co1umbus Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 21 минуту назад, Wagen сказал: ты так и не ответила,в чем ты лучшая остальных. плес по фактам только проходись. А то я ни заметил что ты лучше других. а жаль,я твой фанат,и плюсов найти не могу(. В игре полный ноль, скудоумием аж прёт от тебя, в чем же ты лучшая? расскажи нам. Фейковые фотки Галины не впечатлили, фото твоё которое ты признала вообще не похоже на фото Галины. да и Галина смахивает на лет 25, а тебе жи за 35, сама говорила жи(. расскажи нам то чего мы не знаем) А можно ссылку на данное фото Лаур... Галины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 47 minutes ago, co1umbus said: А можно ссылку на данное фото Лаур... Галины она все фотки удалила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 20 минут назад, Wagen сказал: она все фотки удалила) Ты, это не ее фото🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 О чем собственно тема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 5 hours ago, Порнушка said: на видео где он пел че эльфид тоже с длинными волосами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 38 минут назад, Wagen сказал: че эльфид тоже с длинными волосами?) длиннее чем у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 7 hours ago, Порнушка said: длиннее чем у тебя D Изменено 15 июля, 2020 пользователем Wagen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 14 часов назад, KoFeFee сказал: Обоснуй, или ты гавна кусок на мнение которого нассать.. Ты не доросло чтоб тебе что-то обоснововать буду, шестёркой был, есть,будешь так что иди к своему половом партнёру бьонду и устраивал с ним оргии.. 14 часов назад, Wagen сказал: меня терзает одно только, есть ли у кого то больше учёток чем у шелдона ?) Не он в етом чемпион, тупо чел непобедим, хоть в чем то, хотя по слухам форума его минка доганяет 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 6 минут назад, ВампирВалера05 сказал: Не он в етом чемпион, тупо чел непобедим, хоть в чем то, хотя по слухам форума его минка доганяет скорей всего он меня догоняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, Порнушка сказал: скорей всего он меня догоняет Мне кажется, вы на 1 уровне, нужно больше учеток чтоб был 1 победитель 😂 Я если что учётка вампира, Кама, валерки и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Мда что за смешные рофлы ой не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 тема о том чтов ампиры двуличные как кам005, но тема плавна переходит в обсуждени еульта лауры о том что я она лучшая а хиросы топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 так и не ответила в чем лучшая(. тупа трёп. ума бы таким людям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 7 hours ago, ВампирВалера05 said: Ты не доросло чтоб тебе что-то обоснововать буду, шестёркой был, есть,будешь так что иди к своему половом партнёру бьонду и устраивал с ним оргии.. Не он в етом чемпион, тупо чел непобедим, хоть в чем то, хотя по слухам форума его минка доганяет 😂 Ты просто фуфлогон, который свою парашу и не сможет никогда обосновать, потому что параша никогда фактом не станет, зато ты обмазался дерьмом, как пустословный гавномет форума. Ты от дупла и ляуры ничем не отличаешься, просто очередной скунс начал газовую атаку. 🤢 17 minutes ago, Wagen said: так и не ответила в чем лучшая(. тупа трёп. ума бы таким людям. Никто из этих вонючек за свои слова не отвечает, бесполезно просить обосновать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Wagen сказал: так и не ответила в чем лучшая А ты ей в рот посмотри, асфальт увидишь и все поймешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Кофефе, тебе то уж точно про ответ за слова не стоит писать Мрак, а это тот парень с глупой фамилией понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Короче, теперь я убеждён, что ляура и дупло, это один чел. Третий день наблюдаю их почти одновременную активность на форуме, даже стиль однообразные повторения и смайлики одинаковые, и самое главное, понимая, что я (и не толь я) заблочил дупло, на мои посты стала отвечать ляура.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 28 минут назад, Самая Лучшая сказал: Кофефе, тебе то уж точно про ответ за слова не стоит писать Мрак, а это тот парень с глупой фамилией понимаю. 🙂 как там твои багрепорты? Доходный бизнес или на уровне хобби осталось? На аву поставь свой бренное тело не комплексуй 😉. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) О, нормально так КоКоФе подгорел)) А я-то думал где ж его выполнение плана, а вот оно! Молодец, много плача)) Патлатый с гитарой у нас был s7rong Изменено 15 июля, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: Патлатый с гитарой у нас был s7rong а он ещё играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 11 часов назад, Wagen сказал: че эльфид тоже с длинными волосами?) 10 часов назад, Порнушка сказал: длиннее чем у тебя https://www.youtube.com/user/TrialForcee Это канал игрока s7rong. Меня вы никогда не видели Кстати у Цоя были длинные волосы, у Кобейна длинные 😂😂😂😂😂 Вот они лохи 😂😂😂 ЫЫЫЫ КТО С ДЛИНЫМИ ВОЛОСАМИ ГЕЙ БУГ-БУГ Я БЫДЛЛО АДРЭС ГОВОРИ ЭЭ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 34 minutes ago, Отец Понимания said: https://www.youtube.com/user/TrialForcee Это канал игрока s7rong. Меня вы никогда не видели Кстати у Цоя были длинные волосы, у Кобейна длинные 😂😂😂😂😂 Вот они лохи 😂😂😂 ЫЫЫЫ КТО С ДЛИНЫМИ ВОЛОСАМИ ГЕЙ БУГ-БУГ Я БЫДЛЛО АДРЭС ГОВОРИ ЭЭ Эльфид как всегда лицемерит, приплел Цоя и Кобейна, ты еще Л.Толстого приплети сюда. Когда мы говорим о хиросах, на ум приходят только сравнения с бомжами на мусарке. А то, что вы еще педикообразные, то это не изменит даже стрижка в ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, IMpakI сказал: 🙂 как там твои багрепорты? Доходный бизнес или на уровне хобби осталось? На аву поставь свой бренное тело не комплексуй 😉. а давай в начале ты своё ? или чего-то стесняешься ? кофефе какой-то недомерок, сам кого-то обвиняет в балабольстве, но когда его просишь предъявить факты которые подтвердят его же написанные слова, то мальчик сразу бежит под юбку горцев и на их фоне продолжает дальше писать что другие балаболят не сложная логика, но для кофефе это эверест. 42 минуты назад, Отец Понимания сказал: https://www.youtube.com/user/TrialForcee Это канал игрока s7rong. Меня вы никогда не видели Кстати у Цоя были длинные волосы, у Кобейна длинные 😂😂😂😂😂 Вот они лохи 😂😂😂 ЫЫЫЫ КТО С ДЛИНЫМИ ВОЛОСАМИ ГЕЙ БУГ-БУГ Я БЫДЛЛО АДРЭС ГОВОРИ ЭЭ сравнивать цоя, и вагена, это как минимум не хорошо где цой а где этот эмигрант с длинными волосиками, и там у вегана на старых фотках волосы были длиной примерно ниже плечей, ну как-то для мужчины иметь такое, ладно там поп певцы рокеры какие-то но обычный эмигрантишка это как минимум странно причём они всегда на всех фотоках у него были засаленные какие-то в вампирах мытьё вообще не практикуется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 16 minutes ago, Самая Лучшая said: кофефе какой-то недомерок, сам кого-то обвиняет в балабольстве, но когда его просишь предъявить факты которые подтвердят его же написанные слова, то мальчик сразу бежит под юбку горцев и на их фоне продолжает дальше писать что другие балаболят не сложная логика, но для кофефе это эверест. Ты что чудище за логику заговорило.🤣 Найди где мои посты не логичны и не последовательны? Я в отличии от тебя недоумка витька, не переобуваюсь в воздухе, и не пишу бред выковырянный из сопливого носа. Разница между нами в том, что я пишу лично мои мысли осознанно, а ты как обезьяна копируешь нахватанные в интернете форумные отмазки. Потому ты даже не понимаешь, что противоречишь сама прежде написанного. Как недавно тебя ткнули носом в фразу "про друзей в пиксельном мире". Просто смешно, чем неадекватней человек, тем чаще задвигает другим о неадекватности, чем тупее, тем чаще топят за логику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 12 минут назад, KoFeFee сказал: Ты что чудище за логику заговорило.🤣 Найди где мои посты не логичны и не последовательны? Я в отличии от тебя недоумка витька, не переобуваюсь в воздухе, и не пишу бред выковырянный из сопливого носа. Разница между нами в том, что я пишу лично мои мысли осознанно, а ты как обезьяна копируешь нахватанные в интернете форумные отмазки. Потому ты даже не понимаешь, что противоречишь сама прежде написанного. Как недавно тебя ткнули носом в фразу "про друзей в пиксельном мире". Просто смешно, чем неадекватней человек, тем чаще задвигает другим о неадекватности, чем тупее, тем чаще топят за логику. не читала все что ты написал но судя по объёму оправдываешься, но в теме осад (свежей теме) я тебя просила предоставить факты на что ты слился или как модно тут писать переобулся. Теперь внимание ставлю перед тобой вопрос, почему ты горишь ? желательно ответить на вопрос без вступительных речей. дерзай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 43 minutes ago, Самая Лучшая said: не читала все что ты написал но судя по объёму оправдываешься, но в теме осад (свежей теме) я тебя просила предоставить факты на что ты слился или как модно тут писать переобулся. Теперь внимание ставлю перед тобой вопрос, почему ты горишь ? желательно ответить на вопрос без вступительных речей. дерзай. Если ты признаешь, что не читаешь мои предыдущие обьяснения, то и беседовать с дуплом номер два не вижу смысла, тем более, что в теме для осад я ответил даже на твои идиотские вопросы. Но ты ж из тупых лучшая, я макну тебя тем местом которым ты ешь в мой ответ. https://forum.asterios.tm/topic/530392-тв-сосады-1107-1207/?do=findComment&comment=8543549 https://forum.asterios.tm/topic/530392-тв-сосады-1107-1207/?do=findComment&comment=8543442 Когда я писал этот пост я еще сомневался, что ты дупло, теперь не сомневаюсь.🤣 Изменено 15 июля, 2020 пользователем KoFeFee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 hours ago, Отец Понимания said: https://www.youtube.com/user/TrialForcee Это канал игрока s7rong. Меня вы никогда не видели Кстати у Цоя были длинные волосы, у Кобейна длинные 😂😂😂😂😂 Вот они лохи 😂😂😂 ЫЫЫЫ КТО С ДЛИНЫМИ ВОЛОСАМИ ГЕЙ БУГ-БУГ Я БЫДЛЛО АДРЭС ГОВОРИ ЭЭ сорен,с этим постом подойди к своей телке бранигану. по ее логике Цой и Курт лошары и педики . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 30 минут назад, KoFeFee сказал: Если ты признаешь, что не читаешь мои предыдущие обьяснения, то и беседовать с дуплом номер два не вижу смысла, тем более, что в теме для осад я ответил даже на твои идиотские вопросы. Но ты ж из тупых лучшая, я макну тебя тем местом которым ты ешь в мой ответ. https://forum.asterios.tm/topic/530392-тв-сосады-1107-1207/?do=findComment&comment=8543549 https://forum.asterios.tm/topic/530392-тв-сосады-1107-1207/?do=findComment&comment=8543442 Когда я писал этот пост я еще сомневался, что ты дупло, теперь не сомневаюсь.🤣 в теме осад ты не привёл ни единого факта, фактом подтверждения слов, может являться, информация сделанная с помощью фото или же виде фиксирования, ну или какие-то скрины с соц сетей, с указанием источника, и ссылки на этот источник, в противном случае все является балабольством. Теперь почему нет ответа на вопрос о горении ? ты в глаза балуешься, или специально не отвечаешь потому что не чего сказать. Балабольное ведро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 hour ago, Самая Лучшая said: а давай в начале ты своё ? или чего-то стесняешься ? кофефе какой-то недомерок, сам кого-то обвиняет в балабольстве, но когда его просишь предъявить факты которые подтвердят его же написанные слова, то мальчик сразу бежит под юбку горцев и на их фоне продолжает дальше писать что другие балаболят не сложная логика, но для кофефе это эверест. сравнивать цоя, и вагена, это как минимум не хорошо где цой а где этот эмигрант с длинными волосиками, и там у вегана на старых фотках волосы были длиной примерно ниже плечей, ну как-то для мужчины иметь такое, ладно там поп певцы рокеры какие-то но обычный эмигрантишка это как минимум странно причём они всегда на всех фотоках у него были засаленные какие-то в вампирах мытьё вообще не практикуется... Ну ты в скайп зайди покажи вампирам своё настоящее мытое красивое лицо :)? . Судя по тому как ты бомбишь на других девушек в разделе фотографий, без причин,при этом постя фейковые фотки.... ну такое себе, ты наверное очень красивый и интеллектуальный человек. Вот в чем одно из отличий между нами, я никогда не говорил,что я красивый и никогда не блистал своей самооценкой. В твоём же случае, тупо 40 летняя ненавистница (ник), которая тупо бомбит на всех и вся. Так,что молчи когда что-то кому то пишешь дурочка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Wagen сказал: Ну ты в скайп зайди покажи вампирам своё настоящее мытое красивое лицо :)? . Судя по тому как ты бомбишь на других девушек в разделе фотографий, без причин,при этом постя фейковые фотки.... ну такое себе, ты наверное очень красивый и интеллектуальный человек. Вот в чем одно из отличий между нами, я никогда не говорил,что я красивый и никогда не блистал своей самооценкой. В твоём же случае, тупо 40 летняя ненавистница (ник), которая тупо бомбит на всех и вся. Так,что молчи когда что-то кому то пишешь дурочка) 1 фото не фейковое а моё, а то что запостили твои друзья с вампиров фейк это факт, в противном случае где ссылка на источник с чего взяты фото и которые подтвердят что я на фото, а разве вампиры кто-то что бы им что то показывать ? 2 твоё суждение это лишь твоё и жалкой шоблы опять-же бомбящих вампиров 3 ты и не был и что самое забавное не будешь не когда красивым, ведь какой-то лузер с отрощенными волосами до плеч это уже не что такое фриковое 4 докажи что мне 40 лет, желательно с моей датой рождения или снова пальцем в небо ? я своё возраст тут не кому не раскрывала 5 я вампиров не уважаю, и пишу я где хочу на что имею полное право как и ты, так что иди обсыхай грязнуля лохматая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.