E1essar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) а когда барана резать пойдем? ужинать уже пора, а вы тут развели незнамо что Изменено 6 августа, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 минут назад, E1e сказал: а когда барана резать пойдем? ужинать уже пора, а вы тут развели незнамо что приезжай ко мне брат, я тебе такие шашлыки пожарю, грин пис плакать будет аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: приезжай ко мне брат, я тебе такие шашлыки пожарю, грин пис плакать будет аж заманчиво:) но далековато) хотя от хорошего шашлыка грех отказываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 19 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: ребзя тупо пытаются на слове поймать, а сами дельное что-то рассказать не могут)) печалька Рассказал, как они обратно под себя подмяли чела, которому пох на Анжелу, а он за Даня зацепился😂 ответку то хоть перед Анжелой держите?😂 какую ответку, за киллера я должен отвечать? ты чела спутал, вот и зарофлил сначала б уточнил, кто это я не бинд, просто интересно с тех времен как вы перешли на сторону заборов. и не зашквар ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: заманчиво:) но далековато) хотя от хорошего шашлыка грех отказываться Как насчет пахлавы? Говорят скоро на ШТТ подвезут но только в ограниченном количестве для 9х, да и от Руны вроде не далеко. =)))) 8 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: приезжай ко мне брат, я тебе такие шашлыки пожарю, грин пис плакать будет аж На еловых брусках или покрышках от заниженных приор, брат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, baffun сказал: я не бинд, просто интересно с тех времен как вы перешли на сторону заборов. и не зашквар ли это всю историю я тебе рассказал, каких то кланов, которых я принципиально не люблю нет. есть типы, с которыми я срать не сел бы в одном поле. 2 минуты назад, baffun сказал: какую ответку, за киллера я должен отвечать? ну за Анжелу. Он же сказал, а вы его обратно взяли, хз. ты же часть олимперов их, мб к Маршу 10 минут назад, MusoOro4i сказал: На еловых брусках или покрышках от заниженных приор, брат?))) брат, я бы с тобой самогона хапнул в деревне. куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: всю историю я тебе рассказал, каких то кланов, которых я принципиально не люблю нет. есть типы, с которыми я срать не сел бы в одном поле. ну за Анжелу. Он же сказал, а вы его обратно взяли, хз. ты же часть олимперов их, мб к Маршу брат, я бы с тобой самогона хапнул в деревне. куда ехать? я не застал всего этого движа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 28 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: брат, я бы с тобой самогона хапнул в деревне. куда ехать? Нет, брат, у нас такой роскоши как самогон, только брага на просроченной гуманитарной гречке. Изменено 6 августа, 2020 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 29 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: ну за Анжелу. Он же сказал, а вы его обратно взяли, хз. ты же часть олимперов их, мб к Маршу ну давай будем честны, обратно в Е его никто не брал. А кто там с кем на олимпе дружит абсолютно насрать. Там уже давно засос на засосе со всех сторон и своя политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 9 минут назад, E1e сказал: ну давай будем честны, обратно в Е его никто не брал. А кто там с кем на олимпе дружит абсолютно насрать. Там уже давно засос на засосе со всех сторон и своя политика. ну ладно брат, будем честными😂 засос на засосе весь серв. Мало тех, кто с кем либо из варов не засасывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 11 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: ну ладно брат, будем честными😂 засос на засосе весь серв. Мало тех, кто с кем либо из варов не засасывался так с этим никто не спорит же. Просто ты сказал что киллера взяли в клан, хотя по факту он в своем клане фармит с Е олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, E1e сказал: так с этим никто не спорит же. Просто ты сказал что киллера взяли в клан, хотя по факту он в своем клане фармит с Е олимп. уже нет😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: Рассказал, как они обратно под себя подмяли чела, которому пох на Анжелу, а он за Даня зацепился😂 ответку то хоть перед Анжелой держите? Уже опять выперли, чо бурчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: уже нет😂 с каких пор и у кого играет?) даже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, The End сказал: Уже опять выперли, чо бурчишь? 😂😂😂😂прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ничо так Нарсилл? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) А я всегда симпатизировал движу заборов и знал, что в них есть патенциал. Всегда могли разбавить унылое говнообразие "вы подсосы, нет это вы, а вы дно, нет это вы зерг" своими приколюхами. Кстати, из вышесказанного, понял, что часть заборов примкнуло к Е. оО Вот это прям фейл года и столетия, можно сказать)) Изменено 6 августа, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 18 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: Когда-нибудь дерьмецо выше ( @TimaTima )научится писать на русском и я смогу ему дельное что-то ответить, а не на пару слов из всего его текста. Про балоболов то я вообще молчал, по крайней мере кто бы меня не послал на 3 буквы я не побежал к Ешкам и не стал и полировать им очело со словами, а меня крысы сокланы сливали и фортик отобрали)) в развале движа вовсе не мой брат и я виноваты, на тот момент мы без пака были и не играли уже, высоси у Вунша снова чипушила. Твое призвание гореть на Вэнди в темке фортдрочеров, слейся иванушка дурачек днепрский однозначно врываться с ВЛами, чтобы анигилировать топ паки Е бро, все по твоим заветам😂 Зашёл политику чекнуть, а тут опять чепушилу курваза заправляют, зачем ты так жестоко)))? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 11 часов назад, TimaTima сказал: не осилил твои сопли ) говорят горишь ) напомню что ты засосался с заборами диваный засосались с заборами выходцы из бреганов засосались с заборами Пс Забыл добавить : тумим которого как собаку 3 раза на ивори садили и прогоняли , сейчас братик . роксы которых выпинали с антараса отводив мамок в кино раз по 100000, братики брат твой веха который ушел с нами , месяц поливал говном заборов - угадай где ))) и тут хренак взорвался пукан ) больше простыней А че за выходцы из бреганов поясни7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 50 минут назад, Stroikina сказал: А че за выходцы из бреганов поясни7 Ваша ручная собачка бичат. А так собак бреганов в заборах перебывало вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 13 часов назад, TimaTima сказал: не осилил твои сопли ) говорят горишь ) напомню что ты засосался с заборами диваный засосались с заборами выходцы из бреганов засосались с заборами Пс Забыл добавить : тумим которого как собаку 3 раза на ивори садили и прогоняли , сейчас братик . роксы которых выпинали с антараса отводив мамок в кино раз по 100000, братики брат твой веха который ушел с нами , месяц поливал говном заборов - угадай где ))) и тут хренак взорвался пукан ) больше простыней В конце года подведем итоги и я думаю ты займешь 1е место в номинации (шлюшка года) ты оказался супер засосером , думаю скажи кому то в заборах года 2 назад , что курраз будет на побегушках у сральникоа и химер ,неповерили бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 19 минут назад, мурано сказал: В конце года подведем итоги и я думаю ты займешь 1е место в номинации (шлюшка года) ты оказался супер засосером , думаю скажи кому то в заборах года 2 назад , что курраз будет на побегушках у сральникоа и химер ,неповерили бы)) тот случай когда твинко учетка пытается аналитику строить 0 2 года назад комодо собирался сумонить чели из реала доказать что вили пи.... 3 года назад дивайнов с говном мешали в чатике и везде 3 года назад роксов заборы выбили в канаву истории Кстати грац ровно 4 месяца как идет движ, а от заборов остались 30 туловищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобМексиканец Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 21 минуту назад, TimaTima сказал: тот случай когда твинко учетка пытается аналитику строить 0 2 года назад комодо собирался сумонить чели из реала доказать что вили пи.... 3 года назад дивайнов с говном мешали в чатике и везде 3 года назад роксов заборы выбили в канаву истории Кстати грац ровно 4 месяца как идет движ, а от заборов остались 30 туловищ Ахаха вот это ты просто мусорка))) Заходил тут на днях в мамбу к заборам, к небуле. Потрещал с пацанами че как есть ли смысл играть. Рассказали что вполне себе да. Есть и фарм и фан и унижение всяких говнопомоек которые подсосались к Е. За тебя довна рассказали в частности, что дыня у тебя совсем потекла от этой игрухи. Я то помню как давно еще тебя и ужутя на фортах палом гонял, ты там горел как бич подвальный🤣 Так вот куразина сначала типо топил за заборов. Поливал дерьмом химер, странников и в игре и на форуме. Короче добазарился до того что к нему на хатку засумонились пару челиков. Вроде генералчетотам и еще какой то. Но его по счастливой случайности не оказалось дома...НОО! Пузо торчащее из-за шторки говорило обо обратном😆 И теперь этот облезлый пес, торганул дырками за эполетики, и сидит с этими типами которые ему кабину хотели рихтануть в одной говорилке, бегает в одних пати, с лицом грусной мартышки)). Это просто ничтожество ноль самоуважения, и достоинства. И еще продолжает тут чето рассказывать, просто кусок)))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 44 минуты назад, TimaTima сказал: Кстати грац ровно 4 месяца как идет движ, а от заборов остались 30 туловищ Ну как бе обычное явление на этом серваке, как только Е начинает кого то жёстко давить, от этих кого-то ни кого не остаётся, и заборы тому обычный пример, сразу огороды, реальчик, надоело..... Но!!! Таких влажных историй с поливанием говном своих бывших кентов как у тебя в истории сервака не было, там темочка на 100 страниц выше, и везде тима тима, че-то там кряхтит за каст перекаст, кому там фармить не дали, Тыж идейный забор был, топ задрот фортов и огородов, а сейчас наводишь напраснину на своих же бывших сокланов, не хорошо это! Пнут тебя под сраку сейчас, тыж через неделю опять в заборовской говорилке окажешься, а ведь могут не понять, не простить, как дальше жить будешь? Бреганов каких-то приплел хз прям куда. 15 минут назад, БобМексиканец сказал: Ахаха вот это ты просто мусорка))) Заходил тут на днях в мамбу к заборам, к небуле. Потрещал с пацанами че как есть ли смысл играть. Рассказали что вполне себе да. Есть и фарм и фан и унижение всяких говнопомоек которые подсосались к Е. За тебя довна рассказали в частности, что дыня у тебя совсем потекла от этой игрухи. Я то помню как давно еще тебя и ужутя на фортах палом гонял, ты там горел как бич подвальный🤣 Так вот куразина сначала типо топил за заборов. Поливал дерьмом химер, странников и в игре и на форуме. Короче добазарился до того что к нему на хатку засумонились пару челиков. Вроде генералчетотам и еще какой то. Но его по счастливой случайности не оказалось дома...НОО! Пузо торчащее из-за шторки говорило обо обратном😆 И теперь этот облезлый пес, торганул дырками за эполетики, и сидит с этими типами которые ему кабину хотели рихтануть в одной говорилке, бегает в одних пати, с лицом грусной мартышки)). Это просто ничтожество ноль самоуважения, и достоинства. И еще продолжает тут чето рассказывать, просто кусок)))) Че то как то жестко(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 12 минут назад, Stroikina сказал: Ну как бе обычное явление на этом серваке, как только Е начинает кого то жёстко давить, от этих кого-то ни кого не остаётся, и заборы тому обычный пример, сразу огороды, реальчик, надоело..... Но!!! Таких влажных историй с поливанием говном своих бывших кентов как у тебя в истории сервака не было, там темочка на 100 страниц выше, и везде тима тима, че-то там кряхтит за каст перекаст, кому там фармить не дали, Тыж идейный забор был, топ задрот фортов и огородов, а сейчас наводишь напраснину на своих же бывших сокланов, не хорошо это! Пнут тебя под сраку сейчас, тыж через неделю опять в заборовской говорилке окажешься, а ведь могут не понять, не простить, как дальше жить будешь? Бреганов каких-то приплел хз прям куда. Че то как то жестко(( чувак ты за выходцев из под очка артемиуса решил не увидеть ? я из заборов вышел в конце января, красота из старых кентов в заборах оставался только жуть но он выбрал епалеты, потом правда их просрал ну то такое. 24 минуты назад, БобМексиканец сказал: Ахаха вот это ты просто мусорка))) Заходил тут на днях в мамбу к заборам, к небуле. Потрещал с пацанами че как есть ли смысл играть. Рассказали что вполне себе да. Есть и фарм и фан и унижение всяких говнопомоек которые подсосались к Е. За тебя довна рассказали в частности, что дыня у тебя совсем потекла от этой игрухи. Я то помню как давно еще тебя и ужутя на фортах палом гонял, ты там горел как бич подвальный🤣 Так вот куразина сначала типо топил за заборов. Поливал дерьмом химер, странников и в игре и на форуме. Короче добазарился до того что к нему на хатку засумонились пару челиков. Вроде генералчетотам и еще какой то. Но его по счастливой случайности не оказалось дома...НОО! Пузо торчащее из-за шторки говорило обо обратном😆 И теперь этот облезлый пес, торганул дырками за эполетики, и сидит с этими типами которые ему кабину хотели рихтануть в одной говорилке, бегает в одних пати, с лицом грусной мартышки)). Это просто ничтожество ноль самоуважения, и достоинства. И еще продолжает тут чето рассказывать, просто кусок)))) хз что ты такоего и где ты меня там гонял про фарм отдельная история )_ есть фарм челикам которые в игре 15 часов или тупо с 3 до 10 утра. одно радует что славу Праена который вышел из заборов и они горели пол годика уже переплюнул. горяяяят заборы Изменено 7 августа, 2020 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобМексиканец Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, TimaTima сказал: одно радует что славу Праена который вышел из заборов и они горели пол годика уже переплюнул. горяяяят заборы Т.е. все выше сказанное ты не отрицаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, БобМексиканец сказал: Т.е. все выше сказанное ты не отрицаешь? А что тут он может отрицать?засосался как никто на серве, разные люди играют и митуации разные ,но курраза по шлюховству никто не переплюнит )))думаю даже его новве друзьяшки того же мнения ,вот от этого его и бомбит)))гори адольфик тебе не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 5 минут назад, БобМексиканец сказал: Т.е. все выше сказанное ты не отрицаешь? дык там чухня написана смысл чето доказывать горящим дыркам ? уже все эти высеры обсусолины раз по 50 я рад что столько горящих заборов решили на форуме появится значит не зря поджигаю очело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобМексиканец Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, TimaTima сказал: я рад что не зря поджигаю очело Зачем ты поджигаешь себе очело???))) Не хватает острых ощущений?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 27 минут назад, TimaTima сказал: чувак ты за выходцев из под очка артемиуса решил не увидеть ? Кроме батчата ни кого не знаю, прости прощай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения