Перейти к содержанию
Asterios

Двуличие или отвага !

БратФатимы

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Wagen сказал:

ты так и не ответила,в чем ты лучшая остальных. плес по фактам только проходись.   А то я ни заметил что ты лучше других.  а жаль,я твой фанат,и плюсов найти не могу(.  В игре полный ноль, скудоумием аж прёт от тебя, в чем же ты лучшая?   расскажи нам.  Фейковые фотки Галины не впечатлили, фото твоё которое ты признала вообще не похоже на фото Галины.  да и Галина смахивает на лет 25, а тебе жи за 35, сама говорила жи(.  расскажи нам то чего мы не знаем)

А можно ссылку на данное фото Лаур... Галины

47 minutes ago, co1umbus said:

А можно ссылку на данное фото Лаур... Галины

она все фотки удалила)

20 минут назад, Wagen сказал:

она все фотки удалила)

Ты, это не ее фото🤣

5 hours ago, Порнушка said:

на видео где он пел

че эльфид тоже с длинными волосами?)

38 минут назад, Wagen сказал:

длиннее чем у тебя :D

7 hours ago, Порнушка said:

D

Изменено пользователем Wagen

14 часов назад, KoFeFee сказал:

Обоснуй, или ты гавна кусок на мнение которого нассать..

Ты не доросло чтоб тебе что-то обоснововать буду, шестёркой был, есть,будешь так что иди к своему половом партнёру бьонду и устраивал с ним оргии.. 

14 часов назад, Wagen сказал:

меня терзает одно только, есть ли у кого то больше учёток чем у шелдона ?)

Не он в етом чемпион, тупо чел непобедим, хоть в чем то, хотя по слухам форума его минка доганяет 😂

6 минут назад, ВампирВалера05 сказал:

Не он в етом чемпион, тупо чел непобедим, хоть в чем то, хотя по слухам форума его минка доганяет

скорей всего он меня догоняет :D

1 час назад, Порнушка сказал:

скорей всего он меня догоняет :D

Мне кажется, вы на 1 уровне, нужно больше учеток чтоб был 1 победитель 😂

Я если что учётка вампира, Кама, валерки и тд

тема о том чтов ампиры двуличные как кам005, но тема плавна переходит в обсуждени еульта лауры о том что я она лучшая а хиросы топ :D 

так и не ответила в чем лучшая(.  тупа трёп. ума бы таким людям.

7 hours ago, ВампирВалера05 said:

Ты не доросло чтоб тебе что-то обоснововать буду, шестёркой был, есть,будешь так что иди к своему половом партнёру бьонду и устраивал с ним оргии.. 

Не он в етом чемпион, тупо чел непобедим, хоть в чем то, хотя по слухам форума его минка доганяет 😂

Ты просто фуфлогон, который свою парашу и не сможет никогда обосновать, потому что параша никогда фактом не станет, зато ты обмазался дерьмом, как пустословный гавномет форума. Ты от дупла и ляуры ничем не отличаешься, просто очередной скунс начал газовую атаку. 🤢

17 minutes ago, Wagen said:

так и не ответила в чем лучшая(.  тупа трёп. ума бы таким людям.

Никто из этих вонючек за свои слова не отвечает, бесполезно просить обосновать.

2 часа назад, Wagen сказал:

так и не ответила в чем лучшая

А ты ей в рот посмотри, асфальт увидишь и все поймешь. 

Кофефе, тебе то уж точно про ответ за слова не стоит писать :) 

Мрак, а это тот парень с глупой фамилией понимаю.

Короче, теперь я убеждён, что ляура и дупло, это один чел. Третий день наблюдаю их почти одновременную активность на форуме, даже стиль однообразные повторения  и смайлики одинаковые, и самое главное,  понимая, что я (и не толь я) заблочил дупло, на мои посты стала отвечать ляура.🤣

28 минут назад, Самая Лучшая сказал:

Кофефе, тебе то уж точно про ответ за слова не стоит писать :) 

Мрак, а это тот парень с глупой фамилией понимаю.

🙂 как там твои багрепорты? Доходный бизнес или на уровне хобби осталось? 

На аву поставь свой бренное тело не комплексуй 😉

О, нормально так КоКоФе подгорел)) А я-то думал где ж его выполнение плана, а вот оно! Молодец,  много плача))

Патлатый с гитарой у нас был s7rong :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

10 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Патлатый с гитарой у нас был s7rong :)

а он ещё играет?

11 часов назад, Wagen сказал:

10 часов назад, Порнушка сказал:

https://www.youtube.com/user/TrialForcee

Это канал игрока s7rong. Меня вы никогда не видели 

Кстати у Цоя были длинные волосы, у Кобейна длинные 😂😂😂😂😂

Вот они лохи 😂😂😂 ЫЫЫЫ КТО С ДЛИНЫМИ ВОЛОСАМИ ГЕЙ БУГ-БУГ Я БЫДЛЛО АДРЭС ГОВОРИ ЭЭ

34 minutes ago, Отец Понимания said:

Вот они лохи 😂😂😂 ЫЫЫЫ КТО С ДЛИНЫМИ ВОЛОСАМИ ГЕЙ БУГ-БУГ Я БЫДЛЛО АДРЭС ГОВОРИ ЭЭ

Эльфид как всегда лицемерит, приплел Цоя и Кобейна, ты еще Л.Толстого приплети сюда. Когда мы говорим о хиросах, на ум приходят только сравнения с бомжами на мусарке. А то, что вы еще педикообразные, то это не изменит даже стрижка в ноль.

1 час назад, IMpakI сказал:

🙂 как там твои багрепорты? Доходный бизнес или на уровне хобби осталось? 

На аву поставь свой бренное тело не комплексуй 😉

а давай в начале ты своё ? :) 

или чего-то стесняешься ? :) 

кофефе какой-то недомерок, сам кого-то обвиняет в балабольстве, но когда его просишь предъявить факты которые подтвердят его же написанные слова, то мальчик сразу бежит под юбку горцев и на их фоне продолжает дальше писать что другие балаболят :D  не сложная логика, но для кофефе это эверест.

42 минуты назад, Отец Понимания сказал:

сравнивать цоя, и вагена, это как минимум не хорошо где цой а где этот эмигрант с длинными волосиками, и там у вегана на старых фотках волосы были длиной примерно ниже плечей, ну как-то для мужчины иметь такое, ладно там поп певцы рокеры какие-то но обычный эмигрантишка это как минимум странно причём они всегда на всех фотоках у него были засаленные какие-то :D  в вампирах мытьё вообще не практикуется...

16 minutes ago, Самая Лучшая said:

кофефе какой-то недомерок, сам кого-то обвиняет в балабольстве, но когда его просишь предъявить факты которые подтвердят его же написанные слова, то мальчик сразу бежит под юбку горцев и на их фоне продолжает дальше писать что другие балаболят :D  не сложная логика, но для кофефе это эверест.

Ты что чудище за логику заговорило.🤣 Найди где мои посты не логичны и не последовательны?

Я в отличии от тебя недоумка витька, не переобуваюсь в воздухе, и не пишу бред выковырянный из сопливого носа. Разница между нами в том, что я пишу лично мои мысли осознанно, а ты как обезьяна копируешь нахватанные в интернете форумные отмазки. Потому ты даже не понимаешь, что противоречишь сама прежде написанного. Как недавно тебя ткнули носом в фразу "про друзей в пиксельном мире".

Просто смешно, чем неадекватней человек, тем чаще задвигает другим о неадекватности, чем тупее, тем чаще топят за логику.

12 минут назад, KoFeFee сказал:

Ты что чудище за логику заговорило.🤣 Найди где мои посты не логичны и не последовательны?

Я в отличии от тебя недоумка витька, не переобуваюсь в воздухе, и не пишу бред выковырянный из сопливого носа. Разница между нами в том, что я пишу лично мои мысли осознанно, а ты как обезьяна копируешь нахватанные в интернете форумные отмазки. Потому ты даже не понимаешь, что противоречишь сама прежде написанного. Как недавно тебя ткнули носом в фразу "про друзей в пиксельном мире".

Просто смешно, чем неадекватней человек, тем чаще задвигает другим о неадекватности, чем тупее, тем чаще топят за логику.

не читала все что ты написал но судя по объёму оправдываешься, но в теме осад (свежей теме) я тебя просила предоставить факты на что ты слился или как модно тут писать переобулся.

Теперь внимание ставлю перед тобой вопрос, почему ты горишь ? желательно ответить на вопрос без вступительных речей. дерзай.

43 minutes ago, Самая Лучшая said:

не читала все что ты написал но судя по объёму оправдываешься, но в теме осад (свежей теме) я тебя просила предоставить факты на что ты слился или как модно тут писать переобулся.

Теперь внимание ставлю перед тобой вопрос, почему ты горишь ? желательно ответить на вопрос без вступительных речей. дерзай.

Если ты признаешь, что не читаешь мои предыдущие обьяснения, то и беседовать с дуплом номер два не вижу смысла, тем более, что в теме для осад я ответил даже на твои идиотские вопросы. Но ты ж из тупых лучшая, я макну тебя тем местом которым ты ешь в мой ответ. 

https://forum.asterios.tm/topic/530392-тв-сосады-1107-1207/?do=findComment&comment=8543549

https://forum.asterios.tm/topic/530392-тв-сосады-1107-1207/?do=findComment&comment=8543442

Когда я писал этот пост я еще сомневался, что ты дупло, теперь не сомневаюсь.🤣

Изменено пользователем KoFeFee

2 hours ago, Отец Понимания said:

сорен,с этим постом подойди к своей телке бранигану.  по ее логике Цой и Курт лошары и педики :D .

30 минут назад, KoFeFee сказал:

Если ты признаешь, что не читаешь мои предыдущие обьяснения, то и беседовать с дуплом номер два не вижу смысла, тем более, что в теме для осад я ответил даже на твои идиотские вопросы. Но ты ж из тупых лучшая, я макну тебя тем местом которым ты ешь в мой ответ. 

https://forum.asterios.tm/topic/530392-тв-сосады-1107-1207/?do=findComment&comment=8543549

https://forum.asterios.tm/topic/530392-тв-сосады-1107-1207/?do=findComment&comment=8543442

Когда я писал этот пост я еще сомневался, что ты дупло, теперь не сомневаюсь.🤣

в теме осад ты не привёл ни единого факта, фактом подтверждения слов, может являться, информация сделанная с помощью фото или же виде фиксирования, ну или какие-то скрины с соц сетей, с указанием источника, и ссылки на этот источник, в противном случае все является балабольством.

Теперь почему нет ответа на вопрос о горении ? ты в глаза балуешься, или специально не отвечаешь потому что не чего сказать. Балабольное ведро :) 

1 hour ago, Самая Лучшая said:

а давай в начале ты своё ? :) 

или чего-то стесняешься ? :) 

сравнивать цоя, и вагена, это как минимум не хорошо где цой а где этот эмигрант с длинными волосиками, и там у вегана на старых фотках волосы были длиной примерно ниже плечей, ну как-то для мужчины иметь такое, ладно там поп певцы рокеры какие-то но обычный эмигрантишка это как минимум странно причём они всегда на всех фотоках у него были засаленные какие-то :D  в вампирах мытьё вообще не практикуется...

Ну ты в скайп зайди покажи вампирам своё настоящее мытое красивое лицо :)? . Судя по тому как ты бомбишь на других девушек в разделе фотографий, без причин,при этом постя фейковые фотки.... ну такое себе,  ты наверное очень красивый и интеллектуальный человек.  

Вот в чем одно из отличий между нами, я никогда не говорил,что я красивый и никогда не блистал своей самооценкой. В твоём же случае, тупо 40 летняя ненавистница (ник), которая тупо бомбит на всех и вся.   Так,что молчи когда что-то кому то пишешь дурочка)

1 минуту назад, Wagen сказал:

Ну ты в скайп зайди покажи вампирам своё настоящее мытое красивое лицо :)? . Судя по тому как ты бомбишь на других девушек в разделе фотографий, без причин,при этом постя фейковые фотки.... ну такое себе,  ты наверное очень красивый и интеллектуальный человек.  

Вот в чем одно из отличий между нами, я никогда не говорил,что я красивый и никогда не блистал своей самооценкой. В твоём же случае, тупо 40 летняя ненавистница (ник), которая тупо бомбит на всех и вся.   Так,что молчи когда что-то кому то пишешь дурочка)

1 фото не фейковое а моё, а то что запостили твои друзья с вампиров фейк это факт, в противном случае где ссылка на источник  с чего  взяты фото и которые подтвердят что я на фото, а разве вампиры кто-то что бы им что то показывать ? :) 

2 твоё суждение это лишь твоё и жалкой шоблы опять-же бомбящих вампиров

3 ты и не был и что самое забавное не будешь не когда красивым, ведь какой-то лузер с отрощенными волосами до плеч это уже не что такое фриковое

4 докажи что мне 40 лет, желательно с моей датой рождения или снова пальцем в небо ? :) я своё возраст тут не кому не раскрывала :) 

5 я вампиров не уважаю, и пишу я где хочу на что имею полное право как и ты, так что иди обсыхай грязнуля лохматая :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...