Smoky Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 7 minutes ago, cverrr said: Со спирали. Ты свой высер видел? Нет конкретных замечаний по предложению, пшел вон отсюда. Твое цитирование: "глупая тема", "за такое придуманы баны" - нафиг никому не всралось По твоей женской логике тебе стоило сделать тоже самое и вальнуть из темы, так как обращение было не к тебе и ты тут ничего не решаешь. Купи очки и посмотри, что ты пишешь. Хотя, если ты Ралка на "вы" называешь, то извиняюсь. В дурке день открытых дверей или ты у санитара телефон спёр, чтобы свои предлы тут выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, ЗеленыйБафчек сказал: да ладно не явлются? а то что люди ждут рб в Тои по 10 часов приходят пк убивают их убивают рб Если бы это было правдой, то почему там до сих пор не поставили гвардов (как на квесте на 2 профу), кроме этого давно уже есть предложение увеличить срок жизни квестового сундука , значит проблема весьма раздута. Одно время (в июле) мы ими плотно занимались (когда некоторые новые сокланы их ловили и сообщали инфу), именно это и стало причиной большого количества ПК рейдов там, один из игроков клана ловил этих РБ около месяца, вчера был пойман последний тои-11 рб, понимаете ? ПК месяц проходился квест ловя этих РБ, куда нам до вас нубиков, которые за 2 дня после старта хиро могут взять, а тут водитель пк может помешать им в этом деле. По поводу эффективной ловли РБ, ошибка в том, что их начинают ждать сразу с первых минут респа и к концу респа уже сидят там никакие, не способные думать и обороняться от ПК, не способные зафармить РБ, не способные даже собрать пати на РБ, но зато очень злые и с желанием забить на игру, но если все будут ждать в последние 3 часа респа в дневное\вечернее время, то онлайн и будет там такой что никакой ПК ничего не сделает, он просто не успеет даже явиться поскольку фарм-пати мгновенно убьет РБ, а если успеет получит существенный отпор. То есть ваша малочисленность на ТОИ рб и неспособность что либо сделать, связана только с вашими ошибками. От скорости взятия этого квеста нет абсолютно никакой разницы на этом сервере, я бы на вашем месте качал всяких твинков (баф хотя бы простейщий, палилки и суммонеров) для повышения дальнейшего удобства на спотах\рб и т.п. причем чем их сделать больше тем проще будет потом играть. На начальной стадии они и на сабовых РБ могут быть полезны. Толку от преждевременного прохождения развития, если в результате этого развития вы будете абсолютно не готовы ни к чему, но зато будете очень "тёпленькие", это только вредит, всё таки этому серверу не 15 дней, а 15 лет. Ну возьмете вы этот саб за 2-3 дня, а дальше то что, далее возьмете за 2-3 дня 85-й левел и качнете все сабы, оденетесь в веспер, но дальше то будет ситуация, что нигде ничего не пофармить абсолютно, потому что клана нет, буста нет, знакомых нет, суммонеров нет, палилок нет, оконных суппортов нет.. и смысл тогда от этой спешки ? Изменено 6 августа, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 12 часов назад, cverrr сказал: Переведи на русский. Пожалуйста по русски прочти Изменено 6 августа, 2020 пользователем FPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 34 минуты назад, TpoJlb сказал: От скорости взятия этого квеста нет абсолютно никакой разницы на этом сервере, у вас на х5 вдруг отменили 50% руны? Как бы после взятия этого квеста людям надо делать 75/75/75, а порой после этого ещё и 80/80/80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 37 минут назад, MelonLord сказал: у вас на х5 вдруг отменили 50% руны? Как бы после взятия этого квеста людям надо делать 75/75/75, а порой после этого ещё и 80/80/80 То есть вся эта спешка из за рун ? вот в чём оказывается причина такого недовольства а я то думал ПК виноваты. Скрытое желание автора темы - отмена стартовых рун на 7 дней, он именно об этом хотел сказать в 1-м посте. Изменено 6 августа, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, TpoJlb сказал: То есть вся эта спешка из за рун ? вот в чём оказывается причина такого недовольства а я то думал ПК виноваты. С пк у людей горит потому что ты ждал много времени по сути дела зря, потеря рун - следствие пустого ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, TpoJlb сказал: По поводу эффективной ловли РБ, ошибка в том, что их начинают ждать сразу с первых минут респа и к концу респа уже сидят там никакие, не способные думать и обороняться от ПК, не способные зафармить РБ, не способные даже собрать пати на РБ, но зато очень злые и с желанием забить на игру, но если все будут ждать в последние 3 часа респа в дневное\вечернее время, то онлайн и будет там такой что никакой ПК ничего не сделает, он просто не успеет даже явиться поскольку фарм-пати мгновенно убьет РБ, а если успеет получит существенный отпор. То есть ваша малочисленность на ТОИ рб и неспособность что либо сделать, связана только с вашими ошибками. ПК нам рассказывает, как уйти от ПК это из разряда пчелы против мёда. Я тебе с 10ток тактик придумаю, как засадить свой болт в жопу с хитрой резьбой, при условии что хитрить начнут вообще ВСЕ. 1 час назад, TpoJlb сказал: От скорости взятия этого квеста нет абсолютно никакой разницы на этом сервере, я бы на вашем месте качал всяких твинков (баф хотя бы простейщий, палилки и суммонеров) для повышения дальнейшего удобства на спотах\рб и т.п. причем чем их сделать больше тем проще будет потом играть. На начальной стадии они и на сабовых РБ могут быть полезны. Дыа? А лак который тикает, и без которого довольно трудно кач, и тот же контр-хаст, который необходим варриком? Целка, которая не даст вайпнуться. Не? Фигня? Давайте месяц-два глину месить пытаясь апнуть 76-84, пушто некуда спешить? 1 час назад, TpoJlb сказал: Толку от преждевременного прохождения развития, если в результате этого развития вы будете абсолютно не готовы ни к чему, но зато будете очень "тёпленькие", это только вредит, всё таки этому серверу не 15 дней, а 15 лет. Ну возьмете вы этот саб за 2-3 дня, а дальше то что, далее возьмете за 2-3 дня 85-й левел и качнете все сабы, оденетесь в веспер, но дальше то будет ситуация, Ты щас офигеешь, но без 84, 1-2 сабов и веспера ты на этих хрониках НАФИГ никому не упал. Даже пати никуда не собирают, пушто корейцы завезли дебильнейший штраф на урон если моб выше тя на 2 лвл, по-этому где-то до 82 соло дроч рулит. Ну или в ГЦ пролезешь, если кто-то сжалится и поставит пати не с 80-84. 1 час назад, TpoJlb сказал: что нигде ничего не пофармить абсолютно, потому что клана нет, буста нет, знакомых нет, суммонеров нет, палилок нет, оконных суппортов нет.. и смысл тогда от этой спешки ? Ты на каком серве играешь там? На астерисое огромное количество народу в рандомках ходит. Впринципе, можно играть вообще в 1 чара, если твой прайм падает на пик сборов. Хоть и довольно мутроно. А саппорт, знаешь ли, дело наживное. Многие себе саппорт тянут вместе с мейном, если онлайн хороший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 часа назад, Smoky сказал: В дурке день открытых дверей или ты у санитара телефон спёр, чтобы свои предлы тут выкладывать? Я, конечно, не хотел тут никого оскорблять, но ты реальный дегрот. Ты мне скажи, ты кто такой, чтобы решать, кто и что может предлагать на этом сервере? Предложение было не для тебя. И будешь ты играть с изменениями на сервере, которые так или иначе происходят по желанию админов (порезать паладина или еще кого-либо) никого вообще не волнует. И твоя зона комфорта тоже никого не волнует. И, более того, твой 10 летний стаж игры, или сколько ты тут, здесь тоже нахрен никому не уперся. Если бы администрации нужно было болото из старых игроков на сервере, не было бы никаких х7 и последующих слияний. Так что, твое сотрясание воздуха и попытки показать свою значимость это ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 6 minutes ago, cverrr said: Я, конечно, не хотел тут никого оскорблять, но ты реальный дегрот. Ты мне скажи, ты кто такой, чтобы решать, кто и что может предлагать на этом сервере? Ты может распечатаешь своё послание на А1, встанешь перед зерколом (если есть в палате) и прочитаешь его в слух? Может быть, что врятли, тогда до тебя дойдёт смысл того бреда который ты сам и пишешь. 6 minutes ago, cverrr said: Предложение было не для тебя. С хрена ли оно не для меня? Ты рожаешь в массы предложение которое должно изменить механику игры у всех серверов комплекса. Рожаешь своё бред в публичном разделе форума. А потом удивляешься, что кто-то недовольный с ним, посмел это высказать? А если я предложу забанить тебя по железу, потому что мне это покажется умным решением, ты тоже будешь молчать и радоваться, ведь я не тебе это пишу? Галапередолу поешь чтоли. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Ралк сказал: ПК нам рассказывает, как уйти от ПК это из разряда пчелы против мёда. Я тебе с 10ток тактик придумаю, как засадить свой болт в жопу с хитрой резьбой, при условии что хитрить начнут вообще ВСЕ. Дыа? А лак который тикает, и без которого довольно трудно кач, и тот же контр-хаст, который необходим варриком? Целка, которая не даст вайпнуться. Не? Фигня? Давайте месяц-два глину месить пытаясь апнуть 76-84, пушто некуда спешить? Ты щас офигеешь, но без 84, 1-2 сабов и веспера ты на этих хрониках НАФИГ никому не упал. Даже пати никуда не собирают, пушто корейцы завезли дебильнейший штраф на урон если моб выше тя на 2 лвл, по-этому где-то до 82 соло дроч рулит. Ну или в ГЦ пролезешь, если кто-то сжалится и поставит пати не с 80-84. Ты на каком серве играешь там? На астерисое огромное количество народу в рандомках ходит. Впринципе, можно играть вообще в 1 чара, если твой прайм падает на пик сборов. Хоть и довольно мутроно. А саппорт, знаешь ли, дело наживное. Многие себе саппорт тянут вместе с мейном, если онлайн хороший. А что, Е уже не виноваты во всем? Ты ж вроде против Е топишь в любой теме.. Ну а дальше про лак, смотри... Дошел ты до 75, взял квест... Сделал твинка 1 лвл и посадил на респ кабрио палить... Сам тем временем апаешь 76, делаешь али, ХС, профу, качаешься дальше потиху… Реснулся кабрио - СОЕ и бегом туда... Есть ПК - притормозил, занычкарился где-нить, а твинком палишь... Появилась возможность сундук тыкнуть - ноги в руку и погнал через таргет… ВсЁ. Твинка тем временем в ТОИ перегнал на ближайшего РБ - и поглядывай на респ и на чат заодно - как правило в ТОИ в шаут орут, если какой-то из этажей реснулся… Та же стратегия - СОЕ, ноги в руки и туда.. Это если респ в норм время... Если не в норм, ну на следующий день будет в норм.. Или твинка с телефоном оставь чтоб моякнули… Способов много, было бы желание этим заниматься. И не верю я в сказки, что люди ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО сидели и месяц не могли поймать 4 РБ (кабр и ТОИ). Не верю просто потому, что знаю сам, как ловятся. Имея больше 20 твинков с нублами я только единицам из них делал саб через ТВ. И дальше сам себе противоречишь... То в пати до 84 никто не берет, то огромное количество людей в рандомки гоняет... Про пати до 84 ЛВЛ - ты в игру давно заходил? Куча сборов в рифты, хиро, ЗИ, сливы в ГЦ, ДВ (там с 80 берут), в СОА, в ТУЛИ... Не, если ты конечно играешь за физ ДД и на 79 хочешь пойти с пикой на скорпов - ну так конечно еще не время, но с 80 пойти в морайке в ЗИ - ваще без проблем. А если играешь за сапорт - БД/СВС - пофиг в чем одет, главное не агри… Хил/батарейка - те же яйца. Варк/ПП - те же яйца (правда от ПП КК ждут... но и тут договариваются). Танкам без иконы сложнее - но и танков я выкачивал тоже без проблем в рандомках… С магами возможно по-другому... за них не скажу - не играл толком в маг паках, но говорят и маг паками и качаются и фармят и вообще. Касательно ПК - (возможно вспомнишь, что я обещал сделать себе ПК перса) - я попробовал- мне не зашло... Набил пару сотен ПК - скучно... И это я даже на респы РБ не летал... Так около входа в каты постоял, на 700 мобов побегал, на Фринту… В общем не зашло... Так и оставил в ПК лука чтоб если что можно было сумануть куда надо и убить кого надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Algen3 сказал: А что, Е уже не виноваты во всем? Ты ж вроде против Е топишь в любой теме.. Не удивлюсь, что эти ПК -твины подсосов Е, так как там уж пол серва под юбкой. 4 минуты назад, Algen3 сказал: Ну а дальше про лак, смотри... Дошел ты до 75, взял квест... Сделал твинка 1 лвл и посадил на респ кабрио палить... Сам тем временем апаешь 76, делаешь али, ХС, профу, качаешься дальше потиху… Реснулся кабрио - СОЕ и бегом туда... Есть ПК - притормозил, занычкарился где-нить, а твинком палишь... Появилась возможность сундук тыкнуть - ноги в руку и погнал через таргет… ВсЁ. Твинка тем временем в ТОИ перегнал на ближайшего РБ - и поглядывай на респ и на чат заодно - как правило в ТОИ в шаут орут, если какой-то из этажей реснулся… Та же стратегия - СОЕ, ноги в руки и туда.. Это если респ в норм время... Если не в норм, ну на следующий день будет в норм.. Или твинка с телефоном оставь чтоб моякнули… Способов много, было бы желание этим заниматься. Ну это ты с позиции клоуна, который крепит к стулу черенок от лопаты, садится на нега анусом и не вытаскивает пока не вырубит клиент, рассказываешь. Даже сидя на этаже отвлекаешься, буквально чаю сделать или, напротив, поссать, можно вернуться к деспавумшеся сундуку. А не то что бежать чёрти откуда или ещё что-то делать. С кача 76+ без бафа,ушто 2е коно занято "твином 1 лвл", а так же перспективами забега до того же и 8 - вообще в голосину. Кого-то грузить или еще чего. У клоунов с черенком в жопе всё вообще легко и просто. Надо Эпик? Изи, чернок ставишь на 6 часов пол года каждый день и всё. Делов то, пожрать мамка/жена принесёт. 15 минут назад, Algen3 сказал: И не верю я в сказки, что люди ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО сидели и месяц не могли поймать 4 РБ (кабр и ТОИ). Не верю просто потому, что знаю сам, как ловятся. Имея больше 20 твинков с нублами я только единицам из них делал саб через ТВ. Неуважаемый, а ты не думал что есть люди, которые не могут сидеть фул респ этих РБ? У меня эти РБ словлены на куче 76 чаров, которых я покачал и бросил до лучших времён, даже тех на которых мне сабы впринципе не нужны. И у френдов моих все словлены. Но я в отличие от тебя в курсе, что есть такие люди, которые не могут с работы загрузить ла2 и в афк переловить всех РБ ваще не напрягаясь. И вот они после дождика в четверг, приходят на саб и что же они видят? Какого-то ПК клонуа, который по КД льёт их и при некоторой удаче может им сфейлить РБ. А все почему? Потому что добрый дядя Админ пришел и понерфил залив на ТВ. А как вопрос, про то что поправить явный дисбаланс после этой целой серии фиксов, так, "И нет. ПК не являются проблемой для сервера, посему усложнять их жизнь не планируется." 24 минуты назад, Algen3 сказал: И дальше сам себе противоречишь... То в пати до 84 никто не берет, то огромное количество людей в рандомки гоняет.. Ну если ты свои глазки выше поднимаешь, то углядишь что я говорил про то, что до 84 ты не игрок на ХФ, даже больше скажу хуже чужого окна или саба, которые, кстати, активно составят конкуренцию в лоу-контенте, Ты давно пробовал пролезть за 76+ БД в ГЦ, например? xDD 26 минут назад, Algen3 сказал: Про пати до 84 ЛВЛ - ты в игру давно заходил? Куча сборов в рифты, хиро, ЗИ, сливы в ГЦ, ДВ (там с 80 берут), в СОА, в ТУЛИ... Не, если ты конечно играешь за физ ДД и на 79 хочешь пойти с пикой на скорпов - ну так конечно еще не время, но с 80 пойти в морайке в ЗИ - ваще без проблем. А если играешь за сапорт - БД/СВС - пофиг в чем одет, главное не агри… Хил/батарейка - те же яйца. Варк/ПП - те же яйца (правда от ПП КК ждут... но и тут договариваются). Танкам без иконы сложнее - но и танков я выкачивал тоже без проблем в рандомках… С магами возможно по-другому... за них не скажу - не играл толком в маг паках, но говорят и маг паками и качаются и фармят и вообще. На сервре вечером под 10к онлайна. Ты реально считаешь что те максиму 5 одновременных сборов в одну и ту же локу (рифт 70, гц76+, ДВ), которые я видел перекрывают потребности этой кучи народу?)) А вот когда ты апаешь 84+ пред тобой открывается неизмеримо больше контента. Как соло, так и пати. Ога? 36 минут назад, Algen3 сказал: Касательно ПК - (возможно вспомнишь, что я обещал сделать себе ПК перса) - я попробовал- мне не зашло... Набил пару сотен ПК - скучно... И это я даже на респы РБ не летал... Так около входа в каты постоял, на 700 мобов побегал, на Фринту… В общем не зашло... Так и оставил в ПК лука чтоб если что можно было сумануть куда надо и убить кого надо... Ну так ты не ПК занимался, а нуб-хантингом или афк-киллингом. Уже все кому не лень отписали, что такое только конченным нравится может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Ты может распечатаешь своё послание на А1, встанешь перед зерколом (если есть в палате) и прочитаешь его в слух? Может быть, что врятли, тогда до тебя дойдёт смысл того бреда который ты сам и пишешь. С хрена ли оно не для меня? Ты рожаешь в массы предложение которое должно изменить механику игры у всех серверов комплекса. Рожаешь своё бред в публичном разделе форума. А потом удивляешься, что кто-то недовольный с ним, посмел это высказать? А если я предложу забанить тебя по железу, потому что мне это покажется умным решением, ты тоже будешь молчать и радоваться, ведь я не тебе это пишу? Галапередолу поешь чтоли. Ты реально блаженный или прикидываешься? Высрал какую-то чушь на первой странице, считая, что в праве оценивать, чьи идеи бредовые, а чьи нет, постоянно пишет про бан и т.д. Парень, ты болен. Спустись на землю и постарайся избавиться от синдрома вахтера. Все свои угрозы баном можешь свернуть в трубочку и запихнуть себе туда, откуда ты их рожаешь. Иди создай отдельную тему с просьбой забанить меня, кто тебе запрещает. И про какое недовольство ты пишешь поясни пожалуйста? Я тебе уже ответил, что если нечего сказать по сути, кроме Цитата: "Из-за кучи бредовых "идей" от нубов и ввели данное ограничение, чтобы подходили более ответственно к своим "предложениям". Да, нафлудить аккаунт не проблема за пару недель, и да, количество постов в профиле не показатель адекватности. Но это реально отсеивает такие глупые темки как твоя. З.Ы. В проавилах по форуму, как помню, за темы не в том разделе можно получить молчанку на форуме на пару недель/месяц. Тоже не с проста взялось правило." вали нафиг отсюда. Общаться с юродивым, страдающим амнезией желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 32 minutes ago, Ралк said: Ну это ты с позиции клоуна, который крепит к стулу черенок от лопаты, садится на нега анусом и не вытаскивает пока не вырубит клиент, рассказываешь. Даже сидя на этаже отвлекаешься, буквально чаю сделать или, напротив, поссать, можно вернуться к деспавумшеся сундуку. А не то что бежать чёрти откуда или ещё что-то делать. С кача 76+ без бафа,ушто 2е коно занято "твином 1 лвл", а так же перспективами забега до того же и 8 - вообще в голосину. Кого-то грузить или еще чего. У клоунов с черенком в жопе всё вообще легко и просто. Надо Эпик? Изи, чернок ставишь на 6 часов пол года каждый день и всё. Делов то, пожрать мамка/жена принесёт. Если попались такие раки как ты, что умудряются пролюбить РБ даже сидя около него, то им ничего не поможет. Смысл вообще их в пример приводить? Ты привёл бы ещё тех, кто не могут зарегистрироваться на сайте и скачать клиент, как аргумент в том, что саб квест сложен. 32 minutes ago, Ралк said: Неуважаемый, а ты не думал что есть люди, которые не могут сидеть фул респ этих РБ? У меня эти РБ словлены на куче 76 чаров, которых я покачал и бросил до лучших времён, даже тех на которых мне сабы впринципе не нужны. И у френдов моих все словлены. Но я в отличие от тебя в курсе, что есть такие люди, которые не могут с работы загрузить ла2 и в афк переловить всех РБ ваще не напрягаясь. И вот они после дождика в четверг, приходят на саб и что же они видят? Какого-то ПК клонуа, который по КД льёт их и при некоторой удаче может им сфейлить РБ. Если нет возможности ловить сабовых РБ круглые сутки, можно забить на них и бегать чекать только когда в игре. Рано или поздно поймаются. За это время можно выкачать пачку саммонеров 56 уровня и расставить в релоге около РБшек. Ну или ТВ. За 3 ТВ спокойно делается нобл соло антангом(без клана и друзей) в кармаин сете с НГ палкоц в 1-2 окна. 32 minutes ago, Ралк said: А все почему? Потому что добрый дядя Админ пришел и понерфил залив на ТВ. А как вопрос, про то что поправить явный дисбаланс после этой целой серии фиксов, так, "И нет. ПК не являются проблемой для сервера, посему усложнять их жизнь не планируется." Залив на ТВ понерфили для барыг, для тех кто делал куче твинкам квесты и потом тягал орнаменты и пояса. Для клана же, любого лоу/мид клана, не проблема выкачать 10-20 твинков 61 уровня и заливать своих. Для соло антанга, не проблема стоять в ПВП зоне 2 часа в боевой стойке и получить за 2ч до 40 баджей, это примерно 3 ТВ на нобл. Вторым способом я на старте х7 сделал себе нобл оверу и ПП, в релакс режиме. Без ПК и сабовых РБ. И самое прикольное, что ты Ралк, об этом знаешь давно, не один месяц. Но постоянно ноешь, что "ТВ залив поломался, нубы не могут в нобл". Так кто ты Ралк, трепло или тот самый барыга которому обломали бизнес и он прикрывается нубами? 32 minutes ago, Ралк said: Ну если ты свои глазки выше поднимаешь, то углядишь что я говорил про то, что до 84 ты не игрок на ХФ, даже больше скажу хуже чужого окна или саба, которые, кстати, активно составят конкуренцию в лоу-контенте, Ты давно пробовал пролезть за 76+ БД в ГЦ, например? xDD На сколько я помню все твои "мысли" на форуме за эти годы. У тебя ла2 наступает только на 85 уровне, а до этого игры не существует. И если кто-то говорит, что есть и игра и контент и люди, то ты споришь. 20 minutes ago, cverrr said: Ты реально блаженный или прикидываешься? Высрал какую-то чушь на первой странице, считая, что в праве оценивать, чьи идеи бредовые, а чьи нет, постоянно пишет про бан и т.д. Парень, ты болен. Спустись на землю и постарайся избавиться от синдрома вахтера. Все свои угрозы баном можешь свернуть в трубочку и запихнуть себе туда, откуда ты их рожаешь. Иди создай отдельную тему с просьбой забанить меня, кто тебе запрещает. И про какое недовольство ты пишешь поясни пожалуйста? Я тебе уже ответил, что если нечего сказать по сути, кроме Чудик. Скройся уже из темы. Ты вообще кто такой, чтобы в ней отвечать? Родил мысль на всеобщее обозрение? Ну всё, мы её теперь обсуждаем, а ты давай, досвидания отсюдова! Изменено 6 августа, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 19 часов назад, BaffniMenya сказал: Ну переубеждать тебя не собираюсь-это похоже бесполезно)) Переубеждать в чем? 19 часов назад, BaffniMenya сказал: Тебе нравиться издеваться над слабаками-это можно исправить только в реале-легкими ударами кирпича по морде)) Инфантильны и ошибочны сразу оба суждения, увы. Уверен, ты никогда никого кирпичом по лицу не бил. 19 часов назад, BaffniMenya сказал: Теперь смогу написать тебе еще больше гадостей в ПМ)) А раньше не мог чтоли? Была какая-то квота на гадости?) 19 часов назад, BaffniMenya сказал: Как говориться чем богаты-тем и нагадим)) У меня сложилось впечатление, что ты не особо "богат". Но, может, ошибаюсь. Будем посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Я бы предложил вернуть шанс дропа рандом слота при смерти от моба. А то превратили игру в веселую ферму , хотя б в СОА:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 На классик топай предложаторы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 06.08.2020 в 17:02, Ралк сказал: Не удивлюсь, что эти ПК -твины подсосов Е, так как там уж пол серва под юбкой. слышал о подобном, расскажу как всё началось, как то помню нужны были талики , раз 5 просил разрешения на захват форта у заборовских на закуп таликов, отказывали и нападали почти мгновенно, но потом получилось так что другая сторона (которая с ними воевала), проявила в этом вопросе некоторое понимание, и не стала мешать касту флага, с тех пор заборы считают Енеми твинками Е походу (хотя это не так), и видимо слухи начались раздвуваться дальше. Изменено 8 августа, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 06.08.2020 в 23:21, cverrr сказал: Это ты с бабушкой своей так будешь разговаривать. Чудик, кстати, у тебя на аватарке. Ты продолжай кукарекать и, главное, не останавливайся, скоро уже 3к сообщений набьешь, форумный шут. А я и дальше буду унижать таких имбецилов, как ты. Унижатор3000...)) походу тебе тут ПК попку разработали, ты аж на форуме разкукарекался.... Тебя походу ПК унизили по кд, а у тебя не имбицила не хватило мозгов справится с ними самому... Или мозгов забуститься игровыми методами... Или мозгов в жизни, чтоб не быть БИЧем и позволить закинуть бабло на эквип в ла2. И сидишь тут админов как мамку за сиську тянешь хлюпая.... Кого ты можешь унизить клоун... П. С купи Кач у качера . Нубл у залившиков ТВ, шмотки по мастер кард и нагибай -юный Илон Маск Изменено 8 августа, 2020 пользователем gigants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, gigants сказал: Унижатор3000...)) походу тебе тут ПК попку разработали, ты аж на форуме разкукарекался.... Тебя походу ПК унизили по кд, а у тебя не имбицила не хватило мозгов справится с ними самому... Или мозгов забуститься игровыми методами... Или мозгов в жизни, чтоб не быть БИЧем и позволить закинуть бабло на эквип в ла2. И сидишь тут админов как мамку за сиську тянешь хлюпая.... Кого ты можешь унизить клоун... П. С купи Кач у качера . Нубл у залившиков ТВ, шмотки по мастер кард и нагибай -юный Илон Маск Вернись лучше в тему про Зему и позорься там. Я за то, чтобы пк могли разговаривать с нпц и т.д., наверное, потому что меня унизили, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 04.08.2020 в 21:15, 1STFLAME сказал: добавьте тх скил своровать что-то из чужой сумки а то получается вор недовор какой-то и шоб в городах работало а за ним потом стража бегает Нет.Самый лучший скил это-"чтобы мои желания исполнялись". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 17 часов назад, cverrr сказал: Вернись лучше в тему про Зему и позорься там. Я за то, чтобы пк могли разговаривать с нпц и т.д., наверное, потому что меня унизили, ога. Ты решил загемороить жизнь ПК или облегчить? Ато ты походу не определился... Или по ходу темы уже мнение успел сменить.... и съехать решил? Или ты тут С4 или классик уидел? И как ты успел заметить твои бредовые предложения никому не зашли , в том числе админам.. Изменено 9 августа, 2020 пользователем gigants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Кстати вчера под ореном прикольно было. Сидел на каче каждые 5-10 минут уходил в Хайд. Сначала Алекс бегал потом ещё 2 припёрлись. Как токо не кричали сидящии😲 1 основу хотел привести с фулл бустом, но потом видимо передумал🌚. Таки не дали мне 1% добить черти😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 часа назад, gigants сказал: Ты решил загемороить жизнь ПК или облегчить? Ато ты походу не определился... Или по ходу темы уже мнение успел сменить.... и съехать решил? Или ты тут С4 или классик уидел? И как ты успел заметить твои бредовые предложения никому не зашли , в том числе админам.. Я за то, чтобы было равновесие. Съехал твой предшественник, я и дальше мониторю тему. Какой интерес убивать пк, чтобы выпала дрянь в виде свитков. У ПКашников прекрасная жизнь на сервере. Расстреливай себе окна в ДВ, ГЦ и афкашеров под школой как мобов, при том, что 90% игроков не обращают даже внимания. Разресался и дальше фармить, потому что смысла тратить время и бегать за ним - нет, ибо выпадет говно. А так, возможность разговаривать с НПЦ и нормальный дроп - равновесие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 06.08.2020 в 00:56, cverrr сказал: 1Тебе то зачем? 2Для одного забега в школе и снова в офф? 3Вон, Алекс почти догнал по счетчику, скоро отправишься на почетное второе место. 1 Я понимаю если бы Пк прыгали от гк по локам, был бы апокалипсис, но общение пк с кузнецом для вставки лсов,с трейдером для покупки сумон кристалов , можно было бы реализовать. 2 Я бегаю не только в школе(школа поднадоела она для лука больше), игроки в катах всегда рады меня увидеть раз десять за вечер. Также инсты. тои и.т.п. 3 накрутили счетчик? мне давно уже все равно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, CATAHA666 сказал: 3 накрутили счетчик? мне давно уже все равно .... Не похоже на накрутку. Почти каждый день вижу по локам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 21 час назад, cverrr сказал: Я за то, чтобы было равновесие. Съехал твой предшественник, я и дальше мониторю тему. Какой интерес убивать пк, чтобы выпала дрянь в виде свитков. У ПКашников прекрасная жизнь на сервере. Расстреливай себе окна в ДВ, ГЦ и афкашеров под школой как мобов, при том, что 90% игроков не обращают даже внимания. Разресался и дальше фармить, потому что смысла тратить время и бегать за ним - нет, ибо выпадет говно. А так, возможность разговаривать с НПЦ и нормальный дроп - равновесие. с увеличением вероятности дропа, пк начнут одевать хуже шмот, после чего выбить веспер или ворпал шанса практически не будет, по причине того что его просто не будут одевать на пк, но пк-шить то будут не меньше. Смотри не заной в таком случае, что шанс выбить ворпал с пк полностью пропал, по причине того, что его не носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, TpoJlb сказал: с увеличением вероятности дропа, пк начнут одевать хуже шмот, после чего выбить веспер или ворпал шанса практически не будет, по причине того что его просто не будут одевать на пк, но пк-шить то будут не меньше. Смотри не заной в таком случае, что шанс выбить ворпал с пк полностью пропал, по причине того, что его не носят. пк пишет, что если поднять шанс дропа с них, то они станут слабее, но вы главное не занойте, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Слишком много тем про ПК Автору РО за предложение вне соответствующего раздела и оскорбления в топике. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения