MorganaLeFay Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 24 минуты назад, PlyumBoom сказал: пойдем в кино? очень хочется уточнить предложение поступило, потому что дАртаньян или потому-что мамок в кино водишь? 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: очень хочется уточнить предложение поступило, потому что дАртаньян или потому-что мамок в кино водишь? 😏 дык и то и другое жи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 есть отличное место где можно и в кино сходить и мамок выгулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 10 часов назад, ilAlexli сказал: а на войне все средства хороши... тупой высер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 21 час назад, Jabka сказал: любой сервак рано или поздно становится болотом. особенно если админы .... пожалуй промолчу.... А чо админы? Сделают перед регой психологический опросник чтобы выяснить говно это пришло играть или боец? Тогда онлайн смело дели на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 22 часа назад, Паладишка сказал: можно конечно. Но только в том случае, когда эти "борцы", которые знают как надо и как будет лучше бороться с односайдовостью, соберут свои яйца в кулак и начнут показывать как надо. а то только трепаться могут и указывать " как лючще" тем, кто хотя бы имеет смелость собрать народ. Один соберет - вылезет 10 чсвшников, которые сидят с умным хлебалом и рассказывают как они фсех бы нагнули, если бы да кабы. Но как только спросишь почему не нагибает всех, так сразу отмазы : " а на кой оно мне надо", " у меня нет столько времени", "все раки, а я д'артаньян" и " мать твою в кино водил" когда более менее оставшиеся куски яичек собрали в кулачки и рынулись в бой, такие как ты, мусорочи, курраз сидели хейтели весь движ, нежели помогать и присоединяться. Я эти пару ников назвал особо активных в кидании какашек, но таких было оч много. По итогу больше полу года все хиро были у О ( единственное достижение можно сказать), пару раз отбирали Аден +- Руну. Ни одного эпика. Чувствовался реальный перевес численности Е и их подсосов, когда мы дрались в 1 не фул клана, и 2,5 пака в физ клане. Чуваки которые больше всего набрасывались на меня, по итогу засосались с Е, а кто-то вообще Вуншу все очко отполировал начиная с Форума заканчивая говорилкой. А я, который видеть в упор не мог заборов и никогда не лез в фортовую политику, кроме как фана-пошел драться против Е на фортах, хотя изначально пошел туда в пак только ради гвг. Заборы на момент респа остатков О имели ощутимую силу, нежели сейчас. Онлайн был стабильный. Но Вильям меня проигнорил, когда я хотел попросить помощи у него, также моего брата, который был КЛом на тот момент. Никаких Дартаньянов, ЧСВшников не было, были какие то мелкие обидки за то что я или кто то еще из О какого нибудь фармерка убил в 2012 году. И уверен обидки и сейчас есть у многих, хотя я в заборах сейчас помогаю, как и другие паки из О, которые на данный момент играют (тот же Тумим, Ферстлав и тд). Что я хочу вышеперечисленным сказать- ты сама в числе тех, которые кричат тут " как лючще". Как лючще все знают, но глаза открываются, когда все О передавили, а на след день у тебя отобрали какой нить фортик. Закончится лето и если О не реснется, вот тогда окончательно будет гг болото, можно расходиться. А Грач то не прилетит уже на помощь, ему тоже уверен надоели эти обидки) Не хочу кого то задеть вышесказанным, но увы такова правда Изменено 5 августа, 2020 пользователем ЦарьОчПриятно 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 59 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Закончится лето и если О не реснется, вот тогда окончательно будет гг болото, можно расходиться Расходится? Куда? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: когда более менее оставшиеся куски яичек собрали в кулачки и рынулись в бой, такие как ты, мусорочи, курраз сидели хейтели весь движ, нежели помогать и присоединяться. Я эти пару ников назвал особо активных в кидании какашек, но таких было оч много. По итогу больше полу года все хиро были у О ( единственное достижение можно сказать), пару раз отбирали Аден +- Руну. Ни одного эпика. Чувствовался реальный перевес численности Е и их подсосов, когда мы дрались в 1 не фул клана, и 2,5 пака в физ клане. Чуваки которые больше всего набрасывались на меня, по итогу засосались с Е, а кто-то вообще Вуншу все очко отполировал начиная с Форума заканчивая говорилкой. А я, который видеть в упор не мог заборов и никогда не лез в фортовую политику, кроме как фана-пошел драться против Е на фортах, хотя изначально пошел туда в пак только ради гвг. Заборы на момент респа остатков О имели ощутимую силу, нежели сейчас. Онлайн был стабильный. Но Вильям меня проигнорил, когда я хотел попросить помощи у него, также моего брата, который был КЛом на тот момент. Никаких Дартаньянов, ЧСВшников не было, были какие то мелкие обидки за то что я или кто то еще из О какого нибудь фармерка убил в 2012 году. И уверен обидки и сейчас есть у многих, хотя я в заборах сейчас помогаю, как и другие паки из О, которые на данный момент играют (тот же Тумим, Ферстлав и тд). Что я хочу вышеперечисленным сказать- ты сама в числе тех, которые кричат тут " как лючще". Как лючще все знают, но глаза открываются, когда все О передавили, а на след день у тебя отобрали какой нить фортик. Закончится лето и если О не реснется, вот тогда окончательно будет гг болото, можно расходиться. А Грач то не прилетит уже на помощь, ему тоже уверен надоели эти обидки) Не хочу кого то задеть вышесказанным, но увы такова правда а ты заметил что пропали рассказы про то, что движ будет осенью после слияния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, AMG1 сказал: а ты заметил что пропали рассказы про то, что движ будет осенью после слияния? Конечно) никто не хочет заниматься нытиками)) 3 минуты назад, ilAlexli сказал: Расходится? Куда? Зачем? по пансионатам на койки, как завещал Коннорс😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: когда более менее оставшиеся куски яичек собрали в кулачки и рынулись в бой, такие как ты, мусорочи, курраз сидели хейтели весь движ, нежели помогать и присоединяться. Я эти пару ников назвал особо активных в кидании какашек, но таких было оч много. По итогу больше полу года все хиро были у О ( единственное достижение можно сказать), пару раз отбирали Аден +- Руну. Ни одного эпика. Чувствовался реальный перевес численности Е и их подсосов, когда мы дрались в 1 не фул клана, и 2,5 пака в физ клане. Чуваки которые больше всего набрасывались на меня, по итогу засосались с Е, а кто-то вообще Вуншу все очко отполировал начиная с Форума заканчивая говорилкой. А я, который видеть в упор не мог заборов и никогда не лез в фортовую политику, кроме как фана-пошел драться против Е на фортах, хотя изначально пошел туда в пак только ради гвг. Заборы на момент респа остатков О имели ощутимую силу, нежели сейчас. Онлайн был стабильный. Но Вильям меня проигнорил, когда я хотел попросить помощи у него, также моего брата, который был КЛом на тот момент. Никаких Дартаньянов, ЧСВшников не было, были какие то мелкие обидки за то что я или кто то еще из О какого нибудь фармерка убил в 2012 году. И уверен обидки и сейчас есть у многих, хотя я в заборах сейчас помогаю, как и другие паки из О, которые на данный момент играют (тот же Тумим, Ферстлав и тд). Что я хочу вышеперечисленным сказать- ты сама в числе тех, которые кричат тут " как лючще". Как лючще все знают, но глаза открываются, когда все О передавили, а на след день у тебя отобрали какой нить фортик. Закончится лето и если О не реснется, вот тогда окончательно будет гг болото, можно расходиться. А Грач то не прилетит уже на помощь, ему тоже уверен надоели эти обидки) Не хочу кого то задеть вышесказанным, но увы такова правда Заборы ска, везде эти ссаные заборы. что бы не происходило на сервере но все равно обсуждение сведется к этому ни на что не влияющему бесполезному вонючему говну aka "Ищите нас на фортах!!!" ЗАШОООО? 19 минут назад, AMG1 сказал: а ты заметил что пропали рассказы про то, что движ будет осенью после слияния? Та движ полюбому будет. пруфы не дам, ну за тараса разве что... Изменено 5 августа, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: когда более менее оставшиеся куски яичек собрали в кулачки и рынулись в бой, такие как ты, мусорочи, курраз сидели хейтели весь движ, нежели помогать и присоединяться. Я эти пару ников назвал особо активных в кидании какашек, но таких было оч много. По итогу больше полу года все хиро были у О ( единственное достижение можно сказать), пару раз отбирали Аден +- Руну. Ни одного эпика. Чувствовался реальный перевес численности Е и их подсосов, когда мы дрались в 1 не фул клана, и 2,5 пака в физ клане. Чуваки которые больше всего набрасывались на меня, по итогу засосались с Е, а кто-то вообще Вуншу все очко отполировал начиная с Форума заканчивая говорилкой. А я, который видеть в упор не мог заборов и никогда не лез в фортовую политику, кроме как фана-пошел драться против Е на фортах, хотя изначально пошел туда в пак только ради гвг. Заборы на момент респа остатков О имели ощутимую силу, нежели сейчас. Онлайн был стабильный. Но Вильям меня проигнорил, когда я хотел попросить помощи у него, также моего брата, который был КЛом на тот момент. Никаких Дартаньянов, ЧСВшников не было, были какие то мелкие обидки за то что я или кто то еще из О какого нибудь фармерка убил в 2012 году. И уверен обидки и сейчас есть у многих, хотя я в заборах сейчас помогаю, как и другие паки из О, которые на данный момент играют (тот же Тумим, Ферстлав и тд). Что я хочу вышеперечисленным сказать- ты сама в числе тех, которые кричат тут " как лючще". Как лючще все знают, но глаза открываются, когда все О передавили, а на след день у тебя отобрали какой нить фортик. Закончится лето и если О не реснется, вот тогда окончательно будет гг болото, можно расходиться. А Грач то не прилетит уже на помощь, ему тоже уверен надоели эти обидки) Не хочу кого то задеть вышесказанным, но увы такова правда 🤣😂 вот оно шо оазывается в развале вашего стада тупого виноваты пара челиков ))) сплювуй дура в том что вы обосрались виноваты ты + твой братик и такиеже аутяги балабольные. тебе напомнить врыв когда бл был Ара - как на раш Адена на весь ваш говно альян был единственый крафтер Курррраз в паке Ары. напомнить твое веляние очком про идею обсудить в говорилке ? ну и кому кому но не великим принципиальным челикам типа тебя или вихи тут про засосы вещать. напомнить когда ты к злосным варам луканулся и потом братика виху с 5 раза смог всунуть ))) За теже врывы О раньше кто то берет и делает на кпд, а кто то как ишак зашел в говно пак и расказывает какой он отец. Помница во времена Артура чето токо мы сделали пак персов 80 лвл чтоб ангелов водить и в якорь тру пацики не попадали, когда надо было выставить на руну крафтов фуловых были из небулы 3-4 одетых, из роксов пара и наших, остальные братаны поприводили говно в пустых сетиках Такой сидишь языком несколько лет говнецом поливаешь всегх вокрук, а потом такой ой а чего меня на 3 буковки шлют 😀 Изменено 6 августа, 2020 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 9 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: когда более менее оставшиеся куски яичек собрали в кулачки и рынулись в бой, такие как ты, мусорочи, курраз сидели хейтели весь движ, нежели помогать и присоединяться. Я эти пару ников назвал особо активных в кидании какашек, но таких было оч много. По итогу больше полу года все хиро были у О ( единственное достижение можно сказать), пару раз отбирали Аден +- Руну. Ни одного эпика. Чувствовался реальный перевес численности Е и их подсосов, когда мы дрались в 1 не фул клана, и 2,5 пака в физ клане. Чуваки которые больше всего набрасывались на меня, по итогу засосались с Е, а кто-то вообще Вуншу все очко отполировал начиная с Форума заканчивая говорилкой. А я, который видеть в упор не мог заборов и никогда не лез в фортовую политику, кроме как фана-пошел драться против Е на фортах, хотя изначально пошел туда в пак только ради гвг. Заборы на момент респа остатков О имели ощутимую силу, нежели сейчас. Онлайн был стабильный. Но Вильям меня проигнорил, когда я хотел попросить помощи у него, также моего брата, который был КЛом на тот момент. Никаких Дартаньянов, ЧСВшников не было, были какие то мелкие обидки за то что я или кто то еще из О какого нибудь фармерка убил в 2012 году. И уверен обидки и сейчас есть у многих, хотя я в заборах сейчас помогаю, как и другие паки из О, которые на данный момент играют (тот же Тумим, Ферстлав и тд). Что я хочу вышеперечисленным сказать- ты сама в числе тех, которые кричат тут " как лючще". Как лючще все знают, но глаза открываются, когда все О передавили, а на след день у тебя отобрали какой нить фортик. Закончится лето и если О не реснется, вот тогда окончательно будет гг болото, можно расходиться. А Грач то не прилетит уже на помощь, ему тоже уверен надоели эти обидки) Не хочу кого то задеть вышесказанным, но увы такова правда Так как лючще то брат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Когда-нибудь дерьмецо выше ( @TimaTima )научится писать на русском и я смогу ему дельное что-то ответить, а не на пару слов из всего его текста. Про балоболов то я вообще молчал, по крайней мере кто бы меня не послал на 3 буквы я не побежал к Ешкам и не стал и полировать им очело со словами, а меня крысы сокланы сливали и фортик отобрали)) в развале движа вовсе не мой брат и я виноваты, на тот момент мы без пака были и не играли уже, высоси у Вунша снова чипушила. Твое призвание гореть на Вэнди в темке фортдрочеров, слейся иванушка дурачек днепрский 5 минут назад, MusoOro4i сказал: Так как лючще то брат?! однозначно врываться с ВЛами, чтобы анигилировать топ паки Е бро, все по твоим заветам😂 Изменено 6 августа, 2020 пользователем ЦарьОчПриятно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: однозначно врываться с ВЛами, чтобы анигилировать топ паки Е бро, все по твоим заветам😂 Имбасоставы не сделают О сильнее, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Когда-нибудь дерьмецо выше ( @TimaTima )научится писать на русском и я смогу ему дельное что-то ответить, а не на пару слов из всего его текста. Про балоболов то я вообще молчал, по крайней мере кто бы меня не послал на 3 буквы я не побежал к Ешкам и не стал и полировать им очело со словами, а меня крысы сокланы сливали и фортик отобрали)) в развале движа вовсе не мой брат и я виноваты, на тот момент мы без пака были и не играли уже, высоси у Вунша снова чипушила. Твое призвание гореть на Вэнди в темке фортдрочеров, слейся иванушка дурачек днепрский однозначно врываться с ВЛами, чтобы анигилировать топ паки Е бро, все по твоим заветам😂 от яж и говорю овцелюб опять не виноват)) перебижать из клана в вар таг это так фигня, не считово ))) ты не забыл люббитель овец что ты будучи в Страниках в пак в заборы вбежал? больше слезливых историй как мерзкий Курраз зауринил О )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 17 минут назад, TimaTima сказал: от яж и говорю овцелюб опять не виноват)) перебижать из клана в вар таг это так фигня, не считово ))) ты не забыл люббитель овец что ты будучи в Страниках в пак в заборы вбежал? Я из-за Фореста пошел в странники тупо ради фана. Также Форесту сказал, когда я уходил. Никаких срачиков, ничего нет и не было, и к странникам у меня никаких претензий нет)) у меня клановых привязок нет и не было) в странниках я не за идею какую то был, да и в заборах не за какую то идею. Я тупо фанюсь, когда мне в кайф. но зато ты больше всех обсыкал странников-теперь готов им полировать очко, лишь бы заборам мешать, нет?😂 ты похож на ребенка ща, я тебе одно говорю, а ты мне говоришь « на себя посмотри»)) меня не пнули с клана и я не ушел оттуда из-за какой то обидки)) пока Странники не встали союз с Е я на форты вообще не ходил) теперь что скажешь чучело?😂 го обижаться на меня и приходить ко мне домой, кастовать мою квартиру с воплями «не горииит»😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 9 часов назад, Crownee сказал: Та движ полюбому будет. ты сейчас про дрочить гвгшки с 21 до 12 и баеньки? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 29 минут назад, TimaTima сказал: больше слезливых историй как мерзкий Курраз зауринил О )) Да кто ты такой, чтобы хоть что-то заруинить)) фортик хотя бы закастуй ущерб😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 10 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: , такие как ты, мусорочи, курраз сидели хейтели весь движ, нежели помогать и присоединяться. Я эти пару ников назвал особо активных в кидании какашек, но таких было оч много. 3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Да кто ты такой, чтобы хоть что-то заруинить)) фортик хотя бы закастуй ущерб😂 выделил твои сопли ))) захейтили таких неженок как ты, вот о и развалилась. тыж свалил из о как последняя прошмандовка чего сейчас скулишь ? 13 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Я из-за Фореста пошел в странники тупо ради фана. Также Форесту сказал, когда я уходил. Никаких срачиков, ничего нет и не было, и к странникам у меня никаких претензий нет)) у меня клановых привязок нет и не было) в странниках я не за идею какую то был, да и в заборах не за какую то идею. Я тупо фанюсь, когда мне в кайф. но зато ты больше всех обсыкал странников-теперь готов им полировать очко, лишь бы заборам мешать, нет?😂 ты похож на ребенка ща, я тебе одно говорю, а ты мне говоришь « на себя посмотри»)) меня не пнули с клана и я не ушел оттуда из-за какой то обидки)) пока Странники не встали союз с Е я на форты вообще не ходил) теперь что скажешь чучело?😂 го обижаться на меня и приходить ко мне домой, кастовать мою квартиру с воплями «не горииит»😂 а тут ты опять пробалаболил ) ибо страники в союз в с Е встали с апреля, а ты с братиком вехой на фортиках март ошивался, твой братан веху то подтянул . вышел я послав челиков из заборов, так шо тоже про пнули история кул больше огня детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 10 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: когда более менее оставшиеся куски яичек собрали в кулачки и рынулись в бой, такие как ты, мусорочи, курраз сидели хейтели весь движ, нежели помогать и присоединяться. Я эти пару ников назвал особо активных в кидании какашек, но таких было оч много. По итогу больше полу года все хиро были у О ( единственное достижение можно сказать), пару раз отбирали Аден +- Руну. Ни одного эпика. Чувствовался реальный перевес численности Е и их подсосов, когда мы дрались в 1 не фул клана, и 2,5 пака в физ клане. Чуваки которые больше всего набрасывались на меня, по итогу засосались с Е, а кто-то вообще Вуншу все очко отполировал начиная с Форума заканчивая говорилкой. А я, который видеть в упор не мог заборов и никогда не лез в фортовую политику, кроме как фана-пошел драться против Е на фортах, хотя изначально пошел туда в пак только ради гвг. Заборы на момент респа остатков О имели ощутимую силу, нежели сейчас. Онлайн был стабильный. Но Вильям меня проигнорил, когда я хотел попросить помощи у него, также моего брата, который был КЛом на тот момент. Никаких Дартаньянов, ЧСВшников не было, были какие то мелкие обидки за то что я или кто то еще из О какого нибудь фармерка убил в 2012 году. И уверен обидки и сейчас есть у многих, хотя я в заборах сейчас помогаю, как и другие паки из О, которые на данный момент играют (тот же Тумим, Ферстлав и тд). Что я хочу вышеперечисленным сказать- ты сама в числе тех, которые кричат тут " как лючще". Как лючще все знают, но глаза открываются, когда все О передавили, а на след день у тебя отобрали какой нить фортик. Закончится лето и если О не реснется, вот тогда окончательно будет гг болото, можно расходиться. А Грач то не прилетит уже на помощь, ему тоже уверен надоели эти обидки) Не хочу кого то задеть вышесказанным, но увы такова правда от души 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 25 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты сейчас про дрочить гвгшки с 21 до 12 и баеньки? 🤣 Не, сопельки шпане вытирать буду, патамуша "ПОЛЕ", жистокае и биспащаднае Сестрица, ну будь серьезной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 48 минут назад, Crownee сказал: Не, сопельки шпане вытирать буду, патамуша "ПОЛЕ", жистокае и биспащаднае Сестрица, ну будь серьезной. гвгшки это не совсем движ, как бы) Тут, братец, про серьезные вещи типа замки, епики, ну как корейцы завещали. А вы всю игруху до гвгшек и фортов свели. Не надо так... 11 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: Закончится лето и если О не реснется, вот тогда окончательно будет гг болото, можно расходиться. Лето закончится уже в эту пятницу и что-то я не вижу какое-то О или хотябы кого-то из лидеров О у кого хотелось бы ресаться) очень жаль накрабленой бустяки, но с таким раскладом лучше уже на х7 😇 Изменено 6 августа, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: гвгшки это не совсем движ, как бы) Тут, братец, про серьезные вещи типа замки, епики, ну как корейцы завещали. А вы всю игруху до гвгшек и фортов свели. Не надо так... Лето закончится уже в эту пятницу и что-то я не вижу какое-то О или хотябы кого-то из лидеров О у кого хотелось бы ресаться) очень жаль накрабленой бустяки, но с таким раскладом лучше уже на х7 😇 В пятницу лето закончится? Оо со следующей недели снова в школу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, Perplex сказал: В пятницу лето закончится? Оо со следующей недели снова в школу( много ты понимаешь в аналогах истории, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 41 минуту назад, MorganaLeFay сказал: очень жаль накрабленой бустяки, но с таким раскладом лучше уже на х7 😇 Мать, дай поносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 24 минуты назад, Perplex сказал: В пятницу лето закончится? Оо со следующей недели снова в школу( 19 минут назад, PlyumBoom сказал: много ты понимаешь в аналогах истории, ога и я не ошиблась, мальчики) Лето на х5 заканчивается, когда наступает слияние) Для скурившего химию в 5 классе элемента 14-й группы таблицы Менделеева советую еще раз обратится к аналогам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: и я не ошиблась, мальчики) Лето на х5 заканчивается, когда наступает слияние) Для скурившего химию в 5 классе элемента 14-й группы таблицы Менделеева советую еще раз обратится к аналогам))) не болтай ерундой х5 от слияния не холодно не жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: не болтай ерундой х5 от слияния не холодно не жарко да ладно! Как минимум зайти переименовать перса, как максимум потупить на Парнасе. Какое уж там лето) Статисты по игровому онлауну не дадут соврать - всплеск активности именно после слияния наступает) так что засуньте вашу ерунду куда подальше, чтобы не болталась))) 29 минут назад, zuz сказал: Мать, дай поносить) в очередь! Изменено 6 августа, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: да ладно! Как минимум зайти переименовать перса, как максимум потупить на Парнасе. Какое уж там лето) не ну если так, тода я пойду сразу букварь покупать, а не химию курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, TimaTima сказал: выделил твои сопли ))) захейтили таких неженок как ты, вот о и развалилась. тыж свалил из о как последняя прошмандовка чего сейчас скулишь ? а тут ты опять пробалаболил ) ибо страники в союз в с Е встали с апреля, а ты с братиком вехой на фортиках март ошивался, твой братан веху то подтянул . вышел я послав челиков из заборов, так шо тоже про пнули история кул больше огня детка Боже мой, что ты за черт? Какой Виха? Ты мне за брата зачем втираешь который 1 день в странниках вообще в своей жизни побегал и сразу же ушел. И то он не был тагнут туда. Балабольщина ты! На момент моего захода в пак заборов, ни одного моего чара в странниках не было уже месяц с лишним, я вообще не играл. Ты о чем вообще пишешь, плз не пиши, клянусь я плохо понимаю твою писанину🤣🤦🏻♂️🤦🏻♂️ И я начал бегать по фортам с конца мая или хз, не помню, в любом случае странники не били Е, бок о бок дрались стояли. Я не следил за их договорами письменными. Ну вот недавно начал бегать можно сказать, любой из моих тимейтов скажет. Из О я не уходил никуда шваль, открой глаза. Я тебе писал, что я без пака был, в соло мне там делать нечего, тем более у меня бафа нет своего. А в момент развала мне тем более там делать нех, я не лидер тупое ты существо. Откуда ты такой взялся. Я хочу с тобой пообщаться в говорилке, я уверен ты не такой тупой, как во время писанины. Плз го в дискорд ко мне, умоляю тебя, я хочу послушать как ты животное умеешь излагать свои мысли. Ска горю уже, голова раскалывается, пытаюсь правильно прочитать твой пост🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ 3 часа назад, TimaTima сказал: захейтили таких неженок как ты, вот о и развалилась. тыж свалил из о как последняя прошмандовка чего сейчас скулишь ? я и сейчас в О можно сказать, зато я не засосался с Е, как ты шлюха))) лайкрепостобоссан Изменено 6 августа, 2020 пользователем ЦарьОчПриятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения