Wandy Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 8 минут назад, 1Дуняша1 сказал: обещаю подумать не обещай то чего не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 26 минут назад, Wandy сказал: не обещай то чего не можешь Это зависит целиком и полностью от меня. Я не ты я не бросаю слов на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 не цитируй меня. я читаю и мне кажется что я тупею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 30 минут назад, Wandy сказал: не цитируй меня. я читаю и мне кажется что я тупею. Ты тупеешь не читая и тебе не кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 сдрысни отсюда и не позорься, чучело. шуруй корчить утиные рожи в фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 42 минуты назад, Wandy сказал: сдрысни отсюда и не позорься, чучело. шуруй корчить утиные рожи в фоточки Сказать нечего больше?) ты сейчас как девочка написал прям из разряда «ой все!» 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 норм видосик, мне понравилось:D 14 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: Элька, так вот чего ты добился-тебя дефает Оппозиция😂 Лицезреем самого успешного человека на проекте астериос😂😂😂 а меня не надо дефать, у меня все прекрасно) можно больше форсить видосы 5 летней давности при этом оставаться такими же ущербами скулящими, что Е виноваты или перебиваться парой вышек на фортах после рестарта:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, E1e сказал: А меня не надо дефать, у меня все прекрасно) В этом весь ты😂 Изменено 10 августа, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: В этом весь ты😂 в чем?) в том, что во время турнира я на эмоциях внутри кп покричал) ну я и не жалею ни о чем собственно. То что второй пак решил слиться нам, чтобы не попасть по сетке на инсепшена, ну тоже бывает) То что венди телка обиженная, которая перед гвг с нами скулил у себя в говорилке что мы всех коней под аппетитом перевызываем, а потом по земле был размазан, ну тоже бывает) В этом и вся игра:D Изменено 10 августа, 2020 пользователем E1e 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 11 минут назад, E1e сказал: в чем?) в том, что во время турнира я на эмоциях внутри кп покричал) ну я и не жалею ни о чем собственно. То что второй пак решил слиться нам, чтобы не попасть по сетке на инсепшена, ну тоже бывает) То что венди телка обиженная, которая перед гвг с нами скулил у себя в говорилке что мы всех коней под аппетитом перевызываем, а потом по земле был размазан, ну тоже бывает) В этом и вся игра:D Если почитаешь выше, то я и говорю что это всего лишь эмоции. Венди ведёт себя хуже девчонки я говорю ровным счетом о том что я не дефаю а просто говорю что деф тебе и не нужен. Потому что сама тема поднята на пустом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 22 минуты назад, E1e сказал: в чем?) в том, что во время турнира я на эмоциях внутри кп покричал) ну я и не жалею ни о чем собственно. То что второй пак решил слиться нам, чтобы не попасть по сетке на инсепшена, ну тоже бывает) То что венди телка обиженная, которая перед гвг с нами скулил у себя в говорилке что мы всех коней под аппетитом перевызываем, а потом по земле был размазан, ну тоже бывает) В этом и вся игра:D Новая фишка в гевеге доставать из штанин заранее подготовленный ансумон на заряде или о чем речь?- ты же один из сильных гвг ребят, да и Вендик вроде не слабый шоб сумонерам сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Хде политика то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 3 часа назад, E1e сказал: То что венди телка обиженная, которая перед гвг с нами скулил у себя в говорилке что мы всех коней под аппетитом перевызываем аутист, вам просто задали вопрос юзаете вы это или нет. и да, я в отличии от всяких лохов перед гвг прорабатываю все возможные тактики оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 просто оставлю это тут , как ванду задаёт вопросы и прорабатывает тактики галактики П.С. тебя запикать сложнее чем элессара Скрытый текст https://youtu.be/Z3tjsOTeN1Y Скрытый текст https://youtu.be/Qe8Xyz9JYQU 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Хрень какая-то выложил ты, мб элесар лайкнет как раз Изменено 10 августа, 2020 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) панымаю , ваше мнение очень важно , оставайтесь на линии Изменено 10 августа, 2020 пользователем Alkaniefil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 так так так, т.е. дауны серьезно предъявляют мне за то что я говорю паку чтоб они не недооценивали сетап через самонеров? ну это финиш я думал в паке только пл аутист, а там и в пати такие же, кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Если уж разобрать игру, то слабая очень игра на джуде. Понимаю 1 кнопку атаки нажимать сложно в закене, но стоять пол часа никого не бить, потому что цель-биш убита и мозг не позволяет выбрать другие цели которые живие из-за того, что очень сложный геймплей и хай лвл скил показывается. Хотя блин, для среднего пака Астериоса вроде пойдет, че ж я блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 24 минуты назад, Alkaniefil сказал: просто оставлю это тут , как ванду задаёт вопросы и прорабатывает тактики галактики П.С. тебя запикать сложнее чем элессара Скрыть содержимое https://youtu.be/Z3tjsOTeN1Y Скрыть содержимое https://youtu.be/Qe8Xyz9JYQU Что -то непонятное.. Ожидал какого то треша, а там всего три раза пикнуло XD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 самая мякотка в том, что эти довны могут вполне по правилами гвг иметь фул забафаных самонов. но это слишком сложно для эльки видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 получается варов можно убивать в 8м 10 минут назад, Wandy сказал: самая мякотка в том, что эти довны могут вполне по правилами гвг иметь фул забафаных самонов. но это слишком сложно для эльки видимо. видимо у тролей слишком мало IQ , элька не хочет использовать баги для "победы" в жвж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 9 минут назад, Alkaniefil сказал: получается варов можно убивать в 8м смотря каких, ешек можно и в соло, доказано ещё в 2013 году 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 7 минут назад, Коннорс сказал: смотря каких, ешек можно и в соло, доказано ещё в 2013 году можно вам медаль выписать за ачивку 2013 года в 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 16 минут назад, Alkaniefil сказал: получается варов можно убивать в 8м аут, ты так и не ответил, ты серьезно мне хотел предъявить за то что я не недооцениваю противников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, Wandy сказал: аут, ты так и не ответил, ты серьезно мне хотел предъявить за то что я не недооцениваю противников? вопрос не в недооценки соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 7 минут назад, Alkaniefil сказал: можно вам медаль выписать за ачивку 2013 года в 2020 Не нада, мне уже некуда складывать эти медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Давно пора пофикисть маунтов шоб в комбате не юзались, Жорка давай, время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, MusoOro4i сказал: Давно пора пофикисть маунтов шоб в комбате не юзались, Жорка давай, время! мне уже давно стало пофиг на фиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Wandy 2 : Пак Элесара 0. Продолжаем матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Венди, конечно, нытик и неадекватный гей, но тут он рили че-то тащит в одну каску) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения