Minka Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 8 часов назад, KenWD сказал: Наркоманы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 вампиры мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Это так хиросы горят на вампиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 17 hours ago, ВампирВалера05 said: Тотне сарго, то валерка на фирсе, а фирс ето вампир, а вампир ето лаурка, а лаурка ето декард Берега видь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 часа назад, Deckard сказал: Берега видь. Хммм... Ну то что полупокер ето и так понятно, а то что ты подгораешь что ты похож на лаурку ну хз хз... Тут как бы правда жизы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 21 час назад, ВампирВалера05 сказал: Тотне сарго, то валерка на фирсе, а фирс ето вампир, а вампир ето лаурка, а лаурка ето декард 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Что-то скучно стало на форуме( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 hours ago, ВампирВалера05 said: Хммм... Ну то что полупокер ето и так понятно, а то что ты подгораешь что ты похож на лаурку ну хз хз... Тут как бы правда жизы Щас бы очередная неизвестная заэкранная зулупа определила по тексту, что я горю. Ты примерно такой же тупой как и твой юмор. Пятёрочка ждёт тебя герой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 4 часа назад, Deckard сказал: Щас бы очередная неизвестная заэкранная зулупа определила по тексту, что я горю. Ты примерно такой же тупой как и твой юмор. Пятёрочка ждёт тебя герой Не ну шо ты как лаурка себя ведёшь, верну я тебе твоих 10руб в пятёрочку, понимаю что ты там работаешь охранником, но не нада тут тупым обзываться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Если научишься не кидать стрелки, а думать своей бошкой , то может тебе даже хватит денег скупиться в пятерочке без долга Какойнибудь Гале-лауровне на кассе. Ну или свои шутки придумывать вконце концов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 вампиры мусор декард мусор в кубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 18 часов назад, Deckard сказал: Если научишься не кидать стрелки, а думать своей бошкой , то может тебе даже хватит денег скупиться в пятерочке без долга Какойнибудь Гале-лауровне на кассе. Ну или свои шутки придумывать вконце концов. "бошкой".... Хм ну то что ты с лаукрой на 1 работе а мб и смене, ето я и так знал... Но соре я даже не буду тратить своё время на штриха которого окунули в яму дерьма, даже Слайд... Так что подыймишься пиши а так иди работать пока не уволили, а то опять пойдёшь бутылки и картонку собирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 вампиры все горят и горят, такое глупое собрание людей в 1 клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) даже не знаю, осилишь ли ты какие-то факты. наверно надо подождать пока ты сам по себе будешь кем-то зваться а не просто неизвестным куском жалкого клоуна, который пишет, что не будет тратить время на ответ, хотя потом всеравно отвечает. тк он же не уверенный в себе дауненок, ему важно знать а вдруг там мое слово не последнее. классика Изменено 25 июля, 2020 пользователем Deckard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 декард такой забавный колхозник, пишет, и в тоже время сомневается в своём написанном, просто уровень вампир, покусанный кенвд и минкой =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tadar Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Почему все темы на форуме приходят к крику о том что кто мусор кто то худшая и у всех IQ <0? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Галяяяяяяя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 3 часа назад, tadar сказал: Почему все темы на форуме приходят к крику о том что кто мусор кто то худшая и у всех IQ <0? Менталитет быдла Заметь, что прдобный набор слов только от клана хирос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 потому что минка моет общественные туалеты. и не довольна этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Лаура единственная свинья которая научилась гавкать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Шлюха всея Хантера раскудазталась в каждой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 10 часов назад, Самая Лучшая сказал: декард такой забавный колхозник, пишет, и в тоже время сомневается в своём написанном, просто уровень вампир, покусанный кенвд и минкой =\ Колхозник , который добился достаточного успеха, а тебя таскают на водном матрасе какие-то челики в Москве, даже если ты не женщина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Жёстко однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 6 часов назад, Порнушка сказал: Жёстко однако Лучше горькая правда чем сладкая ложь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 14 часов назад, Sargotana сказал: Колхозник , который добился достаточного успеха, а тебя таскают на водном матрасе какие-то челики в Москве, даже если ты не женщина. даже если, что это такое ? что он добился ? играет в игру в которой подцепил пончика ? будет она мне про успех какого-то колхозника рассказывать вас как послушать вы тут все успешные бизнесмены, а на деле кто продавец а кто и вовсе туалеты дарит так что помпушка то что ты встряла за своего мальчика это еще не говорит о том что он хороший. Тут Лучшая только Я, Аве Мне, Аве Хиросам, Аве Эльфриду. А вампиры были мусором, будут мусором, и есть мусор, всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tadar Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Ну ВАЗБМИТЕ ЕЕ В ВАМПИРЫ может ныть перестанет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Пусть бомжует в хиросах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 15 часов назад, Самая Лучшая сказал: даже если, что это такое ? что он добился ? играет в игру в которой подцепил пончика ? будет она мне про успех какого-то колхозника рассказывать вас как послушать вы тут все успешные бизнесмены, а на деле кто продавец а кто и вовсе туалеты дарит так что помпушка то что ты встряла за своего мальчика это еще не говорит о том что он хороший. Тут Лучшая только Я, Аве Мне, Аве Хиросам, Аве Эльфриду. А вампиры были мусором, будут мусором, и есть мусор, всегда. Как минимум уважение людей, которые в его окружении. Как в реале, так и в игре. Не понимаю, как вообще ты своим провинциальным языком и манерой письма может про чей-то успех высказываться, когда твои достижения - это испускать пиксельные зловония. Ты неграмотная от слова совсем, от твоего стиля письма кровь из глаз идет. Видела уже публика х55 на своем веку одну селяночку в форме. Вы с одного поселка чтоли? Обе хабалки невоспитанные, еще и с скудной фантазией. 21 век на дворе - библиотеки в бесплатном доступе, развивайся. А вот что ты имела в виду про бизнесменов, то это одному твоему слабому рассудку известно. Кто тут говорил, что бизнесмен? Видимо это твоя влажная мечта, ты в поисках..) Я встряла не за "своего мальчика", а за человека, который не заслуживает от тебя таких слов, понимаешь? Лучшая-лучшая, так и попросим санитаров тебя называть. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 гучи флип флап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.