Некры11 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Скрытый текст Предыдущая тема https://forum.asterios.tm/topic/529122-что-такое-100-лярлов-адены-или-тема-с-цифрами/ Новичок в Л2? Новый игрок Астериоса? Или старый Олд. В любом случае вам будет интересно. 5 Место. Весело прикольно интересно много новых играков можно встретить. Можно час искать хила. А можно быть в пати из 7 магов и искать танка. Как вы поняли речь идёт об Академии. За час можно задать 1 если повезёт 2. Играя в 2 окна увеличиться до 3-4. За академию на данный момент нормальные кланы платят 30-35кк. Итог 30-100кк/час Скрытый текст Советую качать Вла/Гнома/Камээль/Тх. Пригодиться для дальнейшего топа. + Весело, интересно, прикольно - Тупят, долго собирают пати, нету набора в академку, нету пати в 29. 4 Место. Имея Вл/Камээль 43/34 Уровня. Идём в самую популярную локацию. Где 24/7 фармят люди и 24/7 качаються жопники, где временами пробегают как 9 вал пкашеры выкашивая всех жопников. Наверняка все поняли что это за лока. Школа Орена. Нас как чаек интересует лишь 2 Спота, Маги и Топ спот рядом с гномом на саб. Собирая весь мусор (морай куски/рецепты/кодексы). В редких случаях может и бронь выпасть или Икарус пуха 😱. Спросите зачем именно камээль или ВЛ? Камээль с лёгкостью может убежать от фармера если он захочет убить вас мобами. С 34 лвл открывается прыжок. Вл. Если вам надоело что этот Чёрт (Фармер) тырит ваш законный дроп. Подходите к Жопникам и агрите мобов. И повторяете пока Фармер не одумается и не забьёт на дроп. Чайка зарабатывает 40-80кк час. 2 спота 60-130кк час. При условии что вы весь дроп сдаёте не в магаз. А продаёте на рынке. + Лёгкий фарм, фарм хоть 24/7 - Фармер может иметь Пкашера 3 Место. Популярная зона индивидуумов. Место где царит клан о котором новички знают больше чем об Эпическом Е. Место которое стало нереально популярным иза 2 ютаберов. Некогда фармивших там. Наверняка все поняли что я говорю об Соде. Лучше всего для Сода подходит. Курица 34 ЛвЛ. Фарм довольно скучный. В основном получается фармить 1-3 комнаты. Но иногда на 1 комнату по 4 рыла. В основном 4-10кмушков в 8минут. Или 32-70 камушков в час. Или 280-640 в час под ПА. СЛОЖНО??? 4-10=32-70=280-640= 14-32 Кристалла 150+ Итог: 50-130кк час. 1 окно 100-250кк час 2 окна + Можно смотреть киношку - Випы могут Пкашить у входа и по всей локации. Может быть слишком много народа. Даже в 2 ночи. 2 Место. Далёкие проходы. 10 минутный бег и боязнь что ктонить убьёт тебя мобом. Популярная локация для слива виты и одновременно фарма. Место где всегда творится чертовщина. Непоняли, да некто не понял. Это Мос. Многие новички даже не знают об этом месте. Что там говорить есть и те кто играет больше 5 лет и не знают про тайную комнату. Для удобства нужен ТХ и гном. ( Сум для блатных) Подходим, открываем дверь за ТХ занимаем очередь и играем. Брэд? Мало фарма? Скучно? Ну тогда начнём. Фарм 1 комнаты : 20 факелов час 200 точек Фарм 2 комнат: 40 факелов час 400 точек. индивидуальный фарм. 1 комната 40-55 факелов час 400-550 точек. Данные засекречены... Цена точек на рынке Ы довольно беглая. Покупатели хотят 500-600. Продавцы 700-800. Возьмём 650к. Итог: Фарм 1. 65-130кк фарм 2. 130-260кк фарм 3. 260-350кк + По будням Мос часто пуст. - Пкашеры Убивают мобами Занято до рестарта. Эпилепсия 1 место. Новичка везёт. 5 точка горит. Улыбка до ушей. Ну всё до следующего х7. Может поняли, а может и нет Рулетка/Заточка. + Повезло - не повезло Верните Адену, я нечайно тачнул. Подведём итоги: Чтобы получить 1ккк новичку нужно. 15-33ч проходить академку 10-25ч собирать дроп в школе. 4-20ч фармить камни в соде. 3-15ч фармит Мос 1 минута - бесконечность. Точка и рулетка. Всем по некру. P.s забыл дописать Лак влияет на дроп везде. Если у вас нет лака то из сода и моса можно смело делить на 2. P.s.s Для Моса нужны факела покупаются в гиране/Парнас. Изменено 2 августа, 2020 пользователем Некры30 Были ошибки, а щас нет. Возможно🌚 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderdog Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Только стартанул в 4 окна (Споил+ПП+БД+СВС) как мне разжится? в рифте меня убивают, пока сижу тупо в катах, куда мне целится и как нафармить на стартовый шмот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 минуту назад, Anderdog сказал: Только стартанул в 4 окна (Споил+ПП+БД+СВС) как мне разжится? в рифте меня убивают, пока сижу тупо в катах, куда мне целится и как нафармить на стартовый шмот? Я вроде всё расписал) можно с 0 начиная уже в первый день лярд нафармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 лак же не влияет на сбор с фонтанов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, 1STFLAME сказал: лак же не влияет на сбор с фонтанов? Лак влияет. Как на сбор фонтанов Х2 так и на точки в соде Х2 Короче говоря лак влияет на весь получаемый дроп с чего либо. Квесты это не дроп там запрограммировано Изменено 2 августа, 2020 пользователем Некры30 Орфография. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 ох сейчас все кааак начнут качать академов и грабить корованы в школе ну а там и очередное повышение цены на эпик неминуемо, а то че всем раздавать задаром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, ShuYu сказал: ох сейчас все кааак начнут качать академов и грабить корованы в школе ну а там и очередное повышение цены на эпик неминуемо, а то че всем раздавать задаром Не ну тогда придется искать ещё более топовые способы фарма🌚 А вообще дося встречаю кланы которые за академку предлагают 20кк😁 Изменено 2 августа, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 минуту назад, Некры30 сказал: Не ну тогда придется искать ещё более топовые способы фарма🌚 выживание и эволюция фармеров ток жалко почему-то. люди стараются, кнопки жмут, а тут бичата все забирают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 минуты назад, ShuYu сказал: выживание и эволюция фармеров ток жалко почему-то. люди стараются, кнопки жмут, а тут бичата все забирают Они тоже не плохо с квеста фармят)) обидно это когда 2 Икарус молота выпало за 10 минут а его какой-то гном подобрал. На х7 на жопе сидел видел такую картину. Качер от злости гнома убил🌚 5 минут назад, ShuYu сказал: фармеров ток жалко почему-то. люди стараются, кнопки жмут Кстати жалко за тех кто старается фармит изо всех сил 150-200кк час. А есть гном Иван который в мосе фармит 300кк час на жаровне🌞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 hour ago, Некры30 said: 2 Место. МОС Ты забыл указать о том где "новичку" взять факелы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Некры30 сказал: Если вам надоело что этот Чёрт (Фармер) тырит ваш законный дроп Улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Для новичков прикольный гайдик. Ну теперь давай гайд о заработке 10-15 миллиардов в день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 39 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Для новичков прикольный гайдик. Ну теперь давай гайд о заработке 10-15 миллиардов в день. VISA/MasterCard ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Начинаешь с нуля в 3 окна: БД, ПП, ДД (Спойл/Вл). Идешь всеми в академ по 30кк - уже 90 есть на старт. Если совсем новичок, то проходишь рефералку (Есть у пользователей на форуме). Качаешься с первой профы в катакомбах до 80 (С одних кат уже вынесешь к тому моменту будь здоров по деньгам). Не забываешь про манор. Потом делаешь всем сабы и качаешь их аналогично через каты до 75. Пройдя этот небыстрый и непростой путь у тебя в кармане уже несколько лярдов. Потом начинается игра 80+ и тебе не нужно заниматься дно фармом на 20-40+) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 все красиво на бумаге, но столько фарма недоступно зачастую "одетым старичкам", не то что "голым новичкам" особенно сод и мос, где мест крайне ограничено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Будто послушал группу Бредор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, Smoky сказал: Ты забыл указать о том где "новичку" взять факелы. Говорить что факелы можно купить в гиране. Как говорить где купить браслет на камни атт. Но всё таки надо было. Щас подредактирую. 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Для новичков прикольный гайдик. Ну теперь давай гайд о заработке 10-15 миллиардов в день. Могу попробовать но это будет ХАРД 1 час назад, Garanichev сказал: и тебе не нужно заниматься дно фармом на 20-40+) Если 100-300кк в час дно фарм. То эпик реально дешёвый 😁 55 минут назад, Я не робот сказал: недоступно зачастую "одетым старичкам", не то что "голым новичкам" особенно сод и мос, где мест крайне ограничено На х7 щас Мос 24/7 пустой. А фармить можно больше чем на х5. Да и на х5 летом по будням Мос боле менее пуст. Сод да не спорю я так и написал что там народа море)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Я лайк поставил, но писать ничего не буду, хотя уже написал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 вопрос. А каких точках в соде всё время идет разговор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, MORGan007 сказал: 1 вопрос. А каких точках в соде всё время идет разговор? Ы Армор точки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 6 часов назад, Некры30 сказал: Лак влияет. Как на сбор фонтанов Х2 так и на точки в соде Х2 Короче говоря лак влияет на весь получаемый дроп с чего либо. Квесты это не дроп там запрограммировано Опровергну твои слова лак не как не влияет на фонтаны. Если через шифт смотреть должно выпадать по 20 максимум а тут в реалиях потолок 10 за раз Изменено 2 августа, 2020 пользователем BlackVenusian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 минуту назад, BlackVenusian сказал: Опровергну твои слова лак не как не влияет на фонтаны. Если через шифт смотреть ложно выпадать по 20 максимум а тут в реалиях потолок 10 за раз Без лака ты 10 то и не получишь. 20 было давно но урезали слишком жирно. Из дропа цифру не убрали. Так что лак влияет. Не веришь сам проверь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 12 минут назад, Некры30 сказал: Без лака ты 10 то и не получишь. 20 было давно но урезали слишком жирно. Из дропа цифру не убрали. Так что лак влияет. Не веришь сам проверь)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 3 часа назад, Некры30 сказал: Говорить что факелы можно купить в гиране. Как говорить где купить браслет на камни атт. Но всё таки надо было. Щас подредактирую. Могу попробовать но это будет ХАРД Если 100-300кк в час дно фарм. То эпик реально дешёвый 😁 На х7 щас Мос 24/7 пустой. А фармить можно больше чем на х5. Да и на х5 летом по будням Мос боле менее пуст. Сод да не спорю я так и написал что там народа море)) Смысл заниматься фармом на 20+ и теми же академами, которые занимают около 2 часов чар (за час ты не качнешь), если можно тогда сидеть в 75+ катах с манором и т.д и иметь на релаксе 250-300 в час (2 окна в реалиях х5 и вечно забитых рум топовых). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Некры30 сказал: Ы Армор точки. С кого?!?!?!?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 49 минут назад, Garanichev сказал: Смысл заниматься фармом на 20+ и теми же академами Академ я и не сильно за фарм считаю. Просто что то нужно было на 5 место поставить. 50 минут назад, Garanichev сказал: занимают около 2 часов чар (за час ты не качнешь), Было скучно. Пол года назад. Решил посмотреть за скоко можно апнут. 40 лвл с 2 профой. Играл за вла. 27.34 через соло каму. но я не сильно то и пытался. А так да я чуток с акалемкой приукрасил. Щас подредактирую😁. 54 минуты назад, Garanichev сказал: если можно тогда сидеть в 75+ катах с манором и т.д и иметь на релаксе 250-300 в час Бегал я в этих катах ВЛом по 3-4 румы собирал на Х7 200кк примерно выходило. Но не манорил. Только что, MORGan007 сказал: С кого?!?!?!?!?! С сундука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 минуты назад, Некры30 сказал: С сундука Я чего-то не знаю? Откуда в соде сундуки? Там же только фонтаны вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, MORGan007 сказал: Я чего-то не знаю? Откуда в соде сундуки? Там же только фонтаны вроде. Стоп стоп стоп. Где ты вообще увидел точки и сод. Я с Мосом перепутал. Изменено 2 августа, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 4 минуты назад, Некры30 сказал: Где ты вообще увидел точки и сод 8 часов назад, Некры30 сказал: Для Сода нужны факела покупаются в гиране/Парнас 8 часов назад, Некры30 сказал: + По будням сод часто пуст. - Пкашеры Убивают мобами Занято до рестарта. Эпилепсия Как-то так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Только что, MORGan007 сказал: Как-то так)) Ой. Кажись поспать надо. 2 часа в день довольно мало ... Щас исправлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.