AgrabaDPS Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Вот такие пирожки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 4 и я недавно получал. А вот если 5 сильверов + экспа + гем. Тогда и поговорим🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 столько пафоса в названии темы. а тут 4 сильвера упало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 А теперь пол года 0 будет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Говорю же все нормально приходит ) а тут одни и те же темы через раз: ни чо не пришло, сегодня проголосовал первый раз, админы памагите((( ну хоть кому то пришло почти все , чо ГЦ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 И?) сначала и не понял а тут всего то сильверы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Пустая тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 когда неделю не заходишь на чара, но голосовать не забываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Панель топ пацана. По факту бомж 2 раза проголосовал судя по рунам, за это дали 2 + 2 сильва которые стакнулись, а сколько пафоса то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 сильверы не стакаюца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillPRO777 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) и что вообще особого в этом? нашел сервер на анонсере la2gold.club Изменено 25 августа, 2020 пользователем KillPRO777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Сидьверы, руны, гемы нестакаюца, все приходит отдельной строчкой в чате если голосуеш каждый день но в игру например зашел ток на 4 день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 помню я после длительного перерыва решил голоснуть и зайти поиграть, мне прилетело 5 шилленов и 5 часов руны хр я тогда весь день с лаковыми ребятами в рифте сидел кочался на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧестнаяИгра Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) я тож так могу)) вы не так голосуете значит))) приходит всегда за каждый голос)) если правильно голосовать)) Изменено 6 июля, 2020 пользователем ЧестнаяИгра добавил текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 5 минут назад, ЧестнаяИгра сказал: я тож так могу)) вы не так голосуете значит))) приходит всегда за каждый голос)) если правильно голосовать)) Ты раз в месяц в игру заходишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 10 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Говорю же все нормально приходит ) а тут одни и те же темы через раз: ни чо не пришло, сегодня проголосовал первый раз, админы памагите((( ну хоть кому то пришло почти все , чо ГЦ ) за 2 месяца получил 2 шилена голосую с компа+телефон+планшет теперь не голосую практически вообще, понту ноль Только что, Рэдкар сказал: за 2 месяца получил 2 шилена голосую с компа+телефон+планшет теперь не голосую практически вообще, понту ноль ц.ы. IP адреса на всех разные, мой интернет, мобильный провайдер и вайфай соседа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) ало етот дустр изи фарманул 40-45кк, а вы дальше фармить свои инсты и локи бесполезные а если бы еще у гутс юзнул, 5 сильвов 103% заполучил бы так же у него есть диски от таеты, эт ваще шик, понятно что только в паинте они у него, НО зато есть! Изменено 6 июля, 2020 пользователем Ponio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 куда скидываться на СА в пухи автору? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 06.07.2020 в 22:06, Я не робот сказал: куда скидываться на СА в пухи автору? это бесполезно. кнопка трейда, на хот кеях у дестра, заранее освобождает его от использования СА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.