Sargotana Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, chsv сказал: могу сказать что я лайкнул и еще 4 чела Поздравляю с чистосердечным ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 У вас яйца ток на публику в письменном виде играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, Порнушка сказал: Мне одной показалось, что все эти челики, на форуме такие смелые, а как зайти в мамбу и поговорить, так язык в жопу засунут? 🤔 да хз. мне кажется что в мамбле не так весело. типо там можно перебивать орать и еще куча всего. на форуме же такого нет. но опять же кому как не ну если пост поговорить мне адрессовывался. можем поговорить посты на форуме там пообсуждать я хз Изменено 6 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Мне показалось или снова кто-то попросил выложить фул запись с мамблы что б все услышали тотал доминейшн и игру в одну калитку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, zPun4eR сказал: Мне показалось или снова кто-то попросил выложить фул запись с мамблы что б все услышали тотал доминейшн и игру в одну калитку? в лс кинь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 минут назад, chsv сказал: да хз. мне кажется что в мамбле не так весело. типо там можно перебивать орать и еще куча всего. на форуме же такого нет. Оу, да ты попал прямо в дырочку. Там расчёт только на это и был, но что-то пошло не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Как вы зассали при всём клане разговаривать? Зато вы не боитесь на весь форум кукарекать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLisaLi Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Порнушка сказал: Как вы зассали при всём клане разговаривать? Зато вы не боитесь на весь форум кукарекать! Бойцы невидимого фронта😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 9 минут назад, zPun4eR сказал: Мне показалось или снова кто-то попросил выложить фул запись с мамблы что б все услышали тотал доминейшн и игру в одну калитку? Или типо если пост наберёт 20 лайков то выставлю запись + подписка на канал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ну я только поздравил 2-х человек на форуме с их праздничком, потому что они ведут тут свою проф деятельность. Но видимо я не согласовал это с их кураторами. Чем вызвал всевозможный гнев с их стороны сразу же. Ожидаю ещё парочку таких заявок от Вампов на песню "Зассали при всем клане разговаривать" и она прозвучит в нашем эфире. 8 минут назад, EmilyRosse сказал: Или типо если пост наберёт 20 лайков то выставлю запись + подписка на канал Точно, я ж хотел развиваться как ютубер!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ну вышли, а че за махалки после драки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 55 минут назад, Человичище сказал: Я бы не сказал) Ходят слухи,что поорали только прокаженные с вампиров) Не более того) Обычно я ору, но я не орала будешь арбуз? 1 час назад, Самая Лучшая сказал: огрызки да вон минке или поршивцу в будку кинем 😂😂 откуда так смещно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 31 минуту назад, EmilyRosse сказал: Или типо если пост наберёт 20 лайков то выставлю запись + подписка на канал Для чего ты делал запись, при разговоре со мной, да и вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 В общем, Я так понял,что ПАНЧЕР поздравил Именно меня и Биченю с праздником,потому что он посчитал,что мы больше всех типа вступились за Минку ? . Я походу дела вообще никого не дефал и никому ничего не говорил плохого,просто вёл диалог исключительно с Няшной, пытался довести до ума,что такие проблемы решаются в мамбле,ну а так не больше ... но я так понял и очевидно,что это всего лишь был повод чтобы уйти. В целом я ничего не имею против Эмели,Панчера и других кто играет в паке,так как у нас никогда не было конфликтов. Надеюсь,что не опустятся до уровня Шелдона обиженного на жизнь или Лауры. Это игра,не нужно повторять ошибок Кама . В случае провокации потом не ищите виновных,написали уже не один раз выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 14 минут назад, Vаmpire сказал: Для чего ты делал запись, при разговоре со мной, да и вообще? Что бы повесилиться потом, сидя в другой мамбе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ору с челов, которые говорят "в мамбле не сказали - ссыклихи, а на форум вылезли". Боже да это все интернет, тут ты сидишь в наушниках перед экраном, где тут нужна смелость, что бы что-то сказать? Вас школьник с 3 класса обоссыт в мамбле с ног до головы так, как ММАшник в жизни не скажет, он смелый штоле, не пойму? PS: у Вампиров есть PR-менеджер? Почему у них каждый пост залайкан с 3х аккаунтов? Без хейта в их сторону, без негатива, просто рофл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, chsv сказал: да хз. мне кажется что в мамбле не так весело. типо там можно перебивать орать и еще куча всего. на форуме же такого нет. но опять же кому как не ну если пост поговорить мне адрессовывался. можем поговорить посты на форуме там пообсуждать я хз Пока на форуме пишешь можешь продумать свою мысль от А до Я, расписать красиво или обратиться к словарю Даля. Или пока думают на что обидеться, ведь есть время. А когда разговариваешь и слышишь голос собеседника, то его поведение можно более-менее верно прочесть, нет особого времени продумывать. Люди выпаливают как есть здесь и сейчас. 1 час назад, zPun4eR сказал: Оу, да ты попал прямо в дырочку. Там расчёт только на это и был, но что-то пошло не так. Интересно , может расскажешь кто орал и желательно ещё на кого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 25 минут назад, Vаmpire сказал: Для чего ты делал запись, при разговоре со мной, да и вообще? Ну я же писал ну https://youtu.be/-_tVduBC3oU?t=2581 Емили володя Вампир это белый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 45 минут назад, фирс сказал: Ну вышли, а че за махалки после драки? Драмы не хватает в жизни , хочется тут хлебнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 минут назад, Sargotana сказал: Интересно , может расскажешь кто орал и желательно ещё на кого. Многим интересно очень многое - но не всем дано знать. Благо есть Али ещё который способен адекватно вести диалог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, zPun4eR сказал: Многим интересно очень многое - но не всем дано знать. Благо есть Али ещё который способен адекватно вести диалог. Тогда мне интересно, кто ведет неадекватно диалог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 minute ago, zPun4eR said: Многим интересно очень многое - но не всем дано знать. Благо есть Али ещё который способен адекватно вести диалог. ясно если бы вы там все были такие адекватные как Али,возможно бы кто то воспринял всерьез твой пост . По моему вы уже сказали своё слово и все вопросы были решены. Зачем ты ещё тут пытаешься выставить вас как пострадавшую сторону ?. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Че когда гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 21 минуту назад, EmilyRosse сказал: Я ничего не делал ,сделал другой человек ,а то что когда мы собрались все вместе какой то даун начал запись,а потом такой ,а ну если срача не будет,то я выключу запись ,то это норм. ну и кто с клана начал запись, я обязательно с него спрошу, а вот вашей стороны грозится записью, зачем? Я вообще с телефона был, нечего не видел, увидел бы обоих выкинул бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 То есть какой-то чел с клана начал запись он даун,а чел с пака эмили не даун найс логика,а потом минка во всём виновата,хех детки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 13 минут назад, Vаmpire сказал: ну и кто с клана начал запись, я обязательно с него спрошу, а вот вашей стороны грозится записью, зачем? Я вообще с телефона был, нечего не видел, увидел бы обоих выкинул бы. Так спроси в клане ,я что помню его Ник ,но факт в том что,я зашёл и он включил запись ,а потом такой ^^ ну срача не будет ,тогда я выключу ^^ А потом тут некоторые пишут ,зассали при всех говорить ,Ты же понимаешь почему ,что бы сделать срач. И запись была сделана для того что бы потом не перекручивали факты,как и сейчас,когда минка написала за умочку. Ты подтвердишь ее слова на 100% ,или опять скажешь ,что она просто не так выразилась ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, EmilyRosse сказал: Так спроси в клане ,я что помню его Ник ,но факт в том что,я зашёл и он включил запись ,а потом такой ^^ ну срача не будет ,тогда я выключу ^^ А потом тут некоторые пишут ,зассали при всех говорить ,Ты же понимаешь почему ,что бы сделать срач. И запись была сделана для того что бы потом не перекручивали факты,как и сейчас,когда минка написала за умочку. Ты подтвердишь ее слова на 100% ,или опять скажешь ,что она просто не так выразилась ? Какое перекручивание? Вы ушли с клана, все тема закрыта. Угомони своих мемберов и не нужно будет нечего кидать и доказывать. 8 минут назад, EmilyRosse сказал: Так спроси в клане ,я что помню его Ник ,но факт в том что,я зашёл и он включил запись ,а потом такой ^^ ну срача не будет ,тогда я выключу ^^ А потом тут некоторые пишут ,зассали при всех говорить ,Ты же понимаешь почему ,что бы сделать срач. И запись была сделана для того что бы потом не перекручивали факты,как и сейчас,когда минка написала за умочку. Ты подтвердишь ее слова на 100% ,или опять скажешь ,что она просто не так выразилась ? Её слова по поводу чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 12 минут назад, Vаmpire сказал: Какое перекручивание? Вы ушли с клана, все тема закрыта. Угомони своих мемберов и не нужно будет нечего кидать и доказывать. Её слова по поводу чего? Блин ну я же скинул ее слова на счёт умочки,зачем ты ей что то рассказываешь ,она перекручивает слова,и выставляет на форум сюда,а потом говоришь ^^ну она не так выразилась ^^ типо ну норм Смотри панчер сделал пофл пост,выделил 2 человека и все а твои люди заходят и начинают писать за МАМБЛ,зачем ? то что мы типо оббосались при всех говорить,с людьми которых это вообще не касается. И уединились мы ,потому что я не хотел срача,а норм поговорить с КЛом и насчёт засссали,я бы мог перебатлить любого чела в мамбле,но кому это нужно Изменено 6 августа, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, EmilyRosse сказал: Блин ну я же скинул ее слова на счёт умочки,зачем ты ей что то рассказываешь ,она перекручивает слова,и выставляет на форум сюда,а потом говоришь ^^ну она не так выразилась ^^ типо ну норм Я по телефону разговаривал с умочкой, она сказала что ты в конфе всем сказал что бы на форум не кто не писал, до моего приезда и разговора в мамбле, на что я ей сказал, а почему нашная усирается уже пару дней, она не смогла ответить. Ты думаешь почему я тебе задал вопрос, просил ты своих не разводить эту тему, ты сказал что не просил, а другой человек сказал что ппросил. И какие она слова перекрутила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 8 минут назад, EmilyRosse сказал: Блин ну я же скинул ее слова на счёт умочки,зачем ты ей что то рассказываешь ,она перекручивает слова,и выставляет на форум сюда,а потом говоришь ^^ну она не так выразилась ^^ типо ну норм Смотри панчер сделал пофл пост,выделил 2 человека и все а твои люди заходят и начинают писать за МАМБЛ,зачем ? то что мы типо оббосались при всех говорить,с людьми которых это вообще не касается. И уединились мы ,потому что я не хотел срача,а норм поговорить с КЛом и насчёт засссали,я бы мог перебатлить любого чела в мамбле,но кому это нужно Забатлишь на 140? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.