8Мейкер Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Не вампиры, безумно горят(все эти станицы про лауру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Ну да, вампиры так горят на лауру, что сама лаура в каждой теме, даже в теме хиросов, всё про вампиров бомбит да бомбит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Дельная мысль, ачё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) D Изменено 20 июля, 2020 пользователем Wagen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Жирная свинота, чё сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 55 минут назад, Wagen сказал: Коротко как вампиры бомбят. Лаура в 40 лет с двумя мужиками в мск и влиятельным бизнесом. Уже бомбит нон стоп на игроков с мид клана . Это та,что клялась,что никогда родителей не оскорбляет и вообще даже по нац принадлежности не проявляет никаких оскорблений. Тупо Витюха в лет 40 живёт в игровом мире где все унижают уже целое десятилетие Зда твоему клану 🙂. Баг репорт на тебя теперь напишет и на весь клан. Горькими слезами умоетесь, и всю жизнь сожалеть будете😄😄😄. Пока будете утирать слезы, она в это время с двумя мужиками из мАсквы тусить будет и бизнес продавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 а вампиры мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Мда, а говорят что вампиры горят Изменено 21 июля, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 20.07.2020 в 03:53, Самая Лучшая сказал: можно сделать проще, предоставь данные о моей дате рождения, чем расписывать как девочка слайд тонны текста Мне кажется вампиры перевыполнили норму горения в 5 раз Но вот интересный факт, как только я их прошу предоставить факт конкретный, они сразу сливаются, а когда они ведут с кем-то диалог, и просят кого-то либо предоставить и им не показывают они орут "балабол" и т.д., так вот, шайка вампиров обитающих на форуме, БАЛАБОЛЫ ЛИЦИМЕРЫ ПАСТУХИ Аве Лаура Хиросы Топ, Эльфрид Лучший Какие факты, ау, очнись уже, были свидетели которым ты говорила возраст, посчитали от той цифры нарастающее по годам, сложили и получили твой возраст, кстати, уже 41 год в принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 5 минут назад, фирс сказал: Какие факты, ау, очнись уже, были свидетели которым ты говорила возраст, посчитали от той цифры нарастающее по годам, сложили и получили твой возраст, кстати, уже 41 год в принципе свидетели которые верят словам ? я вас прошу предоставить мне мою дату рождения, желательно с подтверждением, или как обычно, вампиры балаболы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Тоже удивлён такими свидетелями, которые поверили её словам Изменено 21 июля, 2020 пользователем Indra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 42 минуты назад, Самая Лучшая сказал: свидетели которые верят словам ? я вас прошу предоставить мне мою дату рождения, желательно с подтверждением, или как обычно, вампиры балаболы ? Т.е. ты балаболка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 47 минут назад, Самая Лучшая сказал: свидетели которые верят словам ? я вас прошу предоставить мне мою дату рождения, желательно с подтверждением, или как обычно, вампиры балаболы ? Да ладно не бзди. Никто не скажет. Единственное, что известно о тебе, что ты картавишь, и грудь твоя вместе с пузом из за угла одновременно показываются, пузо может даже раньше на секунду. Возраст 40, +-10 лет. И все это подтвержденная информация из не подтвержденных источников. 52 минуты назад, Самая Лучшая сказал: свидетели которые верят словам ? В нете никому верить нельзя. Даже себе, иной раз говоришь, что пернул, а по факту обосрался. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 🚒 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 3 часа назад, 8Мейкер сказал: 🚒 Дурку ещё рано вызывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Это пожарная машинка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 41 минуту назад, 8Мейкер сказал: Это пожарная машинка)) Упс🤣🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 раз уж пошла такая пьянка то я тоже минка бумс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, Alaster сказал: раз уж пошла такая пьянка то я тоже минка бумс Слишком очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Слишком очевидно ваще беспалевно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, Alaster сказал: ваще беспалевно Да я сразу догадался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, фирс сказал: Да я сразу догадался о сарго привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 3 часа назад, Alaster сказал: о сарго привет Так мне еще ни кто не делал комплимент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 7 часов назад, Alaster сказал: о сарго привет Тотне сарго, то валерка на фирсе, а фирс ето вампир, а вампир ето лаурка, а лаурка ето декард 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 5 часов назад, ВампирВалера05 сказал: Тотне сарго, то валерка на фирсе, а фирс ето вампир, а вампир ето лаурка, а лаурка ето декард вообще то фирс это аналка нудаладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Наркоманы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 4 часа назад, Alaster сказал: вообще то фирс это аналка нудаладно Блин🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, фирс сказал: Блин🤣 спалился голубчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 9 часов назад, Alaster сказал: вообще то фирс это аналка нудаладно А аналка ето индио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.