яБэтмен Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, JIECOBUK сказал: Они дали вам насладиться игрой вчера, теперь пришло время их фана "в чатике")) =)))))) Да, после осады настроение хорошее. Решил немного разбудить форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 8 минут назад, st_yar сказал: =)))))) Да, после осады настроение хорошее. Решил немного разбудить форум. Хорошо когда игра приносит удовольствие. Пусть оно и зависит у каждого от разных факторов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 21 минуту назад, st_yar сказал: Прости, но вы измазались титанами (герой). Теперь вам пару месяцев нужно замок проветривать. Я вам с этим буду помогать на осадах. Чееееел, если кто-то пришёл поднасрать вам добровольно и без договорённостей, при этом "пассивно" помогая нам, то это значит, что проблему нужно искать в ваших оскорбленных действиях в сторону нашего клана или того клана, который пришёл скорее к вам, чем к нам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: Чееееел, если кто-то пришёл поднасрать вам добровольно и без договорённостей, при этом "пассивно" помогая нам, то это значит, что проблему нужно искать в ваших оскорбленных действиях в сторону нашего клана или того клана, который пришёл скорее к вам, чем к нам. У нас как стоял инадрил так и стоит. Мы его дефнули. Аден уже попахивает подозрительно, ладно еще в атаке вы союзники по умолчанию но после перекаста уже как бы все =)) А у вас все так же, своих не трогаем - зажимаем. По поводу проветрить замок. Есть идеи, но реализация пока храмает. Так что ждем осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 39 минут назад, st_yar сказал: Прости, но вы измазались титанами (герой). Теперь вам пару месяцев нужно замок проветривать. Я вам с этим буду помогать на осадах. Мне кажется, у вас просто пригорела жопа на шутку "100кк за каждого твинка на фейме за стенкой на Адене". Впрочем, ни у кого с нашего клана не было тёрок с Герой и Титанами в целом. 10 минут назад, st_yar сказал: ладно еще в атаке вы союзники по умолчанию но после перекаста уже как бы все =)) Думаешь, стоило Титанам написать после перекаста "ребята, а теперь вместе с крабами пинайте нас!"? Учитывая, что нас было 1,5 пачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 11 минут назад, st_yar сказал: У нас как стоял инадрил так и стоит. Мы его дефнули. Аден уже попахивает подозрительно, ладно еще в атаке вы союзники по умолчанию но после перекаста уже как бы все =)) А у вас все так же, своих не трогаем - зажимаем. По поводу проветрить замок. Есть идеи, но реализация пока храмает. Так что ждем осад. Ты бы сам проветрился, дрюк, душный ты какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 6 минут назад, Evenstar сказал: Мне кажется, у вас просто пригорела жопа на шутку "100кк за каждого твинка на фейме за стенкой на Адене". Впрочем, ни у кого с нашего клана не было тёрок с Герой и Титанами в целом. Думаешь, стоило Титанам написать после перекаста "ребята, а теперь вместе с крабами пинайте нас!"? Учитывая, что нас было 1,5 пачки) Так сильно пригорело что аж на бд и свсе в Б и А шмоте к вам пришел. кек Если вы не договаривались, почему титаны не пытались кастовать замок? Или просто так пришли наших твинов побить? Почему не инадрил где все основы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Только что, st_yar сказал: Так сильно пригорело что аж на бд и свсе в Б и А шмоте к вам пришел. кек Если вы не договаривались, почему титаны не пытались кастовать замок? Или просто так пришли наших твинов побить? Почему не инадрил где все основы были? Так спроси у Титанов, в чем сложности?) Мы удивились не меньше вашего. Думаю, ребята просто пришли пофаниться. Ваших "твинов"?) Ага, fj, Рэмбо, Ронин, OpenLife, сплошные твины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 15 минут назад, st_yar сказал: Так сильно пригорело что аж на бд и свсе в Б и А шмоте к вам пришел. кек Если вы не договаривались, почему титаны не пытались кастовать замок? Или просто так пришли наших твинов побить? Почему не инадрил где все основы были? Перечитай, что я тебе написала выше. Или для тебя тоже надо фломастеры доставать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 4 минуты назад, Паладишка сказал: Или для тебя тоже надо фломастеры доставать? Это существенно увеличит вероятность засуммонить Кащея) может на запах спирта прибежать... Оно тебе надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, JIECOBUK сказал: Это существенно увеличит вероятность засуммонить Кащея) может на запах спирта прибежать... Оно тебе надо? Я просто подумала, что они примерно на одной стадии умственного развития, и во избежание повторения одних и тех же доводов, или вопросов, я предлагаю максимально эффективный способ решения данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Как интересно у вас тут жду крабов на оли , кастеты надо отмыть новой 0кровью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 5 минут назад, Славутич сказал: Как интересно у вас тут жду крабов на оли , кастеты надо отмыть новой 0кровью . Какое там оли.. Вон чел устал бафаться на Оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Каждому своё , есть цель можно играть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Кстати самого дагера транквилити не видел на осаде, на Инадриле чилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 часа назад, Weyka сказал: Вы же каждому по дино ножу и прочему барахлу выдаете, а тут поешь про А/Б шмот. Нестыковка, как думаешь? Это мои 2-е бд,свс. Все, людям а сам как бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Я просто подумала, что они примерно на одной стадии умственного развития, и во избежание повторения одних и тех же доводов, или вопросов, я предлагаю максимально эффективный способ решения данной ситуации. Ну такое себе допущение. Риск слишком велик и не оправдан xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 56 минут назад, ryota сказал: Кстати самого дагера транквилити не видел на осаде, на Инадриле чилил? Ну я же говорю, основами мы там почти всегда тусуем. Там фана не меньше чем на адене было. 1 час назад, Славутич сказал: Как интересно у вас тут жду крабов на оли , кастеты надо отмыть новой 0кровью . 1 час назад, Паладишка сказал: Какое там оли.. Вон чел устал бафаться на Оли) спс за ответ, ты мысли мои читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Как вчера тарас прошел ? Паладишка ты когда на олимп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 6 минут назад, Славутич сказал: Как вчера тарас прошел ? Паладишка ты когда на олимп ? Когда я вылечу на Олимп, я думаю ты узнаешь по воплям на форуме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Славутич сказал: Как вчера тарас прошел ? Паладишка ты когда на олимп ? В догонялки с куражами поиграли и все. Нечего интересно нудный фарм как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 14.09.2020 в 16:17, st_yar сказал: А вот по поводу нашей хаты вообще интересно, у куражей настолько все плохо что они дропнули клан что бы штрафа на индариле не было? Как ты прокомментируешь тот факт, что после осады ты писал мол кж вышли из клана ради крабов. И как следствие куражи решили потерять тараса ради инадрила. Но по факту на тарасе я не увидел ниодного куража без клана?? получается ты опять балабол аки нет? Изменено 15 сентября, 2020 пользователем ЗеленыйИОрк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, ЗеленыйИОрк сказал: Как ты прокомментируешь тот факт, что после осады ты писал мол кж вышли из клана ради крабов. И как следствие куражи решили потерять тараса ради инадрила. Но по факту на тарасе я не увидел ниодного куража без клана?? получается ты опять балабол аки нет? Ты видел на тарасе это побоище? Там кж сколько было 2 пака? Остальные без клана даже соваться не подумали. Как я и говорил, ливнули = фейл тараса. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 часа назад, st_yar сказал: Ты видел на тарасе это побоище? Там кж сколько было 2 пака? Остальные без клана даже соваться не подумали. Как я и говорил, ливнули = фейл тараса. Ты болван xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 @st_yar братик, ты что стал ВРИО Кащея, пока его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 12 часов назад Boss Baium was killed. The number of attackers: 37. Last hit was dealt by TitanXVII from clan ReDHearT. я нипонял где драма??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Khlulhloo сказал: 12 часов назад Boss Baium was killed. The number of attackers: 37. Last hit was dealt by TitanXVII from clan ReDHearT. я нипонял где драма??? Какая драма ? У куражей был норм онлайн , судя по мамбле ровно , вот и все , бай ето тот епик который можно и в 2-3 пака забрать ( если повезёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 11 минут назад, Kashchey сказал: Какая драма ? У куражей был норм онлайн , судя по мамбле ровно , вот и все , бай ето тот епик который можно и в 2-3 пака забрать ( если повезёт ) у вас там кто-нибудь кроме реаниматора фрапсит в клане? посмотреть бы на ваши файты, а то контента 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 17 минут назад, Khlulhloo сказал: у вас там кто-нибудь кроме реаниматора фрапсит в клане? посмотреть бы на ваши файты, а то контента 0 Как сказать ) есть но не для людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Как сказать ) есть но не для людей ) ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения