ЛИЛКА Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 8 минут назад, Wagen сказал: это было совсем не давно тышо Пофиг все, я пошла развлекать суректора всем любви 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Вы че дауны? Че там по тв? Хоть пару тройку постов. Неужели все так тухло? @chsv хорошо что я пошел на гвг, челы после тв обсуждают какую-то обрыганнаю ситуацию, которой скоро пару лет стукнет. Найс фан у вас там. Интересный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Лок'тар огар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Вы че дауны? Че там по тв? Хоть пару тройку постов. Неужели все так тухло? ты слабый, не пиши А так, спс всем за фан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 полнейшее диградирование в соц соц сетях обсуждать игру кто вышел кто в кого вошёл какие же все таки вампиры тупые создания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Че там по тв? — Був у зоопарку, бачив яка. — І як як? — Та як як як. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 зашел в тему, а тут общажная хламидия Сокола читает тему ))) сук, в этой жизни что-то меняется ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Не-а. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 7 часов назад, Nyashnaya сказал: Лол. А теперь читай ниже. Кто кого провоцирует. Я хз в чем ваша проблема. Сначала пишут за лоха, а потом обижаются за мусор?! Норм самомнение. Если ты не понимаешь, я объясню - пусть не сует свой длинный нос в чужие дела. Они сами разберутся, кто и что кому пишет, мб они так заигрывают, а тут она со своими высерами, ах и да, мы паком тоже сами разберемся без вас, куда нам идти и что делать. А если она слишком тупая, что не может понять, что выносить старый мусор на форум плохо, то я могу вынести не только его но и ее. Ты видела её в реале? ты измеряла её нос сантиметром? Чё за херню ты вообще пишешь, ты тут себя за умную пытаешься выдать, а на деле совсем наоборот получается. После моего поста к Дане вроде как перестали разводить срач, получается ты как в каждой бочке затычка? Надо обязательно вставить последние свои 5 копеек? Выноситель, ты хорошо подумай о последствиях и не утопись сама потом. 12 часов назад, Vаmpire сказал: своих я угомоню, и ты угомони своих, а то я смотрю всё дальше и дальше срач заводите. И заметь, какое либо сказанное тобой мне слово я не форум ещё не выставлял, что не скажешь о тебе Даня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Повезло, конечно, что Али в вампах )) ну такой сладенький на базаре, находка для рэпера. йо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Вампиры как касается их сразу плачат, говорит что его дупловидная подруга минка не носатая хотя там нос как у армянина или как у буратино клан глупых пастухов как вы вообще играете с этими двуличными пастухами ума не приложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 часа назад, exKARASb сказал: ты слабый, не пиши А так, спс всем за фан) Я таких лохов на магах, как ты, вчера переехал на гладиаторе, кста нулика тоже СПС МУЖИК! как будто в хсе побегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, Самая Лучшая сказал: Вампиры как касается их сразу плачат, говорит что его дупловидная подруга минка не носатая хотя там нос как у армянина или как у буратино клан глупых пастухов как вы вообще играете с этими двуличными пастухами ума не приложу как увидел твое дупло, сразу заплакал ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Тема точно называется "ТВ / ОСАДЫ 08.08-09.08"??? Надо было в начале темы эту картинку поставить... Изменено 9 августа, 2020 пользователем Пчёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 5 минут назад, Пчёл сказал: Тема точно называется "ТВ / ОСАДЫ 08.08-09.08"??? Надо было в начале темы эту картинку поставить... Дак мы тв и обсуждали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 11 минут назад, Пчёл сказал: Тема точно называется "ТВ / ОСАДЫ 08.08-09.08"??? Надо было в начале темы эту картинку поставить... Возьму на заметку в следующий раз😅👍🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Флаг адена на дионе, это все что нужно знать о тв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 И еще какие то челы вчера на руну приходили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 10 минут назад, JonnyBravo сказал: Флаг адена на дионе, это все что нужно знать о тв все что нужно знать об этом ТВ. это то что хозяев Адена на Адене небыло не разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Я что-то вообще не понял движухи архов на тв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Хех пока иду читаю форум уже вспотело место сгибания локтя ну ребята вы жоские... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Вот она сама на личности перешла, а потом, через пару страниц срача, будут говорить что я её оскорбила первая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Судя по стриму под конец ТВ вся движуха была на Гиране, из-за наличия 3 флагов. Вампиры перекастовали один из трех, а остальные два не успели или не стали жадничать?) Вроде по времени, которому они там были, можно было кастануть все... Изменено 9 августа, 2020 пользователем Пчёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Сбили нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) На Геране вообще жОсткие типы бегали и все с разных кланов 😁, я до своих с 8-го раза добежал, спасибо куражику 😅 Хиросы там говорили, что Вампиры для них доноры КРП, так и не понял, какого .i. они от своих доноров убегали. Всё ТВ просил их остановиться 🤣 И отдельное спасибо челику, за приношение флага к палатке Вампиров. Это был подарок или он хотел, чтобы весь замес перенёсся к ни ним на палатку? 4 часа назад, Vаmpire сказал: Ты видела её в реале? ты измеряла её нос сантиметром? Она могла акцентировать на аллегорию пословицы "Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали" или "Не суй свой нос в чужие дела" Отсюда дальнейшие её посты про нос. Изменено 9 августа, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 13 минут назад, DexiA сказал: Она могла акцентировать на аллегорию пословицы "Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали" или "Не суй свой нос в чужие дела" Отсюда дальнейшие её посты про нос. Очень схожи высказывания про нос, одного обиженого мальчика. Так что про мусор, про нос и так всем понятны, откуда ноги растут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, Minka сказал: Очень схожи высказывания про нос, одного обиженого мальчика. Так что про мусор, про нос и так всем понятны, откуда ноги растут. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 18 hours ago, KeeMan said: Хиросы всё?) "нафанились" против топ кланов, пошли как обычно на мидов Лол, там что Гиран так и остался? По приколу регнул, думал Эльфид потом поменяет)) Ну ниче, в след раз значит Руна будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Лол, там что Гиран так и остался? По приколу регнул, думал Эльфид потом поменяет)) Ну ниче, в след раз значит Руна будет) По-приколу, не по-приколу, а в мамбле астериоса сказали, что хиросы уже не те)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Хиросы на каникулах😎 Либо на Гиран пришли не все, либо это был их фулл состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.