Petuhass Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Добрый день, часто замечаю, что арбы фармят школу, стало интересно, может ли фармить школу и лук? Если да, то какая пуха нужна и на что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 да луки могут фармить школу "Multiple Shot " скилом, кд правдо не маленький, но под правильным углом убивает всех сагреных мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Да, часто на открытиях х7 видел сырков фармящих...ток кд не малое у "Multiple Shot " но под свсом и фринтой думаю будет норм. В луках не эксперт думаю пойдет любой слук с АТТ 300 просто я не знаю как сильно П.атака влияет на урон со скила. Изменено 16 июля, 2020 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 14 минут назад, Petuhass сказал: Добрый день, часто замечаю, что арбы фармят школу, стало интересно, может ли фармить школу и лук? Если да, то какая пуха нужна и на что? Да можно, пушка подойдет любая, хоть китайскую карягу бери. Но будут проблемы с маной, без заливки вообще не вариант там фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 если под свсом и ШЕ, то вполне терпимо будет. Знакомый фармит луком с таким баффом и норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 14 минут назад, LSDice сказал: Да, часто на открытиях х7 видел сырков фармящих...ток кд не малое у "Multiple Shot " но под свсом и фринтой думаю будет норм. В луках не эксперт думаю пойдет любой слук с АТТ 300 просто я не знаю как сильно П.атака влияет на урон со скила. вот щас протестил, не влияет ни ренивал ни некля ни конебаф, ни "Blessing of Sagittarius" 11сек откат и т. (на х55) Изменено 16 июля, 2020 пользователем Mr_ifrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 8 минут назад, Mr_ifrit сказал: вот щас протестил, не влияет ни ренивал ни некля ни конебаф, ни "Blessing of Sagittarius" 11сек откат и т. (на х55) Конешно потому что мультиплай и дедшот с фиксированым КД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 23 минуты назад, Mr_ifrit сказал: вот щас протестил, не влияет ни ренивал ни некля ни конебаф, ни "Blessing of Sagittarius" 11сек откат и т. (на х55) тогда печально....Как по мне это скучный фарм, может просто я не фанат луков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, LSDice сказал: тогда печально....Как по мне это скучный фарм, может просто я не фанат луков. фарм всегда занятие скучное, но на старте не будет так скучно на всех спотах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inverse Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Как по мне луком очень удобно фармить школу. Сам фармил немного ради интереса хавком. С икарус луком 300 улетают с 1 мультиплая, хуже пушку не тестил, возможно тоже будет хватать 1 выстрела. Хавку маны под бычком хватает с головой (надо иногда перегонять хп в мп скиллом) По поводу скорости - все упирается в респ мобов, так что не медленнее любой другой профы будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 как будто у луков такой большй выбор где фармить. есть одна особенность: пики автоатакой бьют 20-30 мобов, глады-тиры массухами тоже фиксированое количество. а мультиплшот БЕСКОНЕЧНОЕ количество. соберешь сразу 6 спотов школы - урон пойдет по всем, кто попадает в несамый удобный угол/ренж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 С 300 луком мобы улетают с мультиплая 46 минут назад, Я не робот сказал: как будто у луков такой большй выбор где фармить. есть одна особенность: пики автоатакой бьют 20-30 мобов, глады-тиры массухами тоже фиксированое количество. а мультиплшот БЕСКОНЕЧНОЕ количество. соберешь сразу 6 спотов школы - урон пойдет по всем, кто попадает в несамый удобный угол/ренж. Потому что Админ не может или не хочет зделать адекватную фарм механику для ВСЕХ класов, поэтому влыи спойлы наше всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asssa22 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 25 минут назад, MusoOro4i сказал: Потому что Админ не может или не хочет зделать адекватную фарм механику для ВСЕХ класов, поэтому влыи спойлы наше всё. Игра построена на по принципу дрочильни с ММО составляющей, для тех кому не нравиться идут играть на х1000 не говоря уже о возможности фармить на сабе, спойлом или бардом, вполне себе отличный вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 7 минут назад, asssa22 сказал: Игра построена на по принципу дрочильни с ММО составляющей, для тех кому не нравиться идут играть на х1000 не говоря уже о возможности фармить на сабе, спойлом или бардом, вполне себе отличный вариант. Игра должна давать релакс, а не становиться рабской ересью: качнуть интересный тебе класс и играть на нем 10% онлайна потому что 90% онлайна уходит на окно-твинодрочерство. Хотя если для тебя это норма то ты черпачок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Видел я как качаються арбы и луки под Ореном.Одним скиллом выносят всю полянку. Единственная проблема-синие и красные мобы-их очень долго ковырять луком. Носить вторую пуху мб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, BaffniMenya сказал: Видел я как качаються арбы и луки под Ореном.Одним скиллом выносят всю полянку. Единственная проблема-синие и красные мобы-их очень долго ковырять луком. Носить вторую пуху мб? я видел дагер одевают на чампов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asssa22 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 2 часа назад, MusoOro4i сказал: Игра должна давать релакс, а не становиться рабской ересью: качнуть интересный тебе класс и играть на нем 10% онлайна потому что 90% онлайна уходит на окно-твинодрочерство. Хотя если для тебя это норма то ты черпачок. Полный бред!!! игра может быть абсолютно любой, каждый выбирает то что подходит ему, главное то какое ощущение остаётся после игры, да же если процесс был невероятно злоебучим но в конце концов ты бегаешь с +16 луком и шотаешь врага и благодаря этому испытываешь истинный кайф, то игра справилась со своей задачей. А фраза про то что игра должна доставлять только релакс, это настолько ограниченное понимание сути игр ............. стыдно так думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Удовольствие от игры у всех разное, кому то нравится фармить ( я лично в л2 из за фарма мобов, а именно париков, плюс к этому из за заточки) кому-то в кайф водить мобов в соа, кто-то заходить ^потупить^, а у кого-то есть четко поставленные цели и задачи, стремление и т.д, некоторым в лоу сетах нравится играть и их ни кто не будет осуждать, это их видение игры) Кто-то из за общения и коллективной игры) кому то нужны топ пушки эпик и т.д. Как говорится - ^каждый д***ит как хочет^. Изменено 18 июля, 2020 пользователем Yan22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 16.07.2020 в 17:39, killerdance сказал: я видел дагер одевают на чампов Все верно. Всех кладешь мультиплаем, а чампов дагером - с нескольких ударов отлетают. Вообще никаких проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.