Etojechechnya Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Видимо, картинки с традиционными костюмами автор поста считает постыдным почему-то. ну это больше смахивает на рофл) вы лучше скажите когда новый сервер запустят, а то я вспотел по всему форуму лазить, все говорят про осень)) когда это осенью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 6 минут назад, Etojechechnya сказал: вы лучше скажите когда новый сервер запустят, а то я вспотел по всему форуму лазить, все говорят про осень)) когда это осенью? В ноябре 2021-го, после выхода Сталкер 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 28 минут назад, GM-Kseniya сказал: В чём? Где оскорбления по рас признаку? Вы считаете национальные костюмы расизмом? Я не уверена, кто из нас расист. Я считаю расизмом приравнивание жителей востока к исламской религии. Типа если девушка с востока то сразу хиджаб на лицо и Аллаху Акбар чи шо, уважаемая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Зефир сказал: В ноябре 2021-го, после выхода Сталкер 2 спс умник, я не от тебя жду ответа, так что удачи чел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 22 минуты назад, Осьминожек сказал: Это не расизм, это исламский гламур. А ты у нас тут ведущий с модного приговора раз за гламур поясняешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 часа назад, Ke1evra сказал: А ты у нас тут ведущий с модного приговора раз за гламур поясняешь? Если вас так сильно задевают такие "шутки" может вам кабель от интернета выдернуть ? Тут как бы не парижские салоны 20ого века . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 часа назад, Ke1evra сказал: А ты у нас тут ведущий с модного приговора раз за гламур поясняешь? Ведущий с модного приговора никогда не придёт на этот форум пока здесь существуют такие тёмные люди в мире моды как ты )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 часа назад, Ke1evra сказал: Я считаю расизмом приравнивание жителей востока к исламской религии. Типа если девушка с востока то сразу хиджаб на лицо и Аллаху Акбар чи шо, уважаемая? Теперь прочитайте про ПСЖ, кому принадлежит, какая там религия и в чём там ходят. Думаю, это очень неправильно высказывать такие обвинения в адрес других людей на основании своих посредственных познаний об окружающем мире. А считать демонстрацию национальных костюмов оскорблением - тот ещё расизм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 57 минут назад, XXXTILTACION сказал: Если вас так сильно задевают такие "шутки" может вам кабель от интернета выдернуть ? Тут как бы не парижские салоны 20ого века . Если это шутка, то очень не смешная, но у всех свои забавы, например коверковать чужие ники, типа «гля пацаны на рофлоник тентасика» 20 минут назад, Осьминожек сказал: Ведущий с модного приговора никогда не придёт на этот форум пока здесь существуют такие тёмные люди в мире моды как ты )) Чекай стул/бутылку(хз на чем ты там сидишь) мб половину радости от написанного под себя спустил )))0 12 минут назад, GM-Kseniya сказал: Теперь прочитайте про ПСЖ, кому принадлежит, какая там религия и в чём там ходят. Думаю, это очень неправильно высказывать такие обвинения в адрес других людей на основании своих посредственных познаний об окружающем мире. А считать демонстрацию национальных костюмов оскорблением - тот ещё расизм. Демонстрация или превращение в локальный мем с отсылкой на религиозные взгляды высмеивающего характера? Разъясните этот момент тоже, непосредственная вы наша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 43 минуты назад, Ke1evra сказал: Если это шутка, то очень не смешная, но у всех свои забавы, например коверковать чужие ники, типа «гля пацаны на рофлоник тентасика» Чекай стул/бутылку(хз на чем ты там сидишь) мб половину радости от написанного под себя спустил )))0 Демонстрация или превращение в локальный мем с отсылкой на религиозные взгляды высмеивающего характера? Разъясните этот момент тоже, непосредственная вы наша Уже ник виноват , как плоско , неудивительно что вас задевают скромные шутки в интернете 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 11 минут назад, XXXTILTACION сказал: Уже ник виноват , как плоско , неудивительно что вас задевают скромные шутки в интернете 😄 Ну что поделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 55 минут назад, Ke1evra сказал: Чекай стул/бутылку(хз на чем ты там сидишь)... Ты сам чекни. В тебя тут уже этих бутылок несколько штук напихали, а ты даже не заметил. И еще напихают если будешь так серьёзно относиться к безобидным рофлам )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 15 минут назад, Осьминожек сказал: Ты сам чекни. В тебя тут уже этих бутылок несколько штук напихали, а ты даже не заметил. И еще напихают если будешь так серьёзно относиться к безобидным рофлам )) Отношусь к любым рофланам хорошо, просто не дай бог тут отшутить про Украину, то выхватишь бан, а вот шутки про завернутых в ковры мусульманок, от лица администрации, то в принципе смешно и безобидненько) Такие дела, без негатива и хейта) Изменено 12 августа, 2020 пользователем Ke1evra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulevoy Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 часа назад, Ke1evra сказал: Отношусь к любым рофланам хорошо, просто не дай бог тут отшутить про Украину, то выхватишь бан, а вот шутки про завернутых в ковры мусульманок, от лица администрации, то в принципе смешно и безобидненько) Такие дела, без негатива и хейта) Никто конкретно над мусульманами не шутил, шутка была про новые сеты и каким боком она может оскорбить чувства мусульман мне не ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 9 часов назад, Ke1evra сказал: Отношусь к любым рофланам хорошо, просто не дай бог тут отшутить про Украину, то выхватишь бан, а вот шутки про завернутых в ковры мусульманок, от лица администрации, то в принципе смешно и безобидненько) Такие дела, без негатива и хейта) .............. Шучу про украину, дайте бан Пользователь был забанен за этот пост. Изменено 13 августа, 2020 пользователем Xandir 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, rulevoy сказал: Никто конкретно над мусульманами не шутил, шутка была про новые сеты и каким боком она может оскорбить чувства мусульман мне не ясно. Высмеивание ценностей и обычаев народа как минимум через женские наряды, у которых только щель для глаз видна, мол одинаково выглядят все наряды женского пола. Или ты хочешь сказать тут рофлов в этой тематике нету и Ксения по серьезке нам пишет? 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: .............. Шучу про украину, дайте бан Молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: .............. Шучу про украину, дайте бан Пользователь был забанен за этот пост. Gnoms Lives Matter ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Пахтакор - чемпион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Та не обижайся на них, на этих приземлённых гнумав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, Ke1evra сказал: Высмеивание ценностей и обычаев народа как минимум через женские наряды, у которых только щель для глаз видна, мол одинаково выглядят все наряды женского пола. Или ты хочешь сказать тут рофлов в этой тематике нету и Ксения по серьезке нам пишет? Слушай , огромная просьба, не надо простую игру превращать в доску объявлений для пропаганды своих политических взглядов и религиозных предпочтений, ДАВАЙ ТЕ ЕЩЕ ПОГОВОРИМ О ТОЛЕРАНТНОСТИ К ЛЮДЯМ С НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ? Уже было не так давно подобное и были предлы : как так нету в игре ни одной мечети и ни одной синагоги ? что за срам такой, одни церкви ??? Вы там остыньте, тут люди играют и отдыхают , а не устраивают борьбу с неверными или крестовые походы. ЭТО ИГРА !!!!! Изменено 13 августа, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Слушай , огромная просьба, не надо простую игру превращать в доску объявлений для пропаганды своих политических взглядов и религиозных предпочтений, ДАВАЙ ТЕ ЕЩЕ ПОГОВОРИМ О ТОЛЕРАНТНОСТИ К ЛЮДЯМ С НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ? Уже было не так давно подобное и были предлы : как так нету в игре ни одной мечети и ни одной синагоги ? что за срам такой, одни церкви ??? Вы там остыньте, тут люди играют и отдыхают , а не устраивают борьбу с неверными или крестовые походы. ЭТО ИГРА !!!!! Остыть тут только твоему стулу надо) хз че ты тут так пыжешься) 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Изменено 13 августа, 2020 пользователем Ke1evra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 минуты назад, Ke1evra сказал: Остыть тут только твоему стулу надо) хз че ты тут так пыжешься) я абсолютно спокойна и умиротворена а пыжился тут ты , не понравились хеджабы иди в стрип бар там жопы голые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 18 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я абсолютно спокойна и умиротворена а пыжился тут ты , не понравились хеджабы иди в стрип бар там жопы голые Ну тогда иди лесом дальше, ведь цепляешься за мои комменты ты, а не я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 12.08.2020 в 16:00, GM-Kseniya сказал: Вне всяких сомнений. У вас инсайдерская информация со стороны шейха? Ожидайте косметические изменения. Все женские персонажи будут в обязательном порядке одеты в паранджу. Новый вариант сетов в 2 вариантах: Мужской Показать содержимое И женский соответственно: Показать содержимое Плиз скрин петов в студию. Внешний облик Волка и Страйдера. Ато инсайдеры мне дают этот скрин. P.S. Без рофлов было бы прикольно если плащи из замка имели значок замка как на ТВ на плаще. Думаю тут сложного нету текстурки заменить. А так было бы прикольно. Изменено 24 августа, 2020 пользователем COBA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.