написала своё мнение где ему лучше стартануть для спокойной соло игры. По-моему, не новость, что х5 болото. Там даже никто не заметит, что появился +1 чел на сервере. А на х3 заметят, и даже больше того, будут рады новичку. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Паладишка сказал: в чем моё поведение странное? Ушла с х5 (при чем по слухам из за разрушения каких то там скреп), начала играть на х3, тебе кажется что все на тебя нападают, все желают тебе зла, по моему очевидно что ты сгорела. Заборы развалились, или вот вот развалятся, что ещё добавить? P.S. Если Заборы развалятся, то виноваты будут Духаст, Бачат и Венди... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, ilAlexli сказал: Ушла с х5 (при чем по слухам из за разрушения каких то там скреп), начала играть на х3, тебе кажется что все на тебя нападают, все желают тебе зла, по моему очевидно что ты сгорела. Заборы развалились, или вот вот развалятся, что ещё добавить? о хоспди...даже лень что-то комментировать. пускай будет так. будем считать, что ты меня раскусил. ты пабидил. теперь ты отстанешь? Изменено 12 августа, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, Паладишка сказал: Дело не только в пустых локах: тут отношение у людей другое, весь шмот за доступную цену, можно спокойно вылететь твиночком на олимп подраться, ну и тд И вообще, почему мне кажется, что ты нападаешь? Я написала своё мнение где ему лучше стартануть для спокойной соло игры. По-моему, не новость, что х5 болото. Там даже никто не заметит, что появился +1 чел на сервере. А на х3 заметят, и даже больше того, будут рады новичку. Я не нападаю, просто пытаюсь сам понять, за что так хвалят х3 и почему туда начинают перебегать людишки. И все как правило говорят как-то поверхностно. Отношение мол другое. Какое другое? Неужели на х5 так фигово относятся люди? Неужели на х5 не помогают новичкам? Вот если я приду на х3, всем будет пофиг как я играю, что и сколько знаю об игре, какой у меня онлайн? Всё так же возьмут в клан и будут помогать? Изменено 12 августа, 2020 пользователем Natt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Natt сказал: Вот если я приду на х3, всем будет пофиг как я играю, что и сколько знаю об игре, какой у меня онлайн? Всё так же возьмут в клан и будут помогать? да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Паладишка сказал: да. Даже если я буду очевидным якорем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 5 минут назад, Паладишка сказал: о хоспди...даже лень что-то комментировать. Так комментировать нечего, да ещё и лень, это адская смесь))) 6 минут назад, Паладишка сказал: ты пабидил. теперь ты отстанешь? 3 минуты назад, Natt сказал: Я не нападаю, просто пытаюсь сам понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 4 минуты назад, Natt сказал: Даже если я буду очевидным якорем? просто чтобы ты понимал. на х3 приходят единицы, большинство сливается через месяц-два (кто-то и через пару дней). естественно, что будут ценить и помогать любому, кто выдержал и остался. а якорь ну такоэ, настоящих нубов в л2 нет давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 17 минут назад, ShuYu сказал: просто чтобы ты понимал. на х3 приходят единицы, большинство сливается через месяц-два (кто-то и через пару дней). естественно, что будут ценить и помогать любому, кто выдержал и остался. а якорь ну такоэ, настоящих нубов в л2 нет давно После такого отношение к новичкам ведь хуже должно становиться. Считай люди тратят время, силы и сбережения на новеньких, а те просто ливают. Ладно. Как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Придется опять задротить. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Natt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 18 минут назад, Natt сказал: Отношение мол другое. Какое другое? Неужели на х5 так фигово относятся люди? Неужели на х5 не помогают новичкам? Ну на х5 по сути тебе клан не нужен и ты клану не нужен.) Можешь сам фармить в 100 окон, можешь с рандомками ходить. И это вроде как уже норм, даже в каты люди 2й комп ставят. А на х3 - нет, и это придаёт серву некую ламповость. Ежели брать мини-КП, то нет ничего на х5 такого чем бы эта мини-КП не занялась на х3. Ну и как бонус можно этой мини-КП войти в биг вар. Лиш бы ходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 7 минут назад, Ралк сказал: Ну на х5 по сути тебе клан не нужен и ты клану не нужен.) Можешь сам фармить в 100 окон, можешь с рандомками ходить. И это вроде как уже норм, даже в каты люди 2й комп ставят. А на х3 - нет, и это придаёт серву некую ламповость. Ежели брать мини-КП, то нет ничего на х5 такого чем бы эта мини-КП не занялась на х3. Ну и как бонус можно этой мини-КП войти в биг вар. Лиш бы ходил. Понял принял. Вы тоже на х3 теперь играете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik61rus Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Если сравнить х5 и х3 то по аналогии х5 это Москва со всеми вытекающими - ушлые кавказцы гномы на рынках норовят опрокинуть за лишнюю Адену засрут пм, опг грузин барсеточников грабят караваны и кидают на дроп даже в инстах солянках, в рифте как в клубах фейсконтроль на вход(есть лак нет лак) есть Кремль даже со своими божками местными, мелькают лица, ники, профы ... х3 размеренный посёлок городского типа с зп равной прожиточному минимуму но есть место порядочности, провинциальной скромности, каждый пук в любых концах Адена - уже событие, лавки бабки, семки есть но масштаб поменьше. Начни там где легче будет твоим амбициям. Во что превратится твоя игра? Каков мотив начать?) догнать богов? Слегка покрабить? Выбирать только тебе ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 43 минуты назад, Natt сказал: Даже если я буду очевидным якорем? думаешь, что очевидный якорь задержится на х5? если человеку не зайдет игруля, он не будет играть ни на х3, ни на х5, ни на х55. пойдет и скачает танки. 23 минуты назад, Natt сказал: Считай люди тратят время, силы и сбережения на новеньких, а те просто ливают. На х5 с десятка два людей таких было у меня - знакомых, тех, кто просто решил реснуться на астериосе, с других серверов и тд, я помогала, одевала, качала, а людям было неинтересно и они больше не играли. И тут дело не в новичке, будет у тебя желание играть и как-то шевелиться и будем что-то с этим делать. Не нужно/не интересно тебе - не нужно/не интересно никому из нас, никто заставлять не будет. Поэтому...Если у ТС есть желание пофармить, на релаксе, соло или с кем-то из сокланов, без жесткой обязаловки, без жестких требований и тд, то мы ждем на х3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: думаешь, что очевидный якорь задержится на х5? если человеку не зайдет игруля, он не будет играть ни на х3, ни на х5, ни на х55. пойдет и скачает танки. Знал я таких. Спокойно играли до меня и при мне. И до сих пор наверное играют. Якори конечно не во всём, но в партийной и клановой игре точно. 4 минуты назад, Паладишка сказал: На х5 с десятка два людей таких было у меня - знакомых, тех, кто просто решил реснуться на астериосе, с других серверов и тд, я помогала, одевала, качала, а людям было неинтересно и они больше не играли. И тут дело не в новичке, будет у тебя желание играть и как-то шевелиться и будем что-то с этим делать. Не нужно/не интересно тебе - не нужно/не интересно никому из нас, никто заставлять не будет. Помню Вы когда-то в пингвинах играли. Вот там и у "союзов" очень много было якорей. У которых вроде бы есть желание играть, но особо не умеют и не могут обучаться. Хотя люди в целом хорошие. На х3 я так понимаю от таких тоже не отказываются? 9 минут назад, Паладишка сказал: Если у ТС есть желание пофармить Только ТСа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 11 минут назад, Natt сказал: Только ТСа? тема про него ведь) 12 минут назад, Natt сказал: На х3 я так понимаю от таких тоже не отказываются? ну..такой момент пусть кл решает. Но даже для таких людей всегда можно найти занятие полезное для клана и приятное для них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 54 минуты назад, Natt сказал: Понял принял. Вы тоже на х3 теперь играете? Нет, но начинал. Прикинул, что этим ребятам точно пофиг на Р-шмот будет. Очень понравилось и пожалел что пошёл на х5 после х7. Потом пиридумал, а то я так до пенсии играть буду. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) По-моему варков в пати не берут, поскольку начитались однообразных советов от отцов. Ну вот вы уже и здесь рекламируете свои х3 Изменено 12 августа, 2020 пользователем Wark Azar Очепятка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 6 минут назад, Ралк сказал: Нет, но начинал. Прикинул, что этим ребятам точно пофиг на Р-шмот будет. Очень понравилось и пожалел что пошёл на х5 после х7. Потом пиридумал, а то я так до пенсии играть буду. xDD Ну раз даже Вам понравилось, думаю теперь точно стоит попробовать. Как ТСу, так и мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 14 минут назад, Wark Azar сказал: По-моему варков в пати не берут, поскольку начитались однообразных советов от отцов. Засаммонить, дать крестик и чов мили паку и с окна/саба можно, а в лукопаках вк вполне актуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 16 минут назад, iBubblegum сказал: Засаммонить, дать крестик и чов мили паку и с окна/саба можно, а в лукопаках вк вполне актуален Та про пве рандомные пачки вроде говорили. Живой варк крепкий перс, я хз, че бы не брать, ну может, если только игроки за профу неоч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoog11 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 х3 это утиль сервак для списаных инвалидов которые сфейлились на х5. х5 Белая кость элита Астериоса все дороги ведут на х5 даже с х7) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, Hoog11 сказал: х3 это утиль сервак для списаных инвалидов которые сфейлились на х5. х5 Белая кость элита Астериоса все дороги ведут на х5 даже с х7) Аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 5 часов назад, Natt сказал: х3 лучше тем, что там пустые локи?) Т.е. автора только мобцы интересуют?) На х5 и таких мест много, где можно на релаксе пофармить без пвп и срачей. Не топ локи, но для релакс игры в 2-3 окна в самый раз. Дело не в этом, на х3 играют в основном многие за 30, не напрягаясь, могут уехать на неделю и ничего не произойдет страшного. Х7-х5 же вечная гонка вооружений в которой никто не победит. Релакс игра, не понять пока не попробуешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 20 minutes ago, Бандеровец said: Дело не в этом, на х3 играют в основном многие за 30, не напрягаясь, могут уехать на неделю и ничего не произойдет страшного. Х7-х5 же вечная гонка вооружений в которой никто не победит. Релакс игра, не понять пока не попробуешь) Слухи и байки они такие. Некоторым кажется, что на х5 вечная гонка, что тут нет релакс игры, что у всех (кроме тебя) фул эпик и красные пушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 6 часов назад, Wark Azar сказал: По-моему варков в пати не берут, поскольку начитались однообразных советов от отцов. Ну вот вы уже и здесь рекламируете свои х3 Не берут, потому что раки и перестраховываются, пушто даже если ДД не рак, то рачить могут остальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 10 часов назад, pivnoigamer сказал: Почему все так накинулись на ДА? Я просто спросил про такой вариант фарма? И опять таки,я играю на релаксе и не хочу фармить ак и +10 сет Цель игры состоит в игре в удовольствие и убить пару часов вечером) И суть темы была именно в подборе сетапа для такого геймплея и вообще возможности играть за ДА и фармить на сабах + окнах саппортах) Можно всё) я бы посоветовал качнуть пп (или вк) по рефералке, дальше с бафом будет не так сложно качнуть и ДА и БД, и иди на ДА фарми каты (100кк+), качнёшься, оденешься и иди фарми школу. По фарму на сабах это просто забей, сабы в разы слабее основ, ну можно сделать спойла например, и если будет ДА с дубинкой, то и спойла можно не переодевать, я не сильно в спойлах шарю но там скил какой то чисто с дубинами работает)) ну и если зафармиться то можно и на форт попробывать ну или найти себе напарника и фармить что угодно, учитывая что ты либо спойл для фарма либо ДА для фортов и инст... Но обычно это фарм через ВЛ\Спойл\Дестр 8 часов назад, ShuYu сказал: настоящих нубов в л2 нет давно есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.