Популярный пост Rushka24 Опубликовано 25 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Захотела я вам рассказать как я была в одном замечательном клане (нет) ELYSIUM1. Я была там месяца два, по началу все было нормально, пока не вступил психопат с ником Тропикано, который похерил все и вся. Он был якобы "бывшим лидером " какого-то клана , в своих мечтах, но в общем начал тянуть одеяло кла на себя. Он был везде , во всех походах на фарм , лабы, заливы. Вы скажете , а чего плохого, а я отвечу, что собирал он пачки со всего что есть: по три бафера в пати бывало, без бардов и с кучей гномов. И получалось так ,что закена мы били минут 40. Походы на близов и лабу были фул пачкой. Один раз пошли на залив , этот уникум был на бафе и иконе, так мало того что он умирал по кд своими окнами так ещё и зарядить икону он не мог. Ему говорили встать там где барды и зарядить икону, но он " лучше знает" и продолжал умирать, пока не начал сраться с соклановцем и пати не распалась. И на мое предложение собрать и дозалиться был получен отрицательный ответ, вместо этого он продолжил срач с сокланом который не был виноват в этом обсере. Не получив должной поддержки, а именно ему сказали что неправ он, Тропикано начал истерику что в клане его не принимают, что он может выйти и т.д. Он такую истерику закатывает каждый раз когда ему говорят что он сделал что-то не так или в чем то не прав. Гораздо стремным является его поведение с девушками сокланами (и со мной в том числе). С первой секунды вступления новой девочки в клан она получала миллион сообщений в лс в игре и в дискорде, а если не отвечать он начинает еще на игровую почту письма слать, названивать в дискорде и требовать чтобы ему ответили. Можно было бы подумать он как «почти кл» сующий свой хрюкальник везде и всюду хочет сообщить что-то важное но нет, всегда начинаются его тупорылые подкаты, и при каждом заходе в игру все это начинается снова. В руму в дискорде тоже нельзя спокойно зайти потому что этот псих сразу прибегает и начинает свою херню, если его попросить уйти и сказать что мы с подругой хотим 1 на 1 посидеть он начнет лепить какие-то предлоги, отмазы еще что-то и в общем не уйдет он никуда, единственный выход созваниваться вне дискорда клана. Одну девченку он так задолбал что она его в блок кинула и он начал ей со всех твинов написывать пока она не ливнула из клана. Да и вообще все девочки ливали из клана из-за этого психа Тропикано. И если его долго игнорить или говорить уйди, отстань, иди на*** то он начинает нюни распускать и все время сводится к фразе «если не хочешь общаться так и скажи», естественно так и говоришь, и О БОЖЕ он отстал до конца дня, но на следующий день все начинается заново. Одной девченке он постоянно названивал ночью в дискореде, хз зачем трубку она не брала. Другой постоянно скидывал свои фотки которые она не просила и просил чтобы она скинула свои (чего она так и не сделала), говорил что он собирает физ кп и если она хочет туда попасть то нужно вести себя хорошо… госпади даже думать не хочу что у этого придурочного в голове творится особенно учитывая что та девочка играла магом. Пытался подкупить девок бижей… (морай +0), естественно никто такой дешман брать не хотел тем более от него, но он его его на почту слал и когда возвращаешь слал еще раз. И еще много всякой дичи вытворял из-за чего все девушки из клана поливали потому что это невозможно терпеть, и ливали не только девушки, а еще ребята которых Тропикано достал своим тупорылым поведением. Хотя этот маньяк еще долго продолжал написывать даже после лива из клана и после блокировки начинал спамить твинами. Например прошлый зам кла который поналачу постоянно ставил этого «умника» Тропикано на место. Потому что практически с первых дней Тропикано начал «договариваться» чутли не со всем сервером и главное не понятно о чем… Зато вечно важным голосом я тут веду переговоры с кланом Триков, Ешек, Роксов, Заборов и еще много к кому он там приставал. Сразу получал от ЗАМа подзатыльник и лекцию на тему кто он тут такой и какое право у него с кем-то там о чем-то договариваться после чего Тропикано успокаивался но как написано выше только на время. В итоге из-за наплевательского отношения к этому со стороны кла и он ливнул после него ливнуло еще много адекватных людей. И тут уже Тропикано разгулялся по полной со своими договорами, переговорами и т.д. Что интересно с его слов это не он к ним пристает, а все топ кланы серва сами ему написывают и пытаются о чем-то договорится с шк в ворпале +6 который икону на фарме нормально не может дать… В общем так ни с кем ни о чем он не договорился пока я была в клане. Еще отдельный цирк его командование на ТВ и осадах где с ним естественно все мимо пробегающие кланы хотят договорится и его втирание что мы уже почти топ клан сервера и сегодня завтра ешек с трона скинем, обычно это втирание происходит в то время когда весь клан мордой в пол лежит. Я точно не единственная пострадавшая от этого психа так что если кому есть что добавить пишите. Я и сама могу много чего рассказать еще но и так много вышло. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 А пруфы? Наговорить-то много чего можно без доказательств 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 11 минут назад, Konchenaуa сказал: Странные люди ,уже вторая такая тема.Если этот человек даун и у вас своя пати ,зачем он вам ? Сказать пока и дальше себе делайте что хотите ,в дискорде создавать свою комнату не пробовали? или убрать у него права на заход ?Зачем слушать нытье и жалеть ,если человек отбитый? Девушки нынче добрые и наивные на столько ,что это выходит за грань нормы Где они такие наивные есть то)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 6 минут назад, KeeMan сказал: Где они такие наивные есть то)) Нету наивных) Даже ТС уточнила, что бижа была марай+0...так дешего купить? я что наивная? Был бы эпик сет она бы подумала или фотки бы выслала в ответ... а этот дурашка какой-то! Изменено 25 июля, 2020 пользователем gigants 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 модная тема харрасмента добралась и сюда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 27 минут назад, Konchenaуa сказал: Странные люди ,уже вторая такая тема.Если этот человек даун и у вас своя пати ,зачем он вам ? Сказать пока и дальше себе делайте что хотите ,в дискорде создавать свою комнату не пробовали? или убрать у него права на заход ?Зачем слушать нытье и жалеть ,если человек отбитый? Девушки нынче добрые и наивные на столько ,что это выходит за грань нормы Судя по тебе логичный вывод что после создания комнаты куда МАНЬЯК не может зайти то начнется спам в лс и т.д., и они вроде как из-за него ливнули Изменено 25 июля, 2020 пользователем ЗаШоБанчикТо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rushka24 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 В посте написано было, что от него нельзя так просто отделаться, блокнув его и даже ливнув с клана он начал написывать с твинов, искренне не понимая почему он полетел в блок. Я просто предупреждаю других , не попасться на этого "гения мысли" и не тратить свое время. А проверять или нет - ваш уже выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rushka24 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: Про блоки слышали ?видимо нет Блок твина , ведь каждый раз он не будет качать твина до 20 лвл ради 5 сообщений А ты будто знаешь будет он качать их или нет... Может ты и не станешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: Типичный представитель слабого пола ,поныть ,а потом еще ныть когда оказалось что можно было кинуть в блок в дискорде\игре и даже твинов Видимо действительно ждала что то больше чем морай бижа +0 Эпик лишним не бывает 😀😀😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 6 минут назад, Rushka24 сказал: Ну да, мне хранить скрины всяких психов. И параноидально скринить все диалоги , думая , что они мне когда нибудь понадобятся вот для таких вот "а пруфы?". ну а в таком случае какая цель в создании такой темы? таких "отбитых" на комплексе хватает, по этому есть возможность себя уберечь командой /block. или если у Вас там своя движуха в клане, то кикнули и забыли\забили в чем проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 минуту назад, iBurlesSk сказал: ну а в таком случае какая цель в создании такой темы? Может это засланец от варов не хочет, чтобы клан оппонентов развивался ) 17 минут назад, Rushka24 сказал: Ну да, мне хранить скрины всяких психов. И параноидально скринить все диалоги , думая , что они мне когда нибудь понадобятся вот для таких вот "а пруфы?". Бездоказательные обвинения приравниваются к клевете. Напоминаю на всякий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 взрослым девочкам не мешало бы научиться сначала убедительно говорить "нет", чтобы ограничивать нежелательное общение. на крайний случай, все средства виртуального общения предусматривают игнорирование навязчивых собеседников. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Обожаю астериос за подобные истории. Нигде, ни в каком сериале такой драмы не найдешь, как на форуме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 14 минут назад, GM-Himba сказал: Может это засланец от варов не хочет, чтобы клан оппонентов развивался ) возможно) но каком развитии может идти речь, если КЛ допускает такой отток людей (исходя из слов ТСа) из-за какой то бича) 6 минут назад, sandor сказал: Обожаю астериос за подобные истории. Нигде, ни в каком сериале такой драмы не найдешь, как на форуме форум - небольшая соц. сеть для комунити 👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 а предупредить нельзя что много букоф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 кстати походу я понял что за клан. имел с ними дело, ну как имел... присуммонил к ним на спот пк друга и он их вынес несколько раз в соло. а потом еще и на тп их обоссывал когда они пытались под бафом залететь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 5 минут назад, Konchenaуa сказал: Я думаю историю совсем чучуть ,прям капельку ,приукрасили Зарегистрироваться на форуме, чтобы накатать такую простынь,, явно был повод серьезнее, чем просто желание поделиться историей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 омг улыбнуло 🤣🤣🤣 вот такой контент надо заливать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeThingBad Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Игнор - лучшее лекарство от неадекватно озабоченных психов. алл блок и игнор лист решают много проблем в игре\войсах. Напишет он с твинков туда же их, в чем проблема то не пойму,а самое лучшее барышня - научитесь нежелательным людям указывать их место (давать отпор),а не переживать и терпеть нападки подобных людей и поддаваться манипуляциям нарцисса с комплексом " царька " . Изменено 25 июля, 2020 пользователем nakocTb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 8 минут назад, nakocTb сказал: Игнор - лучшее лекарство от неадекватно озабоченных психов. алл блок и игнор лист решают много проблем в игре\войсах. Напишет он с твинков туда же их, в чем проблема то не пойму,а самое лучшее барышня - научитесь нежелательным людям указывать их место (давать отпор),а не переживать и терпеть нападки подобных людей и поддаваться манипуляциям нарцисса с комплексом " царька " . не воспринимай серьёзно человек решил потролить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeThingBad Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 3 минуты назад, Mortal Kombat сказал: не воспринимай серьёзно человек решил потролить) Я встречал подобных " людей " в разных играх и проектах. Надеюсь ты прав и кому-то было скучно субботним вечером и он решил попробывать себя в качестве писателя с уклоном на драмму с элементами психологического триллера =\ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Ходи теперь оглядывайся. И дверь на оба замка закрывай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 ну есть что почитать за чаем. люблю астериос что на нем играют такие имбецилы как "тропикано" без них было бы скучно. так шо брать ТСа под свое крыло. или что. только морай бижи нету. сразу говорю, вся в магаз уходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 2 часа назад, Konchenaуa сказал: Это затратно по времени и не выгодно на х5 есть тела, у кого этих твинов больше чем блок лист в игре😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Жду с нетерпением врыва на форум второй стороны рассказа 😁 P.S есть ворпал бижа +6, а так же места в клане😏😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rushka24 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 минуту назад, 3fingers сказал: Жду с нетерпением врыва на форум второй стороны рассказа 😁 P.S есть ворпал бижа +6, а так же места в клане😏😁 Все озабоченные своими бижами, ваши шмотки никому не нужны. В посте написано было, что его ни о чем не просили. Девочки по богаче вам будут и без вас и фармить тоже умеют. В каком-то маня мирке живёте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Только что, Rushka24 сказал: Все озабоченные своими бижами, ваши шмотки никому не нужны. В посте написано было, что его ни о чем не просили. Девочки по богаче вам будут и без вас и фармить тоже умеют. В каком-то маня мирке живёте. Не смогу отфильтровать такой поток сознания )) #ЛюбыеБижиВажны 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: За закена фотки скинешь мне ? ты шо розовая штоле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rushka24 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Konchenaуa сказал: За закена фотки скинешь мне Сейчас бы фотки за шмот кидать. Мне это не интересно, прости. Можете свой мусор не предлагать ( все что угодно, да , даже эпик). Только я не пойму, почему в итоге вышло "сама виновата", " продается за шмот" . Вычитали одну строчку и вцепились в нее. ВСЕ БАПЫ ШЛЮПКИ!! ущемили вас чтоли где-то? Изменено 25 июля, 2020 пользователем Rushka24 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Rushka24 сказал: Сейчас бы фотки за шмот кидать. Мне это не интересно, прости. Можете свой мусор не предлагать ( все что угодно, да , даже эпик). Только я не пойму, почему в итоге вышло "сама виновата", " продается за шмот" . Вычитали одну строчку и вцепились в нее. ВСЕ БАПЫ ШЛЮПКИ ущемили вас чтоли где-то. Как ты с моего то сообщения это поняла я не знаю , видимо немного не умеешь в сарказм. А так мне просто интересно послушать маньяка. Я так понял ты вышла уже с этого, ставшего ужасным, клана. Тогда можно написать продолжение. Как вообще дела, не наяривает ли этот извращенец с мораем в лс, дискорд, мб смотрит в окна с распечаткой морай серьги на формате А3. Серьезно интересно как вообще девушкам играется после таких вот маньяков, какие последствия, требуется ли какая-то моральная разгрузка, либо стоит просто в начале общения изучить дискорд и найти там всякие интересные функции. Мы тут просто ради истории и советов. В целом то конечно нам пофиг ) Изменено 25 июля, 2020 пользователем 3fingers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.