akolyanus Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Мой друг хочет перейти с другой ММО в л2, не знаю на ком ему лучше начать, чтобы нормально "взаимодействовать" с моим спойлером+окна(бд и пп). Подскажите кто лучше зайдет под такую связку в помощь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 ВЛа, конечно, а кого же ещё спойлеру в пару? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mortal Kombat Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 вл 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 asssa22 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Очевидно же пусть глада берёт. А если серьёзно брать перса под кого то в ла2 обычно заканчиваться фейлом, лучше ему взять того кто нравиться и если игра затянет тогда уже и вла делать что бы вы вместе крабили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 moped Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 4 часа назад, asssa22 сказал: Очевидно же пусть глада берёт. А если серьёзно брать перса под кого то в ла2 обычно заканчиваться фейлом, лучше ему взять того кто нравиться и если игра затянет тогда уже и вла делать что бы вы вместе крабили. ты что за бред пишешь? Человек ни разу не играл в Л2, как ему может кто то нравиться? Нужно однозначно ВЛом начинать. Поиграет немного, подзаработает бабла, а тогда уже и выберет кто ему нравится. Ещё как вариант кота начинать, для познания игры довольно хороший вариант. А если не обламывается играть сапортом - то свс норм зайдёт и буста ему почти не нужно если в пвп не играть. Да и не забудь рефералку сделать ему - на двоих 22 голда более чем достаточно для стартового буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ratzingerll Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Читать, с пониманием того, что это рофл. Однозначно глада. Есть пассивка и на пику, и на дуалы, так что может как ВЛ иногда прикидываться. Плюс, пока ты спойлом спойлишь точки с дракончиков в дв - он оберегает тебя от крыс-ТХ. А так - ВЛа, как вариант, сможет на буст накрабить, чар полезный, шмот с него подойдет на многих других, когда будет делать других. Изменено 17 июля, 2020 пользователем ratzingerll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 asssa22 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 27 минут назад, moped сказал: ты что за бред пишешь? Человек ни разу не играл в Л2, как ему может кто то нравиться? Ну ему может однозначно не понравиться идея играть за вла может он не хочет физами играть а только магами или хилом. В любой игре можно понять на что способен и для чего нужен тот или иной перс. Я за 10 лет влом ни разу не играл так как лично для меня это не персонаж а ебанина. Да и ваще какая то ущербная у тебя логика, ты наверное также решал гей ты или не гей по долбился в задний проход сделал вывод что такое быть геем и тебе это однозначно нравиться ну или нет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бэйн Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Я когда начинал бегал светлым эльфом войном с дуалами , все угарали когда видели меня с дуалами но мне нравилось и пофиг было ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Спектор Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 вл и/или шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fenix10 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 вл(ну можно дестр если очень хочется)+икона\шилка\свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 5 часов назад, moped сказал: Да и не забудь рефералку сделать ему - на двоих 22 голда более чем достаточно для стартового буста Только вы не должны заходить со своих компьютеров на чужие аккаунты. Только на своём играть пока не получите бонус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЛЕТНИЙ Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 считаю нужно делать вла другу пока он его сделает ненмого поглядит что это за игра такая и выберет может быть основу а вл всё равно топ для связки спойла и пригадится в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DuBePSAHT Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 для друга лучше цвета радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 яБэтмен Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 ВЛ это очень сложная профессия для новичка. Тут нужно понимание многих аспектов игры, что такое атрибут, какие тату поставить что бы качаться в конкретном месте на определенном лвле, какой баф нужен. И т.д. и т.п. Даже опытные игроки, пробуя себя на ВЛе совершают много ошибок. А тут человек который только собирается познать мир л2. А вы ему ВЛ. Пусть хотя бы прокачает бд/свс + шк какой нибуть до 80+ лвла и узнает какие локации и что делать. Можно конечно сказать, на те шмот на тату и бей того. Но это я думаю интереса ему в игру не добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
akolyanus
Мой друг хочет перейти с другой ММО в л2, не знаю на ком ему лучше начать, чтобы нормально "взаимодействовать" с моим спойлером+окна(бд и пп).
Подскажите кто лучше зайдет под такую связку в помощь мне?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения