daniilbasin Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 6 часов назад, iBurlesSk сказал: ну меньше 15 мин это много? 30 000 кликов за 15 минут = 33 клика в СЕКУНДУ. Найс кликаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, daniilbasin сказал: 30 000 кликов за 15 минут = 33 клика в СЕКУНДУ. Найс кликаешь. Он ж сказал про кликер. А так мировой рекорд 508 кликов в минуту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 hours ago, Некры30 said: Он ж сказал про кликер. А так мировой рекорд 508 кликов в минуту. Кликер тоже так не накликает. Учитывая пинг и прочие ограничения 30 000 кликов в лучшем случае 3 часа непрерывного кликания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 04.07.2020 в 01:28, ZEPHYR сказал: Приветствую всех! Собственно вопрос такой. Можно ли использовать кликер для тыкания эполетов у нпц? Если можно, подскажите какой. https://www.youtube.com/watch?v=Vq4W6Z0tP60&feature=youtu.be посмотри видео некоторые используют) тока тссс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 06.07.2020 в 03:14, daniilbasin сказал: 30 000 кликов за 15 минут = 33 клика в СЕКУНДУ. Найс кликаешь. не проси меня тебя в пруф лицом макать. 06.07.2020 в 09:43, KoFeFee сказал: Кликер тоже так не накликает. Учитывая пинг и прочие ограничения 30 000 кликов в лучшем случае 3 часа непрерывного кликания. ты тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 если б я умел делать 33 клика в секунду, я б любой девченке оргаз за минуту доставлял бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 35 минут назад, iBurlesSk сказал: не проси меня тебя в пруф лицом макать. пруф, на Астериосе чар стоит и за секунду протыкивает 33 талика. Жду. Макни меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 12 минут назад, daniilbasin сказал: пруф, на Астериосе чар стоит и за секунду протыкивает 33 талика. Жду. Макни меня. Выглядит как Модер ищет кого бы забанить за кликер🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 25 минут назад, daniilbasin сказал: пруф, на Астериосе чар стоит и за секунду протыкивает 33 талика. Жду. Макни меня. написал, потом только вспомнил за бан. учетка того не стоит. считай ты победил, я съехал. 14 минут назад, Некры30 сказал: Выглядит как Модер ищет кого бы забанить за кликер 😆 31 минуту назад, daniilbasin сказал: пруф, на Астериосе чар стоит и за секунду протыкивает 33 талика. Жду. Макни меня. ну или го 300к эпов на почту. пруф будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 48 минут назад, iBurlesSk сказал: ну или го 300к эпов на почту. пруф будет. На 1 секунду тебе понадобится 330 эпов), это шо завуалированная схема развода на 300кк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, daniilbasin сказал: На 1 секунду тебе понадобится 330 эпов), это шо завуалированная схема развода на 300кк?) хочу провести полномасштабный эксперимент 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 12 hours ago, iBurlesSk said: ты тоже. Ты что лишнехромосомный? Ты что мычишь нечленораздельное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 8 часов назад, KoFeFee сказал: Ты что лишнехромосомный? Ты что мычишь нечленораздельное? остынь. и ступай умойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 15 hours ago, iBurlesSk said: остынь. и ступай умойся. Чувак, ты сам себя слил в мусор свои пустым балобольством, или ложи пруф, что ты зо 15 минут тыкаешь 300к эполетов, или сиди тихо на своем х5 и не неси чепуху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 10 часов назад, KoFeFee сказал: Чувак, ты сам себя слил в мусор свои пустым балобольством, или ложи пруф, что ты зо 15 минут тыкаешь 300к эполетов, или сиди тихо на своем х5 и не неси чепуху. жду 300к эпов на почту - будет пруф. а там уже либо я балабол, либо ты со своими 3мя часами 06.07.2020 в 09:43, KoFeFee сказал: 30 000 кликов в лучшем случае 3 часа непрерывного кликания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 24 minutes ago, iBurlesSk said: жду 300к эпов на почту - будет пруф. а там уже либо я балабол, либо ты со своими 3мя часами Не понятно, почему тебе кто то должен тебе посылать 300к эпов, что бы ты!!! доказал, что ты!!! не балобол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 4 минуты назад, JIaMIIa сказал: Не понятно, почему тебе кто то должен тебе посылать 300к эпов, что бы ты!!! доказал, что ты!!! не балобол? не пали схему, пжст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Дело не в автокликере, а в пинге. Средний пинг у людей от 20 до 50, и это класный пинг. При таком пинге теоритически можно кликнуть от 50 до 20 раз в секунду, но это только теоритически, потому что у сервера тоже есть пинг, так что делим количество кликов на 2, но помимо этого у окна эполетов есть еще анимация, хоть и быстрая, но есть. Если кликать руками то быстрее 3 кликов в секунду не сделаешь, если кликером то тебя ограничит пинг и анимация, по любому 33 клика в секунду не выйдет. Так что хватит чушь писать про 15 минут. З.Ы. Положить кирпич на мышку не выйдет, так как требуются именно клики по левой кнопке мыши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 04.07.2020 в 01:58, daniilbasin сказал: По факту - любые кликеры встроенные в мышку никак не обнаруживаются смеялся долго, как по таймингам, так и по систематичности отслеживаются на ура, вопрос упрощаетли ли это игру как тыканье эполетов/таликов/цп банок или её автоматизирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 2 часа назад, Mr_ifrit сказал: смеялся долго, как по таймингам, так и по систематичности отслеживаются на ура, Т.е. ты утверждаешь, что Астериос отслеживает кликеры по систематичности и таймингам или ты утверждаешь, что в теории программы могут это делать и высрал эту ненужную нам нахрен инфу на форум, что бы блеснуть умом? Пруфы будут про тайминги? Меня чет не выкидывает с игры, как и пол сервера, за мышки, хотя за точно такие же действия на некоторых кликерах выкидывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 4 часа назад, daniilbasin сказал: Т.е. ты утверждаешь, что Астериос отслеживает кликеры по систематичности и таймингам или ты утверждаешь, что в теории программы могут это делать и высрал эту ненужную нам нахрен инфу на форум, что бы блеснуть умом? Пруфы будут про тайминги? Меня чет не выкидывает с игры, как и пол сервера, за мышки, хотя за точно такие же действия на некоторых кликерах выкидывает. я макнул в грязь тупую фразу "о никак не обнаруживаются". А насчёт инфы логи, по ним админы прекрасно всё видят и там прекрастно видно будет например идеальный тайминг в 41мкс с периодичностью - руками такое невозможно повторить. насчёт тупейших доводов "азаза мя не выкидывает", а где я писал, что должно банить или выкидывать? Админы на форуме русским по белому писали, что кликеры отличить от мыши клавы невозможно (ибо современные кликеры давно работают из ЦП под эмулированными драйверами) вам надо ищите эти пруфы. сам пользуюсь клавой блуди В314 и х7 мышью - для крафта, покупки таликов и сочетаний клавишь. И меня не "выкидывает" или ещё какие меры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Качай глада, ему эполеты не надо тыкать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 года на мышке и на клавиатуре бегаю и боты не надо) (оскар х7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIu30qpPeHu9l Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 04.07.2020 в 10:12, ZEPHYR сказал: Ну я же не фармлю на кликере, тыкать эполеты в городе никак не влияет на баланс игры, неужели за это бан дают? Или надо 100500 раз тыкать одну и ту же кнопку все сторонние программы ПО являются противопоказанными на данном сервере,пользуйся макросами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 16 hours ago, IIIu30qpPeHu9l said: все сторонние программы ПО являются противопоказанными на данном сервере,пользуйся макросами да,но не наказывают. просто тяжело отследить. On 8/5/2020 at 3:27 PM, MeanGirl said: 3 года на мышке и на клавиатуре бегаю и боты не надо) (оскар х7) по сути не большая разница) On 7/12/2020 at 10:08 PM, Mr_ifrit said: я макнул в грязь тупую фразу "о никак не обнаруживаются". А насчёт инфы логи, по ним админы прекрасно всё видят и там прекрастно видно будет например идеальный тайминг в 41мкс с периодичностью - руками такое невозможно повторить. насчёт тупейших доводов "азаза мя не выкидывает", а где я писал, что должно банить или выкидывать? Админы на форуме русским по белому писали, что кликеры отличить от мыши клавы невозможно (ибо современные кликеры давно работают из ЦП под эмулированными драйверами) вам надо ищите эти пруфы. сам пользуюсь клавой блуди В314 и х7 мышью - для крафта, покупки таликов и сочетаний клавишь. И меня не "выкидывает" или ещё какие меры да но они не будут это всё отслеживать. так как это всё слишком затратно и бессмысленно, автоматически сделать это тоже проблематично . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.