TimaTima Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 29 минут назад, МногоБоли сказал: зема продает закенов по 400кк, а если учесть что он ходит в 3 окна или более то другим доля сам понимаешь какая) я конечно старый задр и давно на рынок плотно не залазил но всегда цена зака была в районе 700-800 что произошло что он так упал ? ну и про дележку бабла я и писал что зема тот еще мамкин экономист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 18 минут назад, TimaTima сказал: я конечно старый задр и давно на рынок плотно не залазил но всегда цена зака была в районе 700-800 что произошло что он так упал ? ну и про дележку бабла я и писал что зема тот еще мамкин экономист после какого то из объединений был наплыв закенов и цена так и устаканилась около 500, а такие как зема дальше цены продолжают демпить и он стал стоить 400+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Зема в 1 адену конкурирует, есть дегераты которые думают что если опустят на 10-50лямов быстрей купят. Наивные дурачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 8 часов назад, iLeeCooper сказал: А как тебе сама формулировка? «Я заслужил»? Арендует челик квартиру, моет в ней полы, вазоны поливает, меняет замки и со словами «я заслужил» шлёт владельца в поход. Интересно долго ли в реале такой челик холил на своих двух после этого? А тут игра... Для кого-то норм стать шалавой, для кого-то скамануть шмот. Так и живем Ты забыл уточнить, что квартира в ипотеке на нескольких собственниках и "чувак" помимо того что "моет в ней полы, вазоны поливает" еще и добросовестно платит за свою долю. И когда после погашения ипотеки "чувак" решил забрать свою долю его назвали крысой... Спроси сколько он выкачал чаров для кп/клана, переведи в адену и посмотри сколько ему еще должны, при условии что он вообще нечего не получал играя в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 @TimaTima, @ClintonBarton Не могу с вами согласиться. Настаиваю на том что свс всё-таки терпила и скамер. Ему стоило обсуждать свою долю на протяжении года и плавно буститься а не молча качать, а потом вдруг решить что он достоин большего. Прикиньте - устраивается чел на работу помощником директора, но на 2к рублей в месяц. Будучи помощником он имеет доступ к фин. отчетности, видит что директор норм бабло загребает, но продолжает год работать на 2к в месяц. Он очень ценный сотрудник, выполняет кучу работы за директора, втирается в доверие и вот однажды деректор дает ему лям рублей с целью передать в бухгалтерию. Допустим это зп всей фирмы. Но вдруг, держа столько денег в руках, чел прозревает и осознает что он достоин бОльшего. Берет зп всей фирмы и уезжает в Ростов. Кто он после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 2 минуты назад, iLeeCooper сказал: @TimaTima, @ClintonBarton Не могу с вами согласиться. Настаиваю на том что свс всё-таки терпила и скамер. Ему стоило обсуждать свою долю на протяжении года и плавно буститься а не молча качать, а потом вдруг решить что он достоин большего. Прикиньте - устраивается чел на работу помощником директора, но на 2к рублей в месяц. Будучи помощником он имеет доступ к фин. отчетности, видит что директор норм бабло загребает, но продолжает год работать на 2к в месяц. Он очень ценный сотрудник, выполняет кучу работы за директора, втирается в доверие и вот однажды деректор дает ему лям рублей с целью передать в бухгалтерию. Допустим это зп всей фирмы. Но вдруг, держа столько денег в руках, чел прозревает и осознает что он достоин бОльшего. Берет зп всей фирмы и уезжает в Ростов. Кто он после этого? Чувак с лямом денег в Ростове)))) А если честно ситуация мутная, и с ходу не скажешь кто прав кто виноват, очная ставка нужна))) пусть зема стрим запустит с мамблой, все посмотрим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 16 минут назад, iLeeCooper сказал: @TimaTima, @ClintonBarton Не могу с вами согласиться. Настаиваю на том что свс всё-таки терпила и скамер. Ему стоило обсуждать свою долю на протяжении года и плавно буститься а не молча качать, а потом вдруг решить что он достоин большего. Прикиньте - устраивается чел на работу помощником директора, но на 2к рублей в месяц. Будучи помощником он имеет доступ к фин. отчетности, видит что директор норм бабло загребает, но продолжает год работать на 2к в месяц. Он очень ценный сотрудник, выполняет кучу работы за директора, втирается в доверие и вот однажды деректор дает ему лям рублей с целью передать в бухгалтерию. Допустим это зп всей фирмы. Но вдруг, держа столько денег в руках, чел прозревает и осознает что он достоин бОльшего. Берет зп всей фирмы и уезжает в Ростов. Кто он после этого? ну такое себе сравнение. скамер мыша тут не обсуждается. А вот точно ли он скамер или ему зема сказал братан вот тебе шмот тыж в кп играешь, а отдавать его надо или нет под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 4 минуты назад, TimaTima сказал: ну такое себе сравнение. скамер мыша тут не обсуждается. А вот точно ли он скамер или ему зема сказал братан вот тебе шмот тыж в кп играешь, а отдавать его надо или нет под вопросом Можно еще аналогию провести, как здесь любят. Устроился на работу, работаешь, получаешь ЗП. Решил уволиться - верни всю ЗП что получил за все время 😏 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) если чувак сам согласился играть на таких условиях то он сам себе буратино, и его поступок с "я заслужил" обычное крысятничество. Кто определяет где заканчивается его "заслуга" кроме его собственной жадности? Я вот приду к тебе в КП, буду качать вам твинков сабы, помогать на заке, а потом свалю с кучей шмота который я этим "заслужил", норм? Короче не одобряю ни хитрожопых, пытающихся бустится на бесплатном труде других рассчитывая на их честность и принципиальность ни тех которые "я жи заслужил". Парень мог уйти сохранив лицо, а так показал себя как говно. Хотя таким все как с гуся вода- сменил ник и вперед за заслугами в следующий пак Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Вы сейчас еще на 8 страницах текста по поводу соскамленого закена настрочите. Кому это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 9 часов назад, iLeeCooper сказал: Зачем ты снова всплыл на форуме? Ноу нейм и просто ноль по всем параметрам , ты иди гайды почитай что ли . Пацан на один Крит 😂😂😂 29 минут назад, TimaTima сказал: ну такое себе сравнение. скамер мыша тут не обсуждается. А вот точно ли он скамер или ему зема сказал братан вот тебе шмот тыж в кп играешь, а отдавать его надо или нет под вопросом Ну там же было написано 2 года парень играл чтоб ему 12ккк насыпали 😂 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Вы сейчас еще на 8 страницах текста по поводу соскамленого закена настрочите. Кому это интересно Секундочку , я за Семками . Так что ты говоришь про закена 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Вы сейчас еще на 8 страницах текста по поводу соскамленого закена настрочите. Кому это интересно можем вернуться к тупому выбору а мб бланта в пвп ) 3 минуты назад, iGoogleChrome сказал: Ну там же было написано 2 года парень играл чтоб ему 12ккк насыпали 😂 а шо такого 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Вы сейчас еще на 8 страницах текста по поводу соскамленого закена настрочите. Кому это интересно вот можешь же здраво мыслить, когда нет пмс 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Парни, 99-я страница, будте отвественны, сделайте достойный задел будущей темы. Требую обсуждения политики в разделе политики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Парни, 99-я страница, будте отвественны, сделайте достойный задел будущей темы. Требую обсуждения политики в разделе политики! Не получится ) пока на форуме такие как куперы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 3 минуты назад, iGoogleChrome сказал: Не получится ) пока на форуме такие как куперы ) Я так понимаю ты новая реинкорнация Альмарета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Карл, Тип играл год в твоем паке на свсе...он если захочит, то и хату через любой суд у тебя заберет...еще и компенсацию за всратый год. Сиди тихо зема, не привлекай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 19 минут назад, НяшныйКот сказал: Карл, Тип играл год в твоем паке на свсе...он если захочит, то и хату через любой суд у тебя заберет...еще и компенсацию за всратый год. Сиди тихо зема, не привлекай внимание. Прикольно) Не знал что так можно))) Пойду к ПЛу заберу у него фул эпик сэт. Я же год в паке, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Парни, 99-я страница, будте отвественны, сделайте достойный задел будущей темы. Требую обсуждения политики в разделе политики! https://forum.asterios.tm/topic/537843-политика-сервера-x5-asterios-part-58/ продолжим выяснение, у кого длиннее и глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения