KeeMan Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Этот месяц получился слабым в плане конкуренции, не было некоторых фармеров. Duelist - АрданКарапетянPhoenix Knight - КрутойСемSagittarius - АхилесусArchmage - intheflamesArcana Lord - ImmortalCatHierophant- JeremyStarrSword Muse - bendi40Moonlight Sentinel - КормлюТворожкомElemental Master - ImmortalHorseShillien Templar - MustBeTheFeelingGhost Hunter - поршивецStorm Screamer - хз ктоTrickster - Felera или CumShotGrand Khavatari - Bargel, если не накосячит в ласт бояхDoomCryer - твин на 15 боевDoombringer - я или камMaestro - GexySoul Hound - KamaeLLoDreadnought - GeneralCoaHell Knight - DemonFighterAdventurer - пшодSoultaker - defayltCardinal - твин на 15 боевEva's Templar - BlizzardWind Rider - Феноменка Mystic Muse - CancelletionEva's Saint - КэллSpectral Dancer - ВолодяНескафеGhost Sentinel - твинSpectral Master - EleantraTitan - кто меньше лузов сделает(Путин)Dominator - ТропопсфераFortune Seeker - ТоповаяЧикаShillien Saint - НяшкоУбивашко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 ну запиши кама в конкуренты на тк. он же старается так!!!! а тут даже шансов не даешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Зачем эти бестолковые темы? Показать ники, кто больше задрит оли и заливается?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 8 минут назад, Konchenaуa сказал: Догадываюсь что там не кам на тк Даже если и кам, то это ничего бы не изменило) 750-800 птс он не осилит 3 минуты назад, Garanichev сказал: Зачем эти бестолковые темы? Показать ники, кто больше задрит оли и заливается?) Чтобы такие крабы как ты заходили и отписывались 25 минут назад, APOSTL сказал: ну запиши кама в конкуренты на тк. он же старается так!!!! а тут даже шансов не даешь Не заслужил он)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Konchenaуa сказал: Догадываюсь что там не кам на тк да не важно кто там на тк. чел на прямой выйграть не может тк вс тк когда он юзает лф. у меня лф кд и он еще сбивает мк. думаю поставил бы на то что там кам. ксидикс бы так хреново не отыграл. хотя я давно не видел его боев. такчто все может быть. энивей кто бы там небыл я бы оценил на 6 из 10 уровень игры 8 минут назад, KeeMan сказал: Даже если и кам, то это ничего бы не изменило) 750-800 птс он не осилит Чтобы такие крабы как ты заходили и отписывались Не заслужил он)) всего лишь 706 и 40 боев на тк осталось( не списывай кама мб еще пару раз попадется тк на тк я с белефом подерусь. или кубик шотнит. все может быть!! Изменено 30 июля, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Капец что за лохи на некоторых профах волера ты им розрешыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Капец что за лохи на некоторых профах волера ты им розрешыл? это все суректор виноват кста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 6 минут назад, APOSTL сказал: это все суректор виноват кста Лучше сандогу отдать ше, чем синдику по-моему 🌈🌈🌈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 10 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Лучше сандогу отдать ше, чем синдику по-моему 🌈🌈🌈 да какая разница кому. лень летать) сандогу вроде сорк достается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Как у вас все кардинально поменялось кстати 🐺🐺🐺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, KeeMan сказал: Eva's Saint - Кэлл там же в начале вроде еешка норм отлетала какая-то, а кэлл по кд регается, неаккуратно как-то фармит. в прошлый раз ты тоже кэлл в хиро записывал, но не проканало) 1 час назад, KeeMan сказал: Doombringer - я или кам ты настолько поднял скил или так мало конкурентноспособных берсов? (это не в обиду еси че вдруг) 1 час назад, KeeMan сказал: Dominator - Тропопсфера а это чье то или просто челик новый оделся вылез? 1 час назад, KeeMan сказал: Dreadnought - GeneralCoa а сем че не летал? 1 час назад, KeeMan сказал: Soultaker - defaylt а как же топ фарм от Мазилы?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 9 минут назад, MortalSpell сказал: там же в начале вроде еешка норм отлетала какая-то, а кэлл по кд регается, неаккуратно как-то фармит. в прошлый раз ты тоже кэлл в хиро записывал, но не проканало) ты настолько поднял скил или так мало конкурентноспособных берсов? (это не в обиду еси че вдруг) а это чье то или просто челик новый оделся вылез? а сем че не летал? а как же топ фарм от Мазилы?))) Я просто вижу только кэлла, вот и записал) сем хз, может в последний день зафармит. По берсам, я просто стал реги лучше подбирать) а так конкурент всё тот же. Мазула походу всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Ушел в армию - забрал фса. Никто же не поверит. :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 46 минут назад, KeeMan сказал: По берсам, я просто стал реги лучше подбирать ну флаг тебе в руки))) геройский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 33 минуты назад, DezDoz сказал: Ушел в армию - забрал фса. Никто же не поверит. :DDDD Так ну тебе братишка подарил 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 20 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Так ну тебе братишка подарил 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 так это подарки не дарят такчто он не мог подарить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 21 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Так ну тебе братишка подарил 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 А до этого я ему подарил. Правильно? 10 минут назад, Konchenaуa сказал: это что ,выше 183 птс будет?) Откуда столько хейта? А ты там научилась бишей убивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 10 минут назад, Konchenaуa сказал: это что ,выше 183 птс будет?) Надеюсь😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Где ты хейд увидел? Ну типа про 183 или как раньше 173 , такой пост ты ему пишешь раз в 50, если че. У тебя явно вопросы к нему имеются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: я хз ,следи за постами для начало ,если тебе прям так интересно Можешь еще раз написать про 183?) Не все поняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 конфликт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrrrr Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 8 минут назад, PiarMashine сказал: конфликт ТАААА ШАААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 12 минут назад, PiarMashine сказал: конфликт Это мой стиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, APOSTL сказал: так это подарки не дарят такчто он не мог подарить Мне цветы дарит кстати 😂😂😂 1 час назад, DezDoz сказал: А до этого я ему подарил. Правильно? Ну он позволил тебе подарить ему 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 4 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Ну он позволил тебе подарить ему 😂 Я дал указания ему подарить мне DozOlyBoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, DezDoz сказал: Я дал указания ему подарить мне DozOlyBoss цветы на кпп принимают?хаухаухауахуах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 8 минут назад, APOSTL сказал: цветы на кпп принимают?хаухаухауахуах Принимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, APOSTL сказал: цветы на кпп принимают?хаухаухауахуах Слыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 4 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Слыш слыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.