deelok Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Всем привет. Ищем единомышленников для совместной игры. Все что требуется пару часиков вечерком побегать. Пк это убийцы, и Пк не обязаны никого предупреждать, разбираться кто афк, а кто нет. ( ведь в реальной жизни убийцы тоже не согласовывают с жертвой свои действия) Цели: избавить мир л2 от оконных дошираков, которые кроме хиро чата ничего больше не умеют. что мы делаем? Мы трогаем только 80+ Мы бегаем в локациях 80+ ( тои и карбио само собой, это святыня Пк) Мы самоним целые пачки во флоран. Мы Самоним и убиваем героев. Мы мешаем фармить крепости ( есть топ любимчиков) нас сейчас 6 человек, ищем единомышленников писать тут или в игре «Ranger” “MasterK” Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanxxx Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 ВЕЛКОМ МЫ САНИТАРЫ ЛЕСА Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Побольше скринов с крыш) Самое время посидеть в баньке подумать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deelok Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, RapCar сказал: Побольше скринов с крыш) Самое время посидеть в баньке подумать ) А че за полеты на виверне варком баны дают за это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, deelok сказал: А че за полеты на виверне варком баны дают за это?) 3а полёты думаю врятли,были прецеденты когда в соа лучник летал на входе,где по сути можно летать,и с текстур куда можно пришвартоваться убивал людей) Итог: отлетел паря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deelok Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, RapCar сказал: 3а полёты думаю врятли,были прецеденты когда в соа лучник летал на входе,где по сути можно летать,и с текстур куда можно пришвартоваться убивал людей) Итог: отлетел паря) Да только как видишь там текстур нет, а все стоим на одном месте. Открытая площадь, тем более мы сумоним, а не какие то там текстуры ищем. Зачем искать если сами в пати идут, и сумонятся. Ну а когда прилетает , мы убиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 2 минуты назад, deelok сказал: Да только как видишь там текстур нет, а все стоим на одном месте. Открытая площадь, тем более мы сумоним, а не какие то там текстуры ищем. Зачем искать если сами в пати идут, и сумонятся. Ну а когда прилетает , мы убиваем. Крайне весёлая у вас однако схема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deelok Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 2 минуты назад, RapCar сказал: Крайне весёлая у вас однако схема! Да, заметь мы никого не принуждаем к убийству. И от нас никогда не исходит агрессии ( маты и оскорбления мы первыми не пишем, если нас откровенно говоря не начинают ругать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanxxx Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 мы не причём они сами себя убивают! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, deelok сказал: Мы трогаем только 80+ Мы бегаем в локациях 80+ ( тои и карбио само собой, это святыня Пк) помоему эти пункты противоречат друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deelok Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 25 минут назад, MelonLord сказал: помоему эти пункты противоречат друг другу Для набора в кп не имеет значение. Для тех кто страдает согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uIHateU Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 hour ago, deelok said: 2 hours ago, MelonLord said: помоему эти пункты противоречат друг другу Для набора в кп не имеет значение. Для тех кто страдает согласен. утчню пожалуй, если мой чар 76 лвл будет ждать кабрио его же не должны трогать исходя из этого... 3 hours ago, deelok said: Мы трогаем только 80+ каким же образом "правые избавители от оконных дошираков " узнают что чар не 80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Макс апэйс, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 3 часа назад, RapCar сказал: Крайне весёлая у вас однако схема! Помню по такой же схеме играли пара типов на оффе. ДА и СБ вроде. Рофло-видосы снимали :))Правда потом, через некоторое время, СБ просился в один из "топ" кланов на форуме и извинялся за молодость. Хех, извиняться за ПК в Л2, что бы вступить в "топ" сайд, были же времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deelok Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 57 минут назад, ALPK сказал: Макс апэйс, что ли? Да это наш соратник. 46 минут назад, daniilbasin сказал: Помню по такой же схеме играли пара типов на оффе. ДА и СБ вроде. Рофло-видосы снимали :))Правда потом, через некоторое время, СБ просился в один из "топ" кланов на форуме и извинялся за молодость. Хех, извиняться за ПК в Л2, что бы вступить в "топ" сайд, были же времена... Не мы таким не занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, deelok сказал: Не мы таким не занимаемся. Чем "таким"? Кинул пати, присамонил, убил. Именно этим вы вроде и занимаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deelok Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 19 минут назад, daniilbasin сказал: Чем "таким"? Кинул пати, присамонил, убил. Именно этим вы вроде и занимаетесь. Я имел введу что не просимся и не извиняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 2 минуты назад, deelok сказал: Я имел введу что не просимся и не извиняемся. Тот, когда ПКшил, тоже не просился и не извинялся. Хз к чему ты это, я просто рассказал историю, т.к. увидел чет знакомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanxxx Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=DdiDKsW77v8 Жаль, я только на х7 играю. х5 для меня, как стандартная лига в PoE. Да и вообще пкашить просто так мне скучно. На Кабрио я пробовал убивать рб и релогаться на хавка, чтобы как можно больше людей, которые не очень хотят сделать квест и не следят за респом пристально, не сумело выполнить квест. Но одному это плохо получается - многим удаётся "поговорить с сундуком". Но мало кто готов палить респ и быть готовым "подорваться" на пк в любой момент... И вообще я обычно играю хилом в этой игре, так что... Увидимся на осеннем старте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасБарецкий Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Ап ребятам. В своё время ПКшили в 2 хавка, было весело, особенно на осеннем в 2018 году. На этом сервере не знаю, буду заморачиваться ли с ПК, посмотрим. Ближе к старту мб напишу : ) вот пару фрапсов https://www.youtube.com/watch?v=1JZc4JTwugo https://www.youtube.com/watch?v=5GeRBkhY8vU Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deelok Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 29.07.2020 в 00:13, СтасБарецкий сказал: Ап ребятам. В своё время ПКшили в 2 хавка, было весело, особенно на осеннем в 2018 году. На этом сервере не знаю, буду заморачиваться ли с ПК, посмотрим. Ближе к старту мб напишу : ) вот пару фрапсов https://www.youtube.com/watch?v=1JZc4JTwugo https://www.youtube.com/watch?v=5GeRBkhY8vU Наслышан о тебе, благодаря твоим видео вдохновился пкшить на астериосе. Будем рады нашим скромным паков совместно побегать как х5 так и на новом х7. з.ы тут уже лень качать дестров чтобы убивать по быстрому Кабрио или тои. Но на след х7 обязательно это будет. 28.07.2020 в 23:44, Kangoshi сказал: https://www.youtube.com/watch?v=DdiDKsW77v8 Жаль, я только на х7 играю. х5 для меня, как стандартная лига в PoE. Да и вообще пкашить просто так мне скучно. На Кабрио я пробовал убивать рб и релогаться на хавка, чтобы как можно больше людей, которые не очень хотят сделать квест и не следят за респом пристально, не сумело выполнить квест. Но одному это плохо получается - многим удаётся "поговорить с сундуком". Но мало кто готов палить респ и быть готовым "подорваться" на пк в любой момент... И вообще я обычно играю хилом в этой игре, так что... Увидимся на осеннем старте. На новом старте так же будем пкшить. Просто пока не объявили и чтобы зря не сидеть временно будем на х5. Будем рады видеть в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФилиппКиркоров Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 27.07.2020 в 21:22, daniilbasin сказал: Чем "таким"? Кинул пати, присамонил, убил. Именно этим вы вроде и занимаетесь. Извиняться за пк это лол какой-то. У нас свой сайд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanxxx Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 а зачем вы бегаете под значком Забор? да еще и знак альянса тёмный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deelok Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) 7 часов назад, ИСТ сказал: а зачем вы бегаете под значком Забор? да еще и знак альянса тёмный Нам нравится Таги(значки) менять. Изменено 29 июля, 2020 пользователем deelok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Они не просятся в топ клан, они просто ставят его эмблемку на свой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deelok Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 4 часа назад, moped сказал: Они не просятся в топ клан, они просто ставят его эмблемку на свой) Это всего лишь троллинг. И не более. Тем более всем тут судя по форуму забор надоел. Вот мы с надоедливым значком и бегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanxxx Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 29.07.2020 в 04:08, deelok сказал: На новом старте так же будем пкшить. Просто пока не объявили и чтобы зря не сидеть временно будем на х5. Будем рады видеть в команде. на старте или через пару месяцев после старта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения