Sargotana Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 9 минут назад, KenWD сказал: Можешь дальше валяться на гамаке)))тут ничего нового))) Держи это тебе 🍹🍹🍹🍹🍹🍹 Сок апельсиновый? Ливани туда чего-то покрепче, будь ласка😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 3 минуты назад, Sargotana сказал: Сок апельсиновый? Ливани туда чего-то покрепче, будь ласка😁 Пина колады?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 О,Шони бог с нами ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 28 minutes ago, Порнушка said: Чел, меня не растроит, что кто-то напишет, что украинцы такое же быдло. Я даже с этим соглашусь. Потому что оно так и есть. И я не побоюсь это сказать в глаза своим друзьям, если они именно так и ведут себя. Совковый менталитет оставил свой след на долго. И из этого дерьма, что вы что мы, очень долго вылазить будем. Ты только кавказцам ссышь это сказать.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Чел, у тебя проблемы с восприятием. При чём тут кавказцы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 О нет, его покусала лавурка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 24 минуты назад, Alaster сказал: Пина колады?))) А ты смекаешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xACYKA Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Я так понимаю дальше пойдет обсуждение политики от диванных экспертов. Ублюдки есть в каждой нации, так же как и хорошие люди. Все зависит от того, кого притягиваете к себе Вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Я не понимаю, зачем дефать это дерьмо, вы что не понимаете, что тоже замазываетесь? 10 minutes ago, xACYKA said: Я так понимаю дальше пойдет обсуждение политики от диванных экспертов. Ублюдки есть в каждой нации, так же как и хорошие люди. Все зависит от того, кого притягиваете к себе Вы. Полностью согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 🤢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, Sargotana сказал: Сок апельсиновый? Ливани туда чего-то покрепче, будь ласка😁 Это секс на пляже, аууууу хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, KenWD сказал: Это секс на пляже, аууууу хд Я называю его Песок во всех местах ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Та коктейль)))ну песок то да ,можно в море)))))))охи вздохи)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 А мне нравится ваш пляж, продолжайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Астанавись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 3 часа назад, Alaster сказал: В итоге остаются только архи которых через какое-то время тоже засрут. Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. 2 часа назад, KoFeFee сказал: оскарбления русских тянет на оскар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 13 минут назад, PyMaTa сказал: Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. тянет на оскар Так я знаю какие там ребята, есть вполне адекватные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 6 hours ago, Sargotana said: Сок апельсиновый? Ливани туда чего-то покрепче, будь ласка😁 Нет ничего лучше покрепче чем хороший ирландский виски 🍷. с любым холодным напитком со льдом пойдет, попробуй после работы, всё как рукой снимет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, Wagen сказал: Нет ничего лучше покрепче чем хороший ирландский виски 🍷. с любым холодным напитком со льдом пойдет, попробуй после работы, всё как рукой снимет Не могу пить крепкий алкоголь, меня тошнит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 11 minutes ago, Sargotana said: Не могу пить крепкий алкоголь, меня тошнит) виски ваще не крепкий,если это не палёнка с русской пятерочки. Тупо берешь один стаканчик с 2х кусочками льда, и через пол часа ты в форме . Если плохо, тогда единственный выход это хорошая трава ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 7 минут назад, Wagen сказал: виски ваще не крепкий,если это не палёнка с русской пятерочки. Тупо берешь один стаканчик с 2х кусочками льда, и через пол часа ты в форме . Если плохо, тогда единственный выход это хорошая трава ) Виски не крепкий? Ты серьёзно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 11 минут назад, Порнушка сказал: Виски не крепкий? Ты серьёзно? типа виски не водка, его можно пить глотками (если виски адекватный )но градусы одни и те же +-,а водку так не зачеквантишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 33 minutes ago, Порнушка said: Виски не крепкий? Ты серьёзно? если хороший не палёный от которого может быть плохо, то нет. Ты пьёшь его,и тебя сразу пускает всё. Водку если пьёшь тогда ты пьянеешь,ну и голова может болеть,сушняк и прочее неприятности. а виски такое,для изысканных людей 😃 . Всё опять же зависит от его качества, если брать за 18-20 евро и за 70-80 евро, разницу почувствуешь сразу,что хорошее в этой жизни а что бе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 22 минуты назад, TheKilly сказал: типа виски не водка, его можно пить глотками (если виски адекватный )но градусы одни и те же +-,а водку так не зачеквантишь. меня от одного запаха уже дёргает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 20 часов назад, Esinizar сказал: Ты думаешь Руна сможет выстоять если туда придут все МИД кланы? Вроде бы такой сценарий уже был. Тогда из Руны выкинули слайда. Или тебе просто нравится коверкать мой ник и улыбаться? Интересно вампы сильно удивляются, что ты их мидами называешь. Я лично не согласен с тем, что они ими являлись тогда, но тебе думаю виднее )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 8 часов назад, Wagen сказал: Если плохо, тогда единственный выход это хорошая трава ) Можно как вариант Ягра тяпнуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 30.07.2020 в 06:19, Esinizar сказал: Ты думаешь Руна сможет выстоять если туда придут все МИД кланы? Вроде бы такой сценарий уже был. Тогда из Руны выкинули слайда. Или тебе просто нравится коверкать мой ник и улыбаться? Можешь мне поведать об этом? Я недавно тут и ещё не в курсе всех события 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 7 часов назад, Грязный сказал: Можешь мне поведать об этом? Я недавно тут и ещё не в курсе всех события Было время, когда рафы забрали руну. Спустя несколько месяцев вампиры перекастовали ее обратно, им тогда помогло 4+- паков хиросов стоящих на кресте и 2-3 пачки комелей стоящих на вертолетке. А ну и сбил 99% моего каста тогда танк с комелей. Это у него значит "миды кого-то выкинули". Крч удачно подсосали сильному клану = выселили в соло мидами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 39 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Было время, когда рафы забрали руну. Спустя несколько месяцев вампиры перекастовали ее обратно, им тогда помогло 4+- паков хиросов стоящих на кресте и 2-3 пачки комелей стоящих на вертолетке. А ну и сбил 99% моего каста тогда танк с комелей. Это у него значит "миды кого-то выкинули". Крч удачно подсосали сильному клану = выселили в соло мидами. Это норма на хантере, вон хиросы сейчас сосут у всех кого могут,но пока бессильны эти раки, может если подтянутся больше челов в с архов то засосутся и кастанут. Крче эт норма на нашем серве. мерись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.