edge Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 меня терзает одно только, есть ли у кого то больше учёток чем у шелдона ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 52 минуты назад, Wagen сказал: меня терзает одно только, есть ли у кого то больше учёток чем у шелдона ?) интриги расследования, девки рвут волосы за то чей будет данный огурец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Моя учетка тоже учетка минки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 11 часов назад, BatChat сказал: Забавно как вампы сразу дефнуть пытаются свою рогатку, но по факту это реально смешно, как баба с 4+ учеток доказывает всем свое мнение, хреначит лайки на каждый пост вампира и т.д. Если для вас что-то из этого норма, то мне вас жаль, в 2020 заниматься вещами из 2010-2015, это сразу говорит об умственном развитии. А тебя никто не дефает птому что ты лох чмо нет друзей хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 За стихи в честь другого персонажа нажал на сердечко. А потом узнал, что автор данного произведения Ольга Шабашова. По этому нажал еще раз. Дблблд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 сейчас бы иметь друзей в пиксельном мире, которые сегодня тебе улыбаются а завтра за глаза пишут гадости как кам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Самая Лучшая сказал: сейчас бы иметь друзей в пиксельном мире, которые сегодня тебе улыбаются а завтра за глаза пишут гадости как кам Никакого пиксельного мира не существует. Взаимодействие людей абсолютно настоящее. Точно так настоящие и предательства, которые имеет место быть и ирл. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Cube 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Тема пиара Минки, я тоже ее учетка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 48 minutes ago, Самая Лучшая said: сейчас бы иметь друзей в пиксельном мире, которые сегодня тебе улыбаются а завтра за глаза пишут гадости как кам кто бы говорил,судя по твоей переписке ты готова раздвинуть перед каждым вторым а потом начинаешь пмсить и показывать своё скудоумие .вроде уже под 40 а ума никак не прибавилось(. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexenhammerr Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, фирс сказал: Моя учетка тоже учетка минки Ты уже писал это алло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, Cube сказал: Никакого пиксельного мира не существует. Взаимодействие людей абсолютно настоящее. Точно так настоящие и предательства, которые имеет место быть и ирл. сыглы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Есть инфа ,что BeyondTheSky тоже Минка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 минуты назад, Emperor95 сказал: Есть инфа ,что BeyondTheSky тоже Минка! Бьенд сосай это шелдон 1!!1!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 11 минут назад, Emperor95 сказал: Есть инфа ,что BeyondTheSky тоже Минка! Ты тоже моя учётка, не забывай об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, Самая Лучшая сказал: сейчас бы иметь друзей в пиксельном мире, которые сегодня тебе улыбаются а завтра за глаза пишут гадости как кам Очнись, век интернета 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Ты уже писал это алло Про учётку? Я про себя писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 21 минуту назад, Порнушка сказал: Ты тоже моя учётка, не забывай об этом Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 10 минут назад, Emperor95 сказал: Нет Тебя спрашивать ни кто не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, Konchenaуa сказал: Переобуться за 20 часов ты все принимаешь за чистую монету ? сразу видно запад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 19 минут назад, Порнушка сказал: Тебя спрашивать ни кто не будет Я вообще то кл точнее пл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 5 минут назад, Emperor95 сказал: Я вообще то кл точнее пл. А точнее 15ый мембер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 37 минут назад, Emperor95 сказал: Я вообще то кл точнее пл. пл пол башки тим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 16 минут назад, Konchenaуa сказал: Когда читаю твои ответы, то понимаю что название темы это видимо о тебе ты видимо просто шланг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 уберите обезьяну с форума( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ваген ты так тонко о своих сокланах и своих волосах до пупка ?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 😐 Изменено 15 июля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Странно, если ты так против волос до пупка, почему ты своему эльфиду это не пишешь 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Откуда вы это знаете?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, 8Мейкер сказал: Откуда вы это знаете?)) на видео где он пел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, Vаmpire сказал: А точнее 15ый мембер) Мальчик для битья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.