Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну че тут оправдыватса, пока ты не начал в тот день говорить какой я , я тебе Мобов не водил , не сливал , не оскорблял 

Я тебя спросил зачем френд кидал !!! А ты потом начил писать всякую чушь  !!! ( потом я узнал что это не ты а Мамба кидал френд )

3 минуты назад, Фаррух сказал:

Я тебя спросил зачем френд кидал !!! А ты потом начил писать всякую чушь  !!! ( потом я узнал что это не ты а Мамба кидал френд )

Нет , ты написал ты настолка низок позорный итд итп что кидаеш френд , я тебе пытался обяснить что ета не я , но видать твои обиды почему-то взяли верх 

И ешо я спросил кто кинул тогда а ты не ответил и начил всякую вещь писать!!! Так что Вася никто не говорит что ты плохой человек сам узнает если дороги пересекутся с тобой!!!!!

Только что, Kashchey сказал:

Нет , ты написал ты настолка низок позорный итд итп что кидаеш френд , я тебе пытался обяснить что ета не я , но видать твои обиды почему-то взяли верх 

Я написал что френд кидают только низкие и не будьте таким низким !!!

Я не писал что ты низкий  !!!

3 минуты назад, Фаррух сказал:

И ешо я спросил кто кинул тогда а ты не ответил и начил всякую вещь писать!!! Так что Вася никто не говорит что ты плохой человек сам узнает если дороги пересекутся с тобой!!!!!

Я написал что френд кидают только низкие и не будьте таким низким !!!

Я не писал что ты низкий  !!!

Фара , послушай я не собираюсь на 3 страницы росписывать как все было и как ты писал , вспомнить твои вопли в хч , что куражи крысы итд итп , за че ты бан получил на 3 дня . Ты спрашивал кто кидал , а я сам не знал и че мне тебе отвечать , а ты дальше продолжал писать какой я ! 
запомни просто так я не меняю своё отношения к человеку , даже если он в варах , и меня есть много знакомых друзей с гф , с которыми я могу даже в пати побегать , 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Фара , послушай я не собираюсь на 3 страницы росписывать как все было и как ты писал , вспомнить твои вопли в хч , что куражи крысы итд итп , за че ты бан получил на 3 дня . Ты спрашивал кто кидал , а я сам не знал и че мне тебе отвечать , а ты дальше продолжал писать какой я ! 
запомни просто так я не меняю своё отношения к человеку , даже если он в варах , и меня есть много знакомых друзей с гф , с которыми я могу даже в пати побегать , 

Я тоже не хочу с тобой 3 страницы расписываться просто ты пишеш я отвечаю !!!! просто буть собой а не 2 личным  !!!! Мне все равно с кем ты будешь бегать в пати !!!!! ( я не думаю что такие люди есть в гф кто хочет с тобой побегать в пати , даже Райдер не пойдёт с тобой на 3 рб 😅😅 ))

9 минут назад, Фаррух сказал:

Я тоже не хочу с тобой 3 страницы расписываться просто ты пишеш я отвечаю !!!! просто буть собой а не 2 личным  !!!! Мне все равно с кем ты будешь бегать в пати !!!!! ( я не думаю что такие люди есть в гф кто хочет с тобой побегать в пати , даже Райдер не пойдёт с тобой на 3 рб 😅😅 ))

Ошибка хожу иногда , качаюсь с с гф , даже ты меня качал , так как я тебя заставил , и много кто другой помагает мне , соответственно я не дволичный человек ! Я такой как есть , если Ко мне относятся хорошо , то и я отвечаю тем же , если такой как ты зедлает не красиво , то и я поступлю не красиво ,  и если для вас ета дволичный человек то мне вас жалко 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Ошибка хожу иногда , качаюсь с с гф , даже ты меня качал , так как я тебя заставил , и много кто другой помагает мне , соответственно я не дволичный человек ! Я такой как есть , если Ко мне относятся хорошо , то и я отвечаю тем же , если такой как ты зедлает не красиво , то и я поступлю не красиво ,  и если для вас ета дволичный человек то мне вас жалко 

Вася тебя жалко а не нас !!!! Ты пишешь в пм норм а хиро чате обсираеш это не двуличность ? 

Только что, Kashchey сказал:

Ошибка хожу иногда , качаюсь с с гф , даже ты меня качал , так как я тебя заставил , и много кто другой помагает мне , соответственно я не дволичный человек 

Хитер, Хитер 😁 я то думал тип с кп, клевешит на тебя за кач, а тут такое ( умно, не поспоришь )

1 минуту назад, Фаррух сказал:

Вася тебя жалко а не нас !!!! Ты пишешь в пм норм а хиро чате обсираеш это не двуличность ? 

Нет , для тебя ище раз скажу хиро чат , такая хрень , что если ее воспринимать близко к сердцу , можно удалять л2 , и вся ета игра на публику в хч , ета для разнообразия , без неё не будет жить сервер . 

13 минут назад, Kashchey сказал:

И меня никто не заставляет качать если норм попросит чел мне не жалко опыта !!!!

4 минуты назад, Psychotic сказал:

Хитер, Хитер 😁 я то думал тип с кп, клевешит на тебя за кач, а тут такое ( умно, не поспоришь )

;) 

2 минуты назад, Фаррух сказал:

И меня никто не заставляет качать если норм попросит чел мне не жалко опыта !!!!

Не позорься , после того как мы первый раз посрались , я попросил покачать окно , ты отказал , я тебе водил Мобов до тех пор пока ты не сказал ну ладно веди своё окно ! 

Скажу больше мне иногда и платят деньги что б пофармить , просто я не называю ников , и щитаю что ета умное ришения 

это ж сколько тебя по жизни чмырили, что ты решил таким способом отыгрываться?)

Ещё и так гордишься этим.. Уффф

5 минут назад, Паладишка сказал:

это ж сколько тебя по жизни чмырили, что ты решил таким способом отыгрываться?)

Ещё и так гордишься этим.. Уффф

Иди падай от влов в гц 

у меня всегда вопрос с чего вдруг вы решили что люди которые себя плохо ведут в игре их в Реале чмырили и они так пытаются отыграться ? 
когда мне было 14 лет я первый раз начал познавать л2 , по итогу я был тупым школьником который был хитер , я убивал дядек 30+ лет и писал сразу фууу школьник тупой , когда пришол  с армии все изменилось , стал болия воздержан в игре чем был школотой , соответственно я в жизни хорошо приуспиваю , есть Робота ,жина, дочь , дом свой строю , а такие люди как ты , кроме немогут ничиво умного придумать как тебя в Реале чмырили .

Как говорится , если человек идиот то ето на долго !) 

8 минут назад, Kashchey сказал:

Скажу больше мне иногда и платят деньги что б пофармить , просто я не называю ников , и щитаю что ета умное ришения 

Слыхал тоже, даже знаю одного дурочка платившего тебе... ( Сам охренел от такого, это просто шляпа )а так логически, смысл платить? если тебе не дают, можно же самому бегать мешать всем ещё активнее  ))

К чему ета все я 

Отыгрываются школьники , которые щитаю что они уже взрослые ! 
взрослым мущинам нет смысла Отыгрываться 

1 минуту назад, Psychotic сказал:

Слыхал тоже, даже знаю одного дурочка платившего тебе... ( Сам охренел от такого, это просто шляпа )а так логически, смысл платить? если тебе не дают, можно же самому бегать мешать всем ещё активнее  ))

Не он один , ) а смысл прост 

смотри в час если норм фармить можно 200-250 кк иметь , тут появляюсь я , спрашиваю на Скока времени и будем ли мы договариватса , если допустим 3 часа то 200 кк , а так час 75 кк думаю норм цена , поитогу за 3 часа он имеит покой ,нервы все впоряде и доволен , +600-750 кк - 200 400-550 кк ) ну ето ж выгодно 

А если нет , то он 3 часа тратит на ветер пытаясь крабить или ити на спот где за 3 часа будет 200 кк наверное + испорчиное настроения 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Не он один , ) а смысл прост 

смотри в час если норм фармить можно 200-250 кк иметь , тут появляюсь я , спрашиваю на Скока времени и будем ли мы договариватса , если допустим 3 часа то 200 кк , а так час 75 кк думаю норм цена , поитогу за 3 часа он имеит покой ,нервы все впоряде и доволен , +600-750 кк - 200 400-550 кк ) ну ето ж выгодно 

Тут тоже от людей зависит и это смотря кому как комфортно... Мне проще чтоб меня слили, дав этим повод пару дней или ( Н кол-во времени, самому устраивать дебош ) 😀так же забавней ) а то какт стыдно  и не прикольно платить за фарм ещё )

11 минут назад, Kashchey сказал:

когда мне было 14 лет я первый раз начал познавать л2

Лучше бы уроки учил, а то так и остался тупым школьником в 30+ годиков

2 минуты назад, Паладишка сказал:

Лучше бы уроки учил, а то так и остался тупым школьником в 30+ годиков

Ты в глаза долбился ? Или не заметила где я пишу что в жизни у меня все намази 

4 минуты назад, Psychotic сказал:

Тут тоже от людей зависит и это смотря кому как комфортно... Мне проще чтоб меня слили, дав этим повод пару дней или ( Н кол-во времени, самому устраивать дебош ) 😀так же забавней ) а то какт стыдно  и не прикольно платить за фарм ещё )

Ну много разного ) у каждого своё )

33 минуты назад, Kashchey сказал:

я с пилфа 100кк как то стряс, у тебя какая такса?)))))

9 минут назад, Kashchey сказал:

Ты в глаза долбился ? Или не заметила где я пишу что в жизни у меня все намази 

Когда у человека всё хорошо, то он не говнит другим. 

Психология ептэ

6 минут назад, Khlulhloo сказал:

я с пилфа 100кк как то стряс, у тебя какая такса?)))))

75 час при фарме 2+ часа 50 кк , а если на день то 300-500 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

75 час при фарме 2+ часа 50 кк , а если на день то 300-500 

никогда не поверю что кто то отдаст 300-500кк за то что бы его не сливали в соа

8 минут назад, Паладишка сказал:

Когда у человека всё хорошо, то он не говнит другим. 

Психология ептэ

Епта так получается ты психолог от Бога , не знал не знал . А с каких пор Реал твой повязан с астериосом , а как астериос влияет на твой Реал ? Как девушка может себя так высоко ставить , че муж дома унижает ? 

2 минуты назад, Khlulhloo сказал:

никогда не поверю что кто то отдаст 300-500кк за то что бы его не сливали в соа

Больше 200 пока не имел ) но таксу сказал , на каждый товар есть свой купец )

Изменено пользователем Kashchey

33 минуты назад, Kashchey сказал:

Епта так получается ты психолог от Бога , не знал не знал . А с каких пор Реал твой повязан с астериосом , а как астериос влияет на твой Реал ? Как девушка может себя так высоко ставить , че муж дома унижает ?

Начнём с того, что мужа у меня нет. 

Что значит высоко ставить в твоём понимании? 

12 минут назад, Паладишка сказал:

Начнём с того, что мужа у меня нет. 

Что значит высоко ставить в твоём понимании? 

Вот мужа нет поетому ты злая ! 
Ну как , объявить громко , а теперь куражи почувствуют на Оли нашу силу , что б не ныли 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну как , объявить громко , а теперь куражи почувствуют на Оли нашу силу , что б не ныли 

ну так это не только мое мнение и слова)

чет слабовато у тебя с аргументами, в принципе и не только с ними

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...