Перейти к содержанию
Asterios

МОШЕННИК. ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ!!!

Akop

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, на сервер появился человек который втирается в доверие и берет вещи, после чего разводит всех на логин и пароль. Просьба разобраться и забанить все его аккаунты в этой игре. Либо по железу. Ник персонажа "3ч" (цифра три). Есть скрины

Скрытый текст

1.JPG

Скрытый текст

2.JPG

ну вам русским языком пишут "не доверяйте свои данные никому" олени

а мы не доверяли=) но кто то доверит=) а оскорбления родителям высказывайте

Как прелестно! Меня всегда восхищали игроки, которые обещают дать бан по железу)))
P.S. А что бы уж 100% дали бан, надо писать что дадут железный бан по железу)))

пора поощрения вводить разводилам, глядиш народ мозгом думать будет

Развёл на вещи, захотелось больше - пытается развести на аккаунт

я помню как-то на интерлюде lakiev ua x10 (щас такого уже и нету сервера не реклама) попросил челика дать пп 78+ побафаться)) и он мне дал до чего люди доверчивые 

Честно говоря бред какой-то, в игре четко прописывается в правилах не доверять свои игровые аккаунты никому, а если уж ты отдал кому-то что из своих вещей, забудь про них, поздравляю, ты прошел обряд посвящения в "Лохи сервера" 😉 

И сразу бегут ныть на форум... 🤦‍♂️

Сообщайте о мошенниках в систему поддержки пользователей, в разделе тех.поддержки 👈

Изменено пользователем likeme86

Автор, ты сам виноват... Тут даже своему мужу в игре доверить не чего нельзя, а ты вообще левому все:facepalm:

А угрожать баном можно вообще? Так-то, получается автор админом представился, раз обещания такие даёт!😂

3 часа назад, Amaditka сказал:

Автор, ты сам виноват... Тут даже своему мужу в игре доверить не чего нельзя, а ты вообще левому все:facepalm:

Да да ни когда своему не доверяла аккаунты, завтра разведемся и чо ? он меня на  шмот кинет (((

Муж та жена одна сатана, но только не в ла2 ) А тут левому  какому то  дать свой  шмот та  акки....

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

Играю на сервере с первого феникса, и аки давал и ништяков разных на руки , ни разу не скамили и всё возвращали, иногда даже больше чем брали...  

Сколько же людей на сервере поддерживающие кидал, крыс крысу видит издалека....;)

Тс, запомни две простых истины.

Если ты кому-то дал шмот - есть шанс с ним расстаться. И даже если это тело улетит в бан - шмот тебе не вернут.

Давая аккаунт - будь готов к тому, что чар может к тебе так просто не вернуться. В худшем случае улетишь в бан, если будет рмт со стороны того, кто пользовался чаром. И даже если ты не при делах - аккшаринг запрещен (несмотря на то, что за него не наказывают).

И самое главное - никогда не давай ничего чужим гномам. Это же те еще барыги.

4 часа назад, Amaditka сказал:

Ну и зачем такой муж которому доверить нельзя?

Вот я не такой. Обращайтесь 😊

а к кому можно втереться в доверие ?..а то адены мало, шмота мало. Подкиньте пару-тройку лохов

2 часа назад, ratzingerll сказал:

И самое главное - никогда не давай ничего чужим гномам. Это же те еще барыги.

Я попросила бы гномиков не обижать) мы не такие ) мы милые и хорошие ) просто очень бережливые )

2 часа назад, Осьминожек сказал:

Ну и зачем такой муж которому доверить нельзя?

Вот я не такой. Обращайтесь 😊

Тюююю, а ты  чо же  думаешь, если  я  с ним живу под одной крышей и сплю в одной постельке,

то у нас и эпик\шмот\твины будут общие ?? Совместная жизнь это еще не повод для того, чтобы

твинами\аккаунтами делиться. ЭТО ЛА2 ДЕТКА !!!!! Тут жесткие правила и сильная конкуренция,

тут не до родственных связей, когда дело доходит до фарма инст и дележа шмота )

Ну я его забанила за то, что он высспрашивал у вас логин и пароль, а что до вещей - добровольно переданное. Вас никто не заставлял ему вещи свои зачем-то отдавать. Игроку, которого вы видите в первый раз в жизни.

В следующий раз сюда:

https://forum.asterios.tm/support

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...