Bendi420 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 6 минут назад, karapyzik сказал: Что простите? Чел ты лежал паком. Ах да хиро же дается для сильных (не заливных) Я забыл увы Хмм, посмотри видео выше, так сказать, освежи память, что то я не вижу вообще что бы я хоть раз упал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 дня 3 дня билеты уже куплены и ты это увидишь 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 11 минут назад, karapyzik сказал: А разве не так? Или тебе напомнить как ты по кд что на овере или свс в паке у вардестра землю целовал? Видимо пацана взяли к себе в залив и дали поиграть, прочувствовать игру л2 Насчет залива, вообще не понимаю к чему это написано. Ах да, у вас же наверно бомбит из-за того что ваш недо КЛ даже с заливом не смог ни берса, ни ТК забрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 6 минут назад, Амаруту сказал: Друг вас было сколько?)) 5 паков против 2.5?) интересно у кого когда лимиты падали пятки до замка сверкали? мы когда до ворот вас гнали орали я еще писал не заходите в замок так не честно))))) Ору просто с тебя, что ты вообще написал сюда) Ну нас было 4 фп. Может нас и было больше, не вопрос. Вообще я не хочу тут ссорится по поводу этих осад, просто хочу, чтоб не было сейчас разговора:" ооой, им Вампы задефали". Если честно мы ещё писали Вампам:"плз, оставьте нас 1 на 1 " То что они будут приходить иногда - очевидно было ещё до осад, ведь у вас с ними, как я понимаю, ссора. Но не надо нас "подсосами" выставлять из-за того, что они вас просто не любят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, karapyzik сказал: Запрись дома, к тебе уже выехали Ты размером чуть больше бицухи дельфина Завтра кто мне реалом будет угрожать? старик алексанни? Изменено 9 августа, 2020 пользователем Pierre 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Кстати, я вчера там на тв на админов ругался. Сегодня забираю свои слова обратно Изменено 9 августа, 2020 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 6 часов назад, Амаруту сказал: Ты говоришь увидим как будет сегодня нас 2.5 пака, и Кл не будет, мы дали регу на Гиран тупо по фану, не факт что мы там долго будет еще 5-6 замков есть интерес посетить!!! Если кла не было, и вы пришли за фантом, то почему вы пишите, что вампиры отдефали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Кл бухает. Днюха же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Я смотрю сегодня у всех клов небыло? Если небыло вампира и батлил эмперор. Меня тоже небыло можно сказать и в хиросах кла небылтнорм совпало. Че с 25ого праймить начинаем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: Я смотрю сегодня у всех клов небыло? Если небыло вампира и батлил эмперор. Меня тоже небыло можно сказать и в хиросах кла небылтнорм совпало. Че с 25ого праймить начинаем? C 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 52 minutes ago, KeeMan said: Хиросы, я вас переоценил) вы даже от тиров абусов бежали так, что пятки сверкали. А мид кланов то много где по 20+ тел. Даже арбапаки у некоторых есть Эта осада была промежуточная, понятно было что многие не зайдут) Хз кто там от кого бегал, меня тоже не было) но то что Хиросы в равных количествах взяли бы изи Гиран это факт. Ну разве что вампы спасли бы их)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Прайм в октябре начинайте вы шо задроты). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Че было на осаде? Кто с кем на этот раз сосался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 вкратце расскажите чё там было, хиросы как всегда душили всех ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Че было на осаде? Кто с кем на этот раз сосался. ну я слышал, что мы со всеми... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Я лично контрил камшота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apalos Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Че было на осаде? Кто с кем на этот раз сосался. я победил всех. с двух окон, с двух ног влетал в драки xD 5 минут назад, Wagen сказал: вкратце расскажите чё там было, хиросы как всегда душили всех ? хиросы душили ворота глудио,выйти боялись, и абуссы красавцы драли как сидорову козу,это было смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Кому чапалах дали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 5 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Кому чапалах дали? Архитекторам получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Вот ничего не понял, но интересно будет ли гвг с челами из ХЧ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Кто отжимался больше всех в день физкультурника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, chsv сказал: Я смотрю сегодня у всех клов небыло? Если небыло вампира и батлил эмперор. Меня тоже небыло можно сказать и в хиросах кла небылтнорм совпало. Че с 25ого праймить начинаем? Давай,мне оч интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Случилось то, что пророчили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, Пчёл сказал: Случилось то, что пророчили... Что именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 11 часов назад, BeyondTheSky сказал: Лол, там что Гиран так и остался? По приколу регнул, думал Эльфид потом поменяет)) Ну ниче, в след раз значит Руна будет) 10 часов назад, BeyondTheSky сказал: а про замок никто и спрашивать не будет) если захотим взять сарай то он у нас будет) просто сейчас цели атака руны) Просто не захотели уважаемые люди... "брать сарай"... и с атакой Руны что-то пошло не так... Изменено 9 августа, 2020 пользователем Пчёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 6 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Я по твоему содержанка ?😂 он итак обеспечивает меня всем чем я хочу 😂☺️ Какие-то 2 взаимоисключающих предложения Тебе денег суры не хватает, решила еще мои деньги высосать?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Minka сказал: ща начнутся сопли Если чё, то вампами батлил Emperor 1 час назад, пачимута сказал: ну я слышал, что мы со всеми... Короче мы бегали кл в бинды кричал ЛЕЖААААТЬ я на канале кречал САСААААТЬ Кам кречал - на форт регаимся дефаим итемчеки снимаим у нас дион на твинов скастовале ахаавахлпвап Вомпиры плотным страем магами и арбоми карочи пришле токие на дион и говорят - страители чота у вас от прессинга гаишников с конца закапало разрешите мы своим язы.com заткнем протичку Присланяецся оне к концу архiв и ком такой говарит ооо каефъ вомпиры вы ювелири наес Панда каторий токэ аташол от тсса глада в шавут роспетушелся типо сматрите я жевой ахвхха а ви не вириле мине И умэр тутже снова от гворда на деон варотах который очинъ нелюбет пекашнеков и питуХХХовъ И сомое падазьритенае чта он ни бил пекашнеком Изменено 9 августа, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Шото не чё не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Пьер как в властелин колец,пытается прочитать с кольца очень важную инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.