Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

Е топ сайд ! Не один клан не сможет противостоять этому клану , даже на мгновение предположить что Е развалится , как оно тут же пересоберется . 

ля как же он отсасывает хД

как же хочет в Е хД

13 часов назад, МногоБоли сказал:

если не летать к ним, они прилетят к тебе=)

Да хай летят. В соа/тои прилетели - Хайд и пошёл чаек пить, постояли пофыркали, вары кто мелкие был потикали. Ребята стоят пыль гоняют. Улетели. Так должно быть везде. Игра живёт покуда в ней есть фан.

58 минут назад, E1essar сказал:

не давать фан Е...поснимать вары...рабочая страта...

вы там рили дерьма вкусившие?))) 

А какой смысл с вами воевать если кисска только сам маг пак не последний раскидывает на некре. Я все понимаю, но это уже перебор. Придёшь в соа бои посмотреть, Трикси,  земин зерг, анриалы, весело. Пришёл 1 пак Е всех развалил - все ушли. Отето фан...

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

земин зерг

точно ли он земин?)

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А какой смысл с вами воевать если кисска только сам маг пак не последний раскидывает на некре. Я все понимаю, но это уже перебор. Придёшь в соа бои посмотреть, Трикси,  земин зерг, анриалы, весело. Пришёл 1 пак Е всех развалил - все ушли. Отето фан...

Та ладно чо ты ) нормально же вчера в соа побегали )

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Та ладно чо ты ) нормально же вчера в соа побегали )

Вчера я был занят 1-м человеком и не видел бои :)

4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

та не переживай ) глобального ни чего не пропустил, все  как  и всегда. Ешки всех победили.

47 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Из-под стола хрома бои не видно? Попроси уже наконец тебе туда моник кинуть, а то все пропустишь. 

2 часа назад, МногоБоли сказал:

точно ли он земин?)

Та кто там будет разбираться. Челу главное что-то извергнуть из себя. 

11 часов назад, 1HAWKEYE сказал:

ля как же он отсасывает хД

как же хочет в Е хД

Аммм.

А вы знакомы?

12 часов назад, Vunshuk сказал:

ну ты можешь придумывать шоугодно и на канальчике вещать как сарафанное радио, мне то от этого не холодно не жарко. 

по какому поводу тогда взвыл собсна? :D 

15 часов назад, Wandy сказал:

вторые на фан и не ходят. причем тут они?)

И сколько там этих "вторых"?

Два? Первый и второй?

22 минуты назад, Crownee сказал:

Аммм.

А вы знакомы?

мне хватает того что наблюдаю периодически как этот дно берс набуханый люто горит на хохлов, а в последнее время яро насасывает местечко в Е

27 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

мне хватает того что наблюдаю периодически как этот дно берс набуханый люто горит на хохлов, а в последнее время яро насасывает местечко в Е

так и запишем: круся со скуки кусит ноунеймов

индикатор активности на серве стремится к нулю :D

6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Привет обрыганчик, очело горит? Чет часто вижу как тебя народ обсыкает, говнишка пожри, мусор)

51 минуту назад, SuperUser сказал:

Привет обрыганчик, очело горит? Чет часто вижу как тебя народ обсыкает, говнишка пожри, мусор)

Я думал такое быдло только в видео со дворов есть. Рот-помойка, как ты в Л2 попал? Ты уже вступил в клан к Тондему?

16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Да хай летят. В соа/тои прилетели - Хайд и пошёл чаек пить, постояли пофыркали, вары кто мелкие был потикали. Ребята стоят пыль гоняют. Улетели. Так должно быть везде. Игра живёт покуда в ней есть фан.

так и будет пока будут существовать такие как ты которые чуть что сразу в хайд или бойкотят Е

3 часа назад, PlyumBoom сказал:

так и будет пока будут существовать такие как ты которые чуть что сразу в хайд или бойкотят Е

Пару мин назад, маг. пак. Серьезно? Е нельзя давать фан, потому что это зерг из перебущенных людей. Будешь давать фан - проиграл.

МагПакВСоло.jpg

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

рили? сначала этот отсос-берс. теперь паровоз-тх.

харть-тьфу

янык.jpg

17 часов назад, 1HAWKEYE сказал:

А что за берс ??? На х5 давно в поле Берсов не встречал ))) 

23 часа назад, iLeeCooper сказал:

Из-под стола хрома бои не видно? Попроси уже наконец тебе туда моник кинуть, а то все пропустишь. 

О привет ) ты обращайся ко мне , как ты упомянул " Великий Гугл " 

2 минуты назад, iGoogleChrome сказал:

О привет ) ты обращайся ко мне , как ты писал в другой темке " Великий Гугл " 

21.10.2020 в 20:59, 1HAWKEYE сказал:

Переодически наблюдаешь как я горю на хохлов ))) че почем бинокль купил ?) насасываю местечко в Е ? Мой не приятный знакомый , Если бы я хотел ,  давно там играл . Я написал правду,  что Е - это топ сайд со своей очень сильной политикой и клан на клан нет шансов драться . И бо там очень сильные плы , которые в отличии от тебя , головой не только едят . Любой умный человек это понимает , теперь посмотри в зеркало и подумай ,кто полез ремонтировать подсос . 

21.10.2020 в 13:29, Crownee сказал:

так и запишем: круся со скуки кусит ноунеймов

индикатор активности на серве стремится к нулю :D

Что если все наоборот, разве не пошла активность на замках больше чем раньше?

Может мы потеряли суть темы "Политика х5"?

4 часа назад, 1HAWKEYE сказал:

хорошее сравнение, только зачем хвалиться чужими достижениями, если ты криворукий кусок обоссаного дерьма который играет в клане обоссаных крыс, которые единственное чем известны так это тем что таскали мобов в соа хД

а ну и были обоссаны 1 вс 2 бритвой и забустили его акой вроде хДДД

пиши ещё защекан и насасывай плотнее, скорее станешь топ как юги хД

Хвалиться чужими достижениями ! оО ты отбитый !  Криворукий ? Играя на гладе был топ пвп (феникс) играя на ПП (люди смотрели мои бои олимпа и коментили ) играя на Бише ( ребята с ВАр клана писали красава ) при чем писали не последние люди на сервере . Крыса тот кто ворует у своих . Клан Outllaw единственный клан на сервере , который держит фул ВАр лист . Так же постоянно на фане , а не на фарме Мобов . Все ребята в клане , находятся в статистике пвп . Ты пишешь за клан не зная ребят , обозвал их крысами , ты дурак реально ! Ты сам то сможешь что то поставить на пвп ? Прежде чем гавкать сюда (161пронуб один из сильнейших дагеров на этом сервере ) ты не достоин что то писать за этого человека ☝️️И тем более открывать свой рот ! Твой диалог состоит ( обоссаный дерьмо крыса ) иди воды попей и успокойся ! 

7 часов назад, iGoogleChrome сказал:

Хвалиться чужими достижениями ! оО ты отбитый !  Криворукий ? Играя на гладе был топ пвп (феникс) играя на ПП (люди смотрели мои бои олимпа и коментили ) играя на Бише ( ребята с ВАр клана писали красава ) при чем писали не последние люди на сервере . Крыса тот кто ворует у своих . Клан Outllaw единственный клан на сервере , который держит фул ВАр лист . Так же постоянно на фане , а не на фарме Мобов . Все ребята в клане , находятся в статистике пвп . Ты пишешь за клан не зная ребят , обозвал их крысами , ты дурак реально ! Ты сам то сможешь что то поставить на пвп ? Прежде чем гавкать сюда (161пронуб один из сильнейших дагеров на этом сервере ) ты не достоин что то писать за этого человека ☝️️И тем более открывать свой рот ! Твой диалог состоит ( обоссаный дерьмо крыса ) иди воды попей и успокойся ! 

за вар клан который никогда не снимает вар звучит "гордо" но вот - этот клан учавтсвует в какомто биг варе ну там замки эпики? ля а как вы качаетесь буститесь? вары не мешают ?)))))); клан не снимающий варов =DDDDD а какой у вас онлайн чтобы гордиться варом, 2+пака хотябы в 3 дня в неделю пересекаясь с равным противником? илиы вы кусаете бичей на под флаг на пику, в пвп набигаете в спину к мас генгерам, уже молчу что чота сильные аутлавы играют почему то в 90% исключительно на ножах а не на гладах\берсах и подобном. =)))))))) Иди луче в клан Маргарину людей набери, хватит позориться иначе Хавкей тебя здоминирует.

40 минут назад, MusoOro4i сказал:

за вар клан который никогда не снимает вар звучит "гордо" но вот - этот клан учавтсвует в какомто биг варе ну там замки эпики? ля а как вы качаетесь буститесь? вары не мешают ?)))))); клан не снимающий варов =DDDDD а какой у вас онлайн чтобы гордиться варом, 2+пака хотябы в 3 дня в неделю пересекаясь с равным противником? илиы вы кусаете бичей на под флаг на пику, в пвп набигаете в спину к мас генгерам, уже молчу что чота сильные аутлавы играют почему то в 90% исключительно на ножах а не на гладах\берсах и подобном. =)))))))) Иди луче в клан Маргарину людей набери, хватит позориться иначе Хавкей тебя здоминирует.

Нет клан не участвует в эпик драках , по поводу замков , нет живых пачек + день недели воскресенья , почти все офф лайн , лично фармлю только фрею фринту 83 , на расходники хватает ))) но как любой человек все таки колупаю Мобов . 30 минут спокойного Фарма , два часа пвп )) с равным , частенько Ешки  трики на нас  регрупаются . Да маргарина знаю , только с положительной стороны к нему отношусь хорошо . Могу поиграть в кп , но не как пл , так времени столько не смогу уделять . Если этот Хавкей который играл на вардане с таким же ни ком и  я не ошибаюсь и ещё мы пересекались в клане на каком то из фениксов . То он просто дурак ! Я много кого в говорилке спускал на землю , вот люди и горят . 

9 часов назад, iGoogleChrome сказал:

Конч))))

9 часов назад, iGoogleChrome сказал:

что реально такой крутой? Дай посмотреть хоть, что ли. 

37 минут назад, MorganaLeFay сказал:

что реально такой крутой? Дай посмотреть хоть, что ли. 

🤣

Оутлавы пару дней назад упали от дестра,3 на 1 по Криту и землю жрали)) в дв

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...