Venti Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 ОВЦА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 У херосов яйца вдруг выросли опять ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 20 minutes ago, Optiv said: У херосов яйца вдруг выросли опять ))) Так просто проще контролировать наших собачек) Мы решаем, на каком замке им быть Хотя, я думаю у ГА рега будет на Руну в итоге и амбициозная цель взять Руну на мейнов и Дион на твинков + 9 флагов на след ТВ. Это игровой фулл-хаус. А скидывать замок, чтобы на мейнов забирать то, что спокойно забирали и на твинков на прошлой осаде - слабенькая цель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так просто проще контролировать наших собачек) Мы решаем, на каком замке им быть Хотя, я думаю у ГА рега будет на Руну в итоге и амбициозная цель взять Руну на мейнов и Дион на твинков + 9 флагов на след ТВ. Это игровой фулл-хаус. А скидывать замок, чтобы на мейнов забирать то, что спокойно забирали и на твинков на прошлой осаде - слабенькая цель. Мог бы проще написать , что кам вас послал далеко и надолго))) не вижу смысла ГА регаться на руну , у них свои терки с архами... Изменено 21 августа, 2020 пользователем Optiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Новая тема будет??? Ее кто-то вообще пилит??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, Амаруту сказал: Новая тема будет??? Ее кто-то вообще пилит??? Какую ты тему хочешь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Амаруту сказал: Новая тема будет??? Ее кто-то вообще пилит??? Пилю Вечером залью когда все окончательно определятся с регой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, co1umbus сказал: Пилю Вечером залью когда все окончательно определятся с регой Так вроде и так все понятно, херосы на руну , кам дэфит Дион от ГА, все заняты ни кто ни кому не мешает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, Optiv сказал: Так вроде и так все понятно, херосы на руну , кам дэфит Дион от ГА, все заняты ни кто ни кому не мешает))) Как по мне то вся жара будет на дионе и все сайды пойдут туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, co1umbus сказал: Как по мне то вся жара будет на дионе и все сайды пойдут туда Конечно, Валерка будет мстить Каму за эпики , логично же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Optiv сказал: Конечно, Валерка будет мстить Каму за эпики , логично же... Просто я мало понимаю че да как будет на осадах,так что если вам что-то не понравиться в моей темке,то прошу сильно не кидаться помидорами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, co1umbus сказал: Просто я мало понимаю че да как будет на осадах,так что если вам что-то не понравиться в моей темке,то прошу сильно не кидаться помидорами Огурцами можно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Optiv сказал: Огурцами можно?) Хоть салат сделаю😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 4 минуты назад, co1umbus сказал: Просто я мало понимаю че да как будет на осадах,так что если вам что-то не понравиться в моей темке,то прошу сильно не кидаться помидорами Можно квашенной капустой кидаться?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 20.08.2020 в 12:39, chsv сказал: война херня. главное маневры один раз живем если че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Можно квашенной капустой кидаться?=) Так и до колбасы дойдет🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Можно квашенной капустой кидаться?=) Фи🤢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 выпустил альбомы по полкам раставил цели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, co1umbus сказал: Фи🤢 Под водочку самое то ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Optiv сказал: Под водочку самое то ))) Сорян,но я ещё не дорос до этого😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, co1umbus сказал: Сорян,но я ещё не дорос до этого😁 А ну тогда глаза закрой и не читай мой пост))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 28 minutes ago, Optiv said: Мог бы проще написать , что кам вас послал далеко и надолго))) не вижу смысла ГА регаться на руну , у них свои терки с архами... Ты реально считаешь что мы ждали подтверждения дефа?)) Про ГА я свое мнение написал) Теперь посмотрим, насколько я прав относительно их амбиций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: Ты реально считаешь что мы ждали подтверждения дефа?)) Про ГА я свое мнение написал) Теперь посмотрим, насколько я прав относительно их амбиций Я жду ТВ осады, а на реги мне пофигу, мне главное фан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 ДАЕШЬ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 "Почерк Валеры - непредсказуемость" — которую все от него ждут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 О Боже, щас бы хиросы писали бы по поводу собак, когда сами ссут выйти на фан, когда их же сокланы, просят помочь против вампиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 17 минут назад, chsv сказал: один раз живем если че Я тоже думаю что пора брать Глудио, остальные просто не шарят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: Я тоже думаю что пора брать Глудио, остальные просто не шарят. присматриваюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 9 минут назад, chsv сказал: присматриваюсь! минка это не одобрит))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Если у кого-то есть идеи по оформлению темки,то я бы рад был если вы подсказали Изменено 21 августа, 2020 пользователем co1umbus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.