KenWD Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 27 минут назад, фирс сказал: Ты за меня рад? )))) Конечно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, BatChat сказал: Го мы соберем пачку через глада и с любым паком из вашего клана выйдем на гвг? Арба пак где вместо одной арбы глад?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 2 hours ago, BatChat said: Го мы соберем пачку через глада и с любым паком из вашего клана выйдем на гвг? уже не один раз слышали что-то подобное от тебя,как и хиросов. Твой язык твой враг, тебе уже не один раз дали в рот в гвг, весь последующий твой говно слив с тупыми условиями можешь затолкать в свою прыщавую задницу лошок . иди лучше по обмену опытом к хиросам,там тоже такие балаболы как ты водяться) Изменено 30 июля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 на общались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) во дела я только начал излагать по фактам,кто есть кто... да ладно, повезло прыщавому, в сей раз может жить не дают по душам пообщаться Изменено 30 июля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 фокус-покус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Суть понятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 попросили скинуть хз че к чему разбирайтесь сами 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Капец я ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Капец я ору А че я не слышу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, фирс сказал: А че я не слышу Суректор только слышыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Суректор только слышыт А он в ответ орет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, фирс сказал: А он в ответ орет? На меня иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 ну мы уже поняли,что из себя представляет малолетний девственник у которого жизнь дальше его комнаты и игры пока никуда не продвинулась Ну так то если кратко, то его гвг ничем не отличалось от пвп 1х1 в котором он уходил через бсое. потом на ходу выдумывая какие то непонятные условия которых даже не было и прочее... Его гвг это как гвг хиросов, предлагает а потом сливается,ссылаясь на какие то тупые условия,проходили уже такое. Захожу я такой себе по кайфу на прайм в игру на 10 паладине которого одел по минимум ради фана на осадах и прайм тайм,ибо большего не надо,в реале больше дел есть. Но этого хватило,чтобы батчата водить как собачку в хсе на поводке,после выслушивая его негодование и нытье в пм Великий ты наш нагибатор XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 6 минут назад, Wagen сказал: ну мы уже поняли,что из себя представляет малолетний девственник у которого жизнь дальше его комнаты и игры пока никуда не продвинулась Ну так то если кратко, то его гвг ничем не отличалось от пвп 1х1 в котором он уходил через бсое. потом на ходу выдумывая какие то непонятные условия которых даже не было и прочее... Его гвг это как гвг хиросов, предлагает а потом сливается,ссылаясь на какие то тупые условия,проходили уже такое. Захожу я такой себе по кайфу на прайм в игру на 10 паладине которого одел по минимум ради фана на осадах и прайм тайм,ибо большего не надо,в реале больше дел есть. Но этого хватило,чтобы батчата водить как собачку в хсе на поводке,после выслушивая его негодование и нытье в пм Великий ты наш нагибатор XD Слыш ты где был твой реал с делами когда я карики фармила, а ты агрил своим вонючим скилом моего анака такой ты вонююючий, ещё иди поменяй шапку свою на персе тоже вонючую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 19 minutes ago, KQPQJIEBA said: Слыш ты где был твой реал с делами когда я карики фармила, а ты агрил своим вонючим скилом моего анака такой ты вонююючий, ещё иди поменяй шапку свою на персе тоже вонючую прасти( . ты про какую шапку, а то я их менял часто не знаю какая именно . мож поменяю чтобы те приятно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 57 минут назад, Wagen сказал: прасти( . ты про какую шапку, а то я их менял часто не знаю какая именно . мож поменяю чтобы те приятно было Ну шапка валакаса вспомни 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 47 minutes ago, KQPQJIEBA said: Ну шапка валакаса вспомни 😂😂😂 я запишу в блокнот,спасибо обязательно поменяем . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 5 часов назад, APOSTL сказал: попросили скинуть хз че к чему разбирайтесь сами Так разве сама суть танка это не сплошной агр и защита тимы? Очень глупо осуждать человека за то что он играет за банку,что по сути нормально 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 ндааааа батчат когда-то вырастит или будет жить игрой всю свою жизнь,у лоха в жизни только одно я добился в игре много чего,тупо лох по жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Панда тим. Чётко когда там 4 челика не из моего пака. Но панда тим. Надо было ещё подождать, а то че то залил только через 1 или 2 месяца. Уже и не вспомнишь. P. S. Гф Изменено 31 июля, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, karapyzik сказал: Панда тим. Чётко когда там 4 челика не из моего пака. Но панда тим. Надо было ещё подождать, а то че то залил только через 1 или 2 месяца. Уже и не вспомнишь. P. S. Гф Валера глад однако бъёт больно ,и ещё у гнома которым закрывали фрею не было финалки так бы быстрее все кончилось ,если что готов собрать физ пак через глада и выйти с твоим паком пофанимся во второй половине августа если хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 9 минут назад, PiarMashine сказал: Валера глад однако бъёт больно ,и ещё у гнома которым закрывали фрею не было финалки так бы быстрее все кончилось ,если что готов собрать физ пак через глада и выйти с твоим паком пофанимся во второй половине августа если хочешь Объясни мне смысл этого высера не понятного. Вышли пофанились. Забыли. Или мне каждый раз когда вас в пол роняют делать фрапс? Такой се высер. Я бы не сказал что глад там что то сделал. Насчёт выйти попинаться, я говорю что у меня много кто не играет. И гвг будут только после сентября или октября. Изменено 31 июля, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 16 минут назад, karapyzik сказал: Объясни мне смысл этого высера не понятного. Вышли пофанились. Забыли. Или мне каждый раз когда вас в пол роняют делать фрапс? Такой се высер. Я бы не сказал что глад там что то сделал. Насчёт выйти попинаться, я говорю что у меня много кто не играет. И гвг будут только после сентября или октября. Вас больше было, столько агр-ботов и не смогли ддшников сдержать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, KeeMan сказал: Вас больше было, столько агр-ботов и не смогли ддшников сдержать) Что? Кимен нас было 10 человек. маг пак + 1 арба Вас было 15 если память не изменяет. Такое се, говорить про кол-во. Изменено 31 июля, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 У страха глаза велики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 минуты назад, karapyzik сказал: Объясни мне смысл этого высера не понятного. Вышли пофанились. Забыли. Или мне каждый раз когда вас в пол роняют делать фрапс? Такой се высер. Я бы не сказал что глад там что то сделал. Насчёт выйти попинаться, я говорю что у меня много кто не играет. И гвг будут только после сентября или октября. Высер окей суть видео в том что в пати напихали солянку белеберды в виде куча мёртвых проф в партийной игре в виде дагера глада и гнома на сабе без нормального сапорта в пати,и при всё этом убивать ща цитата ,Любой спорт хорош если ты им владеешь ,понимаешь да ? видео это просто постибать тебя не более того (Второй после Спуди ) и всё , тута нету не какого личного в твою сторону ,если я не уйду на x7 то подерёмся то в сентябре без б , и запиши плиз фрапс когда будешь ронять меня в гвг (ошибки свои посмотрю со стороны веднее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 29 минут назад, Порнушка сказал: У страха глаза велики Специально для тебя заморочился. Пересчитайте плеас. + KillHunt или какой там ник берса у кимена. 25 минут назад, PiarMashine сказал: Высер окей суть видео в том что в пати напихали солянку белеберды в виде куча мёртвых проф в партийной игре в виде дагера глада и гнома на сабе без нормального сапорта в пати,и при всё этом убивать ща цитата ,Любой спорт хорош если ты им владеешь ,понимаешь да ? видео это просто постибать тебя не более того (Второй после Спуди ) и всё , тута нету не какого личного в твою сторону ,если я не уйду на x7 то подерёмся то в сентябре без б , и запиши плиз фрапс когда будешь ронять меня в гвг (ошибки свои посмотрю со стороны веднее) Ну контакты есть мои, так же можешь в мамбл зайти. Надо было на флоране сделать фрапс как вы из города не выходили. Кста почему выложили спустя какое то время? Значит я кого то где то задел. Раз решили сейчас, понимаю Гф, ушел. Изменено 31 июля, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Ага, а кимен за 6 играл Так, я что то не поняла. Кимен, а что ты делаешь в GA? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 24 минуты назад, karapyzik сказал: Специально для тебя заморочился. Пересчитайте плеас. + KillHunt или какой там ник берса у кимена. Ну контакты есть мои, так же можешь в мамбл зайти. Надо было на флоране сделать фрапс как вы из города не выходили. Кста почему выложили спустя какое то время? Значит я кого то где то задел. Раз решили сейчас, понимаю Гф, ушел. всё просто люди работают ,как время было сделали видео 24 минуты назад, Порнушка сказал: Ага, а кимен за 6 играл Так, я что то не поняла. Кимен, а что ты делаешь в GA? кимен это тёмная ложадка, у него кстати уже приписка есть в мамбле 🤣 трансфер небольшой так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.