Перейти к содержанию
Asterios

Возможен ли фарм школы луком?

Petuhass

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, часто замечаю, что арбы фармят школу, стало интересно, может ли фармить школу и лук? Если да, то какая пуха нужна и на что?

да луки могут фармить школу "Multiple Shot " скилом, кд правдо не маленький, но под правильным углом убивает всех сагреных мобов

Да, часто на открытиях х7 видел сырков фармящих...ток кд не малое у "Multiple Shot " но под свсом и фринтой думаю будет норм. В луках не эксперт думаю пойдет любой слук с АТТ 300 просто я не знаю  как сильно П.атака влияет на урон со скила.

Изменено пользователем LSDice

14 минут назад, Petuhass сказал:

Добрый день, часто замечаю, что арбы фармят школу, стало интересно, может ли фармить школу и лук? Если да, то какая пуха нужна и на что?

Да можно, пушка подойдет любая, хоть китайскую  карягу бери. Но будут проблемы с маной, без заливки вообще не вариант там фармить.

если под свсом и ШЕ, то вполне терпимо будет. Знакомый фармит луком с таким баффом и норм.

14 минут назад, LSDice сказал:

Да, часто на открытиях х7 видел сырков фармящих...ток кд не малое у "Multiple Shot " но под свсом и фринтой думаю будет норм. В луках не эксперт думаю пойдет любой слук с АТТ 300 просто я не знаю  как сильно П.атака влияет на урон со скила.

вот щас протестил, не влияет ни ренивал ни некля ни конебаф, ни "Blessing of Sagittarius"   11сек откат и т. (на х55)

Изменено пользователем Mr_ifrit

8 минут назад, Mr_ifrit сказал:

вот щас протестил, не влияет ни ренивал ни некля ни конебаф, ни "Blessing of Sagittarius"   11сек откат и т. (на х55)

Конешно потому что мультиплай и дедшот с фиксированым КД

23 минуты назад, Mr_ifrit сказал:

тогда печально....Как по мне это скучный фарм, может просто я не фанат луков.

1 час назад, LSDice сказал:

тогда печально....Как по мне это скучный фарм, может просто я не фанат луков.

фарм всегда занятие скучное, но на старте не будет так скучно на всех спотах 

Как по мне луком очень удобно фармить школу. Сам фармил немного ради интереса хавком. С икарус луком 300 улетают с 1 мультиплая, хуже пушку не тестил, возможно тоже будет хватать 1 выстрела.

Хавку маны под бычком хватает с головой (надо иногда перегонять хп в мп скиллом)

По поводу скорости - все упирается в респ мобов, так что не медленнее любой другой профы будет

как будто у луков такой большй выбор где фармить.

есть одна особенность: пики автоатакой бьют 20-30 мобов, глады-тиры массухами тоже фиксированое количество. а мультиплшот БЕСКОНЕЧНОЕ количество. соберешь сразу 6 спотов школы - урон пойдет по всем, кто попадает в несамый удобный угол/ренж.

С 300 луком мобы улетают с мультиплая

016d3d59a6d185ddf724e1afdc2c985d.jpg.430fa2ce1f83ef4d589c07878a2ab751.jpg

46 минут назад, Я не робот сказал:

как будто у луков такой большй выбор где фармить.

есть одна особенность: пики автоатакой бьют 20-30 мобов, глады-тиры массухами тоже фиксированое количество. а мультиплшот БЕСКОНЕЧНОЕ количество. соберешь сразу 6 спотов школы - урон пойдет по всем, кто попадает в несамый удобный угол/ренж.

Потому что Админ не может или не хочет зделать адекватную фарм механику для ВСЕХ класов, поэтому влыи спойлы наше всё.

25 минут назад, MusoOro4i сказал:

Потому что Админ не может или не хочет зделать адекватную фарм механику для ВСЕХ класов, поэтому влыи спойлы наше всё.

Игра построена на по принципу дрочильни с ММО составляющей, для тех кому не нравиться идут играть на х1000 не говоря уже о возможности фармить на сабе, спойлом или бардом, вполне себе отличный вариант.

7 минут назад, asssa22 сказал:

Игра построена на по принципу дрочильни с ММО составляющей, для тех кому не нравиться идут играть на х1000 не говоря уже о возможности фармить на сабе, спойлом или бардом, вполне себе отличный вариант.

Игра должна давать релакс, а не становиться рабской ересью: качнуть интересный тебе класс и играть на нем 10% онлайна потому что 90% онлайна уходит на окно-твинодрочерство.  Хотя если для тебя это норма то ты черпачок.

Видел я как качаються арбы и луки под Ореном.Одним скиллом выносят всю полянку.

Единственная проблема-синие и красные мобы-их очень долго ковырять луком.

Носить вторую пуху мб?

1 час назад, BaffniMenya сказал:

Видел я как качаються арбы и луки под Ореном.Одним скиллом выносят всю полянку.

Единственная проблема-синие и красные мобы-их очень долго ковырять луком.

Носить вторую пуху мб?

я видел дагер одевают на чампов

2 часа назад, MusoOro4i сказал:

Игра должна давать релакс, а не становиться рабской ересью: качнуть интересный тебе класс и играть на нем 10% онлайна потому что 90% онлайна уходит на окно-твинодрочерство.  Хотя если для тебя это норма то ты черпачок.

Полный бред!!! игра может быть абсолютно любой, каждый выбирает то что подходит ему, главное то какое ощущение остаётся после игры, да же если процесс был невероятно злоебучим но в конце концов ты бегаешь с +16 луком и шотаешь врага и благодаря этому испытываешь истинный кайф, то игра справилась со своей задачей.

А фраза про то что игра должна доставлять только релакс, это настолько ограниченное понимание сути игр ............. стыдно так думать.

Удовольствие от игры у всех разное, кому то нравится фармить ( я лично в л2 из за фарма мобов, а именно париков, плюс к этому из за заточки) кому-то в кайф водить мобов в соа, кто-то заходить ^потупить^, а у кого-то есть четко поставленные цели и задачи, стремление и т.д, некоторым в лоу сетах нравится играть и их ни кто не будет осуждать, это их видение игры) Кто-то из за общения и коллективной игры) кому то нужны топ пушки эпик и т.д. Как говорится - ^каждый д***ит как хочет^.

Изменено пользователем Yan22

16.07.2020 в 17:39, killerdance сказал:

я видел дагер одевают на чампов

Все верно. Всех кладешь мультиплаем, а чампов дагером - с нескольких ударов отлетают. Вообще никаких проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...