DjFreedom Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Персонаж берет деньги за ка4ь и на етом пропадает . Глупо но кидает . Ущерб 700кк не много но обидно . "GeistNeidLow - ка4ер "HaosL0rd - бафер Изменено 6 июля, 2020 пользователем DjFreedom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 На кебаб его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likeme86 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Очень глупо кидать на кач людей, когда об этом рано или поздно все узнают, советую перед прокачкой читать форум, на рынке есть проверенные качеры, которые всегда готовы вам помочь в прокачке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cdfwtweowcsqrw Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 а, ну это бан не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Мне нравится что каждый кого кинули на 500кк+ стремится указать что это не много, что-бы никто не подумал что он/она бомж 😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjFreedom Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Я сожалею 4то такое просто произошло просто . И желаю предостере4ь и наказать . На данный момент я так же пла4ю за ка4ь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Зачем зачем зачеееееееем. Платить сразу всю сумму чем вы думаете??? За каждый лвл в падлу платить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjFreedom Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 11 минут назад, Некры30 сказал: Зачем зачем зачеееееееем. Платить сразу всю сумму чем вы думаете??? За каждый лвл в падлу платить? Любые отношения , в том числе и торговые основаны на доверие . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 11 минут назад, DjFreedom сказал: Любые отношения , в том числе и торговые основаны на доверие . Запомни слова Никогда никогда, Не давай нечего Хрен знает кому. Мог на форум зайти Вот сюда вот зайти https://forum.asterios.tm/forum/131-продажа-x5/ И дешевле найти Без обмана найти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Quote Кидает на ка4ь в рифте 8 hours ago, DjFreedom said: Персонаж берет деньги за ка4ь и на етом пропадает . Глупо но кидает . Ущерб 700кк не много но обидно . "GeistNeidLow - ка4ер 1 hour ago, DjFreedom said: Я сожалею 4то такое просто произошло просто . И желаю предостере4ь и наказать . На данный момент я так же пла4ю за ка4ь . Прикольно смотреть как ты рвёшь свою задницу, стремясь заменить букуву "Ч" на цифру, а потом вдруг забываешь о своей "уникальности". 39 minutes ago, DjFreedom said: Любые отношения , в том числе и торговые основаны на доверие . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 3 часа назад, likeme86 сказал: Очень глупо кидать на кач людей, когда об этом рано или поздно все узнают, советую перед прокачкой читать форум, на рынке есть проверенные качеры, которые всегда готовы вам помочь в прокачке. А то что ему пообещали кач за 45 минут никого не смутило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 4 минуты назад, Рэдкар сказал: А то что ему пообещали кач за 45 минут никого не смутило? Качер просто професиОнальный. Поэтому норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjFreedom Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 18 минут назад, Smoky сказал: Прикольно смотреть как ты рвёшь свою задницу, стремясь заменить букуву "Ч" на цифру, а потом вдруг забываешь о своей "уникальности". Ну такой себе акцент ) 8 минут назад, Рэдкар сказал: А то что ему пообещали кач за 45 минут никого не смутило? Возможно , но в 2 ночи найдя желаемое как то склонен верить 4то ка4еры все же есть реально крутые . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 часа назад, Рэдкар сказал: А то что ему пообещали кач за 45 минут никого не смутило? Сразу прям смутило . На мой взгляд такому телу бы пермач по IP , обман в любом его проявлении ненавижу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 4 часа назад, Рэдкар сказал: А то что ему пообещали кач за 45 минут никого не смутило? по поводу этого- хз. Качался у "Дядюшка 40-80, 40-75 реально пролетело за 45мин-час. Правда тут нужно везение в румах на 40-68лвлах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 на х5 у многих людей уже по 40-50 персонажей чисто после слияния с х7 накапливаются поэтому неплохой такой зароботок хоть и с баном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милти Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Надо к проверенным качерам ходить) Скрытый текст Изменено 1 июля, 2020 пользователем Милти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 700 лямов пр***ал..: "Да так-то не много, просто, что бы другие бомжары не нарвались.. Я для других стараюсь, мне не жалко.." Чувак, кинь мне пол лярда, ты ж можор ))) Вот у меня выбитая випка в лабе - это праздник на всю неделю )))) Удалось пофармить в Школе - хороший день выдался ) Упала пушка на Фринте/Фрее - ну наконец-то!! У вас там бабок куры не клюют? Да я бы его в реале нашёл и с говном сожрал за 700 лямов )))))) З.Ы.: А, 4е, просто писать 4ерез "Ч" уже не модно? ))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjFreedom Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Ну каждому свое ... Люди играя по пол года , быстро пакуются и не парятся . Я играю давно ... Ну протупил , ето не только кидалово , а и мой косяк . Но надеюсь на Администрацию сервера 4то мне просто помогут , поставить редиску на место . Я просто стараюсь предупредить . Но ето мен нау4ило покупать услуги у провереных людей . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 02.07.2020 в 11:03, UNBG сказал: З.Ы.: А, 4е, просто писать 4ерез "Ч" уже не модно? ))))))))))) Видимо просто часто на клавиатуре "Ч" залипает, вот и приходится выкручиваться через "4". Человеку тяжело, он страдает, а вы смеётесь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 02.07.2020 в 11:03, UNBG сказал: 700 лямов пр***ал..: "Да так-то не много, просто, что бы другие бомжары не нарвались.. Я для других стараюсь, мне не жалко.." Чувак, кинь мне пол лярда, ты ж можор ))) Вот у меня выбитая випка в лабе - это праздник на всю неделю )))) Удалось пофармить в Школе - хороший день выдался ) Упала пушка на Фринте/Фрее - ну наконец-то!! У вас там бабок куры не клюют? Да я бы его в реале нашёл и с говном сожрал за 700 лямов )))))) З.Ы.: А, 4е, просто писать 4ерез "Ч" уже не модно? ))))))))))) вот прям все правильно сказал, я долго тут играю и когда вижу как пацыки пишут что фармят по 1ккк в час - то это как школотроны в 9 класе говорят всем что они трахают девок на лево и на право. такая адена фармиться только ночью, когда локи разгружены или только топ пацанми (ну после меня конечно же) которые фармят топ споты, для меня норм заработок в день 100-200кк (это дроп с лабы) в остальное времья я бегаю ножиком фанюсь Изменено 3 июля, 2020 пользователем pedopwnzor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.