Anderen Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Че про тараса молчим ? 13 часов назад, Паладишка сказал: запускай ласт хиро) Я не против . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, Evenstar сказал: На данный момент я больше боюсь о твою писанину глаза сломать. Сначала я тоже придирался, потом он все объяснил. Это так же как говорить кавказцу в Москве, что он недостаточно хорошо знает русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 8 часов назад, Славутич сказал: Че про тараса молчим ? Я не против . А шо с ним. Чуть не дропнулись у в хода, а так норм. Зерг не справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ясно скучно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 часа назад, Аска сказал: А шо с ним. Чуть не дропнулись у в хода, а так норм. Зерг не справился. клан кж представляли: ты, бзик и кощей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @Паладишка что ты ощущала когда твои мощные удары ввергали тушу @Kashchey в состояние дезморализованной жижи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 8 минут назад, Khlulhloo сказал: @Паладишка что ты ощущала когда твои мощные удары ввергали тушу @Kashchey в состояние дезморализованной жижи???? Как тебе бегать 1 в синдикатах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Khlulhloo сказал: @Паладишка что ты ощущала когда твои мощные удары ввергали тушу @Kashchey в состояние дезморализованной жижи???? 2 часа назад, GM-Himba сказал: Потому что вы сами так обрадовались этой пиаристической темке, что мне пришлось вам пред выдать, чтобы потише хохотали. Потому что вы сами с упоением сретесь в ней уже 11 страниц. Потому что была всего одна петишка на пост, в котором игрок не понял шутки юмора и решил перестраховаться. Потому что модеры и без петишек подчищают все, что нарушает правила. А вам я выдаю устное и публичное предупреждение, что если еще раз заденете родных или близких других пользователей, даже в завуалированной форме, то влетите в РО без разговоров. И никакие жалобы в саппорт вас не спасут. Кальмар не все потеряно ) там небыло ударов , так пятки пощекотала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 55 минут назад, Kashchey сказал: Кальмар не все потеряно ) там небыло ударов , так пятки пощекотала ) Химба отругала Паладишку без регистации и смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Khlulhloo сказал: Химба отругала Паладишку без регистации и смс Поимела ) впрочем как и все остальные ) а красавица евенстар так старалась так старалась , что аж лайки закончились ) Изменено 27 августа, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 26 минут назад, Kashchey сказал: Поимела ) впрочем как и все остальные ) Кащей, Кащей... 27 минут назад, Kashchey сказал: а красавица евенстар так старалась так старалась , что аж лайки закончились ) женская солидарность, сейчас это модно п.с. хотя я считаю что во всей этой заварухе, не прав, ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: Кащей, Кащей... женская солидарность, сейчас это модно п.с. хотя я считаю что во всей этой заварухе, не прав, ты))) А я щитаю , что я поступаю не красиво , но по другому не хочу , я ж не заставлял ее вылазить на форум с тупыми претензиями , даже 4 раза пытался успокоить их всех , но не тут то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 13 минут назад, Kashchey сказал: А я щитаю , что я поступаю не красиво , но по другому не хочу , я ж не заставлял ее вылазить на форум с тупыми претензиями , даже 4 раза пытался успокоить их всех , но не тут то было 100 людей 100 мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Чё там на тарасе то было? Фрапсил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 30 минут назад, Khlulhloo сказал: Чё там на тарасе то было? Фрапсил кто? Гф соснули 3 раза, вот что было на тарасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Kashchey сказал: красавица евенстар так старалась так старалась , что аж лайки закончились ) Не тебя лайкаю, вот и бесишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 7 минут назад, Evenstar сказал: Не тебя лайкаю, вот и бесишься) Блин откуда ты знаеш ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 43 минуты назад, Полотенчик сказал: Гф соснули 3 раза, вот что было на тарасе Пвп в логове было или у сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 33 минуты назад, Khlulhloo сказал: Пвп в логове было или у сердца? 2-а у сердца и одно в логове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 59 минут назад, Полотенчик сказал: 2-а у сердца и одно в логове. кому пошёл тарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 12 минут назад, Khlulhloo сказал: кому пошёл тарас? Мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 15 минут назад, Kashchey сказал: Мне это не справедливо нужно бустить пак сеула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Khlulhloo сказал: это не справедливо нужно бустить пак сеула Его следущий !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Его следущий !) максим доволен серьгой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 16 минут назад, Khlulhloo сказал: максим доволен серьгой?) Ушла Бишу , у Максима щас на роботе завал его нет почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 52 минуты назад, Kashchey сказал: Ушла Бишу Эмммм, так ты же на бише 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Nu_artem сказал: Эмммм, так ты же на бише 😅 Блин щас будет Кащей забрал Тараса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 12 минут назад, Kashchey сказал: Блин щас будет Кащей забрал Тараса ) У тебя не было тараса своего всё это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, Kashchey сказал: Блин щас будет Кащей забрал Тараса ) Это достоено отдельной темки 🤣 Изменено 27 августа, 2020 пользователем Кармашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Khlulhloo сказал: это не справедливо нужно бустить пак сеула Хоть кто то за меня переживает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения