Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Какого персонажа взять другу?

akolyanus

Вопрос

Мой друг хочет перейти с другой ММО в л2, не знаю на ком ему лучше начать, чтобы нормально "взаимодействовать" с моим спойлером+окна(бд и пп).
Подскажите кто лучше зайдет под такую связку в помощь мне? 

Рекомендуемые сообщения

• 0

Очевидно же пусть глада берёт.

А если серьёзно брать перса под кого то в ла2 обычно заканчиваться фейлом, лучше ему взять того кто нравиться и если игра затянет тогда уже и вла делать что бы вы вместе крабили.

• 0
4 часа назад, asssa22 сказал:

Очевидно же пусть глада берёт.

А если серьёзно брать перса под кого то в ла2 обычно заканчиваться фейлом, лучше ему взять того кто нравиться и если игра затянет тогда уже и вла делать что бы вы вместе крабили.

ты что за бред пишешь?

Человек ни разу не играл в Л2, как ему может кто то нравиться?

Нужно однозначно ВЛом начинать. Поиграет немного, подзаработает бабла, а тогда уже и выберет кто ему нравится.

Ещё как вариант кота начинать, для познания игры довольно хороший вариант.

А если не обламывается играть сапортом - то свс норм зайдёт и буста ему почти не нужно если в пвп не играть.

Да и не забудь рефералку сделать ему - на двоих 22 голда более чем достаточно для стартового буста

• 0

Читать, с пониманием того, что это рофл.

Однозначно глада. Есть пассивка и на пику, и на дуалы, так что может как ВЛ иногда прикидываться. Плюс, пока ты спойлом спойлишь точки с дракончиков в дв - он оберегает тебя от крыс-ТХ.

А так - ВЛа, как вариант, сможет на буст накрабить, чар полезный, шмот с него подойдет на многих других, когда будет делать других.

Изменено пользователем ratzingerll

• 0
27 минут назад, moped сказал:

ты что за бред пишешь?

Человек ни разу не играл в Л2, как ему может кто то нравиться?

Ну ему может однозначно не понравиться идея играть за вла может он не хочет физами играть а только магами или хилом. В любой игре можно понять на что способен и для чего нужен тот или иной перс. Я за 10 лет  влом ни разу не играл так как лично для меня это не персонаж а ебанина.

Да и ваще какая то ущербная у тебя логика, ты наверное также решал гей ты или не гей по долбился в задний проход  сделал вывод что такое быть геем и тебе это однозначно нравиться ну или нет....

• 0

Я когда начинал бегал светлым  эльфом войном с дуалами , все угарали когда видели меня с дуалами но мне нравилось и пофиг было ) 

• 0
5 часов назад, moped сказал:

Да и не забудь рефералку сделать ему - на двоих 22 голда более чем достаточно для стартового буста

Только вы не должны заходить со своих компьютеров на чужие аккаунты. Только на своём играть пока не получите бонус.

• 0

считаю нужно делать вла другу

пока он его сделает ненмого поглядит что это за игра такая и выберет может быть основу а вл всё равно топ для связки спойла и пригадится в любом случае

• 0

ВЛ это очень сложная профессия для новичка. Тут нужно понимание многих аспектов игры, что такое атрибут, какие тату поставить что бы качаться в конкретном месте на определенном лвле, какой баф нужен. И т.д. и т.п.

Даже опытные игроки, пробуя себя на ВЛе совершают много ошибок. А тут человек который только собирается познать мир л2. А вы ему ВЛ. 

Пусть хотя бы прокачает бд/свс + шк какой нибуть до 80+ лвла и узнает какие локации и что делать. 

Можно конечно сказать, на те шмот на тату и бей того. Но это я думаю интереса ему в игру не добавит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...