co1umbus Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Заранее всем пожелаю хорошей игры и крепких нервов на ближайшие два дня!😁 Видел что часто товарищ @KoFeFee удачно прогнозы делает,так что попрошу и в этот раз расписать кого выдворят из замка, а кто захватит.😅 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Омг, зачем создавать темку каждые 2 недели, если не чего не измениться, тв разве что будет интересное, но предсказуемо, тк как 3 сайда под руководствами баранов с замками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) ничего интересного не вижу в этом ТВ. Просто кто-то соберёт больше всего флагов по началу( скорее всего вампы) и оставшиеся два сайда придут к ним забирать флаги, те в свою очередь будут дефать как могут, продефают какое-то время, но скорее всего под натиском не смогут. Просто вопрос в том к кому придут 2 на 1. Хотелось бы увидеть хорошую игру от мид кланов с замками типо Зоо, Факов, Дизагри, ГП но, увы, врятле. Короче, вангую, какой-то из сайдов будет совсем без флагов, какой-то с 2-3, а какой-то с 6, мидам же не останется ничего. Осады будут максимально унылыми, так как у всех троих сайдов дотянутся-то наконец лапки к мид кланам и они начнут кастовать всё под ряд, по итогу Зоо скорее всего без замка,т.к. есть рега твинов ГА, Факам дефанут вампы или с кем они там сосутся(хотя видел как вампы сосались с Бед боями на форту, значит не знаю на кого но Вампы возьмут Гиран, на ГП никто не регает они останутся на месте. И ещё хз да или нет, но мне кажется Ельфиду надоело падать на Руне и он переключится опять на ГДД(но это не точно). Изменено 24 июля, 2020 пользователем xxzooroxx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Капец опять осады чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 вампиры мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Помню свое первое тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 38 минут назад, фирс сказал: Помню свое первое тв и я свою одну из первых осад 24.09.2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 о чёрные землю едят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Лаура Лучшая Аве Лаура вампиры шлак минка мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Лаура как всегда на своей волне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Я Лучшая Скрытый текст Аве Лаура Аве Хиросы Аве Эльфрид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Эльфид мой личный пёсик Эльфид к ноге!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 ой кто тут вылез, королева туалетов возле бургерной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Тут только можно по соболезновать, что ты посещаешь фаст фуд корты. Хотя по твоим внешним данным это не удивительно Что б не забыть как ты выглядишь, пример твоего неправильного питания 17.07.2020 в 15:50, ВлюблёнВЛауру сказал: Ммммм... конфетка моя. Пончик, полный наслаждений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Эльфиды в пролёте. Слив засчитан 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 53 minutes ago, Порнушка said: Эльфид мой личный пёсик Эльфид к ноге!!! А может ты - его?) Ты ведь о нем вспоминаешь Соскучилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: А может ты - его?) Ты ведь о нем вспоминаешь Соскучилась) Верху курица о нём напомнила как бы Она о нём в каждой теме упоминает. Изменено 25 июля, 2020 пользователем Порнушка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 2 minutes ago, Порнушка said: Верху курица о нём напомнила как бы Она о нём в каждой теме напоминает. Ревнуешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 минка большой рот да по любому брала врот каку вампиры мусор Аве Хиросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 27 минут назад, Порнушка сказал: Что б не забыть как ты выглядишь, пример твоего неправильного питания Старая инфа, сейчас это выглядит так 😆 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 минуту назад, DexiA сказал: Старая инфа, сейчас это выглядит так 😆 Почему мне так страшно стало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 🤣🤣🤣 2 минуты назад, co1umbus сказал: Почему мне так страшно стало? Реальность всегда такова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 минка все продолжает спамить чужие фото думая что это я:D глупая мусорщица ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 минуту назад, Самая Лучшая сказал: минка все продолжает спамить чужие фото думая что это я:D глупая мусорщица ) Ну так докажи,солнце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Тут никакие доказательства не нужны, достаточно слова ГМа. А я ей верю 13.07.2020 в 16:32, INC0GNIT0 сказал: Всё что вам нужно знать о настоящей фотке Лауры! Ксюша подтвердила! 13.07.2020 в 16:58, INC0GNIT0 сказал: Я та самая учётка @Motorcycle, которую забанили за то, что показала твою оригинальную харю🤣🤣🤣🤣🤣 и что самое интересное 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 13 минут назад, co1umbus сказал: Ну так докажи,солнце что доказать ? в галереии все было доказано, выкладывала, я же миллион раз просила вампиров предоставить ссылку на эти фото, на что они тупо игнорят и сливаются, потому что сами придумали сами поверили, странно только почему не банят их за это но по теме и по факту они мусор, Аве Хиросы, Лаура Лучшая, Эльфрид Топ. а вампиры мусор и что еще забавнее они не могут подтвердить что я на них, т.к., это фейковые фото но вампиры туповатые на этот счёт слишком уж Лаура Лучшая Аве Лаура Лаура Царица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 О я придумала, если минка сфотаеться со своим пальцем в попе, я зайду в мамбл и расскажу всем что я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Чеза сальный врыв бульдозера на радостях? Че Фура с хотдогами певернулась провалившись в люк, который ты открыла и ты в перекурах приходишь поделиться успехом? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 час назад, Порнушка сказал: Тут только можно по соболезновать, что ты посещаешь фаст фуд корты. Хотя по твоим внешним данным это не удивительно Что б не забыть как ты выглядишь, пример твоего неправильного питания Жрать фастфуд это зашквар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 3 минуты назад, Deckard сказал: Чеза сальный врыв бульдозера на радостях? Че Фура с хотдогами певернулась провалившись в люк, который ты открыла и ты в перекурах приходишь поделиться успехом? Ччиво? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.