Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 26 минут назад, Кармашка сказал: Это достоено отдельной темки 🤣 Нужно срочно кого-то кикнуть из Кп , что б темку запилил как Кащей Тараса взял ) 27 минут назад, Khlulhloo сказал: У тебя не было тараса своего всё это время? Был и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 25 минут назад, SeuL сказал: Хоть кто то за меня переживает ) я добряжка, на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Kashchey сказал: Нужно срочно кого-то кикнуть из Кп , что б темку запилил как Кащей Тараса взял ) Надо как Айкул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 57 минут назад, Кармашка сказал: Надо как Айкул) Надо что б он подсказал конкретно Схемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 51 минуту назад, Khlulhloo сказал: я добряжка, на самом деле Ты и ей не вдуешь, прекращай уже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 часа назад, Khlulhloo сказал: я добряжка, на самом деле Да ты с первого дня за нас переживал ) тут не поспорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 48 минут назад, Бандеровец сказал: Ты и ей не вдуешь, прекращай уже. почему ты такой дурень? 41 минуту назад, SeuL сказал: Да ты с первого дня за нас переживал ) тут не поспорю только фрапсы бы ещё выкладывали, были бы совсем дрим тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Я подумаю ) мб и обработаю с музыкой парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 14 часов назад, Khlulhloo сказал: почему ты такой дурень? только фрапсы бы ещё выкладывали, были бы совсем дрим тим Вот бы их ещё снимал кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Аска сказал: Вот бы их ещё снимал кто) Нужно устроить конкурс фрапсеров!!!1 ГВГ турнир то отгремел уже.... На ум приходят следующие номинации: 1. ПВП фрапсы. ГВГ-шки, олимп, осады/тв/форты, ганги, пк. 2. ПВЕ фрапсы. Самый большой парик, самое быстрое убийство данжа, заточка на 16, крафт рарного шмота и т.д. 3. РП контент. Я даже хз есть ли тут такие. Различные эвенты, фильмы, комиксы, аниме, косплей. Вот отличный пример РП контента л2 Lineage II Anime Lineage2 movie Я мб даже вкину 2-3ккк в фонд призовой :3 Есть кому интересна эта тема?)))) Изменено 28 августа, 2020 пользователем Khlulhloo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 22 минуты назад, Khlulhloo сказал: Нужно устроить конкурс фрапсеров!!!1 ГВГ турнир то отгремел уже.... На ум приходят следующие номинации: 1. ПВП фрапсы. ГВГ-шки, олимп, осады/тв/форты, ганги, пк. 2. ПВЕ фрапсы. Самый большой парик, самое быстрое убийство данжа, заточка на 16, крафт рарного шмота и т.д. 3. РП контент. Я даже хз есть ли тут такие. Различные эвенты, фильмы, комиксы, аниме, косплей. Вот отличный пример РП контента л2 Lineage II Anime Lineage2 movie Я мб даже вкину 2-3ккк в фонд призовой :3 Есть кому интересна эта тема?)))) За 2 ккк фрапсить Оли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Смотря что главное будет если качество и обработка то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: За 2 ккк фрапсить Оли ?) Конкурс Вася, конкурс, знаешь что это?))) Только что, SeuL сказал: Смотря что главное будет если качество и обработка то нет Ну это технические данные их конечно же нужно в виде требований указывать. Допустим ПВП контенту главное это экшн, динамика, баланс между самим наполнением ролика озвучкой и спецэффектами. Можно быть топ олимпером, но сам фрапс будет пресным, а можно в НГ убивать и словить тонну лулзов и лайкосов))). Те же РП ролики есть тупо на максималках текстуры под музыку, и норм сделано, можно залипнуть погрузившись в атмосферу самого ролика. Опять же победитель выбирается по количеству лайков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 10 минут назад, Khlulhloo сказал: Конкурс Вася, конкурс, знаешь что это?))) Ну это технические данные их конечно же нужно в виде требований указывать. Допустим ПВП контенту главное это экшн, динамика, баланс между самим наполнением ролика озвучкой и спецэффектами. Можно быть топ олимпером, но сам фрапс будет пресным, а можно в НГ убивать и словить тонну лулзов и лайкосов))). Те же РП ролики есть тупо на максималках текстуры под музыку, и норм сделано, можно залипнуть погрузившись в атмосферу самого ролика. Опять же победитель выбирается по количеству лайков)))) блин ну тут надо того кто красиво монтирует ₴ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 часа назад, Khlulhloo сказал: ГВГ турнир то отгремел уже.... Ух какой турнир-то) Я даже не побоялся луками на него пойти 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 часа назад, Khlulhloo сказал: Нужно устроить конкурс фрапсеров!!!1 ГВГ турнир то отгремел уже.... На ум приходят следующие номинации: 1. ПВП фрапсы. ГВГ-шки, олимп, осады/тв/форты, ганги, пк. 2. ПВЕ фрапсы. Самый большой парик, самое быстрое убийство данжа, заточка на 16, крафт рарного шмота и т.д. 3. РП контент. Я даже хз есть ли тут такие. Различные эвенты, фильмы, комиксы, аниме, косплей. Вот отличный пример РП контента л2 Lineage II Anime Lineage2 movie Я мб даже вкину 2-3ккк в фонд призовой :3 Есть кому интересна эта тема?)))) +номинацию - кривой саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 какое то странное тв 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) лф Вайруса либо ребят которые знают связь с ним.Он скидывал телефон но я его прое...😂гатс я знаю у тебя есть контакт.отпиши в лс Изменено 29 августа, 2020 пользователем Boots2Asses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 10 часов назад, Khlulhloo сказал: какое то странное тв 0о Ем ) А че вчера был тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 47 минут назад, Kashchey сказал: Ем ) А че вчера был тв? не надо наводить тень на плетень рассказывай всё о хитрых планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 14 минут назад, Khlulhloo сказал: не надо наводить тень на плетень рассказывай всё о хитрых планах Ты ищешь заговор там, где его нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, Полотенчик сказал: Ты ищешь заговор там, где его нет:) Кащей по другому не идёт на контакт, ему обязательно надо подкинуть какую-нибудь сильно пахнущую сенсацию. Но я могу с тобой попробовать. КЖ и ГФ дрались на белефе всё ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, Khlulhloo сказал: Кащей по другому не идёт на контакт, ему обязательно надо подкинуть какую-нибудь сильно пахнущую сенсацию. Но я могу с тобой попробовать. КЖ и ГФ дрались на белефе всё ТВ? А че и белеф был ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: А че и белеф был ?) 2020-08-29 22:05:59: Убит босс Beleth Убит босс Beleth. Количество атакующих: 7. Последний удар нанес ЛедиИнферно из клана PathOfTruth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 18 минут назад, Khlulhloo сказал: 2020-08-29 22:05:59: Убит босс Beleth Убит босс Beleth. Количество атакующих: 7. Последний удар нанес ЛедиИнферно из клана PathOfTruth. Ладно , уговорил , да было все спланировано , мы дошли выводу что пару тестов на прочность нам не помишают Изменено 30 августа, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 34 минуты назад, Kashchey сказал: Ладно , уговорил , да было все спланировано , мы дошли выводу что пару тестов на прочность нам не помишают сложна и непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, Khlulhloo сказал: сложна и непонятно Во всем виноват Кащей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, Kashchey сказал: Во всем виноват Кащей Флаги в руну вы таскать не стали, значит не уверены что удержите её. А сколько было громких слов от КЖ. Печально, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 7 минут назад, Khlulhloo сказал: Флаги в руну вы таскать не стали, значит не уверены что удержите её. А сколько было громких слов от КЖ. Печально, печально. ну а вдруг затащат или у оппонентов сезон засолки брюквы и не до игрулек. жена со скалкой это вам не шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 минуты назад, ShuYu сказал: ну а вдруг затащат или у оппонентов сезон засолки брюквы и не до игрулек. жена со скалкой это вам не шутки Когда нет скалки , и ты свободен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения