Перейти к содержанию
Asterios

Paris Saint-Germain

Paris Saint

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Видимо, картинки с традиционными костюмами автор поста считает постыдным почему-то.

ну это больше смахивает на рофл)

вы лучше скажите когда новый сервер запустят, а то я вспотел по всему форуму лазить, все говорят про осень)) когда это осенью?

6 минут назад, Etojechechnya сказал:

вы лучше скажите когда новый сервер запустят, а то я вспотел по всему форуму лазить, все говорят про осень)) когда это осенью?

В ноябре 2021-го, после выхода Сталкер 2

28 минут назад, GM-Kseniya сказал:

В чём? Где оскорбления по рас признаку? Вы считаете национальные костюмы расизмом? Я не уверена, кто из нас расист.

Я считаю расизмом приравнивание жителей востока к исламской религии. Типа если девушка с востока то сразу хиджаб на лицо и Аллаху Акбар чи шо, уважаемая?

1 минуту назад, Зефир сказал:

В ноябре 2021-го, после выхода Сталкер 2

спс умник, я не от тебя жду ответа, так что удачи чел.

22 минуты назад, Осьминожек сказал:

Это не расизм, это исламский гламур.

А ты у нас тут ведущий с модного приговора раз за гламур поясняешь?

2 часа назад, Ke1evra сказал:

Если вас так сильно задевают такие "шутки" может вам кабель от интернета выдернуть ? Тут как бы не парижские салоны 20ого века .

Ведущий с модного приговора никогда не придёт на этот форум пока здесь существуют такие тёмные люди в мире моды как ты ))

3 часа назад, Ke1evra сказал:

Я считаю расизмом приравнивание жителей востока к исламской религии. Типа если девушка с востока то сразу хиджаб на лицо и Аллаху Акбар чи шо, уважаемая?

Теперь прочитайте про ПСЖ, кому принадлежит, какая там религия и в чём там ходят.

Думаю, это очень неправильно высказывать такие обвинения в адрес других людей на основании своих посредственных познаний об окружающем мире. А считать демонстрацию национальных костюмов оскорблением - тот ещё расизм.

57 минут назад, XXXTILTACION сказал:

Если вас так сильно задевают такие "шутки" может вам кабель от интернета выдернуть ? Тут как бы не парижские салоны 20ого века .

Если это шутка, то очень не смешная, но у всех свои забавы, например коверковать чужие ники, типа «гля пацаны на рофлоник тентасика» 

20 минут назад, Осьминожек сказал:

Ведущий с модного приговора никогда не придёт на этот форум пока здесь существуют такие тёмные люди в мире моды как ты ))

Чекай стул/бутылку(хз на чем ты там сидишь) мб половину радости от написанного под себя спустил )))0

12 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Теперь прочитайте про ПСЖ, кому принадлежит, какая там религия и в чём там ходят.

Думаю, это очень неправильно высказывать такие обвинения в адрес других людей на основании своих посредственных познаний об окружающем мире. А считать демонстрацию национальных костюмов оскорблением - тот ещё расизм.

Демонстрация или превращение в локальный мем с отсылкой на религиозные взгляды высмеивающего характера? Разъясните этот момент тоже, непосредственная вы наша

43 минуты назад, Ke1evra сказал:

Если это шутка, то очень не смешная, но у всех свои забавы, например коверковать чужие ники, типа «гля пацаны на рофлоник тентасика» 

Чекай стул/бутылку(хз на чем ты там сидишь) мб половину радости от написанного под себя спустил )))0

Демонстрация или превращение в локальный мем с отсылкой на религиозные взгляды высмеивающего характера? Разъясните этот момент тоже, непосредственная вы наша

Уже ник виноват , как плоско , неудивительно что вас задевают скромные шутки в интернете 😄

11 минут назад, XXXTILTACION сказал:

Уже ник виноват , как плоско , неудивительно что вас задевают скромные шутки в интернете 😄

Ну что поделать)

55 минут назад, Ke1evra сказал:

Чекай стул/бутылку(хз на чем ты там сидишь)...

Ты сам чекни. В тебя тут уже этих бутылок несколько штук напихали, а ты даже не заметил. И еще напихают если будешь так серьёзно относиться к безобидным рофлам ))

15 минут назад, Осьминожек сказал:

Ты сам чекни. В тебя тут уже этих бутылок несколько штук напихали, а ты даже не заметил. И еще напихают если будешь так серьёзно относиться к безобидным рофлам ))

Отношусь к любым рофланам хорошо, просто не дай бог тут отшутить про Украину, то выхватишь бан, а вот шутки про завернутых в ковры мусульманок, от лица администрации, то в принципе смешно и безобидненько) Такие дела, без негатива и хейта)

Изменено пользователем Ke1evra

Отношусь к любым рофланам хорошо, просто не дай бог тут отшутить про Украину, то выхватишь бан, а вот шутки про завернутых в ковры мусульманок, от лица администрации, то в принципе смешно и безобидненько) Такие дела, без негатива и хейта)

Никто конкретно над мусульманами не шутил, шутка была про новые сеты и каким боком она может оскорбить чувства мусульман мне не ясно.

9 часов назад, Ke1evra сказал:

.............. Шучу про украину, дайте бан 

Пользователь был забанен за этот пост.

Изменено пользователем Xandir

1 час назад, rulevoy сказал:

Никто конкретно над мусульманами не шутил, шутка была про новые сеты и каким боком она может оскорбить чувства мусульман мне не ясно.

Высмеивание ценностей и обычаев народа как минимум через женские наряды, у которых только щель для глаз видна, мол одинаково выглядят все наряды женского пола. Или ты хочешь сказать тут рофлов в этой тематике нету и Ксения по серьезке нам пишет?

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Молодец

3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Пользователь был забанен за этот пост.

Gnoms Lives Matter ! :ph34r:

1 час назад, GM-Kseniya сказал:

abYCFLi5mqanXVngFUn2dDy9BjU_sL6JDFG2cBiP

Та не обижайся на них, на этих приземлённых гнумав) 

7 часов назад, Ke1evra сказал:

Высмеивание ценностей и обычаев народа как минимум через женские наряды, у которых только щель для глаз видна, мол одинаково выглядят все наряды женского пола. Или ты хочешь сказать тут рофлов в этой тематике нету и Ксения по серьезке нам пишет?

Слушай , огромная просьба, не надо простую игру превращать в доску объявлений для пропаганды 

своих политических взглядов и религиозных предпочтений, ДАВАЙ ТЕ  ЕЩЕ ПОГОВОРИМ О

ТОЛЕРАНТНОСТИ К  ЛЮДЯМ С НЕТРАДИЦИОННОЙ  СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ? Уже было не так давно подобное и  были предлы : 

как так  нету  в игре ни одной  мечети и ни одной  синагоги ?  что за  срам такой, одни церкви ???

Вы там остыньте, тут люди играют и отдыхают , а не  устраивают борьбу с неверными или  крестовые походы. 

ЭТО ИГРА !!!!! 

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Слушай , огромная просьба, не надо простую игру превращать в доску объявлений для пропаганды 

своих политических взглядов и религиозных предпочтений, ДАВАЙ ТЕ  ЕЩЕ ПОГОВОРИМ О

ТОЛЕРАНТНОСТИ К  ЛЮДЯМ С НЕТРАДИЦИОННОЙ  СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ? Уже было не так давно подобное и  были предлы : 

как так  нету  в игре ни одной  мечети и ни одной  синагоги ?  что за  срам такой, одни церкви ???

Вы там остыньте, тут люди играют и отдыхают , а не  устраивают борьбу с неверными или  крестовые походы. 

ЭТО ИГРА !!!!! 

Остыть тут только твоему стулу надо) хз че ты тут так пыжешься)

4 часа назад, GM-Kseniya сказал:
Изменено пользователем Ke1evra

3 минуты назад, Ke1evra сказал:

Остыть тут только твоему стулу надо) хз че ты тут так пыжешься)

я абсолютно спокойна и умиротворена  а  пыжился тут ты  , не понравились хеджабы иди  в  стрип бар там жопы  голые 

18 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я абсолютно спокойна и умиротворена  а  пыжился тут ты  , не понравились хеджабы иди  в  стрип бар там жопы  голые 

Ну тогда иди лесом дальше, ведь цепляешься за мои комменты ты, а не я)

• 2 недели спустя...
12.08.2020 в 16:00, GM-Kseniya сказал:

Вне всяких сомнений. У вас инсайдерская информация со стороны шейха?

Ожидайте косметические изменения. Все женские персонажи будут в обязательном порядке одеты в паранджу.

Новый вариант сетов в 2 вариантах:

Мужской

Показать содержимое

9Jux4C6G.jpg?download=1

И женский соответственно:

Показать содержимое

lXj1NnlV.jpg?download=1

Плиз скрин петов в студию. Внешний облик Волка и Страйдера. Ато инсайдеры мне дают этот скрин.

12615.jpg

P.S. Без рофлов было бы прикольно если плащи из замка имели значок замка как на ТВ на плаще. Думаю тут сложного нету текстурки заменить. А так было бы прикольно.

Изменено пользователем COBA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...