pivnoigamer Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Народ ку Хочу поиграть на х5, опыт игры на лоурейтах есть,но на других фришках Хочу стартануть на х5,хочу именно сейчас начать играть) Выкачать 2-3 перса смогу без каких либо проблем, на крайний случай куплю кач Играть в кп с праймом нет возможности, работа и семья ну и пиво) Максимум это игра в клане на тв\осадах и как в игре,так и в онлайне В реалиях х5 реально ли начать с 0? И какой связкой лучше играть Есть одно большое требование к связке или персам это - возможность фармить что то соло, а именно не сидеть в поиске группы\собирать пати 2-3 часа куда то) А типа есть пати - сходил, нет пати, завел баф 2-3 окна и пошел сам фармить, вот по этому критерию очень важно решить) Вообще душа лежит играть на ДА(уж очень люблю этот класс). Реально ли делать себе ДА + ему фарм сабы + вкачать ПП(фарм сабы) + БД и такой связкой фармить инсты\соа, или бред? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 да это тьма смерть жпчшц ребаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Есть слот под ДА на икс 7 вообще,но Прайм своеобразный,у пака бывает по 18-19 часов,но что бы ждал от Да ,в первую неделю добить все Сабы ,шмот решаем,па решаем.Возраст КП 30+ По теме,фармить ДА без эквипа не получится ничего,это не ВЛ.Какие инсты,какое соа,школа полномочий через крашер ,но извращение Форты на икс 5 имеет место,но нужен буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 а фармить этим классом противопоказано разве что на форт какому нить палу фарм обломать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Го на х3 лучше) 😊 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 6 минут назад, Xексира сказал: а фармить этим классом противопоказано разве что на форт какому нить палу фарм обломать Ну я Да через его массуху фармил школу,Мос 2 этаж,в комп +ноут,пати спойл ,бд,свс,да,ПП,Ше.Но выхлопа меньше,чем в соа.ДА реально,либо КП ,либо ,если есть чем одеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 А еще да это ща основой приду А так за ДА в поле и на фарме особо нечего делать. СБ разтилят разнюкают. Оли класс чисто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivnoigamer Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Я вроде не хотел именно ДА иметь на мейн фарм,ну только если школу постучать Например вот ДА + саб на БД\СВС, Кота и ВЛа к примеру, в теории бардом я могу закрыть любой инст или вместо ВЛа есть вариант лучше? спойлер например? Я в этом ключе имел ввиду, тип на мейне играть на любимом классе,а какой тогда лучше сетап сделать из сабов + окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Паладишка сказал: Го на х3 лучше) 😊 Ты тоже на х3 ушла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Пал/Дестер + ПП с сабом ШЕ + БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 минуты назад, Бандеровец сказал: Ты тоже на х3 ушла? Немножко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) +2 кентов и бфрею фарм ПВП в поле в соло - СБ/ТХ 19 минут назад, ПогладьКоню сказал: Ну я Да через его массуху фармил школу,Мос 2 этаж,в комп +ноут,пати спойл ,бд,свс,да,ПП,Ше.Но выхлопа меньше,чем в соа.ДА реально,либо КП ,либо ,если есть чем одеть Это не фарм, а время убить. Фармят инсты. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Xексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Паладишка сказал: Немножко Не видно пока в разделе х3. Говорят туда идут на покой:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Бандеровец сказал: Не видно пока в разделе х3. Говорят туда идут на покой:) Ты просто не знаешь где искать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Паладишка сказал: Ты просто не знаешь где искать)) Если же с другой учетки, не SeuL?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Бандеровец сказал: Если же с другой учетки, не SeuL?) Ноу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Паладишка сказал: Ноу Проходку сделаешь потом в тулли на х3?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Бандеровец сказал: Проходку сделаешь потом в тулли на х3?) Дорого будет стоить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 42 минуты назад, Паладишка сказал: Го на х3 лучше) 😊 Поддерживаю, лучше на х3! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivnoigamer Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Почему все так накинулись на ДА? Я просто спросил про такой вариант фарма? И опять таки,я играю на релаксе и не хочу фармить ак и +10 сет Цель игры состоит в игре в удовольствие и убить пару часов вечером) И суть темы была именно в подборе сетапа для такого геймплея и вообще возможности играть за ДА и фармить на сабах + окнах саппортах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 15 минут назад, pivnoigamer сказал: Почему все так накинулись на ДА? Я просто спросил про такой вариант фарма? И опять таки,я играю на релаксе и не хочу фармить ак и +10 сет Цель игры состоит в игре в удовольствие и убить пару часов вечером) И суть темы была именно в подборе сетапа для такого геймплея и вообще возможности играть за ДА и фармить на сабах + окнах саппортах) Играй кем нравится и всё) никто не запрещает, не понравится один перс - сделаешь другого) Если надумаешь к нам на х3 пиши мне, ну или вон той прекрасной женщине @Evenstar ☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 2 hours ago, pivnoigamer said: Хочу поиграть на х5, опыт игры на лоурейтах есть,но на других фришках Учитывай сразу, что это одна из старых фришек в рунете. При этом тут нормальная команда, которая занимается проектом. Это к тому, что тут игра версии не просто ХФ, а ХФ-астериос. Есть несколько тем с описанием "фишек" сервера. К примеру тут ПП может бафать пати, у него есть вампирик и +2 комбы. 2 hours ago, pivnoigamer said: Выкачать 2-3 перса смогу без каких либо проблем, на крайний случай куплю кач Лично я посоветовал бы качать руками, чтоб прочуствовать особенности местного сервера. Максимум оконного бафера (физам тут вкусен ПП, им можно будет и в левой пати куда-то попасть, варков же почти никуда не берут) выкачать через покупной кач, хватит в начале и до 78(до ПОФа). 2 hours ago, pivnoigamer said: Играть в кп с праймом нет возможности, работа и семья ну и пиво) Максимум это игра в клане на тв\осадах и как в игре,так и в онлайне На сервере полно мид и лоу кланов, где не требуется держать прайм и наплевать на буст, но при этом они ходят на осады/тв или куда ещё. 2 hours ago, pivnoigamer said: В реалиях х5 реально ли начать с 0? И какой связкой лучше играть Реально. Он более менее "ровный" и по экономике, и по онлайну, и по жизни на серверах. К примеру на х7 в основном сессионщики играют, где пик активности только в начале, а потом огромные проблемы найти пати рандомов. На х5 ты в любое время жизни сервера можешь и академку найти, и донат монеты на рынке продать за дорого, и пати на кач/фарм найти с рандомами. На сессионке с этим проблемки. 2 hours ago, pivnoigamer said: Есть одно большое требование к связке или персам это - возможность фармить что то соло, а именно не сидеть в поиске группы\собирать пати 2-3 часа куда то) Тут несколько видов "фарма". 1. Основной и массовый, это париками под пику через спойла. При том результаты спойла как правило сдаются тупо в магазин, потому-что перегруз. Для этого тащат окном крафтера, чтобы магазин прям в локации вызывать мог на ребафе. Этот вид фарма подразумевает нон-стоп и на долго, одним составом пати. Из ДД тут спойл + вл, могут дополнятся вторым ДД ввиде второго ВЛа или там дестра с пикой. 2. Убийства РБ. Почти все в инстах. Фарм РБ чаще всего происходит за 5-10 минут. Некоторые инсты "долгие", но только потому-что до РБ дойти надо. Топовый РБ для рандомок это блес фрея, где элегея сеты выбивают. Тут нет нон-стоп фарма, так как у инст откат от суток до почти недели. По этому, некоторые люди качают 3-10-30 составов персов, чтобы в день/откат делать несколь заходов. 3. Куча "мид/лоу" соло фарма через квесты(убивать кучу мобов ради квест итемов или игры на квест итемы в МОСе), спойл. Можно поиграть в рынок, можно по крафтить. 4. Из топ фарма, тут идёт игра на окнах как правило, чтобы не делить адену на фулку. Тут или услуги на вроде продажи кача, или тот же фарм париков в 1/2 живых игроков и куче окон с бафом. Есть фарм фортов, но конкуренция такая, что не просто так туда въехать. 5. ... 2 hours ago, pivnoigamer said: И какой связкой лучше играть Тут достаточно сложно и пивипи и фарм одним и тем же чаром. Так как идёт деление на фарм и пивипи профы. При этом и на фарме нужны саб скилы, и на пивипи. Да, лоу пивипи и лоу фарму наплевать на это, можно и сабами бегать куда-угодно. Но современем приходишь к тому, что выкачиваешь отдельно перса под конкретную задачу. 2 hours ago, pivnoigamer said: А типа есть пати - сходил, нет пати, завел баф 2-3 окна и пошел сам фармить, вот по этому критерию очень важно решить) Тогда ДД + саппорт. Классика тут это спойл + пп, если купить 3е окно, то ещё бд или свс. Некоторые советуют "кого хочешь/кто нравится", но потом удивляются, что нет пати ни на фарм, ни на пивипи и пара месяцев игры была в пустую. 2 hours ago, pivnoigamer said: Вообще душа лежит играть на ДА(уж очень люблю этот класс). Реально ли делать себе ДА + ему фарм сабы + вкачать ПП(фарм сабы) + БД и такой связкой фармить инсты\соа, или бред? Одна из редких профессий. Насколько знаю я, ДА только в некоторых пвп маг паках, которые ходят только на пвп, не фармя. Ты можешь попробовать "фармить" сабами, но то такое, сабы саппортов и в рандомку на парики/рб. Из танков на фарме ценятся ШК, ради их патийного бафа на 83 (в народе "икона"), порой даже голый может быть в пати и давать по откату "икону". 2 hours ago, pivnoigamer said: Реально ли делать себе ДА + ему фарм сабы + вкачать ПП(фарм сабы) + БД и такой связкой фармить инсты\соа, или бред? От буста зависит. Кое-что сможешь фармить из "лоу" фарма. СОА однозначно нет, только в пати с рандомами, не за ДА. В 83 лабу раз в сутки, скорее да, чем нет. Если сам собирать пати будешь, то на Закена/фрею сможешь за ДА попробовать сходить, так туда и спойлы влазят. Квесты хз. Отдельно за ПП или БД можно влезть в рандомку на те же парики (нужен лак), либо в инсту на РБ. Самое главное, даже с релакс игрой без праймов, залезь после второй профы в какой-нибудь мид клан. Тут таких полно, которые берут живых людей, наплевав на буст и лвл. При том многие кланы растут через альянс, добавляя в алли свои же твинко кланы с общим чатом во вкладке "альянс". То есть, не возьмут в основу нубо чара, влезешь в твинков, но будет чат общий. Так будет проще всего в плане знаний игры, фишек и особенностей сервера, да и выгуляют много куда. Про осады тоже выше сказал, можно даже в А грейде за ссаного гнома, попасть на осаду во многих мид кланах и никто не потребует +10 сет с фул эпиком. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Smoky 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Го на х3 лучше) 😊 Это фиаско сестра... Честно говоря я сначала не поверил, когда мне сказали что твои духовные скрепы разбиты в труху... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 52 минуты назад, Бандеровец сказал: Не видно пока в разделе х3. Говорят туда идут на покой:) А то у нас на х5 фан из всех щщелей. 33 минуты назад, pivnoigamer сказал: Почему все так накинулись на ДА? Я просто спросил про такой вариант фарма? И опять таки,я играю на релаксе и не хочу фармить ак и +10 сет Цель игры состоит в игре в удовольствие и убить пару часов вечером) И суть темы была именно в подборе сетапа для такого геймплея и вообще возможности играть за ДА и фармить на сабах + окнах саппортах) Не мучай мозг ни себе ни нам.) Делаеш фармера с окнами, потом своего ДА. Проверено много раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 38 минут назад, ilAlexli сказал: Это фиаско сестра... Честно говоря я сначала не поверил, когда мне сказали что твои духовные скрепы разбиты в труху... Как жаль, что мне насрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 6 минут назад, Паладишка сказал: Как жаль, что мне насрать. А как же Заборы? Как это великое духовное движение? Все напрасно было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 53 минуты назад, ilAlexli сказал: Это фиаско сестра... Честно говоря я сначала не поверил, когда мне сказали что твои духовные скрепы разбиты в труху... Не нужно за нее переживать, она уже на фуллэпик насосала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 часа назад, Паладишка сказал: Го на х3 лучше) 😊 1 час назад, Evenstar сказал: Поддерживаю, лучше на х3! Что такого в этом вашем х3? Соломободроч + ролеплей с НПЦ(ибо больше не с кем) + поседелки в Гиране по вечерам с рассуждением о жизни?) Мне кажется не лучший выбор для человека, впервые прибывшего на лоурейты Астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Natt сказал: Что такого в этом вашем х3? Соломободроч + ролеплей с НПЦ(ибо больше не с кем) + поседелки в Гиране по вечерам с рассуждением о жизни?) Это пристанище сгоревших людей на х5, правда там есть СашаВраг, или как то так, думаю он не даст заскучать. Тем более что Паладишка достаточно опытный игрок, она сможет восстановится на нем, после унижений) 6 минут назад, Аска сказал: Не нужно за нее переживать, она уже на фуллэпик насосала) Я переживаю за Заборов, если раньше Паладишка удерживала клан от развала, то теперь этот процесс необратим( Изменено 12 августа, 2020 пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 11 минут назад, Аска сказал: Не нужно за нее переживать, она уже на фуллэпик насосала) завидуешь? 8 минут назад, Natt сказал: Что такого в этом вашем х3? Соломободроч + ролеплей с НПЦ(ибо больше не с кем) + поседелки в Гиране по вечерам с рассуждением о жизни?) Мне кажется не лучший выбор для человека, впервые прибывшего на лоурейты Астериоса Парень ищет спокойный соло фарм, т.к семья и работа. х5 для этого однозначно не подойдет, потому что все споты на х5 фармятся чуть ли не по расписанию и "по разрешению" всяких говнарей на ножах и прочих обиженных жизнью. Если человек хочет зайти побить мобцов на релаксе, то х3 самое то. Тем более если есть клан, который готов принять и помочь на старте, который участвует в осадах и всяких крабствах, почему бы и нет? На х5 и правда нечего делать, тем более новичку, даже с помощью рефералки. 3 минуты назад, ilAlexli сказал: после унижений) поподробнее плез с прюфами желательно Изменено 12 августа, 2020 пользователем Паладишка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.