ЯметеКудасай Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 4 часа назад, vaduha сказал: ты не понял я не говорю что они там плохие и тд. Я говорю если часть сил брал на себя он(Зема), а тут кланом ушел на икс 7 например. просто смотрю как они друг друга поливают, но взаимозависимость( в друг друге) полюбому есть, и это тупо это игнорировать Более того. В теории клан Трикси более зависим от Земы, чем кажется на 1 взгляд, ведь без него типличные условия уже не будут такими типличными Трикси до Зёмы спокойно инандрил держали и после него будут. Он сам говорит, что его клан оттягивает 1 пак Е )) 4 часа назад, iNomeZerios сказал: Вася, мы начали собирать клан с 0 пачек, когда мы начали набор, Трики уже держали иннадрилл, сейчас у меня почти фул клан и мы развиваемся, и дальше, какая зависть? Ты дурачек?) Мы через пару месяцев сможем сами нагнуть триков С твоим подходом к людям на серве - когда ты изрыгиваешь желчь на право и налево - прихода в твой клан "беженцев из других кланов" ожидать не приходится. Т.к. часть людей в твоем клане пришли к тебе через твои стримы- они, мягко говоря, не совсем адекватные. А конкретно- часто можно видеть 3DG ПКшащих в катах, уводящих боссов(либо бафающих боссов) и прочее. Что отталкивает еще какой-то % людей. Добавим сюда то, что у тебя мир клином сошелся на АК и особой поддержки со стороны О в этих начинаниях нет- люди в твоем клане вырастут и пойдут в более общительные и менее токсичные клан. В лучшем случае - DiabloZ, UnrealInferno, Jericho. Если фортонаправленные- заборы либо айсроузы, возможно даже в Tricky/ Suvalkai2/ Fidelis. Ну а в худшем случае- в те же Космо, СКгейминг, либо если кто-то прям бустанется-оденется то даж в ЕФ. Помнится был 1 клан у которого клин-клином на АК сошелся (Юги) - где они ща? - прально, в Е. Ну а по поводу нагнуть Триков - ЛООООООООЛ. Еще в марте-апреле месяце нагнуть триков бегали 3 пака из Эльморов и успешно с этим в ДВ справлялись. А ты создал клан с целью нагнуть триков))) А потом !О БОЖЕ! Будешь ныть что "А почему это к трикам приходят еще и литовцы, сувалки, фиделисы и т.д. и т.п." Ну а если еще и получиться о чем-то договорится с АДЕКВАТНЫМИ КЛами О - Где будет твой клан?))) Правильно- займет место СвингаГТ) Только в отличии от свинга- у тебя в клане у людей нет ни буста, ни связей, ни возможностей. И если Винг - как ни крути- был силой с которой периодически приходилось считаться, то увы 3ДГ- это в дальнейшем либо видосик аля "Тут болото" и лив с серва, либо очередные подсосы Е ))) И по принципу- кто больше всех орет что кто-то там засосался с Е?))) И по принципу: Кто унюхал-тот набздюхал. Так что ждем через 3 месяца видосика "Плач -болото" либо "Как я ошибался по поводу великой Империи". ЛОООООООООЛ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Вспоминается лакосты пак, который чмырили что его никогда в Е не будет много пачек. Как только его тагнули в Е, все эти пачки которые орали оказались в дерьме и прикрыли рот. Выводы сделает каждый сам) жаль, что это лишь твои фантазии, ведь пруфов ты не сможешь предоставить, да и какие пруфы от топ балабола сервера прошлых лет😁 А поддержат тебя в основном обиженные этим паком, не имеющие отношения к Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Perplex сказал: жаль, что это лишь твои фантазии, ведь пруфов ты не сможешь предоставить, да и какие пруфы от топ балабола сервера прошлых лет😁 А поддержат тебя в основном обиженные этим паком, не имеющие отношения к Е https://youtu.be/Ex1qBmyI6-w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 23 часа назад, MusoOro4i сказал: Еше на фортах зёмы нехватает Зема в отличии от некоторых хоть на осадах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 31.08.2020 в 16:14, Астонс сказал: до тебя так писал винг, мол го клан на клан и я на изи перееду смешариков на гиране вообще то состоялось такое гвг равных паков и Винг их переехал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 37 минут назад, Perplex сказал: жаль, что это лишь твои фантазии, ведь пруфов ты не сможешь предоставить, да и какие пруфы от топ балабола сервера прошлых лет😁 А поддержат тебя в основном обиженные этим паком, не имеющие отношения к Е конечно ведь "имеющие отношение к Е" вовсю будут жрать говно и доказывать обратное. Чисто истории ради приведу слова одного из мемберов пака, который, заметь, тоже был среди тех шестерых тагнувшихся в Е: "надо 6ыть готовыми что нас там будут чмырить все кому не лень". Как впринципе и случилось, и к чему все эти шестеро были готовы. Как тебе такой инсайд? Да, у меня хорошая память. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Crownee сказал: Как впринципе и случилось, и к чему все эти шестеро были готовы. Как тебе такой инсайд? Да, у меня хорошая память. ты рили на бояре там?))) КТО чмырил лакосту? до вступления или после?)) Я мб в другом клане играю, хз))) но никогда не было никаких срачей у клана с его паком после вступления. И холи вара я тоже чет не помню ДО его вступления в Е. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 30 минут назад, OwnerOld сказал: Зема в отличии от некоторых хоть на осадах был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 6 минут назад, Crownee сказал: конечно ведь "имеющие отношение к Е" вовсю будут жрать говно и доказывать обратное. Чисто истории ради приведу слова одного из мемберов пака, который, заметь, тоже был среди тех шестерых тагнувшихся в Е: "надо 6ыть готовыми что нас там будут чмырить все кому не лень". Как впринципе и случилось, и к чему все эти шестеро были готовы. Как тебе такой инсайд? Да, у меня хорошая память. У меня тоже прекрасная память и я помню, что ты выписывал на форуме тогда, какую ахинею нёс, и как мы с тебя угорали в вт) и да твои домыслы не являются подтверждением твоих слов, ибо никто нас не чмырил, с кем были терки до вступления, с теми и остались, да и те быстро сошли на нет) 6 минут назад, E1e сказал: ты рили на бояре там?))) КТО чмырил лакосту? до вступления или после?)) Я мб в другом клане играю, хз))) но никогда не было никаких срачей у клана с его паком после вступления. И холи вара я тоже чет не помню ДО его вступления в Е. У нас с паком иффу тогда не сложилось, и по отдельности были форумвариоры, типа зомби и няшки, но один просто конченный был, а со вторым все утрясли в говорилке в первую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 8 минут назад, Perplex сказал: У меня тоже прекрасная память и я помню, что ты выписывал на форуме тогда, какую ахинею нёс, и как мы с тебя угорали в вт) и да твои домыслы не являются подтверждением твоих слов, ибо никто нас не чмырил, с кем были терки до вступления, с теми и остались, да и те быстро сошли на нет) У нас с паком иффу тогда не сложилось, и по отдельности были форумвариоры, типа зомби и няшки, но один просто конченный был, а со вторым все утрясли в говорилке в первую неделю ну точечные срачи бывают у всех) я в монахи не целюсь, и отрицать не буду, что и сейчас в Е бывают точечные срачики внутри клана, которые решаются) и это нормальная практика хз) просто мы стараемся это не вываливать на потеху алкашам и шпротам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, KyznecGildur сказал: Через пару месяцев можно ждать очередной видос под заголовком "Качели с Триками"? Надеюсь там все будет по твоим канонам снятия пвп-видосов. Где за кадром ты, со своим грозным кланом, пристально изучаешь кнопку "В город", раз 20. Ну а потом, да, убьешь там 1 пачку всем кланом. Вот такой 👍 материал будет для видоса.Главное, Зема, не забудь правильно написать название своего клана, в названии видоса. Не iThreeDaysGrace, а Three Days Graace. Чтоб все понимали, кто главный в Оппозиции....А блин забыл, Аппазиции...Тебе же больше так нравится) P.S. Надеюсь половину твоего мощного клана не нагадят в штаны, когда Овера СОЕ в город будут делать) Как то второй день Трики проигрывают нам в Пвп, что в соа что в лоа... Да хоть сегодня, нас 3 пака хватило... У Заура корона сползла поправьте ее ему там, ведет себя как баба на пмсе. А ты там как? Смог собрать в пак еще хоть кого то ? Или все так же плишь сам себя? Изменено 1 сентября, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, AidanPride сказал: Ну так клан Зёмы читаю твой пост и вспоминается как 1 пак элесара убивает 3 солянки зёмы воен света слишком слаб чтобы воевать с Е, а вони выдаёт не пропорционально много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 10 минут назад, iNomeZerios сказал: Как то второй день Трики проигрывают нам в Пвп, что в соа что в лоа... Да хоть сегодня, нас 3 пака хватило... У Заура корона сползла поправьте ее ему там, ведет себя как баба на пмсе. А ты там как? Смог собрать в пак еще хоть кого то ? Или все так же плишь сам себя? Про вчера ничего не могу сказать, Прайма не было. сегодня вы в лоа (на мосту) все пвп в которые залетали - поиграли. В СОА, вы один раз выиграли, но ты забыл озвучить при каких условиях вы выиграли пвп. пруфы могу завтра скинуть (тайм коды со стрима) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMasterJohn Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 12 минут назад, iNomeZerios сказал: Как то второй день Трики проигрывают нам в Пвп, что в соа что в лоа... Да хоть сегодня, нас 3 пака хватило... У Заура корона сползла поправьте ее ему там, ведет себя как баба на пмсе. А ты там как? Смог собрать в пак еще хоть кого то ? Или все так же плишь сам себя? Тем лучше - меньше чем через 2 месяца ты хоть кого-то нагнешь кроме форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 16 минут назад, E1e сказал: ну точечные срачи бывают у всех) я в монахи не целюсь, и отрицать не буду, что и сейчас в Е бывают точечные срачики внутри клана, которые решаются) и это нормальная практика хз) просто мы стараемся это не вываливать на потеху алкашам и шпротам Так о том и речь, алкаш сначала трубил по форуму как нас унижают все кому не лень и Анжи в глобал пресекает срач, хотя этого не было, усач с астонсом рассказывали за сколько и какие эпики и хиро мы вступили, хотя это так же неправда) что меня радует, что не смотря на то сколько лет прошло с тех пор, и что из тех людей играет сейчас лишь пара человек, обиженки помнят до сих пор и несут свою ересь в массы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, Perplex сказал: Так о том и речь, алкаш сначала трубил по форуму как нас унижают все кому не лень и Анжи в глобал пресекает срач, хотя этого не было, усач с астонсом рассказывали за сколько и какие эпики и хиро мы вступили, хотя это так же неправда) что меня радует, что не смотря на то сколько лет прошло с тех пор, и что из тех людей играет сейчас лишь пара человек, обиженки помнят до сих пор и несут свою ересь в массы) так ты в курсе же, что вы О развалили? Демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 38 минут назад, E1e сказал: ты рили на бояре там?))) КТО чмырил лакосту? до вступления или после?)) Я мб в другом клане играю, хз))) но никогда не было никаких срачей у клана с его паком после вступления. И холи вара я тоже чет не помню ДО его вступления в Е. 32 минуты назад, Perplex сказал: У меня тоже прекрасная память и я помню, что ты выписывал на форуме тогда, какую ахинею нёс, и как мы с тебя угорали в вт) и да твои домыслы не являются подтверждением твоих слов, ибо никто нас не чмырил, с кем были терки до вступления, с теми и остались, да и те быстро сошли на нет) У нас с паком иффу тогда не сложилось, и по отдельности были форумвариоры, типа зомби и няшки, но один просто конченный был, а со вторым все утрясли в говорилке в первую неделю Осталось добавить "поддержат тебя только те, кто не имеет отношения к Е". И на этом давайте этот сюр закончим. Вы знаете о чем я говорил, и я знаю что вы знаете. Дальнейшие препирания в ключе "Пруфы! А пруфы на пруфы или пруфы не пруфы" считаю бессмысленными. Доказывать вам что "вода-мокрая" это сомнительное удовольствие. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Crownee сказал: Осталось добавить "поддержат тебя только те, кто не имеет отношения к Е". И на этом давайте это сюр закончим. Вы знаете о чем я говорил, и я знаю что вы знаете. Дальнейшие препирания в ключе "Пруфы! А пруфы на пруфы или пруфы не пруфы" считаю бессмысленным. я хз о чем ты говорил) я тебе пишу, что я лично 100500 раз звал Лакосту в Е и никогда с ним срачей у меня лично не было) и после гвг мы прекрасно общались без мамкотреша и обменивались фрапсами. Но ты дальше верь, что пасаны продались там за что-то или что их все чмырили в Е. 10 минут назад, 1HAWKEYE сказал: читаю твой пост и вспоминается как 1 пак элесара убивает 3 солянки зёмы воен света слишком слаб чтобы воевать с Е, а вони выдаёт не пропорционально много да шо я то опять:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Crownee сказал: Осталось добавить "поддержат тебя только те, кто не имеет отношения к Е". И на этом давайте это сюр закончим. Вы знаете о чем я говорил, и я знаю что вы знаете. Дальнейшие препирания в ключе "Пруфы! А пруфы на пруфы или пруфы не пруфы" считаю бессмысленным. полегче, ща тебе расскажут что они с детства за Е были и всю сознательную жизнь туда стремились Только что, E1e сказал: я хз о чем ты говорил) я тебе пишу, что я лично 100500 раз звал Лакосту в Е и никогда с ним срачей у меня лично не было) и после гвг мы прекрасно общались без мамкотреша и обменивались фрапсами. Но ты дальше верь, что пасаны продались там за что-то или что их все чмырили в Е. да шо я то опять:( вроде не про тебя лично он рассказывает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Я не просто так заблочил кровни. Его полит логика на уровне пятой ноги крайней жопы партии коммунистов даунов действительно впечатляет. Да даже если и правда,что после многих возможных срачей, кто то из пака лакосты до вступления в Е предположил что будут провокации и срачики и прочие пошлости в чатик и вт это преступление? не думаю... обычная интеграция инородного тела . Но советские лозунги не дают покоя дауну, он еще за идею..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 11 минут назад, NumPy сказал: Про вчера ничего не могу сказать, Прайма не было. сегодня вы в лоа (на мосту) все пвп в которые залетали - поиграли. В СОА, вы один раз выиграли, но ты забыл озвучить при каких условиях вы выиграли пвп. пруфы могу завтра скинуть (тайм коды со стрима) В Лоа сегодня выиграли только Е В Соа был еще пак Тондема, можешь даже тайминги не ставить. В любом случае норм пофанились. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, AMG1 сказал: полегче, ща тебе расскажут что они с детства за Е были и всю сознательную жизнь туда стремились вроде не про тебя лично он рассказывает, не? ну так если 1 или 2 человека срались с лакостой или его мемберами на форуме, то как это вообще влияет на таг в Е? срач бывает разный. Есть игровые срачи а есть холивары. И вот холиваров с лакостой я чет не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 6 минут назад, E1e сказал: ну так если 1 или 2 человека срались с лакостой или его мемберами на форуме, то как это вообще влияет на таг в Е? срач бывает разный. Есть игровые срачи а есть холивары. И вот холиваров с лакостой я чет не припомню. с Лакостой много интересного было. были и расскразы что он ни ногой в Е и кидок на хиро при переходе когда заливали свса и до этого срачей хватало с заявлениями ультимативными. помню как Фишер проорал что Лакоста в Е но конечно можно съехать - нет фрапсов - нет доказательств (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 давайте уже прекращайте это рыгалово с "небылотакова, ваши даказательства нидаказательства" лет эдак 10 назад еще бы проканало но щас уже инфантильностью отдает. Еще раз напомню что сервер- одно маленькое село. Вы тут ораторствуете думая что мол "никто не знает, откуда им знать" а все наоборот, и ситуация смотрится настолько абсурдно что вызывает лишь жалость к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 11 минут назад, E1e сказал: И вот холиваров с лакостой я чет не припомню. даже если и были, сути дела по факту не меняет. пак тагнули-худо бедно пак приняли. а кто то как сосал так и сосал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 12 минут назад, iNomeZerios сказал: В Лоа сегодня выиграли только Е В Соа был еще пак Тондема, можешь даже тайминги не ставить. В любом случае норм пофанились. Так я не понял, Трики проигрывают в 2 пака тебе с Тондемом или Е сайду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, AMG1 сказал: помню как Фишер проорал что Лакоста в Е и тоже пошел в Е:) Ох уж эти Ешки 7 минут назад, Crownee сказал: давайте уже прекращайте это рыгалово с "небылотакова, ваши даказательства нидаказательства" лет эдак 10 назад еще бы проканало но щас уже инфантильностью отдает. Еще раз напомню что сервер- одно маленькое село. Вы тут ораторствуете думая что мол "никто не знает, откуда им знать" а все наоборот, и ситуация смотрится настолько абсурдно что вызывает лишь жалость к вам. https://youtu.be/gKpk4-tAzs4 Изменено 1 сентября, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMasterJohn Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) На самом деле, кого ты Зема обманываешь. Ты устал брать биби от Е и решил свинтить с Шутгарда на Хейн. Рили на Е клан не собрал, на Ак не собрал, может на Хейн соберется. Надеюсь Ешки тебе с этим помогут по фану и будут тебя дефать внутри Хейна: чтобы все считали тебе их подсосом. И пока ты свой клан не распустишь, так и будешь вечным подсосом=) Изменено 1 сентября, 2020 пользователем SerMasterJohn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, SerMasterJohn сказал: На самом деле, кого ты Зема обманываешь. Ты устал брать биби от Е и решил свинтить с Шутгарда на Хейн. Рили на Е клан не собрал, на Ак не собрал, может на Хейн соберется. он просто хитер. пойдет на хейн, за ним придем мы, дадим ему пистонов и он еще громче начнет орать, что трики подсосы - многоходовочка от земы:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Зема только в рот сможет взять на хейне , даже если ему поможем тондем у них не хватит ресурсов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения