Oro4i Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Собираешь ножепак в итоге из ножей тока свс с кансел дагером =DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Собираешь ножепак в итоге из ножей тока свс с кансел дагером =DDD Под кк мортал бловом нагибает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3Rat Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Такой иначе дпса не хватит пробивать норм хилов 1. Бд 2. Свс 3 Биш/ше 4 Варк саб пп 5 Кот 6 Пал 7 Нож 8 Нож 9 Нож/да/джуд последний Слот зависит от того на что Пак ориентируется и буста пачки. например против Мили на фортах я бы взял последним Да если чаще с магами 3 ножа или Джуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Нож, нож, биш(стигма), да, пал, СЕ, свс , бд, кк. Идеально. Ракам криворуким по типу Хексиры дальше мободроча нельзя. А вообще, биш/ее, и по 6 ножей, бар окном и в бой. Любое ложится. 11.07.2020 в 07:25, ТвоюМатьЯБД сказал: 8 ножей 1 хил остальные офф пати Во, норм подход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нож, нож, биш(стигма), да, пал, СЕ, свс , бд, кк. Идеально. Ракам криворуким по типу Хексиры дальше мободроча нельзя. А вообще, биш/ее, и по 6 ножей, бар окном и в бой. Любое ложится. Ты сегодня нормально поработал. Поводил мобов. Форманул чутка больше. Дошел до крайности - стал рб водить ну и ладно понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Слышал ножей подняли. А в чем именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 19 часов назад, D3Rat сказал: Такой иначе дпса не хватит пробивать норм хилов 1. Бд 2. Свс 3 Биш/ше 4 Варк саб пп 5 Кот 6 Пал 7 Нож 8 Нож 9 Нож/да/джуд последний Слот зависит от того на что Пак ориентируется и буста пачки. например против Мили на фортах я бы взял последним Да если чаще с магами 3 ножа или Джуда. идеально. ток на 9 слот я бы ножа не сажал ещё одного. имхо, профита больше будет от да/джуда в любом случае. апп лучше пак на пак. ну а да в масс замесах с семкой точно импакта добавит а в целом: ножепак для этих хроник ну такое себе, на любителя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 18 часов назад, Xексира сказал: Ты сегодня нормально поработал. Поводил мобов. Форманул чутка больше. Дошел до крайности - стал рб водить ну и ладно понимаю. Ну с рб на Топе весело ж было ?:) Он няша, мое ультимативное оружие против крабстеров:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 23.09.2020 в 09:02, WarLoni сказал: Слышал ножей подняли. А в чем именно? Опять?оО плачу за АВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 10.07.2020 в 19:46, The End сказал: Я бы хотел попробовать состав 2 биша, 2 пв, 2 тк, барды и пп. Собирай, я в деле😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Собирай, я в деле😁 Буду иметь ввиду. Сейчас то не играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 23.09.2020 в 09:02, WarLoni сказал: Слышал ножей подняли. А в чем именно? Селфы и кк дают фул бонус, а не как на офе (только половину на скилы). Теперь скилы начатые кастоватсья в спину докастовываются при развороте в любом случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 33 минуты назад, MusoOro4i сказал: Селфы и кк дают фул бонус, а не как на офе (только половину на скилы). Теперь скилы начатые кастоватсья в спину докастовываются при развороте в любом случае. Это означает, что мои любимые стрейфы уже работают у нас??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 31 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: Это означает, что мои любимые стрейфы уже работают у нас??)) Брат чекай списки обнов, там всё подробно написано, Админ старается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 34 минуты назад, MusoOro4i сказал: Брат чекай списки обнов, там всё подробно написано, Админ старается! Окай, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 03.10.2020 в 03:37, MusoOro4i сказал: Селфы и кк дают фул бонус, а не как на офе (только половину на скилы). Теперь скилы начатые кастоватсья в спину докастовываются при развороте в любом случае. У спойлера все тоже самое на абилки получается, за исключением крюка? Не силен в селфах ножей просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 40 минут назад, iSCAR сказал: У спойлера все тоже самое на абилки получается, за исключением крюка? Не силен в селфах ножей просто. да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.