Еnd Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Кстати, можно еще трибунал и шилд страйк позабивать в макросы, чтобы убрать автоатаку после них и не делать вот эти короткие рывки из в стороны в сторону чтобы автоатака не проскочила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, The End сказал: Кстати, можно еще трибунал и шилд страйк позабивать в макросы, чтобы убрать автоатаку после них и не делать вот эти короткие рывки из в стороны в сторону чтобы автоатака не проскочила. ну скажем так, одно удобство променять на другое)) из-за макросов время отката скила не видно)) а я как видишь бью только скилами, и мне нужно знать секунда в секунду , когда откатиться тот или иной скил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Мощно,лайк D 17 minutes ago, The End said: Кстати, можно еще трибунал и шилд страйк позабивать в макросы, чтобы убрать автоатаку после них и не делать вот эти короткие рывки из в стороны в сторону чтобы автоатака не проскочила. не удобно,кд не видишь,особенно страйка. а делать макрос и ставить еще скилы на панель,много места берет. лучше руками жать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Найс. Следующему натику, который будет говорить, что пал днище порезанное, буду кидать этот видосик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 ну тут лайк 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Kеер сказал: ну скажем так, одно удобство променять на другое)) из-за макросов время отката скила не видно)) а я как видишь бью только скилами, и мне нужно знать секунда в секунду , когда откатиться тот или иной скил) Ну смотри у тебя буст мораль не в макросе, можешь сделать макрос и освободить себе 2 ячейки на 4 панели и поставить туда трибунал и шилд страйк для видимости отката 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 было же похожее видео от кипа за глада и ножа? жаль нет контента за какогото типо бд, где нет самонера, нет 3 минуты уд, иконы, хила, физ/маг сала, 20 секунд стана (с самым большим шансом прохода чем у других проф), и скилов которые можно юзать без пухи... но так тож развлекуха норм) скил сложно даже с шмотом некоторым показать (например мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 hours ago, Prankishpwnz said: Стан с шансом 61% по ворпал лайту, это вообще жиовой тир? или окно Ну ты внимательнее пересмотри, вроде меньше было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, Kеер сказал: Я думаю на ПТСе пал с работающими 2-я иконами, Сакрой которой можно хилятся без расхода МП и УДшками, которые передаются на феникса, можно было бы еще жоще убивать ) без астериосовского стана х10 чем на птс пал под 3-мя иконами в нг сете бы никого не убил. У непорезаных палов на офе если стан и заходил то на пару секунд. Изменено 7 августа, 2020 пользователем TSwizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 10 минут назад, TSwizard сказал: без астериосовского стана х10 чем на птс пал под 3-мя иконами в нг сете бы никого не убил. конечно не убил. это сделал бы дятел пока пал бегал агрил и хилился по 3к с каждой сакры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Этот "каторый эминэм" опять зажигает?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Кип топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 часов назад, Kеер сказал: а в видео показываю те бои, которые считаю интересными для просмотра)) со мной значит не интересный бой получился по твоему((( осуждаю P.S. лайк за тира😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, Kеер сказал: я что либо шифтую, только когда просят, других людей в НГ на олимпе я больше не видел ))) а в видео показываю те бои, которые считаю интересными для просмотра)) Эквипед вроде на "хиро" тире фармил....?) Уровень у него конечно огонь хД))) С дэвилдэлюжена "хиро" ПВ вообще проорал) Такой мусор, бегал фул бой от пала в НГ вместо того чтобы тупо врубить уворот и закенселить, сосал весь бой, еле выжил на 0 хп, дал лф а потом еще и на оли бижу сагрился, думая что там фул эпик пхахха)) Мувик норм)) Респект! Изменено 8 августа, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 7 часов назад, Пр0100Андрей сказал: Вся суть заливных хиро в одном видео))) Щас налетят ныть Админу, смотрите как пал может, нада резать) Вся суть оплаты боев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Каждый рут и стан - это оппонент снимает которому оплатили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 птица без атра и са, убивает челиков, как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 9 минут назад, Опиум сказал: птица без атра и са, убивает челиков, как? буст мораль и икона внезапно дают дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 4 часа назад, Xексира сказал: Вся суть оплаты боев. Если бы там был нож вместо пала ты бы плакала?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 21 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: Если бы там был нож вместо пала ты бы плакала?😂 Он что, спустя 7 лет всё ещё косит под женщину? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 20 минут назад, Kеер сказал: Он что, спустя 7 лет всё ещё косит под женщину? состояние души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Сгоревший на видео ПВ повеселил. Подгоревшие в теме тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fee1ThePain Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 начало , и конец тупо ОР ! улыбка с лица не сходила )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 странно что тир не убил в уд тебя на легке, ты же без шмота считай без атт, возможно что то тут не чисто по типу как санта крутил статы в СОА, но это только мои догадки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Зря попугая не хилишь сакрой, себя то можешь похилить нормально, особенно пока мк висит, а попугай у тебя половину работы делает и отдавать его если можно засейвить как то не правильно. Возможно если бы в последнем бою держал попугая и хилил себя пока дагер в стане, то выиграл бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, Опиум сказал: птица без атра и са, убивает челиков, как? шел стопицотый год а народ все еще дрочил на атт в пушке в пвп если у противника заатрибученый сет то там пофиг какой атрибут у птицы и есть ли он ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, baffun сказал: состояние души Состояние всех достойнства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2 минуты назад, Crownee сказал: если у противника заатрибученый сет то там пофиг какой атрибут у птицы и есть ли он ваще не совсем так, и не для всех типов скиллов, впрочем именно эту механику я не тестил на астериосе, но как-нибудь займусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Kеер сказал: Он что, спустя 7 лет всё ещё косит под женщину? *Вы разозлили ГМ Анубиса* Был бы Анубис на Астериосе он бы тебя в тюрягу снова закинул на оли за взятку с корешней всей которая взяла тоже. Ответ из разряда прикинуться дураком. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Xексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.