Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Пк пак

deelok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 30.07.2020 в 05:00, Amane сказал:

Когда есть соа ,лоа, тули, да зачем гангать тои, кабрио, гц?)))

Показать  

в соа, тули не пустит, да если бы и пустили, им бы споил+вл на фб дали бы леща, не говоря о том, что там могут быть в релоге заряженные лолодины, ножи, сб)

В 30.07.2020 в 05:07, MelonLord сказал:

что там могут быть в релоге заряженные лолодины, ножи, сб)

Показать  

Но ведь... Они опасные и беспринципные убийцы-нагибаторы...

В 30.07.2020 в 05:07, MelonLord сказал:

в соа, тули не пустит, да если бы и пустили, им бы споил+вл на фб дали бы леща, не говоря о том, что там могут быть в релоге заряженные лолодины, ножи, сб)

Показать  

1. Туда неудобно летать, не более того.

2. Нытиков которые боятся умирать у нас нет, поэтому тебе сразу ничего не светит 😂

3. Сравнивать буст фармеров и пк это как минимум тупо. Посмотри скрины, у нас люди в пл сете, дк и морае. Ты наверное удивишься, но атт в шмот никто не ставит - на то есть причины. Мы получаем удовольствие от любого взаимодействия с другими персонажами, а не от мободроча.

4. Сб? 😂😂😂

Я понимаю твои форумные амбиции бессмертного тру мамкиного НОГИБАТОРА2009, но давай смотреть правде в лицо, когда ты нас видишь - делаешь бсое.

В 30.07.2020 в 05:00, Amane сказал:

Когда есть соа ,лоа, тули, да зачем гангать тои, кабрио, гц?)))

Показать  

Да все просто, обычно в лоа, дв, соа есть проблемы с проходом между мобами из-за отсутствия буста и необходимого саппорта.

Изменено пользователем ФилиппКиркоров

О, это те ребята которые отваливаются от 1 хавка/арбы :)
Вообще ничего против не имею, но амбиций многовато. На х5 есть действительно одетые ПК, способные что-то показать даже 1 на 1 с мидл игроками, а вы, если прям откровенно, гоняете ПВЕ чаров 80+ в ГЦ на окнах, и соло фармеров (опять же ПВЕ чаров как правило) с кучей твинков на жопокаче в школе под бафом варка/ПП. По крайней мере, когда я вас встречал вы занимались именно этим :)

В 30.07.2020 в 08:35, ФилиппКиркоров сказал:

1. Туда неудобно летать, не более того

Показать  

на грацию пашет варко-сум, элитный магвен вообще кидает всю сразу к тп, в тули на вход тоже самонит, я как-то раз из фога по кд прыгал и успевал до рдс, когда нужно было одному овощу объяснить что водить мобов не очень хорошо.

2. Нытиков которые боятся умирать у нас нет, поэтому тебе сразу ничего не светит 😂

Я понимаю твои форумные амбиции бессмертного тру мамкиного НОГИБАТОРА2009, но давай смотреть правде в лицо, когда ты нас видишь - делаешь бсое.

Показать  

Ниразу вас не встречал вообще, а я стартанул в середине второго месяца и даже в дв и гц какое-то время зависал... но 1 фиг с такими бустами вы мясо, которое ловит руты и станы по 90% и дальше с 1 крита летит в помойку, даже у обрыганов бусты горазо круче.

3. Сравнивать буст фармеров и пк это как минимум тупо. Посмотри скрины, у нас люди в пл сете, дк и морае. Ты наверное удивишься, но атт в шмот никто не ставит - на то есть причины. Мы получаем удовольствие от любого взаимодействия с другими персонажами, а не от мободроча.

Показать  

потому что +6 морай/веспер 1080 и +6-8 бижа это очень дорого, вы же не мободрочеры:rofl:

4. Сб? 😂😂

Показать  

ну тут просто ясно, особенно после слов про отсутствие атт

В 30.07.2020 в 08:48, Inverse сказал:

О, это те ребята которые отваливаются от 1 хавка/арбы :)
Вообще ничего против не имею, но амбиций многовато. На х5 есть действительно одетые ПК, способные что-то показать даже 1 на 1 с мидл игроками, а вы, если прям откровенно, гоняете ПВЕ чаров 80+ в ГЦ на окнах, и соло фармеров (опять же ПВЕ чаров как правило) с кучей твинков на жопокаче в школе под бафом варка/ПП. По крайней мере, когда я вас встречал вы занимались именно этим :)

Показать  

Так это потому, что ты только там и тусишь наверное?)

По поводу буста - нет желания вкладывать силы и деньги в это. Достаточно того что есть. Никто не говорил, что мы не умираем, и не важно от кого - это нормально. Не вижу ничего плохого в больших амбициях.

В 30.07.2020 в 09:12, MelonLord сказал:

Ниразу вас не встречал вообще, а я стартанул в середине второго месяца и даже в дв и гц какое-то время зависал... но 1 фиг с такими бустами вы мясо, которое ловит руты и станы по 90% и дальше с 1 крита летит в помойку, даже у обрыганов бусты горазо круче.

Показать  

Откуда ты знаешь, что куда летит, если никогда не видел? Давай сначала увидишь, а потом будешь говорить?)

на грацию пашет варко-сум, элитный магвен вообще кидает всю сразу к тп, в тули на вход тоже самонит, я как-то раз из фога по кд прыгал и успевал до рдс, когда нужно было одному овощу объяснить что водить мобов не очень хорошо.

Показать  

Подари мне варка который будет постоянно стоять в соа, будем туда летать :)

Такое впечатление, что ты вообще ничего не прочитал и говоришь о каких-то своих вещах. Зачем? Есть же полно других тем )

потому что +6 морай/веспер 1080 и +6-8 бижа это очень дорого, вы же не мободрочеры

Показать  

Объясни пожалуйста, что смешного в отсутствии каких-либо предметов в игре и дорого/дешево? Тоже хочу посмеяться.

В 30.07.2020 в 09:34, ФилиппКиркоров сказал:

Откуда ты знаешь, что куда летит, если никогда не видел? Давай сначала увидишь, а потом будешь говорить?)

Показать  

шлакобуст и шлакобаф, тут не на что смотреть

Подари мне варка который будет постоянно стоять в соа, будем туда летать :)

Такое впечатление, что ты вообще ничего не прочитал и говоришь о каких-то своих вещах. Зачем? Есть же полно других тем )

Показать  

Хотел я сперва написать про элитного магвена, но тебе качнуть варка до 78 тяжело, так что забей

Объясни пожалуйста, что смешного в отсутствии каких-либо предметов в игре и дорого/дешево? Тоже хочу посмеяться.

Показать  

В отсутствии каких-либо предметов нет ничего смешного, а то что ты топишь за фан в локах где люди стоят в афк без бафа, будучи любому адекватному противнику на 1 крит просто забавно

ps. давай закроем эту тему, мы явно ни к чему не придём.

Изменено пользователем MelonLord

В 30.07.2020 в 10:03, MelonLord сказал:

шлакобуст и шлакобаф, тут не на что смотреть

Хотел я сперва написать про элитного магвена, но тебе качнуть варка до 78 тяжело, так что забей

В отсутствии каких-либо предметов нет ничего смешного, а то что ты топишь за фан в локах где люди стоят в афк без бафа, будучи любому адекватному противнику на 1 крит просто забавно

Показать  

А, ну понятно. Вы когда попадаете, все афк... Предлагаю закончить эту дискуссию, если тебе сказать нечего. Видимо ты просто не понял о чем эта тема, такое бывает... хотя вроде описание есть в самом начале и находится она в правильном разделе 🙂

как только сунутся в хай локи, по голове сразу, легкая нажива так сказать, на 2-3 удара

кстати делать фото на телефон, затем скидывать на пк и редактировать это топчик 2к20

Изменено пользователем Ponio

В 30.07.2020 в 10:20, Ponio сказал:

как только сунутся в хай локи, по голове сразу, легкая нажива так сказать, на 2-3 удара

кстати делать фото на телефон, затем скидывать на пк и редактировать это топчик 2к20

Показать  

😂😂😂😂😂

В 30.07.2020 в 10:27, ФилиппКиркоров сказал:

😂😂😂😂😂

Показать  

хм, я вас с радостью приму на хай локах, весь ваш пак )

увидимся, офк если конечн очко ваше не сожмется до мельчайших частиц подойти хоть на метр

В 30.07.2020 в 12:26, Ponio сказал:

хм, я вас с радостью приму на хай локах, весь ваш пак )

увидимся, офк если конечн очко ваше не сожмется до мельчайших частиц подойти хоть на метр

Показать  

Сейчас будем ходить и специально тебя искать. Все ради тебя конечно же 🙂 Кидай 20г на любой ник в начале темы, свой ник, место и время. Прямо сейчас посмотрим у кого там что сожмется.

Да все просто, обычно в лоа, дв, соа есть проблемы с проходом между мобами из-за отсутствия буста и необходимого саппорта.

Показать  

а как тебе будет приятнее умирать ? от пк с бустом или от пк без буста ?

В 30.07.2020 в 15:28, TpoJlb сказал:

а как тебе будет приятнее умирать ? от пк с бустом или от пк без буста ?

Показать  

Я предполагаю, что у форумных бойцов в +6 ворпале фул атт и 7-8 бижей горит ярче когда их убивают луки в пл сете с дино луком.

В 30.07.2020 в 15:41, ФилиппКиркоров сказал:

Я предполагаю, что у форумных бойцов в +6 ворпале фул атт и 7-8 бижей горит ярче когда их убивают луки в пл сете с дино луком.

Показать  

пл сета не достаточно, ещё нужно было фейковым ПК или плагиатором на Енеми.

Изменено пользователем TpoJlb

В 30.07.2020 в 13:36, ФилиппКиркоров сказал:

Сейчас будем ходить и специально тебя искать. Все ради тебя конечно же 🙂 Кидай 20г на любой ник в начале темы, свой ник, место и время. Прямо сейчас посмотрим у кого там что сожмется.

Показать  

для тебя, тратить свое время, пфффф, недоплагиаты, я вас просто по пути зафармлю как мобов

если тебе что то нужно, придешь сам на хай локи, и обязательно встретишь меня, весь твой пак полетит, а не, вы же здохнуть даже не желаете, б сое  с побегом

В 30.07.2020 в 16:15, Ponio сказал:

для тебя, тратить свое время, пфффф, недоплагиаты, я вас просто по пути зафармлю как мобов

если тебе что то нужно, придешь сам на хай локи, и обязательно встретишь меня, весь твой пак полетит, а не, вы же здохнуть даже не желаете, б сое  с побегом

Показать  

Ты слишком предсказуем. Слив засчитан.

В 30.07.2020 в 16:28, ФилиппКиркоров сказал:

Ты слишком предсказуем. Слив засчитан.

Показать  

что такое, очко сузилось ? хаха

В 30.07.2020 в 16:29, Ponio сказал:

что такое, очко сузилось ? хаха

Показать  

Я же сказал, прикатим за 20 г. Будем по кд к тебе ходить. Хз о чем ты.

В 30.07.2020 в 15:48, TpoJlb сказал:

пл сета не достаточно, ещё нужно было фейковым ПК или плагиатором на Енеми.

Показать  

Если это камень в нашу сторону, то

1. У нас есть человек из энеми.

2. Даже если ты нашел в чем-то плагиат, ну и ладно, в чем проблема то? Мы на  лавры энеми не претендуем. Если они нашли что-то прикольное, мы этим с удовольствием воспользуемся ради фана, энеми будут только за )

В 30.07.2020 в 16:34, ФилиппКиркоров сказал:

Я же сказал, прикатим за 20 г. Будем по кд к тебе ходить. Хз о чем ты.

Показать  

это может говорить только о том, что вы можешь только душить парней в дк шмоте, потом делать скрины на телефон и внукам показывать

В 30.07.2020 в 16:37, Ponio сказал:

это может говорить только о том, что вы можешь только душить парней в дк шмоте, потом делать скрины на телефон и внукам показывать

Показать  

Что говорит, то что ты "топ фармер" боишься с нами стрелку набить? Ок.

В 30.07.2020 в 16:45, ФилиппКиркоров сказал:

Что говорит, то что ты "топ фармер" боишься с нами стрелку набить? Ок.

Показать  

о чем ты, какие стрелки, я не поцык с твоего двора, ало ку мусорка, докажи что вы чего то достойны, а не только под дионом убивая твинов заборов

В 30.07.2020 в 16:52, Ponio сказал:

о чем ты, какие стрелки, я не поцык с твоего двора, ало ку мусорка, докажи что вы чего то достойны, а не только под дионом убивая твинов заборов

Показать  

третий раз повторить? ) 20г и будем ходить к тебе по кд в течении нескольких дней, по срокам можем обговорить в личке. Удиви меня.

В 30.07.2020 в 16:57, ФилиппКиркоров сказал:

третий раз повторить? ) 20г и будем ходить к тебе по кд в течении нескольких дней, по срокам можем обговорить в личке. Удиви меня.

Показать  
  Показать контент

бесплатно

В 30.07.2020 в 18:01, Ponio сказал:

бесплатно

Показать  

Мне не интересно чем ты гасишь свой пердак) но спасибо за информацию.

В 30.07.2020 в 18:13, ФилиппКиркоров сказал:

Мне не интересно чем ты гасишь свой пердак) но спасибо за информацию.

Показать  

че эт ты чужими пердаками то стал интересоваться? 

В 30.07.2020 в 18:50, Ponio сказал:

че эт ты чужими пердаками то стал интересоваться? 

Показать  

Я написал "НЕ ИНТЕРЕСНО". У тебя что не сообщение, так слив 😂 Я бы посоветовал тебе прекратить позориться, но не буду этого делать.

В 30.07.2020 в 19:05, ФилиппКиркоров сказал:

Я написал "НЕ ИНТЕРЕСНО". У тебя что не сообщение, так слив 😂 Я бы посоветовал тебе прекратить позориться, но не буду этого делать.

Показать  

с чего это я позорюсь, я жду когда твой мега пка пак придет и покажет свою силу, а не как поц с твоего двора какие то стрелки забивать

В 30.07.2020 в 19:11, Ponio сказал:

с чего это я позорюсь, я жду когда твой мега пка пак придет и покажет свою силу, а не как поц с твоего двора какие то стрелки забивать

Показать  

Ты прям сейчас ждешь? Уже выдвигаемся! Сейчас будем, 5 мин.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...