Перейти к содержанию
Asterios

Реалии хэ5 в данный момент

pivnoigamer

Рекомендуемые сообщения

В 13.08.2020 в 16:25, Паладишка сказал:

Но на х3 таких "папок" намного меньше. 

Показать  

Меньше, но и в локи любимые ножами он не пойдёт (в три окна). При этом меньше и остального контента, те же рандомки из разряда фантастики.

х3 лучше чем х5  хотя бы потому , что там атмосфера старой доброй линейки сохранилась 

Как будто в 2010 играешь или около того) 

В 13.08.2020 в 15:08, Тарбар сказал:

так на всех серверах,х3 не исключение. В любой момент придет чувак проигравший на медии 10 годиков и погонит с спота. Эмужеж 10 штук твинков качать надо и вообще не просто так  же 10 лет играл. на х3  тока модераторов таких грамотных,и талантливых,как на х5 нет. Это единственный плюс( ну и то что как бы бездонатный)

Показать  

Зачем ему всё это качать?)) У него уж всё есть. Выкачано на тех же 7 печатях.

В 14.08.2020 в 08:23, HoboWithShotgun сказал:

Беда в том что не учавствуя в биг/мид/лоу варе, тут можно просто уныло крабить, а это еще хуче чем болото, мне кажется люди тупеют и деградируют нонстопом фармя) это игра именно про войну, тут фармят для этого. Иначе даже и смысла играть нет (как говорится - имхо).

Показать  

Что такое МИД вар на х5? Он существует ? По-моему - нет .

В 14.08.2020 в 08:23, HoboWithShotgun сказал:

Беда в том что не учавствуя в биг/мид/лоу варе, тут можно просто уныло крабить, а это еще хуче чем болото, мне кажется люди тупеют и деградируют нонстопом фармя) это игра именно про войну, тут фармят для этого. Иначе даже и смысла играть нет (как говорится - имхо).

Показать  

А ходить в игру как на работу, строго в определённые дни и часы, где за прогулы могут морально изнасиловать в говорилке и игре, это ли не отупление? 🙂

В 14.08.2020 в 08:59, Sortiks сказал:

Показать  

Существует конечно. Так же как и на х7, где на вторую неделю сервера пачка "прошареных" в ы84 сетах с ы84 пушками может раскатать зерг "нубов" в ДК с Б/А пушками.

В 14.08.2020 в 05:09, Quentin Bravo сказал:

х3 лучше чем х5  хотя бы потому , что там атмосфера старой доброй линейки сохранилась 

Как будто в 2010 играешь или около того) 

Показать  

Когда я в "старую добрую линейку" вкатывался в ~2006г, на уже загнувшемся сервере "мелкософт", онлайн там был в разы по более. Там игроками всё кишило, даже в самых нубских до первопрофных локах. Тут же попробовал я зайти на х3, побегал до 50+ лвл в 2 окна(спойл + бафер), делая проф ручками, без коротких квестов... И приуныл, людей как в фильмах про постап, пару раз на горизонте кто-то пробежал, пару человек афк як трупы стояли в городе и рынок.

В 14.08.2020 в 06:42, Ралк сказал:

Зачем ему всё это качать?)) У него уж всё есть. Выкачано на тех же 7 печатях.

Показать  

Зачем то это делают.зайди в игру спроси,у меня дальше форума мышка не поднимается заходить)))

Надо устроить пвп х5 VS х3, а не си##ки мять 

та я в шоке с х5)))  столько лет никто не может создать норм  сайд топ клану))) без яиц кароче народ тут

В 14.08.2020 в 08:59, Sortiks сказал:

Показать  

Это уже как раз вопрос про королевское болото. 🤷‍♂️

В 14.08.2020 в 09:36, Smoky сказал:

А ходить в игру как на работу, строго в определённые дни и часы, где за прогулы могут морально изнасиловать в говорилке и игре, это ли не отупление? 🙂

Показать  

А если без "как"? 🤑

Я один не понимаю людей которые идут на х5, если скоро свежий х7???

В 15.08.2020 в 17:13, Goldenskt сказал:

Я один не понимаю людей которые идут на х5, если скоро свежий х7??

Показать  

Не один, тоже их не пойму, хотя может это те люди, которых бесит толпа людей и конкуренция на старте🤔

В 15.08.2020 в 17:19, ДядюшкаПэкос сказал:

Не один, тоже их не пойму, хотя может это те люди, которых бесит толпа людей и конкуренция на старте🤔

Показать  

например я думал идти на х5, потому что останусь после х7, пока он выходит можно на х5 крабить, делать на выходных вообще нечего(

В 15.08.2020 в 10:15, Alyaska1 сказал:

та я в шоке с х5)))  столько лет никто не может создать норм  сайд топ клану))) без яиц кароче народ тут

Показать  

Ты то полюбому с яйцами где то держишь топ клан, а если нет то безяйцовая фигня. Твоей же логикой тебя заправил, фигня безяйцовая

В 15.08.2020 в 17:13, Goldenskt сказал:

Я один не понимаю людей которые идут на х5, если скоро свежий х7???

Показать  

У х5 много своих преимуществ перед х7. Например, нет стартовой гонки. Можешь спокойно играть в свое удовольствие, когда побольше, когда поменьше. Всегда есть фан и онлайн. На х5 огромный рынок, все в наличии. Как по мне, для релаксера это лучшие условия.

В 16.08.2020 в 13:15, FriendlyFire сказал:

У х5 много своих преимуществ перед х7. Например, нет стартовой гонки. Можешь спокойно играть в свое удовольствие, когда побольше, когда поменьше. Всегда есть фан и онлайн. На х5 огромный рынок, все в наличии. Как по мне, для релаксера это лучшие условия.

Показать  

C 0 без доната , фактически бессмысленно начинать

В 16.08.2020 в 13:31, Quentin Bravo сказал:

Показать  

Чушь. По рефералке нашару качаешь баф до пофа, потом под ним качаешь дд+бд, маноря каты. К 80 будет неплохой капитал. Добиваешь на сливах/ зи всем троим 85 и у тебя хватит буста на игру даже в мид паке за условного барда. 

В 16.08.2020 в 13:31, Quentin Bravo сказал:

Показать  

Из года в год стартую, кайф от старта получаю. Не скажу что через пару месяцев в эпиках, но и милостыню не прошу

В 16.08.2020 в 13:43, ДядюшкаПэкос сказал:

Из года в год стартую, кайф от старта получаю. Не скажу что через пару месяцев в эпиках, но и милостыню не прошу

Показать  

Я про х5 )
Или ты тоже?)

В 16.08.2020 в 14:04, Quentin Bravo сказал:

Я про х5 )
Или ты тоже?)

Показать  

А не, про х7. Это было бы извращением врываться каждый год на х5 😊

В 15.08.2020 в 17:19, ДядюшкаПэкос сказал:

Показать  

или хочется побегать пофайтится 200х200 :) Чего енту на х7 увы... Вон осады идут- фана ппц ) 

В 16.08.2020 в 15:33, ДядюшкаПэкос сказал:

А не, про х7. Это было бы извращением врываться каждый год на х5 😊

Показать  

Когда сервер существует больше 10 лет, ежегодные врывы не кажутся такими бессмысленными...

Ну дык. Прелесть х7 для тех кто "шарит" и задротит в том, что они к первым осадам уже одетые в ы84 и имеют веспер пушки (с 7 рб). Благо ишума и распечатает и СА вставит (главное их добыть). Против зерга в ДК сетах. Месяц примерно такой "фан" идёт. Второй идёт. А потом что, когда большая часть сессионщиков наиграется или весь смысл именно ворваться, пару месяцев поучаствовать в движухи и ждать нового открытия? Но только я лично не назвал бы сессионную игру как "релакс игра". Для меня сессиона это или фарм, когда большинство сессионщиков отвалится и локи пустые. Или та самая сессионка с "кто быстрее", на первые месяцы.

Изменено пользователем Smoky

В 16.08.2020 в 17:01, Smoky сказал:

Ну дык. Прелесть х7 для тех кто "шарит" и задротит в том, что они к первым осадам уже одетые в ы84 и имеют веспер пушки (с 7 рб). Благо ишума и распечатает и СА вставит (главное их добыть). Против зерга в ДК сетах. Месяц примерно такой "фан" идёт. Второй идёт. А потом что, когда большая часть сессионщиков наиграется или весь смысл именно ворваться, пару месяцев поучаствовать в движухи и ждать нового открытия? Но только я лично не назвал бы сессионную игру как "релакс игра". Для меня сессиона это или фарм, когда большинство сессионщиков отвалится и локи пустые. Или та самая сессионка с "кто быстрее", на первые месяцы.

Показать  

Ты просто обожаешь слово "сессионка" , заметил ?)

реалии таковы что на сервере полно перебусченых и переточеных персов отсюда дикий дисбаланс и космические цены

для тех кто стартанул недавно это будет шоком.. порог вхождения гиганский 

В 16.08.2020 в 20:22, Quentin Bravo сказал:

Ты просто обожаешь слово "сессионка" , заметил ?)

Показать  

Так я его с форума и взял. И оно прекрасно отображает смысл фениксов, особенно в последние годы. Химера была заделом на что-то, но тоже стало одним из.

Проблема х5 в нытиках, которые создают пвп персов, а потом поняв что их не куда не берут, идут на форум и плачут "порежьте плиз лимиты дестрам хнык хнык, усложните фарм блес Фреи хнык хнык. Итог из за таких нытиков жёстко выросла цена на элю и на эпики. Были урезаны профильные способы фарма. И если нытики не остановятся, играть новичкам тут будет просто нереально. Ведь те кто играют уже давно покупали всё это куда дешевле, и пользовались этими способами фарма, я слышал даже эпик с инвентов ловили. Теперь это не доступно увы

Изменено пользователем МаДи

Экспертное мнение неавторитетной учетки. 

Осуждаю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...