Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, vaduha сказал:

ты не понял я не говорю что они там плохие и тд. Я говорю если часть сил брал на себя он(Зема), а тут кланом ушел на икс 7 например. просто смотрю как они друг друга поливают, но взаимозависимость( в друг друге) полюбому есть, и это тупо это игнорировать

Более того. В теории клан Трикси более зависим от Земы, чем кажется на 1 взгляд, ведь без него типличные условия уже не будут такими типличными

Трикси до Зёмы спокойно инандрил держали и после него будут. Он сам говорит, что его клан оттягивает 1 пак Е ))

4 часа назад, iNomeZerios сказал:

Вася, мы начали собирать клан с 0 пачек, когда мы начали набор, Трики уже держали иннадрилл, сейчас у меня почти фул клан и мы развиваемся, и дальше, какая зависть? Ты дурачек?) Мы через пару месяцев сможем сами нагнуть триков

С твоим подходом к людям на серве - когда ты изрыгиваешь желчь на право и налево - прихода в твой клан "беженцев из других кланов" ожидать не приходится. 
Т.к. часть людей в твоем клане пришли к тебе через твои стримы- они, мягко говоря, не совсем адекватные. А конкретно- часто можно видеть 3DG ПКшащих в катах, уводящих боссов(либо бафающих боссов) и прочее. Что отталкивает еще какой-то % людей.  Добавим сюда то, что у тебя мир клином сошелся на АК и особой поддержки со стороны О в этих начинаниях нет- люди в твоем клане вырастут и пойдут в более общительные и менее токсичные клан. В лучшем случае - DiabloZ, UnrealInferno, Jericho. Если фортонаправленные- заборы либо айсроузы, возможно даже в Tricky/ Suvalkai2/ Fidelis. Ну а в худшем случае- в те же Космо, СКгейминг, либо если кто-то прям бустанется-оденется то даж в ЕФ.
Помнится был 1 клан у которого клин-клином на АК сошелся (Юги) - где они ща? - прально, в Е. 

Ну а по поводу нагнуть Триков - ЛООООООООЛ. Еще в марте-апреле месяце нагнуть триков бегали 3 пака из Эльморов и успешно с этим в ДВ справлялись. А ты создал клан с целью нагнуть триков)))
А потом !О БОЖЕ! Будешь ныть что "А почему это к трикам приходят еще и литовцы, сувалки, фиделисы и т.д. и т.п." 
Ну а если еще и получиться о чем-то договорится с АДЕКВАТНЫМИ КЛами О - Где будет твой клан?))) Правильно- займет место СвингаГТ) Только в отличии от свинга- у тебя в клане у людей нет ни буста, ни связей, ни возможностей. И если Винг - как ни крути- был силой с которой периодически приходилось считаться, то увы 3ДГ- это в дальнейшем либо видосик аля "Тут болото" и лив с серва, либо очередные подсосы Е ))) 

И по принципу- кто больше всех орет что кто-то там засосался с Е?))) И по принципу: Кто унюхал-тот набздюхал. 
Так что ждем через 3 месяца видосика "Плач -болото" либо "Как я ошибался по поводу великой Империи". ЛОООООООООЛ.

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Вспоминается лакосты пак, который чмырили что его никогда в Е не будет много пачек. Как только его тагнули в Е, все эти пачки которые орали оказались в дерьме и прикрыли рот. Выводы сделает каждый сам)

жаль, что это лишь твои фантазии, ведь пруфов ты не сможешь предоставить, да и какие пруфы от топ балабола сервера прошлых лет😁

А поддержат тебя в основном обиженные этим паком, не имеющие отношения к Е

1 минуту назад, Perplex сказал:

жаль, что это лишь твои фантазии, ведь пруфов ты не сможешь предоставить, да и какие пруфы от топ балабола сервера прошлых лет😁

https://youtu.be/Ex1qBmyI6-w

23 часа назад, MusoOro4i сказал:

Еше на фортах зёмы нехватает

Зема в отличии от некоторых хоть на осадах был :D 

31.08.2020 в 16:14, Астонс сказал:

до тебя так писал винг, мол го клан на клан и я на изи перееду смешариков на гиране

вообще то состоялось такое гвг равных паков и Винг их переехал

37 минут назад, Perplex сказал:

конечно

ведь "имеющие отношение к Е" вовсю будут жрать говно и доказывать обратное.

Чисто истории ради приведу слова одного из мемберов пака, который, заметь, тоже был среди тех шестерых тагнувшихся в Е: "надо 6ыть готовыми что нас там будут чмырить все кому не лень". Как впринципе и случилось, и к чему все эти шестеро были готовы.

Как тебе такой инсайд? Да, у меня хорошая память.

Изменено пользователем Crownee

3 минуты назад, Crownee сказал:

Как впринципе и случилось, и к чему все эти шестеро были готовы.

ты рили на бояре там?))) КТО чмырил лакосту? до вступления или после?)) Я мб в другом клане играю, хз))) но никогда не было никаких срачей у клана с его паком после вступления. И холи вара я тоже чет не помню ДО его вступления в Е.

Изменено пользователем E1e

30 минут назад, OwnerOld сказал:

Зема в отличии от некоторых хоть на осадах был :D 

?

6 минут назад, Crownee сказал:

конечно

ведь "имеющие отношение к Е" вовсю будут жрать говно и доказывать обратное.

Чисто истории ради приведу слова одного из мемберов пака, который, заметь, тоже был среди тех шестерых тагнувшихся в Е: "надо 6ыть готовыми что нас там будут чмырить все кому не лень". Как впринципе и случилось, и к чему все эти шестеро были готовы.

У меня тоже прекрасная память и я помню, что ты выписывал на форуме тогда, какую ахинею нёс, и как мы с тебя угорали в вт) и да твои домыслы не являются подтверждением твоих слов, ибо никто нас не чмырил, с кем были терки до вступления, с теми и остались, да и те быстро сошли на нет) 

6 минут назад, E1e сказал:

ты рили на бояре там?))) КТО чмырил лакосту? до вступления или после?)) Я мб в другом клане играю, хз))) но никогда не было никаких срачей у клана с его паком после вступления. И холи вара я тоже чет не помню ДО его вступления в Е.

У нас с паком иффу тогда не сложилось, и по отдельности были форумвариоры, типа зомби и няшки, но один просто конченный был, а со вторым все утрясли в говорилке в первую неделю

8 минут назад, Perplex сказал:

У меня тоже прекрасная память и я помню, что ты выписывал на форуме тогда, какую ахинею нёс, и как мы с тебя угорали в вт) и да твои домыслы не являются подтверждением твоих слов, ибо никто нас не чмырил, с кем были терки до вступления, с теми и остались, да и те быстро сошли на нет) 

У нас с паком иффу тогда не сложилось, и по отдельности были форумвариоры, типа зомби и няшки, но один просто конченный был, а со вторым все утрясли в говорилке в первую неделю

ну точечные срачи бывают у всех) я в монахи не целюсь, и отрицать не буду, что и сейчас в Е бывают точечные срачики внутри клана, которые решаются) и это нормальная практика хз) просто мы стараемся это не вываливать на потеху алкашам и шпротам

4 часа назад, KyznecGildur сказал:

Через пару месяцев можно ждать очередной видос под заголовком "Качели с Триками"?
Надеюсь там все будет по твоим канонам снятия пвп-видосов. Где за кадром ты, со своим грозным кланом, пристально изучаешь кнопку "В город", раз 20. Ну а потом, да, убьешь там 1 пачку всем кланом. Вот такой 👍 материал будет для видоса.
Главное, Зема, не забудь правильно написать название своего клана, в названии видоса. Не iThreeDaysGrace, а Three Days Graace. Чтоб все понимали, кто главный в Оппозиции....А блин забыл, Аппазиции...Тебе же больше так нравится)

P.S. Надеюсь половину твоего мощного клана не нагадят в штаны, когда Овера СОЕ в город будут делать)

image.png

Как то второй день Трики проигрывают нам в Пвп, что в соа что в лоа... Да хоть сегодня, нас 3 пака хватило...
У Заура корона сползла поправьте ее ему там, ведет себя как баба на пмсе.
А ты там как? Смог собрать в пак еще хоть кого то ? Или все так же плишь сам себя?

Изменено пользователем iNomeZerios

2 часа назад, AidanPride сказал:

Ну так клан Зёмы 

читаю твой пост и вспоминается как 1 пак элесара убивает 3 солянки зёмы

воен света слишком слаб чтобы воевать с Е, а вони выдаёт не пропорционально много

10 минут назад, iNomeZerios сказал:

Как то второй день Трики проигрывают нам в Пвп, что в соа что в лоа... Да хоть сегодня, нас 3 пака хватило...
А ты там как? Смог собрать в пак еще хоть кого то ? Или все так же плишь сам себя?

Про вчера ничего не могу сказать, Прайма не было.

сегодня вы в лоа (на мосту) все пвп в которые залетали - поиграли. В СОА, вы один раз выиграли, но ты забыл озвучить при каких условиях вы выиграли пвп.

пруфы могу завтра скинуть (тайм коды со стрима)

12 минут назад, iNomeZerios сказал:

Тем лучше - меньше чем через 2 месяца ты хоть кого-то нагнешь кроме форума...

16 минут назад, E1e сказал:

ну точечные срачи бывают у всех) я в монахи не целюсь, и отрицать не буду, что и сейчас в Е бывают точечные срачики внутри клана, которые решаются) и это нормальная практика хз) просто мы стараемся это не вываливать на потеху алкашам и шпротам

Так о том и речь, алкаш сначала трубил по форуму как нас унижают все кому не лень и Анжи в глобал пресекает срач, хотя этого не было, усач с астонсом рассказывали за сколько и какие эпики и хиро мы вступили, хотя это так же неправда) 

что меня радует, что не смотря на то сколько лет прошло с тех пор, и что из тех людей играет сейчас лишь пара человек, обиженки помнят до сих пор и несут свою ересь в массы) 

2 минуты назад, Perplex сказал:

Так о том и речь, алкаш сначала трубил по форуму как нас унижают все кому не лень и Анжи в глобал пресекает срач, хотя этого не было, усач с астонсом рассказывали за сколько и какие эпики и хиро мы вступили, хотя это так же неправда) 

что меня радует, что не смотря на то сколько лет прошло с тех пор, и что из тех людей играет сейчас лишь пара человек, обиженки помнят до сих пор и несут свою ересь в массы) 

так ты в курсе же, что вы О развалили? Демоны

38 минут назад, E1e сказал:

32 минуты назад, Perplex сказал:

Осталось добавить "поддержат тебя только те, кто не имеет отношения к Е". 

И на этом давайте этот сюр закончим.

Вы знаете о чем я говорил, и я знаю что вы знаете. Дальнейшие препирания в ключе "Пруфы! А пруфы на пруфы или пруфы не пруфы" считаю бессмысленными. Доказывать вам что "вода-мокрая" это сомнительное удовольствие.

Изменено пользователем Crownee

Только что, Crownee сказал:

И на этом давайте это сюр закончим.

Вы знаете о чем я говорил, и я знаю что вы знаете. Дальнейшие препирания в ключе "Пруфы! А пруфы на пруфы или пруфы не пруфы" считаю бессмысленным.

я хз о чем ты говорил) я тебе пишу, что я лично 100500 раз звал Лакосту в Е и никогда с ним срачей у меня лично не было) и после гвг мы прекрасно общались без мамкотреша и обменивались фрапсами. Но ты дальше верь, что пасаны продались там за что-то или что их все чмырили в Е.

10 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

читаю твой пост и вспоминается как 1 пак элесара убивает 3 солянки зёмы

воен света слишком слаб чтобы воевать с Е, а вони выдаёт не пропорционально много

да шо я то опять:(

1 минуту назад, Crownee сказал:

И на этом давайте это сюр закончим.

Вы знаете о чем я говорил, и я знаю что вы знаете. Дальнейшие препирания в ключе "Пруфы! А пруфы на пруфы или пруфы не пруфы" считаю бессмысленным.

полегче, ща тебе расскажут что они с детства за Е были и всю сознательную жизнь туда стремились :)

Только что, E1e сказал:

я хз о чем ты говорил) я тебе пишу, что я лично 100500 раз звал Лакосту в Е и никогда с ним срачей у меня лично не было) и после гвг мы прекрасно общались без мамкотреша и обменивались фрапсами. Но ты дальше верь, что пасаны продались там за что-то или что их все чмырили в Е.

да шо я то опять:(

вроде не про тебя лично он рассказывает, не?

Я не просто так заблочил кровни. Его полит логика на уровне пятой ноги крайней жопы партии коммунистов даунов действительно впечатляет. Да даже если и правда,что после многих  возможных срачей, кто то из пака лакосты до вступления в Е предположил что будут провокации и срачики и прочие пошлости в чатик и вт это преступление? не думаю... обычная интеграция инородного тела .   Но советские лозунги не дают покоя дауну, он еще за идею.....

11 минут назад, NumPy сказал:

Про вчера ничего не могу сказать, Прайма не было.

сегодня вы в лоа (на мосту) все пвп в которые залетали - поиграли. В СОА, вы один раз выиграли, но ты забыл озвучить при каких условиях вы выиграли пвп.

пруфы могу завтра скинуть (тайм коды со стрима)

В Лоа сегодня выиграли только Е

В Соа был еще пак Тондема, можешь даже тайминги не ставить.

В любом случае норм пофанились.

Изменено пользователем iNomeZerios

2 минуты назад, AMG1 сказал:

полегче, ща тебе расскажут что они с детства за Е были и всю сознательную жизнь туда стремились :)

вроде не про тебя лично он рассказывает, не?

ну так если 1 или 2 человека срались с лакостой или его мемберами на форуме, то как это вообще влияет на таг в Е? срач бывает разный. Есть игровые срачи а есть холивары. И вот холиваров с лакостой я чет не припомню.

6 минут назад, E1e сказал:

ну так если 1 или 2 человека срались с лакостой или его мемберами на форуме, то как это вообще влияет на таг в Е? срач бывает разный. Есть игровые срачи а есть холивары. И вот холиваров с лакостой я чет не припомню.

с Лакостой много интересного было. были и расскразы что он ни ногой в Е  и кидок на хиро при переходе когда заливали свса и до этого срачей хватало с заявлениями ультимативными. помню как Фишер проорал что Лакоста в Е :D

но конечно можно съехать - нет фрапсов - нет доказательств (с) 

давайте уже прекращайте это рыгалово с "небылотакова, ваши даказательства нидаказательства"

лет эдак 10 назад еще бы проканало но щас уже инфантильностью отдает.

Еще раз напомню что сервер- одно маленькое село. Вы тут ораторствуете думая что мол "никто не знает, откуда им знать" а все наоборот, и ситуация смотрится настолько абсурдно что вызывает лишь жалость к вам.

11 минут назад, E1e сказал:

И вот холиваров с лакостой я чет не припомню.

даже если и были, сути дела по факту не меняет. пак тагнули-худо бедно пак приняли.  а кто то как сосал так и сосал. 

12 минут назад, iNomeZerios сказал:

В Лоа сегодня выиграли только Е

В Соа был еще пак Тондема, можешь даже тайминги не ставить.

В любом случае норм пофанились.

Так я не понял, Трики проигрывают в 2 пака тебе с Тондемом или Е сайду???

8 минут назад, AMG1 сказал:

помню как Фишер проорал что Лакоста в Е :D

и тоже пошел в Е:) Ох уж эти Ешки

7 минут назад, Crownee сказал:

давайте уже прекращайте это рыгалово с "небылотакова, ваши даказательства нидаказательства"

лет эдак 10 назад еще бы проканало но щас уже инфантильностью отдает.

Еще раз напомню что сервер- одно маленькое село. Вы тут ораторствуете думая что мол "никто не знает, откуда им знать" а все наоборот, и ситуация смотрится настолько абсурдно что вызывает лишь жалость к вам.

https://youtu.be/gKpk4-tAzs4

Изменено пользователем E1e

На самом деле, кого ты Зема обманываешь. Ты устал брать биби от Е и решил свинтить с Шутгарда на Хейн. Рили на Е клан не собрал, на Ак не собрал, может на Хейн соберется. 

Надеюсь Ешки тебе с этим помогут по фану и будут тебя дефать внутри Хейна: чтобы все считали тебе их подсосом.

И пока ты свой клан не распустишь, так и будешь вечным подсосом=)

Изменено пользователем SerMasterJohn

1 минуту назад, SerMasterJohn сказал:

На самом деле, кого ты Зема обманываешь. Ты устал брать биби от Е и решил свинтить с Шутгарда на Хейн. Рили на Е клан не собрал, на Ак не собрал, может на Хейн соберется. 

он просто хитер. пойдет на хейн, за ним придем мы, дадим ему пистонов и он еще громче начнет орать, что трики подсосы - многоходовочка от земы:D

Зема только в рот сможет взять на хейне , даже если ему поможем тондем у них не хватит ресурсов 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...