Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

а когда барана резать пойдем? ужинать уже пора, а вы тут развели незнамо что

Изменено пользователем E1e

5 минут назад, E1e сказал:

а когда барана резать пойдем? ужинать уже пора, а вы тут развели незнамо что

приезжай ко мне брат, я тебе такие шашлыки пожарю, грин пис плакать будет аж

Только что, ЦарьОчПриятно сказал:

заманчиво:) но далековато) хотя от хорошего шашлыка грех отказываться ;)

19 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

ребзя тупо пытаются на слове поймать, а сами дельное что-то рассказать не могут)) печалька 

Рассказал, как они обратно под себя подмяли чела, которому пох на Анжелу, а он за Даня зацепился😂 ответку то хоть перед Анжелой держите?😂

какую ответку, за киллера я должен отвечать? 

ты чела спутал, вот и зарофлил 

сначала б уточнил, кто это 

я не бинд, просто интересно с тех времен как вы перешли на сторону заборов. и не зашквар ли это 

1 минуту назад, E1e сказал:

заманчиво:) но далековато) хотя от хорошего шашлыка грех отказываться ;)

Как насчет пахлавы? Говорят скоро на ШТТ подвезут но только в ограниченном количестве для 9х, да и от Руны вроде не далеко. =))))

8 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

На еловых брусках или покрышках от заниженных приор, брат?)))

1 минуту назад, baffun сказал:

я не бинд, просто интересно с тех времен как вы перешли на сторону заборов. и не зашквар ли это 

всю историю я тебе рассказал, каких то кланов, которых я принципиально не люблю нет. есть типы, с которыми я срать не сел бы в одном поле.

2 минуты назад, baffun сказал:

какую ответку, за киллера я должен отвечать? 

ну за Анжелу. Он же сказал, а вы его обратно взяли, хз. ты же часть олимперов их, мб к Маршу 

10 минут назад, MusoOro4i сказал:

На еловых брусках или покрышках от заниженных приор, брат?)))

брат, я бы с тобой самогона хапнул в деревне. куда ехать? 

2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

всю историю я тебе рассказал, каких то кланов, которых я принципиально не люблю нет. есть типы, с которыми я срать не сел бы в одном поле.

ну за Анжелу. Он же сказал, а вы его обратно взяли, хз. ты же часть олимперов их, мб к Маршу 

я не застал всего этого движа

28 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Нет, брат, у нас такой роскоши как самогон, только брага на просроченной гуманитарной гречке.

Изменено пользователем MusoOro4i

29 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

ну давай будем честны, обратно в Е его никто не брал. А кто там с кем на олимпе дружит абсолютно насрать. Там уже давно засос на засосе со всех сторон и своя политика.

9 минут назад, E1e сказал:

ну давай будем честны, обратно в Е его никто не брал. А кто там с кем на олимпе дружит абсолютно насрать. Там уже давно засос на засосе со всех сторон и своя политика.

ну ладно брат, будем честными😂 засос на засосе весь серв. Мало тех, кто с кем либо из варов не засасывался

11 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

ну ладно брат, будем честными😂 засос на засосе весь серв. Мало тех, кто с кем либо из варов не засасывался

так с этим никто не спорит же. Просто ты сказал что киллера взяли в клан, хотя по факту он в своем клане фармит с Е олимп.

Только что, E1e сказал:

так с этим никто не спорит же. Просто ты сказал что киллера взяли в клан, хотя по факту он в своем клане фармит с Е олимп.

уже нет😂 

1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Рассказал, как они обратно под себя подмяли чела, которому пох на Анжелу, а он за Даня зацепился😂 ответку то хоть перед Анжелой держите?

Уже опять выперли, чо бурчишь? :D

2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

уже нет😂 

с каких пор и у кого играет?) даже интересно

1 час назад, The End сказал:

Уже опять выперли, чо бурчишь? :D

😂😂😂😂прост

А я всегда симпатизировал движу заборов и знал, что в них есть патенциал. Всегда могли разбавить унылое говнообразие "вы подсосы, нет это вы, а вы дно, нет это вы зерг" своими приколюхами. 

Кстати, из вышесказанного, понял, что часть заборов примкнуло к Е. оО Вот это прям фейл года и столетия, можно сказать))

Изменено пользователем HoboWithShotgun

18 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Когда-нибудь дерьмецо выше ( @TimaTima )научится писать на русском и я смогу ему дельное что-то ответить, а не на пару слов из всего его текста. Про балоболов то я вообще молчал, по крайней мере кто бы меня не послал на 3 буквы я не побежал к Ешкам и не стал и полировать им очело со словами, а меня крысы сокланы сливали и фортик отобрали)) в развале движа вовсе не мой брат и я виноваты, на тот момент мы без пака были и не играли уже, высоси у Вунша снова чипушила. Твое призвание гореть на Вэнди в темке фортдрочеров, слейся иванушка дурачек днепрский

однозначно врываться с ВЛами, чтобы анигилировать топ паки Е бро, все по твоим заветам😂

Зашёл политику чекнуть, а тут опять чепушилу курваза заправляют, зачем ты так жестоко)))? 

11 часов назад, TimaTima сказал:

не осилил твои сопли )

говорят горишь )

напомню что ты засосался с заборами

диваный засосались с заборами

выходцы из бреганов засосались с заборами

Пс

Забыл добавить :

тумим которого как собаку 3 раза на ивори садили и прогоняли , сейчас братик .

роксы которых выпинали с антараса отводив мамок в кино раз по 100000, братики 

брат твой веха который ушел с нами , месяц поливал говном заборов - угадай где )))

и тут хренак взорвался пукан )

больше простыней

А че за выходцы из бреганов поясни7

50 минут назад, Stroikina сказал:

А че за выходцы из бреганов поясни7

Ваша ручная собачка бичат.

А так собак бреганов в заборах перебывало вагон

13 часов назад, TimaTima сказал:

не осилил твои сопли )

говорят горишь )

напомню что ты засосался с заборами

диваный засосались с заборами

выходцы из бреганов засосались с заборами

Пс

Забыл добавить :

тумим которого как собаку 3 раза на ивори садили и прогоняли , сейчас братик .

роксы которых выпинали с антараса отводив мамок в кино раз по 100000, братики 

брат твой веха который ушел с нами , месяц поливал говном заборов - угадай где )))

и тут хренак взорвался пукан )

больше простыней

В конце года подведем итоги и я думаю ты займешь 1е место в номинации (шлюшка года) ты оказался супер засосером , думаю скажи кому то в заборах года 2 назад , что курраз будет на побегушках у сральникоа и химер ,неповерили бы))

19 минут назад, мурано сказал:

В конце года подведем итоги и я думаю ты займешь 1е место в номинации (шлюшка года) ты оказался супер засосером , думаю скажи кому то в заборах года 2 назад , что курраз будет на побегушках у сральникоа и химер ,неповерили бы))

тот случай когда твинко учетка пытается аналитику строить 0

2 года назад комодо собирался сумонить чели из реала доказать что вили пи.... 

3 года назад дивайнов с говном мешали в чатике и везде

3 года назад роксов заборы выбили в канаву истории 

Кстати грац ровно 4 месяца как идет движ, а от заборов остались 30 туловищ

21 минуту назад, TimaTima сказал:

тот случай когда твинко учетка пытается аналитику строить 0

2 года назад комодо собирался сумонить чели из реала доказать что вили пи.... 

3 года назад дивайнов с говном мешали в чатике и везде

3 года назад роксов заборы выбили в канаву истории 

Ахаха вот это ты просто мусорка))) Заходил тут на днях в мамбу к заборам, к небуле. Потрещал с пацанами че как есть ли смысл играть. Рассказали что вполне себе да. Есть и фарм и фан и унижение всяких говнопомоек которые подсосались к Е. За тебя довна рассказали в частности, что дыня у тебя совсем потекла от этой игрухи. Я то помню как давно еще тебя и ужутя на фортах палом гонял, ты там горел как бич подвальный🤣 Так вот куразина сначала типо топил за заборов. Поливал дерьмом химер, странников и в игре и на форуме. Короче добазарился до того что к нему на хатку засумонились пару челиков. Вроде генералчетотам и еще какой то. Но его по счастливой случайности не оказалось дома...НОО! Пузо торчащее из-за шторки говорило обо обратном😆 И теперь этот облезлый пес, торганул дырками за эполетики, и сидит с этими типами которые ему кабину хотели рихтануть в одной говорилке, бегает в одних пати, с лицом грусной мартышки)). Это просто ничтожество ноль самоуважения, и достоинства. И еще продолжает тут чето рассказывать, просто кусок))))

44 минуты назад, TimaTima сказал:

Ну как бе обычное явление на этом серваке, как только Е начинает кого то жёстко давить, от этих кого-то ни кого не остаётся, и заборы тому обычный пример, сразу огороды, реальчик, надоело..... Но!!!  Таких влажных историй с поливанием говном своих бывших кентов как у тебя в истории сервака не было, там темочка на 100 страниц выше, и везде тима тима, че-то там кряхтит за каст перекаст, кому там фармить не дали, Тыж идейный забор был, топ задрот фортов и огородов,  а сейчас наводишь напраснину на своих же бывших сокланов, не хорошо это! Пнут тебя под сраку сейчас, тыж через неделю опять в заборовской говорилке окажешься, а ведь могут не понять, не простить, как дальше жить будешь? Бреганов каких-то приплел хз прям куда. 

15 минут назад, БобМексиканец сказал:

Ахаха вот это ты просто мусорка))) Заходил тут на днях в мамбу к заборам, к небуле. Потрещал с пацанами че как есть ли смысл играть. Рассказали что вполне себе да. Есть и фарм и фан и унижение всяких говнопомоек которые подсосались к Е. За тебя довна рассказали в частности, что дыня у тебя совсем потекла от этой игрухи. Я то помню как давно еще тебя и ужутя на фортах палом гонял, ты там горел как бич подвальный🤣 Так вот куразина сначала типо топил за заборов. Поливал дерьмом химер, странников и в игре и на форуме. Короче добазарился до того что к нему на хатку засумонились пару челиков. Вроде генералчетотам и еще какой то. Но его по счастливой случайности не оказалось дома...НОО! Пузо торчащее из-за шторки говорило обо обратном😆 И теперь этот облезлый пес, торганул дырками за эполетики, и сидит с этими типами которые ему кабину хотели рихтануть в одной говорилке, бегает в одних пати, с лицом грусной мартышки)). Это просто ничтожество ноль самоуважения, и достоинства. И еще продолжает тут чето рассказывать, просто кусок))))

Че то как то жестко((

12 минут назад, Stroikina сказал:

Ну как бе обычное явление на этом серваке, как только Е начинает кого то жёстко давить, от этих кого-то ни кого не остаётся, и заборы тому обычный пример, сразу огороды, реальчик, надоело..... Но!!!  Таких влажных историй с поливанием говном своих бывших кентов как у тебя в истории сервака не было, там темочка на 100 страниц выше, и везде тима тима, че-то там кряхтит за каст перекаст, кому там фармить не дали, Тыж идейный забор был, топ задрот фортов и огородов,  а сейчас наводишь напраснину на своих же бывших сокланов, не хорошо это! Пнут тебя под сраку сейчас, тыж через неделю опять в заборовской говорилке окажешься, а ведь могут не понять, не простить, как дальше жить будешь? Бреганов каких-то приплел хз прям куда. 

Че то как то жестко((

чувак ты за выходцев из под очка артемиуса решил не увидеть ?

я из заборов вышел в конце января, красота 

из старых кентов в заборах оставался только жуть но он выбрал епалеты, потом правда их просрал ну то такое. 

24 минуты назад, БобМексиканец сказал:

хз что ты такоего и где ты меня там гонял

про фарм отдельная история )_ есть фарм челикам которые в игре 15 часов или тупо с 3 до 10 утра.

одно радует что славу Праена который вышел из заборов и они горели пол годика уже переплюнул. 

горяяяят заборы

Изменено пользователем TimaTima

3 минуты назад, TimaTima сказал:

одно радует что славу Праена который вышел из заборов и они горели пол годика уже переплюнул. 

горяяяят заборы

Т.е. все выше сказанное ты не отрицаешь?

2 минуты назад, БобМексиканец сказал:

А что тут он может отрицать?засосался как никто на серве, разные люди играют и митуации разные ,но курраза по шлюховству никто не переплюнит )))думаю даже его новве друзьяшки того же мнения ,вот от этого его и бомбит)))гори адольфик тебе не привыкать

5 минут назад, БобМексиканец сказал:

дык там чухня написана смысл чето доказывать горящим дыркам ?

уже все эти высеры обсусолины раз по 50 

я рад что столько горящих заборов решили на форуме появится значит не зря поджигаю очело

4 минуты назад, TimaTima сказал:

я рад что  не зря поджигаю очело

Зачем ты поджигаешь себе очело???))) Не хватает острых ощущений?)))

27 минут назад, TimaTima сказал:

чувак ты за выходцев из под очка артемиуса решил не увидеть ?

Кроме батчата ни кого не знаю, прости прощай) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...