iGoogleChrome Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Е топ сайд ! Не один клан не сможет противостоять этому клану , даже на мгновение предположить что Е развалится , как оно тут же пересоберется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 ля как же он отсасывает хД как же хочет в Е хД 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 13 часов назад, МногоБоли сказал: если не летать к ним, они прилетят к тебе=) Да хай летят. В соа/тои прилетели - Хайд и пошёл чаек пить, постояли пофыркали, вары кто мелкие был потикали. Ребята стоят пыль гоняют. Улетели. Так должно быть везде. Игра живёт покуда в ней есть фан. 58 минут назад, E1essar сказал: не давать фан Е...поснимать вары...рабочая страта... вы там рили дерьма вкусившие?))) А какой смысл с вами воевать если кисска только сам маг пак не последний раскидывает на некре. Я все понимаю, но это уже перебор. Придёшь в соа бои посмотреть, Трикси, земин зерг, анриалы, весело. Пришёл 1 пак Е всех развалил - все ушли. Отето фан... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: земин зерг точно ли он земин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: А какой смысл с вами воевать если кисска только сам маг пак не последний раскидывает на некре. Я все понимаю, но это уже перебор. Придёшь в соа бои посмотреть, Трикси, земин зерг, анриалы, весело. Пришёл 1 пак Е всех развалил - все ушли. Отето фан... Та ладно чо ты ) нормально же вчера в соа побегали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та ладно чо ты ) нормально же вчера в соа побегали ) Вчера я был занят 1-м человеком и не видел бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вчера я был занят 1-м человеком и не видел бои та не переживай ) глобального ни чего не пропустил, все как и всегда. Ешки всех победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 47 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вчера я был занят 1-м человеком и не видел бои Из-под стола хрома бои не видно? Попроси уже наконец тебе туда моник кинуть, а то все пропустишь. 2 часа назад, МногоБоли сказал: точно ли он земин?) Та кто там будет разбираться. Челу главное что-то извергнуть из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 11 часов назад, 1HAWKEYE сказал: ля как же он отсасывает хД как же хочет в Е хД Аммм. А вы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 12 часов назад, Vunshuk сказал: ну ты можешь придумывать шоугодно и на канальчике вещать как сарафанное радио, мне то от этого не холодно не жарко. по какому поводу тогда взвыл собсна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 15 часов назад, Wandy сказал: вторые на фан и не ходят. причем тут они?) И сколько там этих "вторых"? Два? Первый и второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 22 минуты назад, Crownee сказал: Аммм. А вы знакомы? мне хватает того что наблюдаю периодически как этот дно берс набуханый люто горит на хохлов, а в последнее время яро насасывает местечко в Е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 27 минут назад, 1HAWKEYE сказал: мне хватает того что наблюдаю периодически как этот дно берс набуханый люто горит на хохлов, а в последнее время яро насасывает местечко в Е так и запишем: круся со скуки кусит ноунеймов индикатор активности на серве стремится к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperUser Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вчера я был занят 1-м человеком и не видел бои Привет обрыганчик, очело горит? Чет часто вижу как тебя народ обсыкает, говнишка пожри, мусор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 51 минуту назад, SuperUser сказал: Привет обрыганчик, очело горит? Чет часто вижу как тебя народ обсыкает, говнишка пожри, мусор) Я думал такое быдло только в видео со дворов есть. Рот-помойка, как ты в Л2 попал? Ты уже вступил в клан к Тондему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да хай летят. В соа/тои прилетели - Хайд и пошёл чаек пить, постояли пофыркали, вары кто мелкие был потикали. Ребята стоят пыль гоняют. Улетели. Так должно быть везде. Игра живёт покуда в ней есть фан. А какой смысл с вами воевать если кисска только сам маг пак не последний раскидывает на некре. Я все понимаю, но это уже перебор. Придёшь в соа бои посмотреть, Трикси, земин зерг, анриалы, весело. Пришёл 1 пак Е всех развалил - все ушли. Отето фан... так и будет пока будут существовать такие как ты которые чуть что сразу в хайд или бойкотят Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, PlyumBoom сказал: так и будет пока будут существовать такие как ты которые чуть что сразу в хайд или бойкотят Е Пару мин назад, маг. пак. Серьезно? Е нельзя давать фан, потому что это зерг из перебущенных людей. Будешь давать фан - проиграл. Изменено 21 октября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 рили? сначала этот отсос-берс. теперь паровоз-тх. харть-тьфу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 17 часов назад, 1HAWKEYE сказал: мне хватает того что наблюдаю периодически как этот дно берс набуханый люто горит на хохлов, а в последнее время яро насасывает местечко в Е А что за берс ??? На х5 давно в поле Берсов не встречал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 23 часа назад, iLeeCooper сказал: Из-под стола хрома бои не видно? Попроси уже наконец тебе туда моник кинуть, а то все пропустишь. О привет ) ты обращайся ко мне , как ты упомянул " Великий Гугл " 2 минуты назад, iGoogleChrome сказал: О привет ) ты обращайся ко мне , как ты писал в другой темке " Великий Гугл " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 21.10.2020 в 20:59, 1HAWKEYE сказал: мне хватает того что наблюдаю периодически как этот дно берс набуханый люто горит на хохлов, а в последнее время яро насасывает местечко в Е Переодически наблюдаешь как я горю на хохлов ))) че почем бинокль купил ?) насасываю местечко в Е ? Мой не приятный знакомый , Если бы я хотел , давно там играл . Я написал правду, что Е - это топ сайд со своей очень сильной политикой и клан на клан нет шансов драться . И бо там очень сильные плы , которые в отличии от тебя , головой не только едят . Любой умный человек это понимает , теперь посмотри в зеркало и подумай ,кто полез ремонтировать подсос . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 21.10.2020 в 13:29, Crownee сказал: так и запишем: круся со скуки кусит ноунеймов индикатор активности на серве стремится к нулю Что если все наоборот, разве не пошла активность на замках больше чем раньше? Может мы потеряли суть темы "Политика х5"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 часа назад, 1HAWKEYE сказал: хорошее сравнение, только зачем хвалиться чужими достижениями, если ты криворукий кусок обоссаного дерьма который играет в клане обоссаных крыс, которые единственное чем известны так это тем что таскали мобов в соа хД а ну и были обоссаны 1 вс 2 бритвой и забустили его акой вроде хДДД пиши ещё защекан и насасывай плотнее, скорее станешь топ как юги хД Хвалиться чужими достижениями ! оО ты отбитый ! Криворукий ? Играя на гладе был топ пвп (феникс) играя на ПП (люди смотрели мои бои олимпа и коментили ) играя на Бише ( ребята с ВАр клана писали красава ) при чем писали не последние люди на сервере . Крыса тот кто ворует у своих . Клан Outllaw единственный клан на сервере , который держит фул ВАр лист . Так же постоянно на фане , а не на фарме Мобов . Все ребята в клане , находятся в статистике пвп . Ты пишешь за клан не зная ребят , обозвал их крысами , ты дурак реально ! Ты сам то сможешь что то поставить на пвп ? Прежде чем гавкать сюда (161пронуб один из сильнейших дагеров на этом сервере ) ты не достоин что то писать за этого человека ☝️️И тем более открывать свой рот ! Твой диалог состоит ( обоссаный дерьмо крыса ) иди воды попей и успокойся ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 7 часов назад, iGoogleChrome сказал: Хвалиться чужими достижениями ! оО ты отбитый ! Криворукий ? Играя на гладе был топ пвп (феникс) играя на ПП (люди смотрели мои бои олимпа и коментили ) играя на Бише ( ребята с ВАр клана писали красава ) при чем писали не последние люди на сервере . Крыса тот кто ворует у своих . Клан Outllaw единственный клан на сервере , который держит фул ВАр лист . Так же постоянно на фане , а не на фарме Мобов . Все ребята в клане , находятся в статистике пвп . Ты пишешь за клан не зная ребят , обозвал их крысами , ты дурак реально ! Ты сам то сможешь что то поставить на пвп ? Прежде чем гавкать сюда (161пронуб один из сильнейших дагеров на этом сервере ) ты не достоин что то писать за этого человека ☝️️И тем более открывать свой рот ! Твой диалог состоит ( обоссаный дерьмо крыса ) иди воды попей и успокойся ! за вар клан который никогда не снимает вар звучит "гордо" но вот - этот клан учавтсвует в какомто биг варе ну там замки эпики? ля а как вы качаетесь буститесь? вары не мешают ?)))))); клан не снимающий варов =DDDDD а какой у вас онлайн чтобы гордиться варом, 2+пака хотябы в 3 дня в неделю пересекаясь с равным противником? илиы вы кусаете бичей на под флаг на пику, в пвп набигаете в спину к мас генгерам, уже молчу что чота сильные аутлавы играют почему то в 90% исключительно на ножах а не на гладах\берсах и подобном. =)))))))) Иди луче в клан Маргарину людей набери, хватит позориться иначе Хавкей тебя здоминирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 40 минут назад, MusoOro4i сказал: за вар клан который никогда не снимает вар звучит "гордо" но вот - этот клан учавтсвует в какомто биг варе ну там замки эпики? ля а как вы качаетесь буститесь? вары не мешают ?)))))); клан не снимающий варов =DDDDD а какой у вас онлайн чтобы гордиться варом, 2+пака хотябы в 3 дня в неделю пересекаясь с равным противником? илиы вы кусаете бичей на под флаг на пику, в пвп набигаете в спину к мас генгерам, уже молчу что чота сильные аутлавы играют почему то в 90% исключительно на ножах а не на гладах\берсах и подобном. =)))))))) Иди луче в клан Маргарину людей набери, хватит позориться иначе Хавкей тебя здоминирует. Нет клан не участвует в эпик драках , по поводу замков , нет живых пачек + день недели воскресенья , почти все офф лайн , лично фармлю только фрею фринту 83 , на расходники хватает ))) но как любой человек все таки колупаю Мобов . 30 минут спокойного Фарма , два часа пвп )) с равным , частенько Ешки трики на нас регрупаются . Да маргарина знаю , только с положительной стороны к нему отношусь хорошо . Могу поиграть в кп , но не как пл , так времени столько не смогу уделять . Если этот Хавкей который играл на вардане с таким же ни ком и я не ошибаюсь и ещё мы пересекались в клане на каком то из фениксов . То он просто дурак ! Я много кого в говорилке спускал на землю , вот люди и горят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 9 часов назад, iGoogleChrome сказал: Хвалиться чужими достижениями ! оО ты отбитый ! Криворукий ? Играя на гладе был топ пвп (феникс) играя на ПП (люди смотрели мои бои олимпа и коментили ) играя на Бише ( ребята с ВАр клана писали красава ) при чем писали не последние люди на сервере . Крыса тот кто ворует у своих . Клан Outllaw единственный клан на сервере , который держит фул ВАр лист . Так же постоянно на фане , а не на фарме Мобов . Все ребята в клане , находятся в статистике пвп . Ты пишешь за клан не зная ребят , обозвал их крысами , ты дурак реально ! Ты сам то сможешь что то поставить на пвп ? Прежде чем гавкать сюда (161пронуб один из сильнейших дагеров на этом сервере ) ты не достоин что то писать за этого человека ☝️️И тем более открывать свой рот ! Твой диалог состоит ( обоссаный дерьмо крыса ) иди воды попей и успокойся ! Конч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 9 часов назад, iGoogleChrome сказал: Хвалиться чужими достижениями ! оО ты отбитый ! Криворукий ? Играя на гладе был топ пвп (феникс) играя на ПП (люди смотрели мои бои олимпа и коментили ) играя на Бише ( ребята с ВАр клана писали красава ) при чем писали не последние люди на сервере . Крыса тот кто ворует у своих . Клан Outllaw единственный клан на сервере , который держит фул ВАр лист . Так же постоянно на фане , а не на фарме Мобов . Все ребята в клане , находятся в статистике пвп . Ты пишешь за клан не зная ребят , обозвал их крысами , ты дурак реально ! Ты сам то сможешь что то поставить на пвп ? Прежде чем гавкать сюда (161пронуб один из сильнейших дагеров на этом сервере ) ты не достоин что то писать за этого человека ☝️️И тем более открывать свой рот ! Твой диалог состоит ( обоссаный дерьмо крыса ) иди воды попей и успокойся ! что реально такой крутой? Дай посмотреть хоть, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 37 минут назад, MorganaLeFay сказал: что реально такой крутой? Дай посмотреть хоть, что ли. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 В итоге он напишет, что это рофл. А мы повелись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Оутлавы пару дней назад упали от дестра,3 на 1 по Криту и землю жрали)) в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения