nFv Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 А что с берсом порешали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 13.07.2020 в 17:05, Cordinator сказал: ты просто тиров нормальных не видел, когда увидишь ты на своем ноже в инвисе убегать будешь, а если не побежишь умрешь)) иди в садик слюни пускай, а не сказки мне тут рассказывай про неведомых тиров ногебаторов которых ты во снах своих видишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 12 минут назад, Стрелков сказал: иди в садик слюни пускай, а не сказки мне тут рассказывай про неведомых тиров ногебаторов которых ты во снах своих видишь зато ты наверняка прыгаешь на фармеров в гц на ноже, поэтому и не видел норм тиров которые тебя вынесут даже с бафом пп в чистом сете))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Cordinator сказал: зато ты наверняка прыгаешь на фармеров в гц на ноже, поэтому и не видел норм тиров которые тебя вынесут даже с бафом пп в чистом сете))) Го уже ники нормальных тиров =DDDDDDDD, а то все говорят о норм тирах и тока говорят. Просто хз за тира ножей в поле почти не убиваю =( урон с абилок слабый даже при наличии +16 весперов с пасивным пвп майтом, а с руки попадания и крит так ваще раз в год, хотя видел как тир изи выносил ножей - на иконе и апе но не на пп бафе =DDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 11 минут назад, Konchenaуa сказал: берсы это для геев ,играй нормальной профой Я всегда знал что ты гейка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 13.07.2020 в 10:50, ПоющийБегемот сказал: Сделай ВЛу -9 декс, Венеру рар хеви, бзак, Тарас, валик, пику на хп, разберись в скиллах, а потом стебайся. Провок, шок бласт и фир если зайдёт, то выйдет хороший ДПС со скилов. Зачем советовать эту дичь если ты не разбираешься в влах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: Го уже ники нормальных тиров =DDDDDDDD, а то все говорят о норм тирах и тока говорят. Знаю хорошего тира, ник Регион. А остальные мусор,типа орочи с -9кон и бустом вв, на одину тычку в общем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, zuz сказал: Знаю хорошего тира, ник Регион. А остальные мусор,типа орочи с -9кон и бустом вв, на одину тычку в общем 31? Изменено 15 июля, 2020 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 23 минуты назад, Konchenaуa сказал: Ставь -9 декса ты что ,со 150 бега возможно когда то догонишь врага ) тебе не прийдется догонять врага который под бластером\фиром и провоком - просто кастуй АУЕ скил и чиль =DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: Ставь -9 декса ты что ,со 150 бега возможно когда то догонишь врага ) И веспер хеви сет. Который ещё 2 декса порежет хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: 31? Вроде да, правда давно его не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Это очень интересно. Но всегда предполагал что ВЛу будут резать стр если хотят бить только скилами. Но резать декс ВЛу это жостка. Но видимо тут знатоки л2 получше меня будут. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 32 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: ВЛу будут резать стр если хотят бить только скилами Шанс крита со скилла зависит от СТР, ты чего?) наоборот для скилов СТР максят, еще ЛС ишут на + СТР По сабжу - а на самом деле, глады не плохи. Они впринципе все могут, и не зависят от лимитов. Но правда ОООООООООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ медленные в сравнении с тирами и нет кансела. А так конечно тир. У тира есть кансел и жирнота и еще плюхи. А у берсов есть только Шварц. Это аргументный аргумент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 17 минут назад, варлордик сказал: ЛС ишут на + СТР А я как дурак, пассивные дуэль майты и рефлекты ловлю. Вот оно что. Надо стр тыкать +1 в пушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: А я как дурак, пассивные дуэль майты и рефлекты ловлю. Вот оно что. Надо стр тыкать +1 в пушку. Ты зачем со знатоком споришь? Он поболее тебя знает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 19 минут назад, СтриптизерВалера сказал: дуэль майты и рефлекты ловлю и режешь СТР?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 6 часов назад, варлордик сказал: и режешь СТР?) Да режу стр, но для Олимпа. В поле ВЛом не дерусь, для таких случаев есть дестр. П 6 часов назад, варлордик сказал: Шанс крита со скилла зависит от СТР, ты чего?) наоборот для скилов СТР максят, еще ЛС ишут на + СТР По сабжу - а на самом деле, глады не плохи. Они впринципе все могут, и не зависят от лимитов. Но правда ОООООООООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ медленные в сравнении с тирами и нет кансела. А так конечно тир. У тира есть кансел и жирнота и еще плюхи. А у берсов есть только Шварц. Это аргументный аргумент. Вообще, кто там шарит в скриптах, а ну дайте ка ответ, мне давно было интересно. То что стр работает на скил мастери и даёт шанс безоткатно заюзать скил или заюзать в вдвое более время. Дает ли он действительно увеличение шанса двойного урона с абилок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 12 часов назад, zuz сказал: Вроде да, правда давно его не видел Пол года уже как обсыкал 31региона без шансов тир на тир что на лимитах что без, может ты не про того региона? Я хз. 3 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Вообще, кто там шарит в скриптах, а ну дайте ка ответ, мне давно было интересно. То что стр работает на скил мастери и даёт шанс безоткатно заюзать скил или заюзать в вдвое более время. Дает ли он действительно увеличение шанса двойного урона с абилок физ абилы кроме берса критует за счет СТР, блоу ножей за счет дексы. СМ фатеров зависит от СТР. Для бафов СМ дает удвоеное время, для абил безоткатность. Изменено 16 июля, 2020 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 15 часов назад, zuz сказал: Знаю хорошего тира, ник Регион. А остальные мусор,типа орочи с -9кон и бустом вв, на одину тычку в общем джиперс криперс топ тир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 13.07.2020 в 07:24, BaffniMenya сказал: Дорогой бро-у тиранта скиллы критуют-вот только у них приличный откат во время которого тир бьет автоатакой. Тир не может пулять сониками как из пулемета как делает глад,тир не может кататься на раше между мобами как берс. Не получиться из него чистого скилловика-проигрывает он по скиллам. Поэтому большинство людей учиться быстро сливаться под зиалот и бить автоатакой. С автоатаки у тира дамаг больше чем со скиллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 16.07.2020 в 02:05, ichicco сказал: Ты зачем со знатоком споришь? Он поболее тебя знает! Судя по дичи которую ты пишешь в этой теме - ты сам 1) не шаришь в характеристиках 2) вобще не шаришь за билды класса воинов в ла2 3) пытаешься делать умное лицо при фиговой игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, варлордик сказал: Судя по дичи которую ты пишешь в этой теме - ты сам 1) не шаришь в характеристиках 2) вобще не шаришь за билды класса воинов в ла2 3) пытаешься делать умное лицо при фиговой игре Дура которая ловит + стр а не пассив пвп майт решился высказаться о том что я в чем то не шарю? 😂 Я в отличии от тебя множество тестов делал, и в курсе что 1 стр ВЛу = 1 % урона со скилов. Не веришь? Есть манекены в гдд, у которых нет разброса урона, можешь подтвердить там о чем я говорю. и исходя из этого 1% урона с 1 стр <<<<< пасив пвп майта с его 5% урона, а учитывая стак от актив пвп майта, пвп вставки, пояса скил атак (против некоторых противников), финал сикрета, там ещё больше будет бонус. Я тебе даже больше скажу - фармящие Олимп влы режут Стр, но тебе с твоим айкью 55 не понять зачем и почему. Изменено 19 июля, 2020 пользователем ichicco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 22 часа назад, ichicco сказал: влы режут Стр Этой телочке не понять что с ней не о ВЛах говорят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 часа назад, варлордик сказал: Этой телочке не понять что с ней не о ВЛах говорят? Дура глупая - я процитировал сообщение о Влах, ты процитировал мое сообщение. О чем ты со мной говоришь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poull09 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 15.07.2020 в 20:04, MusoOro4i сказал: Го уже ники нормальных тиров =DDDDDDDD, а то все говорят о норм тирах и тока говорят. Просто хз за тира ножей в поле почти не убиваю =( урон с абилок слабый даже при наличии +16 весперов с пасивным пвп майтом, а с руки попадания и крит так ваще раз в год, хотя видел как тир изи выносил ножей - на иконе и апе но не на пп бафе =DDDDDDDDDDDDDDDDDDD При среднем бусте на Оли тиром гамаю ножиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 3 минуты назад, poull09 сказал: При среднем бусте на Оли тиром гамаю ножиков Как олимп связан с полем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 11.07.2020 в 16:45, The End сказал: Глад же говно в соло пвп) За такое, по-моему, должны с форума кикнуть, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 17 часов назад, UNBG сказал: За такое, по-моему, должны с форума кикнуть, не? Не сегодня, друг, не сегодня. Сегодня глад говно в соло пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 12.03.2021 в 08:41, The End сказал: Не сегодня, друг, не сегодня. Сегодня глад говно в соло пвп) Шото давно Альтераза не видать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 11.07.2020 в 16:09, Выхухоль сказал: ТИР! Глад с пикой.А так Берса бы взяла. 10.12.2023 в 18:19, Oro4i сказал: Шото давно Альтераза не видать. Ето Глад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.