xArtOfWar Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 05.10.2020 в 19:58, zany сказал: Аргументируй, не будь как твой дружок и тамплиер. это мое мнение и не больше, ты оставайся при своем 05.10.2020 в 19:31, Славутич сказал: Бросить осьминога это правильно , Артём правда ? я не кого не бросал, меня выгнали за непосещение праймов и КМов, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 9 минут назад, st_yar сказал: Браво, ты заставил меня раскрыть твой пост что бы полюбоваться на свое фото. Кстати кащей. Ты зачем себе поставил мою аватарку? Это фото из твоего Вайбера , я обрезал номер , что б тебя никто не кошмарил, ище спс скажеш потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 23 минуты назад, Kashchey сказал: Это фото из твоего Вайбера , я обрезал номер , что б тебя никто не кошмарил, ище спс скажеш потом А можно щас спс скажу? Скрытый текст +79301161291 - пишите в вайбер, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: А можно щас спс скажу? Показать содержимое +79301161291 - пишите в вайбер, не стесняйтесь. Ну молодец ... ище можеш и адрес скинуть вдруг кто захочет не тока написать ище и кавусика попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Ну молодец ... ище можеш и адрес скинуть вдруг кто захочет не тока написать ище и кавусика попить Я не пью, пару раз в год и то под плохое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Я не пью, пару раз в год и то под плохое настроение. Ище скажи что ты щас о каве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Kashchey сказал: Ище скажи что ты щас о каве ) Я не пью обычно вообще любой алкоголь. Очень редко могу виски выпить или хорошего пива. Изменено 7 октября, 2020 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 4 минуты назад, st_yar сказал: Я не пью обычно вообще любой алкоголь. Очень редко могу виски выпить или хорошего пива. Слушай , тебе реально нужно отдохнуть , у тебя с головой не все в порядке , я тебе написал что люди может в гости захотят прийти , Кавы выпить , а ты начинаеш писать о алкоголе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Слушай , тебе реально нужно отдохнуть , у тебя с головой не все в порядке , я тебе написал что люди может в гости захотят прийти , Кавы выпить , а ты начинаеш писать о алкоголе Возможно, но уже рабочий день кончился можно и отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 часа назад, Sinigr сказал: Лол, вы ходите в 4+ на вла, и что то пишешь про какой то фул баф которого и близко нету? Умора... Когда: - в катах бегает забущенный чар на 50+ игроков, уничтожать мобов, пытаться расфлагивать, - забущенный ВЛ с посредственным ножом на ВЛа в мойрае и гнома в таллуме, или уже на более одетого ВЛа, но так же зовя ПвП товарищей, - ПвП паком нападать на фармера или нескольких фармеров крепостей, - и т.п. в недавние времена и в давние это нормально, в порядке вещей. А если мы делаем что-то, это ой как не хорошо и надо на форуме пожаловаться? 2 часа назад, Kashchey сказал: Вот как тебе на словах можно доверять , если твой внешней вид говорит о обратном Кашчей, можешь апнуть специальную темку: https://forum.asterios.tm/topic/327140-фото-игроков-объединенного-х3-часть-2/ Приписать не забудь от себя "Мой любимый Транквилити" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 9 минут назад, ImperatorEd сказал: Когда: - в катах бегает забущенный чар на 50+ игроков, уничтожать мобов, пытаться расфлагивать, - забущенный ВЛ с посредственным ножом на ВЛа в мойрае и гнома в таллуме, или уже на более одетого ВЛа, но так же зовя ПвП товарищей, - ПвП паком нападать на фармера или нескольких фармеров крепостей, - и т.п. в недавние времена и в давние это нормально, в порядке вещей. А если мы делаем что-то, это ой как не хорошо и надо на форуме пожаловаться? Кашчей, можешь апнуть специальную темку: https://forum.asterios.tm/topic/327140-фото-игроков-объединенного-х3-часть-2/ Приписать не забудь от себя "Мой любимый Транквилити" Пиши правильно Сракакулити 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 часа назад, Evenstar сказал: Скрыть содержимое Ты мое фото со свадьбы зачем скидываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 4 часа назад, Kashchey сказал: очень он у меня в жопе, Василий, ты конечно странный тип, но с ЛГБТ то завязывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 как у вас тут занятно какой-то мальчик на фото, кащей возможно гей (ваще не осуждаю) дальше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, ShuYu сказал: как у вас тут занятно какой-то мальчик на фото, кащей возможно гей (ваще не осуждаю) дальше будет? может его уже дети дядей в лифте называют, а ты все мальчик-мальчик Изменено 7 октября, 2020 пользователем ЗеленыйИОрк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 8 часов назад, Kashchey сказал: уж очень он у меня в жопе, ой серце.. Что за дичь ? ( Очень у тя в жопе ?) Фу фу осуждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 часа назад, ryota сказал: Василий, ты конечно странный тип, но с ЛГБТ то завязывай! Ок шеф 5 минут назад, Psychotic сказал: Что за дичь ? ( Очень у тя в жопе ?) Фу фу осуждаю... Наверное надо внятней объяснять , ибо согласен придраца к слова на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Наверное надо внятней объяснять , ибо согласен придраца к слова на изи Ещё б.. открыл страницу, увидал детское фото тракулити ( удивился, какого х.. тут он ) а следом твои признания за жопу... ( Сразу охренел и вышел ) 😂🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Кащей тебя нашел "БАКЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 6 часов назад, Psychotic сказал: Ещё б.. открыл страницу, увидал детское фото тракулити ( удивился, какого х.. тут он ) а следом твои признания за жопу... ( Сразу охренел и вышел ) 😂🤣 Есть косяк , пишу не думая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Из "базаров" в теме сразу видно, какая политика на сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, Абракс сказал: Из "базаров" в теме сразу видно, какая политика на сервере... Иди в своей темке «развлекайся«. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 59 минут назад, Бандеровец сказал: Иди в своей темке «развлекайся«. Оо генератор нагебатор , появиться не успел своими какахами тут все размазал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 5 часов назад, Славутич сказал: Оо генератор нагебатор , появиться не успел своими какахами тут все размазал . Кушай, не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 @Kashchey ты что удалил свой каминг-аут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, ryota сказал: @Kashchey ты что удалил свой каминг-аут? Че удалил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 8 часов назад, Бандеровец сказал: Кушай, не стесняйся. Это по твоей часть , ахинею писать и дичь . 2 свупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 3 часа назад, Kashchey сказал: Че удалил ? Какие ассоциации у тебя вызывает слово Многоходовочка? Ребята в телеге интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 38 минут назад, ryota сказал: Какие ассоциации у тебя вызывает слово Многоходовочка? Ребята в телеге интересуются. Пускай интересуются , рано ище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 23 часа назад, Бандеровец сказал: Иди в своей темке «развлекайся«. Вот как раз про подобных тебе я и сказал:) Изменено 9 октября, 2020 пользователем Абракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения