яБэтмен Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Дядя это вам не дают фармить , или мне зайти в соа напомнить ваше место , или скрины выложить где вы роите что будете мишать из за того что я вам вожу , вы терпилы Так делает сильный независимый клан , а не стадо девочек . Нам пофиг мы приходи на споты отжимаем сливаем , да щас нас меньше и уже Биг пвп против клан зерга не тяним , вопрос времени Ты слишком мало влодееш информацией , ты пешка тупая просто Помойка это ваш клан гф собрали всех и вся обиженых опущеных терпил . Показали как вы готовы достич побед этого достаточно Уважения от таких как ты и тебе подобные не имеит значения , как кто-то уходит в клан кураж из ваших людей ты бадлбой начинаете писать « все на тебе клеймо , не позорься уйди» где твоё уважения к своим же сокланам бывшим ? Или твоего кла , я говорил и повторюсь вы инкубатор , выращиваете людей для болия сильных кланов , ваш клан не не зависим , и никогда им не будет , ты не знаеш слова независим просто , вы подсосами были и будете а писать всем что у нас тока 2 состав в гф , это для новеньких Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 часа назад, st_yar сказал: У вас есть индивиды которые водят просто так, вы за это получаете в ответочку. Например? 3 часа назад, st_yar сказал: Почему к вам такое негативное отношение? А мб ваши сокланы бегают по фортам и сливают ребят в марае, от этого такое отношение? Ты голову включи. Подумай. И не пиши ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 49 минут назад, zany сказал: Например? кащей, гадя. Дальше перечислять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 17 минут назад, st_yar сказал: кащей, гадя. Дальше перечислять? Да, можешь еще парочку. Ну вот я предположим гадя и на секунду забудем что ты балабол. Давай не будем ходить вокруг да около и возьмем пример который касается нас двоих. Получается ты пытался крабить в соа на спойлере примерно в воскресение после рестарта на позапрошлой неделе и вроде в понедельник на прошлой тоже после рестарта. По твоему мнению я ходил к тебе в гости"просто так". А потом резко перестал следить за твоей кодлой и тобой в частности. Как думаешь почему перестал? Изменено 5 октября, 2020 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, zany сказал: Да, можешь еще парочку. Ну вот я предположим гадя и на секунду забудем что ты балабол. Давай не будем ходить вокруг да около и возьмем пример который касается нас двоих. Получается ты пытался крабить в соа на спойлере примерно в воскресение после рестарта на позапрошлой неделе и вроде в понедельник на прошлой тоже после рестарта. По твоему мнению я ходил к тебе в гости"просто так". А потом резко перестал следить за твоей кодлой и тобой в частности. Как думаешь почему перестал? Не знаю что ты там пару раз прибегал и пыхтел, но как то слабо вышло. Куски рецепты нафармлены, с СОА мне больше нечего не нужно. Но вот ножи наши с СОА уйдут еще не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 22 минуты назад, st_yar сказал: Не знаю что ты там пару раз прибегал и пыхтел, но как то слабо вышло. Куски рецепты нафармлены, с СОА мне больше нечего не нужно. Но вот ножи наши с СОА уйдут еще не скоро. Это типо боятцо надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 24 минуты назад, st_yar сказал: Не знаю что ты там пару раз прибегал и пыхтел, но как то слабо вышло. Куски рецепты нафармлены, с СОА мне больше нечего не нужно. Но вот ножи наши с СОА уйдут еще не скоро. Еще парочку челиков плес. В целом Интересная точка зрения, от тебЯ я другого и не ожидал. Действительно, пора мне голову включить.Раз все познается в сравнении, видимо нужно "не ставить крыс на место" показать что такое "просто так" Что бы была видна разница. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 45 минут назад, Kashchey сказал: Это типо боятцо надо ? боятца, беги ага 😁 39 минут назад, zany сказал: Еще парочку челиков плес. В целом Интересная точка зрения, от тебЯ я другого и не ожидал. Действительно, пора мне голову включить.Раз все познается в сравнении, видимо нужно "не ставить крыс на место" показать что такое "просто так" Что бы была видна разница. Я прав? Если ты хотел что то там доказать себе или своему царю или как вы его в своих кругах называете, так у тебя не получилось. Почему ты остановился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 8 минут назад, st_yar сказал: боятца, беги ага 😁 Если ты хотел что то там доказать себе или своему царю или как вы его в своих кругах называете, так у тебя не получилось. Почему ты остановился? Еще парочку челиков плес которые невинных зумов обижают. Потому что у агрессивного действия твоего клана, по отношению лично ко мне, истек срок давности, и новых косяков пока нет. Интересно, как твои сокланы так охотно заглатывают лапшу, что "куражи неадекваты", хотя вы своим костяком их постоянно на это провоцируете что в игре, что на форуме? Не ужели на этом частично и держится ваш клан, раз вы так яростно продвигаете эту политику? При этом я повсеместно замечаю, что чем вас меньше, тем уровень адекватности падает. Как будто у вас мирная показуха, а в соло когда никто не видит проявляются истинные крабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Гадя и адекватность? что то не как не вяжется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 5 минут назад, xArtOfWar сказал: Гадя и адекватность? что то не как не вяжется... Бросить осьминога это правильно , Артём правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 31 минуту назад, xArtOfWar сказал: Гадя и адекватность? что то не как не вяжется... Аргументируй, не будь как твой дружок и тамплиер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 11 часов назад, st_yar сказал: Брать всяких утырков в клан потом удивляться. смотри, что бы твоими не занялись 24 на 7 за твои поступки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 8 минут назад, Sinigr сказал: смотри, что бы твоими не занялись 24 на 7 за твои поступки) Бегают водят мобов. Никто пока не ноет. Занимаетесь так сказать стабильно. Мы же не просто так в соа с утра до вечера ошиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Я кстати 100% знаю почему у КЖ проблемы с набором в клан и нет притока новой крови. Кащей по кд позорит клан на форуме, а КЛ ему спускает с рук любую хрень. Всё это свидетельствует о том, что у клана нет дисциплины. Ладно шучу. На самом деле все просто уже старые, времени на игру нет и чаще стал побеждать реал, что приводит к плохим сборам на КМах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 23 минуты назад, ryota сказал: Я кстати 100% знаю почему у КЖ проблемы с набором в клан и нет притока новой крови. Кащей по кд позорит клан на форуме, а КЛ ему спускает с рук любую хрень. Всё это свидетельствует о том, что у клана нет дисциплины. Ладно шучу. На самом деле все просто уже старые, времени на игру нет и чаще стал побеждать реал, что приводит к плохим сборам на КМах. Ну у меня активно рекрутинг идёт ) собрал фулку готов на гвг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Ну у меня активно рекрутинг идёт ) собрал фулку готов на гвг Что за сетап? Надеюсь 2 глада овер да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 3 минуты назад, ryota сказал: Что за сетап? Надеюсь 2 глада овер да? Биш се глад пал да шк варк бд свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 8 минут назад, Kashchey сказал: Биш се глад пал да шк варк бд свс Вот это прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Кто там орал про зерг , и плохое пвп и осаду, за остальное . Молоцы . Такое уже было когда дт развал был , когда пилики фармили по кд всё и вся . Вот Вы пришли к этому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 6 часов назад, st_yar сказал: Вот это прикол. Может гвг сходим прикол ? Или очко слабое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Kashchey сказал: Может гвг сходим прикол ? Или очко слабое Посоветуемся, мб и сходим. Но нужен забиться на что то, так не интересно. Изменено 6 октября, 2020 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 20 минут назад, st_yar сказал: Посоветуемся, мб и сходим. Но нужен забиться на что то, так не интересно. Ты и забится не совместимые вещи , сам виноват , надумаеш гвг отпишеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ты и забится не совместимые вещи , сам виноват , надумаеш гвг отпишеш Спорить ты очкуешь я правильно тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 19 минут назад, st_yar сказал: Спорить ты очкуешь я правильно тебя понял? Нет , на словах я с тобой дело иметь не Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: Нет , на словах я с тобой дело иметь не Буду Ясно, просто боишься что опять слово не сдержишь.... Ну это и понятно. Как пол поменяешь на "М" в паспорте хотя бы, отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 31 минуту назад, st_yar сказал: Ясно, просто боишься что опять слово не сдержишь.... Ну это и понятно. Как пол поменяешь на "М" в паспорте хотя бы, отпиши. Хреновый с тебя шут , проблемы . В реале ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 21 минуту назад, Славутич сказал: Хреновый с тебя шут , проблемы . В реале ? Причем тут шут? Это чудо предложило гвг, я сказал что надо обсудить, но просто так гвг не интересно, предложил спор, он слилися. Так что не надо тут ерундой опять заниматься, а лучше у себя в луже порядок наведите с ПЛами. ГГ, отжали у кж 3 рб, убили на мосту, они обиделись пошли 3-го рб слили. Ну и обиженки я валяюсь xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, st_yar сказал: Причем тут шут? Это чудо предложило гвг, я сказал что надо обсудить, но просто так гвг не интересно, предложил спор, он слилися. Так что не надо тут ерундой опять заниматься, а лучше у себя в луже порядок наведите с ПЛами. ГГ, отжали у кж 3 рб, убили на мосту, они обиделись пошли 3-го рб слили. Ну и обиженки я валяюсь xDD Что кж происходит тебя волновать не должно , у себя В гф и зумах разберитесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, Славутич сказал: Что кж происходит тебя волновать не должно , у себя В гф и зумах разберитесь . Глупый ты, Славик. Я же за интересную игру. Но вы сами себе палки в колеса вставляете и разваливаете КЖ. А причины очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения