webcam model Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Мой первый опыт с монтажом,хорошо вышло или нет ,уже вам судить Увы ютуб немножко офигел от размера файла и пришлось сжимать его х3 ,отсюда небольшая потеря качества,но думаю вы даже не заметитеhttps://youtu.be/CvmY7nNJQs4 https://youtu.be/CvmY7nNJQs4Профессиональное тыканье скилов мышкой!Не повторять это на оли!(Это может навредить вашим птс) Приятного просмотра🙂 По просьбе @FreeM буст берса : Скрытый текст +6 ворпал сет , обычный зак +4 фринта оли бижа веспер бижа обычная от +6 до +10 веспер рар наган +4 Дино рар дворук +3 Изменено 21 июля, 2020 пользователем Konchenaуa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Не смотрел, но осуждаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 раш дизарм раш дизарм, чего еще ожидать от петушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Когда переживаешь за отношения курсора мышки и панельки, больше чем за свои... На 7ой минуте от попыток уследить за мышкой меня укачало. Ну и согласен с оратором выше, типичный петушиный бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Едрить... полтора часа) неплохо сыграно (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Не явлюсь экспертом по берсам, но вполне смотрибельно 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Интересное интро. Отсутствие аутро. Еще бы в превью указывать буст персонажа, думаю всем смотрящим интересно во что одет олимпер. За старания лайк. Изменено 21 июля, 2020 пользователем FreeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Заценим)В следующий раз делай покороче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Мне понравилось, хорошая музыка и бои достаточно интересные. Ставлю лайк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Каким бы не был там видос, это перебор по длине. Я когда вижу фильмы 2:00+ уже думаю "а может ну нахер", а тут мувик 1:30. Придется неделю смотреть, потом отпишусь как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 посмотрел до боя с фсом. еще 1час 20 смотреть как клацаются скилы мышкой не выдержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) У меня вопрос, зачем юзать око за око когда на тебе дизарм висит? Если не изменяет память, то на скилы око возвращает урон в зависимости от собственной физ атаки и физ защиты противника. А без пухи физ атаки не очень то много) Изменено 21 июля, 2020 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 13 минут назад, The End сказал: У меня вопрос, зачем юзать око за око когда на тебе дизарм висит? Если не изменяет память, то на скилы око возвращает урон в зависимости от собственной физ атаки и физ защиты противника. А без пухи физ атаки не очень то много) Там око за секунду до клинса , ставка на одеть пуху сразу и не тратить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 в чем прикол играть на берсе? а есть такой же видос в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 29 минут назад, The End сказал: У меня вопрос, зачем юзать око за око когда на тебе дизарм висит? Если не изменяет память, то на скилы око возвращает урон в зависимости от собственной физ атаки и физ защиты противника. А без пухи физ атаки не очень то много) Не, так контратака у АВ и ХК работает, у берса же отражает ровно столько сколько берса получил урона. По этому бить берсу по лицо с бланта на иконе как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 17 минут назад, Mаpuo сказал: Не, так контратака у АВ и ХК работает, у берса же отражает ровно столько сколько берса получил урона. По этому бить берсу по лицо с бланта на иконе как то не очень. автоатака да, а на скилы там другая формула, и пуха нужна, но всё равно мизер отражается, на х55 во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 У тебя две сылки в первом посте одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Понравились бои с бишом, против некоторых саммонеров. Как мышкой кликаешь тоже, интересно понаблюдать. Я думал может скилы с одной стороны нажимаешь, а остальное на биндах, смотрю, врубились тоглы, а я даже не заметил, отматываю назад - мышкой. С такой скоростью мышкой аимить, мейби в КС стоило попробовать себя?) В целом круто, но больше так не издевайся над ютубом и пацанами с 1:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 26 минут назад, Mаpuo сказал: По этому бить берсу по лицо с бланта на иконе как то не очень. Там два разных эффекта. На скилы как у хк и ав работает, на автоатаку тупо рефлект Изменено 21 июля, 2020 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: Хоть и в берсах не оч.понимаю .Хорошая игра молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Konchenaуa сказал: Профессиональное тыканье скилов мышкой!Не повторять это на оли!(Это может навредить вашим птс) Поверь все тыкают мышкой. Нет такого что на каждую способность скил забинжена клавиша). З.Ы. Хочу от тебя детей!! Желательно этим заняться под 1ый трек на видосе)) Изменено 21 июля, 2020 пользователем EeZzЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Только что, EeZzЯ сказал: Поверь все тыкают мышкой Не все, можно некоторые скилы тыкать, но не большую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeThingBad Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, The End сказал: У меня вопрос, зачем юзать око за око когда на тебе дизарм висит? Если не изменяет память, то на скилы око возвращает урон в зависимости от собственной физ атаки и физ защиты противника. А без пухи физ атаки не очень то много) Eye of eye : For 10 seconds, returns damage from close range physical attacks and skills back to the opponent.(В течение 10 сек. возвращает противнику повреждения от ближних атак и от умений.) Не знаю откуда ты взял про физ атаку и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Гуд гуд, музыка норм. где бой с интерстелларом где вин был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 15 минут назад, Konchenaуa сказал: Оно на астериосе не работает как должно Точно знаю что зависит от п дефа противника,за тира можно спокойно дать ДП и сносить берса в око по себе могу сказать, тир дает хоть 1000, хоть 5000 урона в око, ему стабильно 249-300 отражается, смотря сколько у него пдефа. Ну так то здравая вещь, иначе берсы сносили бы всех физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 46 минут назад, The End сказал: Там два разных эффекта. На скилы как у хк и ав работает, на автоатаку тупо рефлект 54 минуты назад, KeeMan сказал: автоатака да, а на скилы там другая формула, и пуха нужна, но всё равно мизер отражается, на х55 во всяком случае. Цитата skill_begin skill_name = [s_eye_for_eye1] /* [아이 포 아이] */ skill_id = 948 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{p_damage_shield;90};{p_counter_skill;0;90}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 29 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 75 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = counter_skill abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 340 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Ну да, автоатаки 90% рефлектит, но учитывая постоянную неклю, пассив/актив ЛСы рефлекта то тупо 100%(кап) дамага отражает с авто атаки. За дамаг со скилов не помню, но наверное да влияет п дэф атакующего и п атака получаемого как и на ХК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 в интро, в надписи "The best game.. ever" - две точки, а не 3. выключил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 радует одно - урон со скилов по танкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения