Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, iNomeZerios сказал:

Дятел - это не только мое мнение, это мнение всех живых кланов что хоть что то делают на этом сервере.

Зема, где пруфы? твои слова должны быть чем то подкреплены...Твоя былая слава только говорит о том, что ты балабол никак не иначе

Изменено пользователем ЖенаВИНГА

1 час назад, Shilo222 сказал:

Вот и не доказывай. Молчи тихонько в свою тряпочку.

Ты мне мальчик не хами, не дорос еще. Школу закончи, вот там и поговорим.

Дурында спрячься. На хамство всегда отвечаю хамством. 

4 минуты назад, Amaditka сказал:

Ты мне мальчик не хами, не дорос еще. Школу закончи, вот там и поговорим.

А за то кому и что закончить то не твоя проблема.  Ты под стол ещё ходила когда я играл тут. И не тебе рассказывать мне как и что писать. Я видел Оппозицию. Когда Карва и Гусар собирали зерг на Е. Что видела ты? Что ты знаешь? Ты пишешь -я сама по себе, так какого ты лезешь со своими умными мыслями. 

4 часа назад, Shilo222 сказал:

Дурында спрячься. На хамство всегда отвечаю хамством. 

А за то кому и что закончить то не твоя проблема.  Ты под стол ещё ходила когда я играл тут. И не тебе рассказывать мне как и что писать. Я видел Оппозицию. Когда Карва и Гусар собирали зерг на Е. Что видела ты? Что ты знаешь? Ты пишешь -я сама по себе, так какого ты лезешь со своими умными мыслями. 

Не без разницы что ты там видел ясно!!!  Купи пиражок за свои подвиги!

28 минут назад, Amaditka сказал:

Не без разницы что ты там видел ясно!!!  Купи пиражок за свои подвиги!

Не переживайте вы за этого человека. Это старая закомплексованная кляча, с нарушением психики. Он когдато у нас играл, даже ПЛом побыл. 

Но что бы вы понимали уровень. Во время КМа его пака не было с зергом, (хотя в мамбле фулка была) и когда его спросили "Почему?" он ответил "Уменя есть дела поважнее ваших КМов". За что был исключен и с тех пор он бедняга бегает где только может, брызжет слюной, оскорбляет и т.д. Жалкое зрелище, там человек лет 50. А ведет себя как ребенок. Насчет хамства, любой Трик подтвердит (кто играл и застал этого человека) что он ужастное хамло был всегда. По любому поводу... Даже здороваться по человечески не умел.

Просто.... Глубокий вдох, игнор и общайтесь дальше не видя сообщений этого индивидуума.

Изменено пользователем Pertinaks

4 часа назад, Pertinaks сказал:

Не переживайте вы за этого человека. Это старая закомплексованная кляча, с нарушением психики. Он когдато у нас играл, даже ПЛом побыл. 

Но что бы вы понимали уровень. Во время КМа его пака не было с зергом, (хотя в мамбле фулка была) и когда его спросили "Почему?" он ответил "Уменя есть дела поважнее ваших КМов". За что был исключен и с тех пор он бедняга бегает где только может, брызжет слюной, оскорбляет и т.д. Жалкое зрелище, там человек лет 50. А ведет себя как ребенок. Насчет хамства, любой Триек подтвердит (кто играл и застал этого человека) что он ужастное хамло был всегда. По любому поводу... Даже сдороваться по человечески не умел.

Просто.... Глубокий вдох, игнор и общайтесь дальше не видя сообщений этого индивидуума.

Да я так и поняла))))....

1 час назад, ЖенаВИНГА сказал:

Зема, где пруфы? твои слова должны быть чем то подкреплены...Твоя былая слава только говорит о том, что ты балабол никак не иначе

Я никому ничего не должен, иди соси бибу

1 час назад, iNomeZerios сказал:

Я никому ничего не должен, иди соси бибу

Тут сразу можно понять насколько адекватный человек. Илья, ты орешь, что Трики теперь с Е, тебе говорят: " Давай пруфы чувак, подкрепи свои слова, скринами, фрапсами и тд"

Зема: "Я никому ниче не должен, соси бибу"

Профит. Даааа....С такими адекватами азазиция пойдет даааалеко и на долго в самую ж...пу. Ты в очередной раз обосрался, причем с подливой

P.S Зема,а тебе на будущее, прежде чем кидаться какашками проверь инфу и посмотри куда кидаешь

4 часа назад, Shilo222 сказал:

Очередная твинко учетка верующая в победу коммунизма.   Трудись. Успехов.

А что вы имеете против коммунизма ?)  Свет оппозиции скоро начнёт светить ярче прежнего) 

вспомнила и прослезилась )

Скрытый текст

7B3E5C41-EB89-4BF3-BD08-B3542A93C4AB.jpeg.a5818f97adbd331bc4f6c5a1410cc763.jpeg2C75D26F-2656-4851-BEE9-AD4167E8D127.jpeg.61614976090390fb6a5bd98a13e0c26b.jpeg

Изменено пользователем 1Дуняша1

54 минуты назад, 1Дуняша1 сказал:

А что вы имеете против коммунизма ?)  Свет оппозиции скоро начнёт светить ярче прежнего) 

вспомнила и прослезилась )

Скрыть содержимое

7B3E5C41-EB89-4BF3-BD08-B3542A93C4AB.jpeg.a5818f97adbd331bc4f6c5a1410cc763.jpeg2C75D26F-2656-4851-BEE9-AD4167E8D127.jpeg.61614976090390fb6a5bd98a13e0c26b.jpeg

О, да ты даже скринила) Ну как там? Всех буржуев раскулачила? Вернула фабрику рабочим? 

О солнца не надо - 

Ей партия светит! 

О эпиг не надо - 

Бить Ешек давай! 

(здесь О - это оппозиция) 

Изменено пользователем Algen3

28 минут назад, Algen3 сказал:

О, да ты даже скринила) Ну как там? Всех буржуев раскулачила? Вернула фабрику рабочим? 

О солнца не надо - 

Ей партия светит! 

О эпиг не надо - 

Бить Ешек давай! 

(здесь О - это оппозиция) 

😂😂😂 конечно скринила) это же хендмейд😊 

война с буржуазией продолжается ) 

@iNomeZerios держись не прогибайся!

Изменено пользователем 1Дуняша1

6 минут назад, КорефанДедаМор сказал:

Що тут за хрень творится

Предводитель оппозиции Зема поливает говном последний нейтралный клан Трики, чтобы они начали воевать против оппозиции. Для того чтобы потом можно было кричать на форуме, что Ешки всех переманили на свою сторону
Ну это если в двух словах

1 минуту назад, sandor сказал:

Предводитель оппозиции Зема поливает говном последний нейтралный клан Трики, чтобы они начали воевать против оппозиции. Для того чтобы потом можно было кричать на форуме, что Ешки всех переманили на свою сторону

Ну я бы сказала что он дал адекватную оценку совместным действиям. 

19 часов назад, NumPy сказал:

пруф или балабол

3 часа назад, iNomeZerios сказал:

иди соси бибу

9 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Ну я бы сказала что он дал адекватную оценку

HW4.gif.77a748adea41aaa8e99408a0d2d593d3.gif

7 минут назад, Horsee сказал:

HW4.gif.77a748adea41aaa8e99408a0d2d593d3.gif

😂😂😂 я сказала адекватную) 

был ли данный ответ в рамках культуры? Нет) но это адекватный ответ) 

Совсем уже упоролись со своим доминированием и с этими  петушиными темами а ля 

4 часа назад, Amster182 сказал:

Зема *трёп*

36 минут назад, Wark Azar сказал:

Совсем уже упоролись со своим доминированием и с этими  петушиными темами а ля 

Золотце) в галерее мальчики не меньше петушатся) 

4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал:

Золотце) в галерее мальчики не меньше петушатся) 

Дуняша мне не нравятся лицемеры, я не говорю про сам факт петушения, это всё 

1 час назад, sandor сказал:

Между прочем трики уже давненько держат сторону Е ,хоть у них и политика в поле союзников или хотябы кто не против триков по их договоренности не бьем,, достаточно часто если кто то из триков видит что их союзник бьется против ешек и их подсосов ,он может прийти на помощь ,но не союзникам а ешкам,,не раз и не два они были замечннны в этом,,пс, просто они ждут красивого повода чтоб присоединится к ешкам в их не равной борьбе против зерга О

Где ты видел зерг? Каждый бегает по своим интересам. И у всех они разные. Кому замок хочется кому просто пофаниится и славу набить

16 минут назад, мурано сказал:

Между прочем трики уже давненько держат сторону Е ,хоть у них и политика в поле союзников или хотябы кто не против триков по их договоренности не бьем,, достаточно часто если кто то из триков видит что их союзник бьется против ешек и их подсосов ,он может прийти на помощь ,но не союзникам а ешкам,,не раз и не два они были замечннны в этом,,пс, просто они ждут красивого повода чтоб присоединится к ешкам в их не равной борьбе против зерга О

И винить их не в чем. Отдельный клан, своя политика, играют как хотят ) а на счёт «Зерга» О ты прям гиперприувеличил) 

50 minutes ago, мурано said:

Между прочем трики уже давненько держат сторону Е

6 hours ago, ЖенаВИНГА said:

где пруфы?

52 минуты назад, мурано сказал:

Большего бреда не читал , простите )) на последней осаде Е били и нас и О и когда горстка Триков оставалась в тронке  и держались из последних сил, остальной клан не мог дойти до них, потому что Е убивали всех. Гораздо интереснее ситуация что О пришла в лице АИ и не сумев проломить нашу оборону , подтащила Небулу, Роксов,. Эльморов . Вам , господа хорошие , воевать что ли не с кем ??

11 минут назад, ЭйгонТаргариен сказал:

О пришла в лице АИ и не сумев проломить нашу оборону , подтащила Небулу, Роксов,. Эльморов . Вам , господа хорошие , воевать что ли не с кем ??

Эльморов?) прям удивил ))) там может если один голенький Крафтер со значком был я бы поверила ) но так громко говорить ЭЛЬМОРЫ пришли это моветон 

5 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Эльморов?) прям удивил ))) там может если один голенький Крафтер со значком был я бы поверила ) но так громко говорить ЭЛЬМОРЫ пришли это моветон 

Ну я конкретно видел луков и кла )  скажи ещё что Небулы не было и Роксов . 😝

Только что, ЭйгонТаргариен сказал:

Ну я конкретно видел луков и кла )  скажи ещё что Небулы не было и Роксов . 😝

Я образно сократила список до крафтера, но суть тебе нужно было уловить, это не клан (да простит меня Лиля и Сергей, но при всём уважении к старому составу Эльморов буду смотреть правде в глаза) на данный момент эльморы это твинко клан в котором три с половиной калеки. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...