ГенералТреники Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Парни, не в службу, а в дружбу, объясните пару моментов пожалуйста 🤔 Как правильно вкачивать сабы и брать скиллы и трансформы, чтобы это потом все не слетело , а именно: Есть ШЕ, хочу взять 3 трасформы от хила (меньше КД), уд, целку и резист, а сабы вкачать (по итогу), которые к этим трансформам и скиллам отношения не имеют вообще) Знаю, что так делают и все законно, но как, так и не понял 🐸 Буду ат души душевно благодарен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Чукча не читатель, чукча - писатель... Буквально чучуть выше есть тема по новичков и забывчивых старичков, где можно задать этот вопрос на один ответ. Буквально чучуть ниже есть тема про ДХ 3 ЛВЛ, где уже с 2018 года все расписано, как брать и какие скилы, тоб получить профит... Но нет - надо создать новую тему и надеяться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералТреники Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 20 минут назад, Algen3 сказал: Чукча не читатель, чукча - писатель... Буквально чучуть выше есть тема по новичков и забывчивых старичков, где можно задать этот вопрос на один ответ. Буквально чучуть ниже есть тема про ДХ 3 ЛВЛ, где уже с 2018 года все расписано, как брать и какие скилы, тоб получить профит... Но нет - надо создать новую тему и надеяться... Братан, не души, все понял, ща посмотрю) Если я правильно все понял, то мне надо: 1. Вкачал саб биша до 80, взял трансформу - отменил саб; 2. Вкачал нужный саб до 75, взял скиллы; 3. Вкачал саб биша до 80, взял трансформу - отменил саб; 4. Вкачал нужный саб до 75, взял скиллы; 5. Вкачал саб биша до 80, взял трансформу - отменил саб; 6. Вкачал нужный саб до 75, взял скиллы; Потом, могу эти сабы отменять и вкачивать нужные и все останется на месте, так?) Изменено 21 июля, 2020 пользователем ГенералТреники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 именно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 6 часов назад, ГенералТреники сказал: Если я правильно все понял, то мне надо: 0 отмени саб скилы, мало ли какие то уже изучил. А так да, вперед качать 9 сабов, вот тебе занятся нечем . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 7 часов назад, ГенералТреники сказал: Братан, не души, все понял, ща посмотрю) Если я правильно все понял, то мне надо: 1. Вкачал саб биша до 80, взял трансформу - отменил саб; 2. Вкачал нужный саб до 75, взял скиллы; 3. Вкачал саб биша до 80, взял трансформу - отменил саб; 4. Вкачал нужный саб до 75, взял скиллы; 5. Вкачал саб биша до 80, взял трансформу - отменил саб; 6. Вкачал нужный саб до 75, взял скиллы; Потом, могу эти сабы отменять и вкачивать нужные и все останется на месте, так?) 1. пока что так, саб скилы сами по себе не сбрасываются поэтому можно потом брать любые сабы когда хочешь, главное не нажать заветную кнопку сброса в ивори. 2. почему именно биш?) его до 80 труднее всего качать) ше-ее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 8 минут назад, SIasher сказал: 2. почему именно биш?) его до 80 труднее всего качать) ше-ее) Почему??? Мне кажется наоборот легче всего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 42 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Почему??? Мне кажется наоборот легче всего... смотря где) кругом почти ше заменяет биша, причем у ше есть и залив и стигма и клара сразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, SIasher сказал: у ше и клара сразу) сразу после третьей профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 качал несколько раз 3лвл дх - больше всего понравился биш, потом уже ее, ше - худший выбор и то, что есть речарж это, скорее, минус при наличии хайлвл лейки, ты можешь качаться неограничено по мп, ещё и без куры, которая жрет опыт 40-54 лоу-павлы на дискач, 55-64 ABG, 64+ ShrineOfLoyalty а в рифте НЕ мажорами(биш/ее) ты никогда не выхилишь существенный урон на 75+ уже без разницы, т.к. прицепом качаешься, собирая пати как для полноценного саба с проточкой, да, ше норм, но не для кача с отменой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералТреники Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Спасибо ребята, низкий поклон! Ат душу пабратски! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.