GoodWineOne Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, Alaster сказал: когда начинаются тв/сосады у неё уже утро🤣 да это пофиг, она жэ лучшейшая🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 19 minutes ago, Optiv said: заставь лаурку зайти на тв осады и тогда народу хватит Это секретное оружие прибережем уже для Руны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Что-то совсем беда уже с какой партией Хиросов которых закидывают сюда на форум. Чисто какие-то одни демо-версии чатботов упрощённых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 О, норм, челик погнал выполнять план по горению в нашу сторону, так держать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 3 часа назад, Optiv сказал: пилите новую тему ))) Ну Вампы + Га вынесут Архи + Хиросы на изи. Тупа Елфид подставляет жопу кама. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 11 минут назад, BeyondTheSky сказал: О, норм, челик погнал выполнять план по горению в нашу сторону, так держать Челик он с архов ему на вас гореть ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 59 минут назад, BeyondTheSky сказал: По реге вроде все понятно, основной фан будет на Дионе, ГА сейчас сильнее архов, нужен баланс иначе будет неинтересно. Для Руны у нас пока людей не хватает, можно потусить тут) Можно было бы на Гиран сходить, но на лоа + вампы нас пока количества не хватит, а чисто против лоа - легко и неинтересно, разве что нас будет раза в 2 меньше) Да и Гиран как-то не сильно интересно. Вот и маемо те що маемо) Чел, а нам не важно на какой вы замок пойдёте. Куда пойдёте, туда и мы за вашими головами. Так что, ты пока особо не радуйся, ваша рега, может только на руку га быть. 4 минуты назад, Emperor95 сказал: Ну Вампы + Га вынесут Архи + Хиросы на изи. Тупа Елфид подставляет жопу кама. 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 война херня. главное маневры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Minka сказал: Чел, а нам не важно на какой вы замок пойдёте. Куда пойдёте, туда и мы за вашими головами. Так что, ты пока особо не радуйся, ваша рега, может только на руку га быть. 🤨 Я с Га собрался засосаться если чо . Изменено 20 августа, 2020 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, chsv сказал: война херня. главное маневры Парами клонов Карапетяна что-ли решил на осадах душить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 вампиры мусор га мусор и те вампиры играющие в га тоже мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Челик до сих пор горит, это приятно По реге вроде все понятно, основной фан будет на Дионе, ГА сейчас сильнее архов, нужен баланс иначе будет неинтересно. Для Руны у нас пока людей не хватает, можно потусить тут) Можно было бы на Гиран сходить, но на лоа + вампы нас пока количества не хватит, а чисто против лоа - легко и неинтересно, разве что нас будет раза в 2 меньше) Да и Гиран как-то не сильно интересно. Вот и маемо те що маемо) Клоун, вас Лоа выносили вперед ногами на прошлой осаде. Тупа не вывозите даже их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 13 minutes ago, ShelbyGTA said: Челик он с архов ему на вас гореть ?) По старой обиде) 10 minutes ago, Minka said: Чел, а нам не важно на какой вы замок пойдёте. Куда пойдёте, туда и мы за вашими головами. Так что, ты пока особо не радуйся, ваша рега, может только на руку га быть. Так мы ж и поняли что все будут на Дионе потому и идем туда и вас попинать тоже) 13 minutes ago, Emperor95 said: Ну Вампы + Га вынесут Архи + Хиросы на изи. Тупа Елфид подставляет жопу кама. Может в том и смысл? 2 minutes ago, Emperor95 said: Клоун, вас Лоа выносили вперед ногами на прошлой осаде. Тупа не вывозите даже их. лоа + вампы, при перимуществе по количеству и отсутствии Эльфида и меня) При нормальном составе и соотношении по количеству там как бы расклад понятен) Изменено 20 августа, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 5 минут назад, Emperor95 сказал: Я с Га собрался засосаться если чо . Да я уже поняла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 9 минут назад, Emperor95 сказал: Я с Га собрался засосаться если чо . 3 минуты назад, Minka сказал: Да я уже поняла я там против если че. мое мнение важно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Хиросы помойка, которую даже МИД кланы выносят вперёд ногами. 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Так мы ж и поняли что все будут на Дионе потому и идем туда и вас попинать тоже) Глядите, что б вас там не в топтали на поле боя. Только что, chsv сказал: я там против если че. мое мнение важно? Да. Нет. Да насрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: По старой обиде) Так мы ж и поняли что все будут на Дионе потому и идем туда и вас попинать тоже) Может в том и смысл? Может разумней на атаку регнуться и быть так же на Дионе, чем подставлять жёпу каму. Дырявая логика Кла = дырявые жёпы хиросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, Emperor95 сказал: Может разумней на атаку регнуться и быть так же на Дионе, чем подставлять жёпу каму. Дырявая логика Кла = дырявые жёпы хиросов. Ты когда полномочия КЛа перехватил, а то я чёт не догоняю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, Minka сказал: Ты когда полномочия КЛа перехватил, а то я чёт не догоняю?) Я Херасам подсказываю жи . А сосаться соло буду , я ж дурак, ненормальный . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 minute ago, Minka said: Хиросы помойка, которую даже МИД кланы выносят вперёд ногами. О норм фантазеры подъехали)) Гори, гори, не одному же панчеру и эмперору выполнять норму)) 1 minute ago, Emperor95 said: Может разумней на атаку регнуться и быть так же на Дионе, чем подставлять жёпу каму. Дырявая логика Кла = дырявые жёпы хиросов. Блин ну понятно же что регу на деф никто не подтвердит и рега потом будет на атаку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Чел, если регу подтвердят, то вы уже её сами не отмените 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 4 minutes ago, Minka said: Чел, если регу подтвердят, то вы уже её сами не отмените Та никто ничего не подтвердит, расслабься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 9 минут назад, Minka сказал: Чел, если регу подтвердят, то вы уже её сами не отмените отменят. я тестил сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 минка мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 5 минут назад, chsv сказал: отменят. я тестил сам Значит исправили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, z Pun4eR сказал: Мне аж грустно становится отвечать на постики "это не у меня, а у тебя". Что самое интересное что на твой мусор отвечаю я, ты просто немного путаешь ширинки, из-за вечной долбни в рот у тебя уже проблемы с кукухой, ты бы вместо продажи клея купил бы у Емпрерора цемент и подлатал бы себя)))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 3 часа назад, Самая Лучшая сказал: почему хиросы регнуты на защиту ? : Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 3 минуты назад, PyMaTa сказал: Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. 😂 сразу видно с рафа пацан, сам написал сам посмеялся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, Самая Лучшая сказал: сразу видно с рафа пацан, сам написал сам посмеялся. и ты посмейся) а потом не забудь сделать точки, как минимум дион лево и дион право. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 30 minutes ago, Minka said: Значит исправили. Не, думаю оно так и было. Просто во время осады форта не дает менять регу, и ничего не пишет при этом, думаю у вас из-за этого не выходило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.