memProJii Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 8 часов назад, Kashchey сказал: Нет , за ето время было около. 4 гвг , персона , Луки амбрел, пак тамплиера , и. Ещё раз персона , у каждого нет фулки людей чуток добор клана 😱😱когда это мы успели на гвг побывать? Даже в голову не приходит с кем это было 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 21 минуту назад, memProJii сказал: 😱😱когда это мы успели на гвг побывать? Даже в голову не приходит с кем это было 😃 В соа немного поправлю , так как самого договорного гвг небыло , был конкретно твой пак и 1-2 челика в доборе , и никто не мешал , я ето отношу к гвг , если не верно , то тогда небыло Изменено 25 августа, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) У меня 2 вопроса 1 зачем nUBidaete удалил пост 2 кальмар ты че решил забить на игру ? Че за снятия вара со всеми ? Изменено 25 августа, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Я уже ресурсы красиво разложил на земле. Красота такая. после рестарта пропадет. Паладишки не хватает. Кащей готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 29 минут назад, Kashchey сказал: 2 кальмар ты че решил забить на игру ? Че за снятия вара со всеми ? не волнуйся, оставил только двухсторонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 13 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Я уже ресурсы красиво разложил на земле. Красота такая. после рестарта пропадет. Паладишки не хватает. Кащей готов. Она морозится , я ей целого бая предлагаю , а она нивкакую , на х5 она за бая хочет , а на х3 нет , обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: Она морозится , я ей целого бая предлагаю , а она нивкакую , на х5 она за бая хочет , а на х3 нет , обидно трепачек, ты пруфанешь свои слова? надеюсь ты в курсе, что в правилах сервера есть пункт Скрытый текст 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: трепачек, ты пруфанешь свои слова? Че будем самонить челеков с х5 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 С пруфами можешь сумонуть кого угодно. Если Пруфов нет - пшол вон в будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Паладишка сказал: С пруфами можешь сумонуть кого угодно. Если Пруфов нет - пшол вон в будку Ты че обиделась , ? Ну никто ж не снимал Brazzers с тобой и Марио и Венди , а пруф надо именно такой , Изменено 25 августа, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: Ты че обиделась , ? Ну никто ж не снимал Brazzers с тобой и Марио и Венди , а пруф надо именно такой , т.е пруфов нет ни у тебя, ни у твоих очколизов и вы просто сборище обиженных балаболов, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 14 минут назад, Паладишка сказал: т.е пруфов нет ни у тебя, ни у твоих очколизов и вы просто сборище обиженных балаболов, правильно? Правильно то что есть информацыя которая тебя задивает, а правдивая она или нет , мне не интересно , я хочу тебя задевать , ты ж моя малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Правильно то что есть информацыя которая тебя задивает, а правдивая она или нет , мне не интересно , я хочу тебя задевать , ты ж моя малышка Меня бы задевало, если бы это было какой-то постыдной правдой. Но если тебе нравится выставлять себя малолетней, безграмотной сплетницей, с уровнем развития, как у ребёнка, который возюкает дерьмо из памперса по всей квартире, потому, что весело.... То пожалуйста) Только потом не обижайся и не беги со слезами что-то у кого-то просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 8 минут назад, Паладишка сказал: Меня бы задевало, если бы это было какой-то постыдной правдой. Но если тебе нравится выставлять себя малолетней, безграмотной сплетницей, с уровнем развития, как у ребёнка, который возюкает дерьмо из памперса по всей квартире, потому, что весело.... То пожалуйста) Только потом не обижайся и не беги со слезами что-то у кого-то просить. Просить может ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Кащей всеми способами пытался завоевать расположение Паладишки, но потерпел сокрушительное поражение. Поэтому решил замарать ручки о сплетни. Ох, глубоко ему Натали под кожу залезла, да в сердце как запала! Не отпускает парня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Evenstar сказал: Кащей всеми способами пытался завоевать расположение Паладишки, но потерпел сокрушительное поражение. Поэтому решил замарать ручки о сплетни. Ох, глубоко ему Натали под кожу залезла, да в сердце как запала! Не отпускает парня. Похоже на вашу любовь с ктулхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, Бандеровец сказал: Похоже на вашу любовь с ктулхой. Я бы сказала, что с Ктулхой у нас все цивилизованно и даже поэтично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Evenstar сказал: Я бы сказала, что с Ктулхой у нас все цивилизованно и даже поэтично. Кто знает к чему приведет их любовь. Ктулха замуж уже звал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Бандеровец сказал: Кто знает к чему приведет их любовь. Ктулха замуж уже звал? Вся история разворачивается на страницах форума перед вашими глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Evenstar сказал: Вся история разворачивается на страницах форума перед вашими глазами) Никаких серенад и обмена фоточками в соцсетях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Boots2Asses сказал: Никаких серенад и обмена фоточками в соцсетях? Никаких контактов вне форума. Скучно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, Evenstar сказал: Никаких контактов вне форума. Скучно, правда? но почему, его "серенады" как минимум пожилым девственницам-бухгалтершам должны зайти. а так да – скучно, однообразно, сально, без огонька кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 48 минут назад, Evenstar сказал: Никаких контактов вне форума. Скучно, правда? не по современному. Я бы так выразился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Evenstar сказал: Кащей всеми способами пытался завоевать расположение Паладишки, но потерпел сокрушительное поражение. Поэтому решил замарать ручки о сплетни. Ох, глубоко ему Натали под кожу залезла, да в сердце как запала! Не отпускает парня. Очередные курецы борятса за свою жопки , не позорелись бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 45 минут назад, ShuYu сказал: но почему, его "серенады" как минимум пожилым девственницам-бухгалтершам должны зайти. а так да – скучно, однообразно, сально, без огонька кароче На мой взгляд он довольно остроумный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Очередные курецы борятса за свою жопки , не позорелись бы На данный момент я больше боюсь о твою писанину глаза сломать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 15 минут назад, Boots2Asses сказал: На мой взгляд он довольно остроумный человек. ты когда это писал, он за спиной стоял с пистолетом? или у него твой паспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, ShuYu сказал: ты когда это писал, он за спиной стоял с пистолетом? или у него твой паспорт? Нет.сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 24 минуты назад, Evenstar сказал: На данный момент я больше боюсь о твою писанину глаза сломать. Быстрее б ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения